Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Сергей Евмушков
Мастер красавчик! Быстро и качественно поменял замок на ботинках!
Дарья Удачина
Мастер Анатолий знаток своего дела. Переделывала у него туфли под себя: ремешки поменял, чтобы было более удобно, и прошил подошву, где каблучок. Теперь на туфлях можно смело бегать 🤣 Если нужно быстро и качественно - то это сюда. Спасибо 🤗
ИП
Ирина Пряженникова
Анатолий, самый лучший мастер в городе! У него нет нерешаемых вопросов! Свою работу выполняет на высочайшем уровне, всегда доброжелательный и улыбчивый. Знаю его много лет еще по сотрудничеству в Салехарде и всегда доверяю ему даже самые изысканные вещи! Очень благодарна!
ЛЛ
Лорка Лорка
Сделали замок на сумке в кратчайщие сроки и все аккуратно. Спасибо
Мария Быхун
Хороший мастер
Светлана Шатилова
Обращаюсь второй раз и каждый раз хуже другого. Мастер совсем не хочет работать. Обратилась по поводу расклейки Сапог, мастер сразу разорвал сапоги, назначил сумму ремонта в 3,5 тысячи, я согласилась. Позвонил через час и сказал что принял решение не ремонтировать сапоги. Не мастер а ломастер. Не ходите к нему, будет только хуже и нервы испортите
ee
eminem eminem
очень хороший мастер! помог мне немного кастомизировать мою сумку, поставил застежки-кнопочки вместо прежних липучек за 2 минуты. спасибо большое, моя старая сумочка приобрела вторую жизнь 🤟🥳
Евгений Мясников
На звонки не отвечают, не перезванивают. Заезжал два раза, никого не застал. Потраченное время...
LB
Lana B.
Отличный мастер! Не раз обращалась, всегда все быстро и качественно! Отнесла сегодня кроссовки, которые нечаянно сбоку порвала, замша, сделал - не подкопаешься! Как новенькие! Огромное спасибо!!!
Иван Величко
Мастер исправил ножи после заточки в гипермаркете лента. Всё отлично теперь режет. До этого делали набойки на каблуках на демисезонных челси. Всё держится отлично. Спасибо
Владимир Вызняков
Замочил туфли испортились, скукожились , принес сюда , все сделали четко и быстро 👏🏻
БМ
Башир Микаилов
Это не мастер, а г...вно заломил цену выше чем стоит новое. НЕ СОВЕТУЮ
ОС
Ольга Свалова
Собака погрызла дорогие ботинки, я очень расстроилась и думала что придется покупать новые. Обратилась в мастерскую на Эрвье, мастер продумывал как спасти боты, просматривали варианты и нашли самый лучший способ…. Конечно повозился, но этого стоило!) ботиночки приобрели новый вид и декоративную отделку!) очень благодарна, я ваш клиент на веки!!!!!🔥🔥🔥💖💖💖🌺🌺🌺
Анастасия Полякова
Это что то. Никогда не писала негативных отзывов но тут я просто обязана людей предупредить. Нужно было просто поменять держатель для пряжки на сумке. "Мастер" сказал что нужно будет все распарывать и кожа толстая. Озвучил цена тысяча рублей. Очень дорого, ну думаю ладно, сумка дорогая, не жалко, если хорошо сделает. На следующий день муж забрал и деньги отдал, не посмотрел. И очень зря. Сумка испорчена. Вот так этот "мастер" отремонтировал ... даже слов нет. Мало того что лень было распороть подкладка и пришить по человечески так ещё и пришить все вкривь и вкось. Ужаснее работу я не видела ещё. Желаю что бы лавочку эту закрыли навсегда и не портили людям вещи.
Елена К.
Хороший мастер по ремонту обуви, это ювелир. Повелась на отзывы и пошла к нему. Изуродовал обувь. Сказал что ему тоже не понравилось, то что он сделал( Скидку в 200 рублей решил сделать, за испорченную обувь( Вообщем попала на покупку новой пары обуви.
Оличка Квашнина
Спасибо Вам огромное, за Ваши золотые руки 🤗 сделали все идеально. Очень довольна работой мастера.
Александр Фокин
Хочу поблагодарить мастера. Сделал обувь в день обращения. Помимо проклеивания подошвы для надёжности ее еще и прошил. Работой доволен и рекомендую.
Катерина Катерина
🔥классный мастер, сделал быстро, все четко 🔥от души
Дарья Рыбалко
Не рекомендую. У мужчины условия оплата только наличными, что максимально не удобно. За работу деньги берут не маленькие, но вопрос не в этом даже, а сервис и удобства оставляет желать лучшего. Вместо того, чтобы найти выход из ситуации и принять оплату переводом, встали в позу и сказали без наличным обувь не вернут.
Елена Крутовская
Это не просто мастер своего дела, это реабилитолог!!! Анатолий внимательно продумал и предложил пути решения моей проблемы: У сумки ручки были изорваны окончательно , предложено было сделать новые из длинного ремешка (никогда им не пользовалась) Результат поразил - ручки как родные, нельзя и подумать что там изначально были другие За 40 минут дал вторую жизнь итальянской сумке. 40 минут !? Я думала ожидать буду неделю не менее В общем за качеством только к нему 🙌
Мария Левицкая
Некачественно отремонтировали обувь. Деньги заплачены не маленькие были. В общем и целом современный сервис. Заплатила 500 р что бы на половину заклеили обувь. Не рекомендую!
БП
Блюститель Порядка
Быстро и качественно! Отзывы не врут!
СЛ
Светлана Лесникова
Спас мои вещи дважды! Мастер не боится сложных задач. Сначала любимый рюкзак- восстановил распустившуюся молнию. Мне было важно сохранить саму молнию- так как цвет редкий- в продаже такого не нашлось. Второй раз восстановил замок от жилета, который придавили и сильно деформировали. Было важно так же оставить оригинальную фурнитуру. Большое спасибо!
Виктор Кузнецов
Менял кожаную ручку у рюкзака. Мастер предложил материалы на выбор, и очень быстро и качественно сделал. Рекомендую
Екатерина Павлова
Рекомендую! Замечательно, надежно и эстетично отремонтировали подстаканник на коляску анекс тэйп! Огромное спасибо 🙏😊
КС
Ксения Сыркина
Восстановили совсем убитые кроссовки. Покрасили, почистили. Очень быстро и качественно! Рекомендую
Вера Щукина
Восстанавливала ботинки и туфли. Качественно и быстро. Очень понравилось, обувь стала выглядеть как новая) Спасибо мастеру!
Александра Леонтьева
Всегда качественно, быстро и душевно!
Евгений Смирнов
Отличный мастер. Сделал работу, от которой все отказывались. Золотые руки и светлая голова!
Я чужой
Ремонтировали три пары обуви. Мастер справился с задачами на отлично, цена чуть выше среднего, делает очень быстро и сразу сообщает о готовности. Единственное, оплата только наличными. Ну, не критично. Советую!
Елена Полякова
Отличный мастер, всё быстро и качественно 👍
ИГ
Иван Гулькин
Отличный мастер, сделал замок на молнии за 10 минут. Рекомендую👍
Марина
Мастер быстро и качественно отремонтировал мои любимые кроссовки, ещё и скидку сделал))) Большое спасибо! Теперь только сюда!
Evgeniy Subbota
Мастер на все руки! Обращайтесь смело!
Мария .
Отличный мастер!!! Починил все и быстро!!! Большое спасибо!!!! Советую!!! Золотые руки и полный подход к своему делу!!! Тысяча благодарности!!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Анюта Ходорова
Спасли очень много вещей! Мастер выполняет самые сложные и , казалось бы, невозможные виды работ! Спас кроссовки, у которых стерлась подошва в стиральной машине!
Pri Ma
Мастер отличный!!! Еду с обувью с другого района,цены не завышает,если можно сэкономить,обязательно подскажет. Рекомендую.
АS
Александр Shaft
Мастер с большой буквы М. Отлично сделал запятники у кроссовок и запаял трещину на подошве у рабочей обуви. Плюс очень быстро и аккуратно поточил ножи))
NN
Nika Nika
Отличный мастер! Профессионал своего дела. Отдавала на ремонт ботильоны. Стали даже лучше, чем когда покупала:D Определённо советую🤗
Евгений П
Нужно было починить замок на рюкзаке. В округе никто не хотел брать . В этом салоне мастер взялся за заказ, объяснил сложность работы. Починил быстро, остался довольным .
Евгений Л.
Мастер на все руки , с большой буквы. Знаю Анатолия еще по Северу и только ему доверяем всей семьей.
Ольга Литвинова
Обращалась 1 раз--- очень довольна выполненной работой-- быстро и качественно! Спасибо!
Елена Нохрина
Настоящий профессионал, теперь буду обращаться только к нему, хоть и живём в другом конце города. Пять звёзд , поставила бы больше...
Марина Левина
Замечательный мастер! Всегда быстро и с исключительным качеством! От души всем рекомендую! Обувь ему в ремонт возят и из других городов.
Евгений Лутков
Специалист, который любит свою работу! Сложный ремонт молнии сумки American Tourister этот человек выполнил за три часа. В трёх других мастерских делать отказались. Результат: великолепно! Рекомендую!
Дмитрий Трапезников
Профессионал своего дела. Отдавал туфли на восстановление презентабельного вида. Получилось просто великолепно.
Андрей Марамзин
Мастер Анатолий отличается скрупулезностью и педантичностью. Собака погрызла сапоги, тяжелый случай, мастер все восстановил и закрасил, что обувь теперь как новая. Также можно принести мелкий ремонт одежды.
Evan Hant
Пять звезд! Превосходный мастер! Очень точный и аккуратный. Обращался трижды с достаточно нетипичными заказами: 1) добавление прорезиненных вставок в спортивные перчастки; 2) прошивка сноубордических ботинок; 3) расточка переходного кольца для объектива беззеркального фотоаппарата. Помог во всех случаях на отлично. Всем советую )
bazilevich.olesya525
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ👏...Он из моих ботинок сделал то что я хотела!Вообщем я ношу теперь туда всю свою обувь зная что мне лучше никто не сделает!!!!✔Советую лучше денег не пожалеть чем выкинуть их на ветер,а потом опять к нему прейти.Мастер от бога!Вот и все.👍👍👍👍👍🤝моя фотка ботинок есть в инстограмме у него...