По карману
Магазин одежды
СП
Софья Писарева
Прекрасная Наталья управляющая!!! Всегда внимательна !!! Жанна девочка умничка!!! Помогут подберут одежду
Дмитрий 🥀
Хороший магазин и приемлимые цены, отличное качество. Продавцы всегда помогут с выбором,вежливые,доброжелательные. Удобное расположение рядом с домом.
ЕT
Елена T
Захожу часто в данный магазин, хороший детский трикотаж. Вежливые, приятные продавцы, всегда помогут с выбором, подберут нужный размер. Однозначно рекомендую 👍.
ttt 💘
Хороший магазин, вежливый и доброжелательный персонал, помогут и подскажут с выбором. Приемлимые цены.
НП
Наталья Примайчук
Хороший магазин,есть из чего выбрать,продавцы отличные
Лилия Д.
Большой выбор товаров по приемлемой цене)
Nastiks .
Всегда можно купить не дорого принадлежности для сна либо для дома одежду . Ошиблась размером , сначала не хотели но все таки поменяли. И ещё плюс консультанты не ходят и не дышат в затылок не навязывают
Толя Рубанов
Неплохой магазин одежды, в целом можно что-то подобрать, цены более чем демократичные
Диана Евлеева
Выражаю благодарность м-ну По "карману "Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.Восхищена обслуживанием.Спасибо за все. Мы остались очень довольны.
ВИ
Василиса Иванова
Хороший магазин , и продавцы отличные! Всегда помогут ,подскажут. Всем советую😍
Лилия Камалетдинова
Как не зайдёшь продавцы сидят в телефонах не привет не пока сидят с вечно недовольными лицами не приятно . Вы теряете покупателей с такими продавцами !
Татьяна Шадрина
Отличный магазин!!!! Отличные цены!!! Уже третий год одеваемся с детьми в этом магазине -от носочков и белья до пуховиков и обуви.
ОС
Ольга Скирневская
Хожу в магазин по карману часто! Все нравится и вещи можно не плохие купить.Сегодя зашла в магазин посмотреть простынь со стороны слышу ,руками не трогать так как все приготовлено к учету я прям удивилась( ужас просто) обычно когда учёт магазин закрывают.( Ещё не всё( ,Я была с ребенком трёх лет,захотел писать,нам ответили продавцы : у нас все под камерами ,идите найдите в другом месте туалет!!! Я разачерована,всем своим знакомым расскажу как с нами поступили .(((
Anastasia Yaroslavtseva
Классный магазин,и продавцы не хамят всегда помогут и подскажут!А детский трикотаж проста находка по качеству хорошие вещи и цены 👍
Марина Иванова
Выбора почти нет ,раньше можно было хоть что то выбрать ,сейчас магазин урезали до невозможности .....