Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
ГЩ
Глеб Щёголев
Какие могут быть в вопросы. Мастер знает своё дело. Руки откуда надо растут. Отдал обувь, сделал как надо, продлил жизнь. Спасибо огромное. Только один нюанс. В сезон имейте ввиду, что срок может увеличиться на день два. Это объяснимо. В округе ближайший мастер на Малыгина, поэтому заказы идут, и, мягко говоря, вклиниваются и сдвигают ваш срок. Ну и человек без выходных работает, на эффективности труда влияет однозначно. Желаю благ, здоровья, пусть Клиенты не буянят.
АФ
Анита Финч
Быстро и качественно сделали ключи. Спасибо.
Дмитрий Филиппов
Мастер молодец!Изготовил ключ очень быстро,за 20 минут,сделал хорошо.
Yuliya Isupova
Изготовили ключи быстро и качественно
РК
Руслана Кирилова
Обращаюсь уже не первый раз, и по ремонту обуви и по изготовлению ключей. Все качественно и за копейки! Результатом работы довольна
дс
данил саляхов
Отлично. Оставлял ботинки для сноуборда на починку и кисы из оленьей шерсти. Все сделано на высшем уровне
Анна Латвина
Быстро и хорошо
К. Занина
Очень быстрая и качественная работа! Буду общаться еще.
Ольга Бухтоярова
Хороший мастер, всегда хожу в эту мастерскую ремонтировать обувь, замки, ключи.
Vvv Bbb
Нужно было срочно поменять замок на сумке,тк он разошелся. Сделали все супер и быстро! Огромное спасибо,советую!
Валерия Рябцева
Была 02.02.24 нужно было сделать два ключа от домофона и один от двери квартиры, сделали все быстро (15-20 минут) и качественно👍🏽 мужчина сказал если вдруг работать не будет приезжайте-исправим, но я не приеду, потому что проверила и все работает 😄 огромное спасибо!! Мужчина очень добрый и милый в общении, рекомендую!
Вадим Сурмятов
Хорошо делает ключи и обувь!!!
Шабон Раджабов
Наконец-то мастер поменялся делает хорошо и качественно 👍
Елена Сурмятова
Советую данную мастерскую, работу делают качественно!
Наталья Ли
Цены огромные, качество работы отстоиное. Не советую его, единственное что умеет это ножи точить. Как мастер по обуви и ключам он никакой. Не тратье время на него. Найдите хорошего мастера.
Мария М.
Позвонила в конце рабочего дня, пришла за 10 минут до закрытия – мастер остался и помог отремонтировать собачку на молнии на ботинках сына. До этого уже делал копии ключей – электронный и обычный ключ, обе копии работают без проблем уже год
RS
Rashid Shayahmetov
Отдавал на прошивку сапоги по швам +ботинок. Швы на сапогах разошлись за пару месяцев. Ботинок с заплаткой держит. Вывод: Работать вроде как пытается и не плохо, но материал используется не качественный.
Lorri .
Не советую там, что либо делать. Пришла сделать ключ. "мастер" посмотрел его и нет чтобы сказать, что таких заготовок нет, всё равно сделал ключ из похожей, деньги же нужны. Ключ вообще не подходит, как оказалось. Принесла снова переделать, тоже самое, ключ даже в замочную скважину не лезет. Мне предложили заказать и подождать когда придут нужные заготовки. Деньги естественно не вернули, очень наглый мастер.
Надежда Лунтовская
Несколько раз делала дубликаты ключей, работают исправно. Один раз ставила ползунок на молнию, сделал быстро.
Т. С.
Грязный подвал с режимом работы "когда захочу, тогда ушёл". Срок ремонта задерживает, в итоге отдаёт просто испорченную вещь на выброс
Дима Романов
Осторожно! Работает наглый урод!! И кидает людей на деньги! Ключи делает не рабочие, когда пришли к нему чтобы он переделал. Он начинает врать вам в лицо что эти ключи он не делал.
Надежда Пепеляева
Мужчина "замагнитил" изначально не работающий ключ, плюсом замагнитил один свой, который тоже оказался не рабочим, в итоге мы получили два неработающих ключа. На следующий день пришли сдать ключи/перемагнитить в указанные рабочие часы, было закрыто. В итоге в это место получилось приехать только через неделю, естественно он нас "не узнал" ключи якобы эти не делал. 400р за не рабочие ключи не вернул, замагнить новые отказался. На вашей совести все, не знаю сколько он людей ещё так обманул. Счастья вам не честный человек!