Вирджиния
Пункт приема
Химчистка любой одежды. Прачечная. Бесплатно доставим заказ от 2500 р.
Позвонить
Анна Сероглазова
Отличная химчистка, рядом с домом. Заказы выполняют раньше времени. Клиентоориентированные сотрудники.
МЛ
Марина Лапыкина
Отличная химчистка. Все качественно и в срок. Очень рекомендую!
ЛС
Лариса Ступникова
Отличная химчистка, сдала пуховик в воскресенье, уже во вторник было всё готово. Было два очень грязных пятна и засаленные рукава, в итоге пуховик как новый, вообще супер. Большое спасибо за сервис. Химчистку рекомендую👍
ОП
Оксана Путрова
Являюсь постоянным клиентом данной химчистки. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Баев
Всегда выполняют на отлично. Так же берут пуховые подушки в чистку
Светлана Коваль
Всё отлично, оперативно всё почистили, качественно !
EA
Elena Age
Много лет пользуемся услугами замечательной, профессиональной, внимательной и заботливой химчистки "Вирджиния". Здесь не только безупречно почистят или выстирают вашу одежду, но и очень аккуратно и бережно починят еë, если она в этом нуждается. Всегда приятные впечатления после того, как забираешь заказ - видно, что мастера старались выполнить свою работу с заботой о клиенте. Спасибо вам - с вами всегда ❤
ЛР
Любовь Ревнивых
Спасибо всем сотрудникам за ваш благородный труд, здоровья вам. Довольны чисткой
6 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас , что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
РС
Руслан Ставной
Хорошо почистили одежду. Рекомендую данную химчистку!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим , что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий ....
В первые обратился в данную химчистку , вещи были максимально грязные , проходили очистку прачки не ушло загрязнение и жирные пятно, но тут я удивлён вещь как новая, цены дешёвые, советую...
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что выбирали нас. Приходите к нам ещё!
TO
T. Omarov
Хорошая химчистка, рекомендую! Качественно, быстро и с адекватными ценами!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего коллективного труда. Ждем вас снова!
КА
Карина Аликова
Вещи бережно после химчистки выдали в руки. Прилежно и достойно. Рекомендую
Венера Семихина
Давно пользуюсь услугами химчистки, всегда быстро и чисто. Хорошее обслуживание, уговаривали в другую химчистку ходить, не поддалась))
ИФ
Иван Фролов
Даже из Тобольска ездим, потому что лучшая химчистка на ближайшие тысячу километров
Александр
Все хорошо. Замечательные приемщики, доброжелательные. Хорошо, что вы у нас есть)))
ГБ
Галина Белоусова
Сдавала пиджак, пятно непонятного происхождения было,убрали,все сделали во время, хим чистка пиджака стоила 900 рублей, отличная советую
РБ
Роман Ботвинов
Сдавали тяжелую зимнюю куртку. Материал не болонь, а текстурный плотный. После 5 лет носки был в страшном виде (засоленные рукава и карманы) дома чистить пробовал, результат минимальный. В Вирджинии мне привели её в состояние новой еще и скидка прошла. Рекомендую, они профи.
ЗШ
Зина Шабанова
Всё нравится. Вежливый персонал 😊
Всё хорошо, в срок по цене дали скидку на др в течение месяца 15%
соня доброутровна
замечательная химсчистка, убрали сложное пятно начисто, всем рекомендую!
Отличная химчистка, все сделали вовремя и в срок , качественно! Работают приятные добродетельные люди!
НЕ
Никита Елфимов
Хочется поблагодарить администратора приемного пункта. Вежливая девушка. Разьяснила по бонусной программе.
ОМ
Ольга Мельникова
Прекрасное обслуживание, очень качественно и оперативно, очень советую! Девочки приятные, мододцы!
Александр Насекин
Спасибо коллективу, привели зимний пуховик в порядок, качественно, быстро.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку . Всегда рады помочь!
Константин Караваев
Хорошая работа, все быстро и качественно
Ахтамджон Джураев
Работа очень хорошо 👍
Ольга Казарина
Добрый день! Сегодня забирала пуховик, отлично почистили, отзывчивый компетентный персонал, буду рекомендовать своим знакомым! Буду чистить вещи только у Вас! Хорошего дня и побольше офисов в городе! И с наступающими праздниками!
ЛР
Людмила Русакова
Все прекрасно, быстро.
ГГ
Гузэль Гайнулловна
Спасибо за работу, ваши специалисты отлично почистили огромный тент для качели. Отправляем без фото. Большой, не хватает жилплощади. Номер заказа 002142-4 от 05.11.2025
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузэль. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего коллективного труда. Буде…
P
Polli
Замечательная химчистка! Прекрасно почистили пуховик, так же есть приятный бонус именинникам в течении целого месяца))
Светлана
Сдавала в химчистку пуховик со вставками норки,переживала по этому поводу,но почистили очень хорошо !! Спасибо за качественную работу!! Произвели химчистку на 5 дней раньше чем обещали👌
🌸 *
А для чего писать режим работы, если все уже пошли домой в рабочее время? Вроде до 20.00 написано
V:
Viktoriya :D
Отлично, качественно почистили шубу и шарф! Результат превосходный и там работают замечательные добрые женщины
Василий
3 сезон посещаю данную химчистку. Качество, цена на высоте.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова!
РН
Руслан Насиров
Хорошое обслуживание
Александр
Несколько лет пользуемся услугами химчистки Вирджиния. Сегодня забрал два пуховика после чистки, сделали на 5 дней раньше озвученной даты, и как всегда все на высшем уровне! Благодарю за такой уровень сервиса)
НХ
Нателла Хайрулина
Обратилась впервые в эту химчистку. Очень довольна. Качественная работа.
db
darya b
сдали вещи в химчистку, результатом довольны!
ВР
Валентина Рязанова
Сдавала халат шерстяной и курточки, довольна химчисткой и сотрудниками.
Елизавета Кунсбаева
Сдавала БЕЛУЮ куртку! Идеально отстирали, вывели все пятна и вернули мне её целую, без дырок и тд. Справились со всеми загрязнениями и приятно удивили ценой работы🙏🏻 Спасибо ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за оценку нашего коллективного труда , и, конечно же, ждем вас снова.
НУ
Наталья Улаева
Выражаю свою благодарность всему персоналу Виржиния! Выполненным качеством высококлассных профессионалов и мастеров я всегда остаюсь довольной, как верхняя одежда так и одеяла и постельное белье после обращения очень свежее, отменное и приобретает новизну!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова.
Анастасия Трофимова
Вчера забрала свое демисезонное пальто, оно как новенькое. Никаких нареканий. Очень довольна🫶🏻
НИ
Надежда Илюшина
Я пользовалась услугами химчистки Вирджиния, я очень довольна качеством работы. Благодарю за обслуживание персонал.
ВЕ
Виктор Еременко
Быстро и качественно почистили пуховик
ЛК
Лариса Кузьмина
Отличная химчистка, работают профессионалы! Отдавала платье, было много вопросов по изделию, технолог Аким позвонил, всё разъяснил👌🏻 в итоге- платье в идеальном состоянии! Заинтересованный, отзывчивый персонал, внимательное отношение к клиентам, однозначно рекомендую! 👌🏻
Семён Барышев
Все отстирали, вещи не повредили👍
ИН
Ирина Никитина
Отличная химчистка,приносила светлую зимнюю куртку,все пятна исчезли.Обязательно еще раз воспользуюсь услугами химчистки.
Елена Т
Отдавала в хим чистку светлый пуховик кремового цвета и очень боялась, что испортят. Женщина на пункте приема все рассказала, предупредила о возможных проблемах, что какие то пятна могут не сойти и магниты могут мигрировать. По итогу все сделали в лучшем виде, ни одного пятнышка не осталось, магниты на месте, пуховик как новый. Также хочу отметить сделали все очень быстро за 5 дней. Спасибо, обращусь к вам ещё!
Елена Корнеева
Я абсолютно случайно обнаружила пункт приёма химчистки, когда зашла в магазин Калинка Гурмэ. Звезды сошлись как по волшебству- во-первых, я уже давно подумывала сменить химчистку, постепенно разочаровываясь раз от разу, во-вторых, чистку давно дожидался мой любимый пуховик с огромным жирнейшим пятном. Сегодня я, не надеясь на чудо, забрала пуховик и не поверила своим глазам. Чисто! Без намека на пятно и каких-либо разводов! Спасибо огромное! Правда! Спасибо🙏💕
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ! Благодарим за отзыв и оценку. Рады что оправдали Ваше доверие. Ждем вас снова!
Александра
Понравилась химчистка. Сдавала пуховик и демисезонную куртку. Все очень быстро почистили (куртка буквально через день была готова). Пуховик выглядит как новый, у куртки почистили старые пятна, которые не отстирывались в стиральной машинке. В пункте приема работает вежливая девушка. Обязательно приду еще!