Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.2
3.2
Алексей Комаров
Продали арбуз испортившийся, разрезал, а из него мутная белая жижа начала вытекать. Отвратительно. Поехал возвращать, выбрали арбуз на килограмм меньше, я попросил скидку на арбуз, а мне в ответ предложили разницу в весе добавить несколькими мандаринами. Мандарины мне не нужны, скидка была бы более логичным решением. Я сказал мне не нужны мандарины и ушёл без них.
Н)
Настя )
пришли менять испорченную ягоду, на что продавец с недовольным лицом дал нам добро выбрать другую, а после попросил больше никогда в его магазин не приходить) НЕ РЕКОМЕНДУЮ АБСОЛЮТНО ЭТО МЕСТО
Оксана Садовникова
5.06.2025 в данном ларьке с ребенком купили клубнику и черешню, и чтоб было без сдачи, нам дали ещё 2 персика. Придя домой, обнаружилось что: нижняя часть лотка с клубникой гнилая, а на верху красивая и кислючая. И персики мягкие и гнилые. Не рекомендую данный магазин. Или проверяйте всё сами, без помощи продавца.
Marina Kuznetsova
Отлично рядом есть фрукты и овощи!
No No
Муж купил арбуз, думаю комментарии излишни, но спасибо что поменяли на нормальный😅
ИШ
Ирина Шарапова
Купила сегодня в данном ларьке картошку, 75р за кг, смирилась с ценой т.к. сил после работы идти в другое место уже не было. За такую цену картошка должна быть как минимум мытой, а не с кусками грязи, но вишенкой на торте оказалось, что половина картошки уже зелёная, как весной. Ужасная точка.
Амина Аминова
Дорого и как то продал тухлые сливы
Sabina N
Купила клубнику, в итоге больше половины оказались испорченные, на вид выглядели хорошо, а внутри прогнившие..
К
Каролина
Все вкусно !
Алексей Абрамов
Очень хороший ларек! Большой ассортимент! Персонал отзывчивый! Все есть! Но! Цены на некоторые товары завышены.
Лев Тояров
Давно и часто покупаю в этом овощном ларьке помидоры. В основном продавцы - это прекрасные, доброжелательные парни. Но один из продавцов, который попался мне сегодня, является причиной написания мной данного комментария и одной звезды для данного ларька. Итак, во все разы, когда я приходил в ларек покупать помидоры (при его отсутствии), обладая правом выбора покупателя, я совершенно спокойно выбирал товар. С одного или нескольких ящиков. Сегодня же данный персонаж, стал запрещать мне реализовывать свое право покупателя на выбор. На мои слова о том, что у меня есть право выбора, а он, так как представляет ИП и подчиняется законам РФ, не имеет права отказывать мне в моем праве. В ответ продавец заявил мне, что он никому не подчиняется и отказался продавать выбранные мной помидоры. Дорогой продавец, если ты сам прочитаешь этот комментарий, то знай, что: Я являюсь священнослужителем Русской Православной Церкви и, прощаю тебя за твое поведение и твой поступок, но, будучи при этом гражданином Российской Федерации и осознавая тот факт, что ты, кроме меня, можешь вести себя подобным образом и с другими покупателями, я составлю соответствующую жалобу в Роспотребнадзор, куда я уже позвонил и где мне подтвердили, что ты неправ. Аллах тебе судья, если ты конечно в него веришь.
Ильмира Ганиева
Мы частные покупатели. Покупаем арбуз и вишню только здесь! Очень приятный продавец. Красивая выкладка товара. Мы довольны, советуем 👍👍👍
Али Cırdaxanlı
Приятно удивлён, продавец вежливый, ассортимент большой. Самое главное фрукты и овощи свежие. Детям всё понравилось, приеду ещё. Спасибо😌
BD
Baras Dzhan
Брали помидоры и черешню очень вкусные. Некоторые фрукты дешевле и вкуснее чем в ленте.
ММА ММА
Очень доволен с этим магазином Всегда хорошое и вкусную товары продают … Рекомендую всем
II
Ibragim Ibragimov
Всегда заходим свежие и вкусные фрукты у них персонал очень вежливый знают свое дело ) Всем советую заходит к ним попросите и скидку сделают ) И хорошим вкусным лимоном угостить !!!
Gorbunov Paul
Хороший вежливый персонал, чуть не каждый день покупаю тут арбуз, всегда свежий и сочный 👍 Пацаны знают что продают, за качество фруктов и овощей отвечают головой🙏 Советую брать только свежие и полезные фрукты и овощи❤️
Насими Гаджиев
Всегда свежий вкусный и качественный фрукты