Плов хауз
Ресторан быстрого питания восточной кухни
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Катюня 🐾
Ждала шаурму 25 минут Говорят 7-8 минут Врут и не краснеют
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Да, действительно, было много зака…
НЗ
Наталья Заводянная
Здравствуйте, плохо упаковали суп, пока донесла до места (при этом осторожно несла пакет), половина осталась в пакете, не закрыли крышку при упаковке
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим Вам свои извинения! С сотрудниками проведена беседа. Приглашаем на обед, суп за наш счёт.
Дарья Антипина
Часто бываем в этом заведении и всегда остаёмся в полном восторге от еды. Кроме того, персонал очень вежлив, отзывчив и с ним приятно общаться😁
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Лилит Ла
Манты дико жирные, лужа масла. Шаурма никакая вообще. Мяса мало, соли много, баланса вкуса-никакого. Лаваш скручен так, что местами один лаваш и ешь. Можно сделать гораздо лучше! И есть места в Тюмени, где гораздо лучше.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ЭМ
Эльвира Магамедова
Все было очень вкусно! Качество обслуживания на высшем уровне!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЯВ
Ярославна Викулова
В одном из блюд курица была сырая, второе блюдо было холодным. В других местах этой линии намного лучше.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Спасибо.
IL
IriSka L
Мясо непонятного происхождения ((( На вкус не отделить свинину от курицы , не на то не на другое не похоже (( Брали 2 разных шашлыка , В мантах фарш тоже странный . Брали 2 раза в разные дни , но все тоже самое ...
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. В двух чеках у Вас шашлык из свинины…
НЕ
Надежда Елизарова
Шаурма г но редкостное Холодная и не вкусная
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Если Вас не устроило качество блюда, Вы можете его вернуть. Хорошего Вам дня!
alina gazieva
ужасное обслуживание
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Спасибо.
Н.
Наталья .
Как всегда на высоте Все очень вкусно и как всегда выпечка просто шикарная 🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь 🫶
Александра Исакова
Шаурма маленькая (около 200-250гр) и невкусная от слова совсем (пересушеный лаваш, одна морковь и капуста наверно, ну и курица). Девочки на кассе не могут ответить на вопрос сколько по весу шаурма и в меню так же не указано, как и состав не указан в меню. Картошка запеченная вкусная, а вот шашлык куриный очень сухой. Больше не придём)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Шаурма весит 320 грамм…
карина кощеева
Отличное место чтобы хорошо покушать 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо, что нашли время оставить добрый отзыв😊 Будем рады видеть вас снова! 🤗
Любовь Лебедева
Больше нет желания брать у вас шаурму! она не только меньше чем везде, но и 10 слоев лаваша, что меня прям бесит...так НИГДЕ не делают, мяса жалеете, а лаваша нет! мне попалось всего 2кусочка курицы, не стоит она 249руб, максимум 100р
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обязательно обратим внимание на техно…
ДЧ
Добрый Человек
На 210г плова 2 маленьких кусочка мяса, остальное рис. Булочки по 39р? Вам не кажется что это дороговато? Штурма тоже отстой!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше.
Zarina Dadozhonova
Никому не советую у них покупать еду, сестра купила нам жаркое сегодня и после этого началась у обеих рвота, отравились вашей едой,перед тем как продавать людям блюда убедитесь что люди травится вашей едой не будут. Такое ощущение что курица просрочена, кучу специй добавили и продаёте без стыда людям и травите всех. Я уж молчу про то что у вас сотрудники без перчаток работают часто, к предыдущему отзыву также присоединяюсь шаурма маленькая, не вкусная, одна морковь. Стоило бы немножко уважать своих клиентов и относиться более серьёзнее к приготовлению блюд и обслуживанию в том числе.
Кристина Володина
В Шаурме одна морковь , самая маленькая шаурма в Тюмени!
baph 0met
Брали борщ и плов с говядиной очень вкусно, самса с сыром и морс огонь рекомендую и приду ещё
Анечка .
Самый вкусный Плов Хачапури и лагман просто божественно Рекомендую 🔥
iт
iCentre, торгово-сервисный центр
Боже мой. Ну кто добавляет в оливье перец и ЛУК РЕЗАНЫЙ. БОЖЕ. Я желаю скорейшего выздоровления вашему технологу и шеф повару. Они таааакие «знатоки» рецептов. Просто идиотизм…
ктото важный
всегда вкусная еда, шашлык, бомбовый суп из чечевицы. приветливые кассиры всегда подскажут, объяснят. обязательно зайду ещё и по рекомендую друзьям.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите ещё 🤗
Ю.
Юля ..
Очень вкусный плов 😍 Брали обед, все очень вкусное и приличная цена Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд Видно что гость для них важен, очень приятно Рекомендую ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Я
Яна
Здравствуйте. Заказала манты- не понравились! Вкус мяса ужасен! Не естественный! Или какая-то приправа - трава или же химоза. Печально. Муж тоже попробовал и выплюнул. Жаль, что фото нет. Пишу намного позже посещения «ПЛОВ ХАУЗ»
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Спасибо.
кр
константин рыжко
Шаурма просто ужас, такое ощущение будто жуешь лаваш с чесночным соусом, так ещё и помимо этого в большом количестве попадаются кусочки чеснока , мясо не чувствует как будто его нет , шаурма отвратительная , не покупайте её
Алихан Исраилов
Не рус, женщина общитывает, плов на 2ечку, как можно посчитать капустный салат и плов одним наименованием, не понимаю, хотя на плов стоит одна цена, на салат другая
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы обратить ваше внимание на то, что блюдо буфета — это и салаты и горячие блюда…
Мария Антипина
Очень понравилось меню из блюд большой выбор все просто замечательно. Включая сотрудников, вежливые и приятные,обслуживание очень понравилось все быстро и вкусно приготовили!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас вновь 💛
123 й
Не так давно, обратил внимание, что в меню появилась шаурма, попробовал, в итоге: 1. Огромное количество лаваша. 2. Капуста горькая (или огурец), с темными пятнами. 3. Мясо сухое. Наверное самая невкусная шаурма которую я ел за последний год.
Ольга Костина
Очень часто приезжаем с семьёй и друзьями, кухня нам нравится, девочки на раздаче всегда улыбаются, чистые апрятные, приятно принимать блюда!Выражаю сердечную благодарность сотрудникам за теплое отношение к покупателям,так держать девочки!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Кин
Хотелось бы похвалить работу сотрудников— внимательные, доброжелательные и оперативные. Отличное обслуживание, приятные впечатления!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вас большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
АО
Алиса Ольховская
08.02. 21:15. Работала б ы д л о сотрудница на выдаче. Очень торопила с выбором, хотя я стояла всего лишь секунд 30. Много раз в грубом тоне спрашивала выбрала ли я что то. Позволяла себе передразнивать, подсмеиваться, и вместо определенного количества салата(которое я попросила её положить), положила абсолютно весь, что оставался на витрине и отказывалась убирать. Так же отказались делать шаурму и тоже в совсем невежливом тоне, стараясь унизить и высмеять. И после того, как надо мной посмеялись в ответ на мою просьбу, что порция салата для меня большая, я конечно сказала «досвидания» и ушла. В ответ получила громкий смех двух существ-сотрудниц. Прям очень противно выглядело это существо (даже нельзя назвать это нечто девушкой), с людьми работать оно точно не умеет. Пусть повышает навык этикета и учится общаться с кем то кроме м а р г и н а л о в, каким вот это оно на выдаче и является. Была постоянником вашим и жалоб не было никогда на блюда, теперь обойду стороной и посоветую не идти туда, если не хотите пообщаться на уровне б ы д л а с района. И да, я прекрасно понимаю что такое конец дня когда работаешь по 12 часов в день. Но тут было намеренное хамство и демонстрация отсутствия интеллекта.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла такая. С сотрудникам…
Денис Карпов
Одну звезду не заслужили! Маленькая булочка стоит как булка хлеба! Суп пюре на вкус как кубик сухого куриного бульона в кипятке! Стоимость как в уверенном среднем заведении, по факту ешь из бумажных тарелок пластмассовыми вилками!!!! Дааааа!!!!! Шашлык не факт что из мяса! В солянке только лимон и пара оливок! Полноценный веганский суп!
Арсен Григорян
Хуже шаурмы не пробовал, за 259р вы получаете 300 с небольшим грамм шаурму, половину наполнения которой составляют огурцы, а точнее их задняя часть, из-за чего общее впечатление от данного блюда весьма горькое Но персонал вроде хороший
Тимур Буре
Дорого, невкусно, я бы даже сказал отвратно. Никогда больше не буду здесь кушать, и не советую никому оставлять там свои деньги.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Спасибо.
КП
Кристина Поликарпова
Отвратительная еда,покупала плов,в итоге чуть не отравилась. Курица не приготовлена,даже собакам такое бы не дала
ЖИ
Жанна И
Вкусная шаурма, плов просто бомба Персонал вежливый и приветливый Рекомендую ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда Вам рады 😁
СМ
Светлана Мальцева
Вообще ниодной звезды не заслуживают! Персонал ужас,суп мне кинули,собакам так не подают!!! Заплатили 1501 рубль,мужу собрали обед,а мне не дали. Заказ был лёгкий обед за 345 рублей, и муж брал шашлык из свинины, капусту и картофель. Произошло сегодня 30.12.2025 г. После того как мне девушка швырнула этот суп,кушать перехотелось. Ужасный Персонал! Однозначно не советую. Я так понимаю сейчас, что ещё и обсчитывают! Работают на скорость лишь бы деньги взять, а отдали обед или нет им по барабану!!! Девушки не умеют работать слаженно и в команде! Ещё и грубят!!! Нет слов,одни эмоции, день был испорчен!
Андрей М
Кофе (поййййдёт+-). Шаурма вкусная(Турецкая),но сухая. Опять же,замотана хорошо,по рукавам и всему лицу не течёт. Персонал вежливый и сделали быстро. То ли 4-,то ли 3+ оценка🤷🏻♂️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что Вы являетесь нашим покупателем и нашли время оставить отзыв. Для н…
Армене Коловарян
Сегодня решили поесть в Плов Хаусе.Полное разочарование; мясо в мантах сырое, не доварили, нам поменяли на куриный шашлык - та же история, невозможно было есть.Нет никакого желания к вам возвращаться!
Очень вкусная шаурма 🔥 Рекомендую 🔥
8 посещений
Софа 🥰
Брала шаурму Шаурма безумно вкусная!!
25 марта 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады .
Сергей Салиндер
ШАУРМА УЖАС!!!!!
ПА
Полина А
Мы уже с коллегой приловчились обедать у вас, очень нравятся ваши бизнес ланчи в обеденное время. Все приготовлено с душой и выглядит аппетитно☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас 🫶
Инкогнито
Зашёл сегодня покушать. Взял плов говяжий и 2 самсы в итоге лежу с температурой и диареей и рвотой. Кушал только у них сегодня.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, время Вашего визита. Спасибо.
Красиво , уютно , плов хауз это вобще пушка 🔥 обожаю это место . Персонал всегда с улыбкой и добродушным отношением. Это именно то место куда хочется прийти заново. Рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
СЛ
Сергей Леонов
Отличное место для сытного перекуса. Персонал доброжелательный, готовят вкусно , часто заходим с семьёй пообедать . Рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда будем рады 🙏🏼
Николай Холманских
Замечательное заведение, подают вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем посетить это заведение. Персонал очень вежливый и приветливый. Цены приемлемые.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас вновь!☺️
ДП
Дарья Петелина
Грубый персонал, не дают даже время выбрать, лишь бы побольше впихнуть и быстрее рассчитать! Девушки даже не улыбаясь общаются и в открытую показывают свое хамство.
Олеся Малюгина
Еда без вкусная, просто отвратильная, продавцы общитывают, потратили больше 1000 руб в итоге ничего не съели. не рекомендую это место
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Очень жаль, что ваш визит был омрачён. Подскажите, пожалуйста, дату и время своего заказа.
Иж
Иришка житель
Очень все вкусно🔥особенно плов и шашлык 🔥свинина Рекомендую данное заведение Приветливый персонал
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда Вам рады.
ГЖ
Городской Житель
Все очень вкусно, брали шашлык, лагман и хачапури Персонал вежливый 👍👍 Рекомендую данное заведение
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
Екатерина Брязгунова
Шаурма не вкусная, не за свою цену, горькие огурцы... Жалко денег(