Galkinstudio
Студия архитектуры и дизайна
Чернов Георгий
Заказывал дизайн проект в этой студии. Все сделали по высшему классу, спасибо вам огромное! По цене вышло даже чуть дешевле, чем изначально планировалось
Егор Полещук
Я был впечатлен профессионализмом и творческим подходом к работе команды дизайнеров. Их способность понимать требования клиента и превращать их в удивительные дизайнерские концепции просто поражает. Результаты их работы превзошли все мои ожидания: стильные, креативные и качественные решения. Процесс сотрудничества был гладким и продуктивным благодаря внимательному отношению к деталям и профессионализму. Я безмерно доволен результатом и рекомендую эту команду всем, кто ценит качественный дизайн и индивидуальный подход.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что обратились к нам! Спасибо за высокую оценку
Алиса Нечипоренко
Рекомендую всем кто хочет хороший и качественный ремонт. Желаю вам процветания!
13 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за отзыв!
ЭЭ
Эвальд Эвальд
Профессионалы своего дела! Жена осталась в восторге от их работы! Огромное спасибо
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать нашу работу лучше и лучше!
nn
n n
Определенно лучшие в своем деле! Всегда на связи, помогут, подскажут, подберут все до мелочей. Если Вам нужны грамотные дизайнеры, то это точно они! Очень рекомендую🙏🏼
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку!🌻🙏🏼
ТС
Татьяна Стрельчук
Очень профессиональная команда. Работаем с ними много лет, всегда вникают в суть дела, отрабатывают проект "от и до" быстро и качественно. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Будем и дальше совершенствоваться
Полина Фадеичева
За такую работу никаких денег не жалко. Ребята умнички, все мои знакомые даже оценили проект.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно)
Максим Трифонов
Ознакомился с их проектами, сделал выводы, что все сотрудники очень талантливые. Заключил с ними договор на создание проекта. В оговоренные сроки мне все сделали. Остался доволен!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ценно
Юра Белов
Честно говоря, когда обращался к ним, сам не знал, чего хотел. Но ребята помогли определиться с выбором и сделали реально стоящий проект просторной трехкомнатной квартиры.
1 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо что оперативно дали отзыв о нашей работе). Иногда просишь оценить - неделя, месяц.. А…
Денис Назаров
Та работа, что они проделали, разрабатывая мне дизайн проект интерьера, заслуживает похвалы. Смело рекомендую обращаться к ним!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Стремимся делать лучшее с каждым новым проектом!
Сашка Родионов
Несмотря на то, что был неограничен в сроках, выполнение работы не затянули. Прекрасный сделали проект для моей новой квартиры.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе! Стараемся соблюдать договоренности👌
Светлана Коваленко
Говорю из собственного опыта - можно обращаться. Со сроками не затягивают. Каждый момент согласовывают.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за обращение к нам. Всегда рады помогать и соблюдать договоренности!
Владимир Борисов
К работе подходят с энтузиазмом. Даже и не думал, что мне сделают такой потрясающий проект.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Будем рады помочь снова))
Александр Хачатрян
Ребята действительно умеют делать качественно и со вкусом. Ни капли не жалею, что обратился к ним. Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады радовать людей.
Максим Медведев
Обратились в дизайн-бюро Galkin Studio. Отличные люди, слаженная команда, интересные интерьерные решения и приемлемая цена. Уложились в заявленные сроки. Остались только положительные впечатления от предлагаемых решений. Если вам понадобилась квалифицированная помощь в дизайне - рекомендуем всем!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Максим! Очень рады помочь таким открытым людям как вы! Спасибо за доверие. Как откроем ваше…
Ульяна Гарина
Решила написать свой отзыв по следующим причинам. Во-первых, хочу выразить свою благодарность дизайн-бюро "Galkin Studio" за отлично проделанную работу. Во-вторых, имела ранее не очень положительный опыт работы с другой компанией, ну, и в -третьих, возможно, кому-то этот отзыв тоже поможет в выборе. Дизайн-проект нашего дома был сделан на высоком уровне и уже успешно реализован. Сейчас уже можно говорить, что все было продумано и учтено, интерьер получился достойный, сделанный с большим вкусом и душой. Я довольна, Муж и дети в восторге.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли угодить всем вашим членам семьи! Будем благодарны за рекомендацию нас, как…
Виталий Самойленко
Почти год назад купили квартиру, но все как-то времени да возможностей не было ею заняться. А тут жена наткнулась на вашу группу в вк и прям все уши мне прожужжала про ремонт у вас. В итоге, быстро качественно и без проволочек у нас приятная и уютная квартира, где не стыдно будет справлять праздники всей семьей.
3 ноября 2020, официальный ответ
Виталий спасибо, за доверие к нам! Всегда открыты к новым проектам!
Павел
Наш проект – гостиница для вахтовиков. Площадь достаточно большая, около 500 кв.м. Не могу сказать, что использован какой-то особый дизайн, но нам было необходимо хорошее цветовое решение + фурнитура. GalkinStudioсправились со своей работой на «отлично». Будем обращаться к ним для реализации последующих проектов.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Павел за Ваш отзыв, и обращение в наше бюро! Рады помочь.
Никита Живонов
Настала и моя очередь оставить вам отзыв. Меняли интерьер в доме в прошлом году, с женой была такая ситуация, что ей нужны были светлые оттенки, а мне резкие переходы. Мы чуть не ПОРУГАЛИСЬ серьёзно из-за этого дома! Готовый проект сразил нас обоих, СУПЕР!!! Вот что происходит, когда профи берутся за дело. Я сам там не был в процессе ремонта, но ребята скидывали мне фотки с места в вотс апе. ВСЕ В ГалкинСтудио!
19 декабря 2018, официальный ответ
Рады сотрудничеству с такими креативными людьми как Вы Никита. Отдельное спасибо Татьяне, за доверие…
Push Me
Для меня на первом месте всегда гарантии, потому что фирм много, а гарантии предоставить может не каждый. Данное агентство их предоставляет. 1.Договор. Что, как не договор, способно защитить клиента. 2.Рассрочка. Как таковой рассрочки нет, но оплата в 3 ступени вполне комфортная. 3. Оплата по выставленному мне счету, через банк или мобильное приложение, не совсем удобно. Но зато есть информация у меня, сколько и кому я заплатил. 4.Портфолио. Мне понравились сделанные ими работы, поэтому я кликнул. Пожалуй, это пока лучшее место из всего, что я встречал в Тюмени. Проект и ремонт выполнены отлично, моя семья довольна – для меня это показатель.
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Александр за отзыв! Мы всегда рады услышать о себе хорошее)
Alexandra Kolupaeva
Хочу выразить вам огромную благодарность, GalkinStudio! Вы вдохнули новую жизнь в наш дом! Муж обожает своей кабинет, эти благородные оттенки и фактуры... Дети в восторге от своих детских, я так переживала за то, как будут соединены будущая Учебная и нынешняя игровая зоны... Комнаты для мальчика и девочки совершенно разные, но при этом настолько сочетающиеся друг с другом... Я обожаю нашу гардеробную и возможность попадать в неё через спальню. Спасибо, что были с нами с момента первой встречи до финальных штрихов! Мы рассказываем о вас всем друзьям, которые восхищаются нашим домом!
19 декабря 2018, официальный ответ
Александра, спасибо! Были рады помочь реализовать Ваши мечты!)
Евгений Арсулов
У дизайнеров налажена работа с салонами и магазинами - это огромный +, потому что ускоряем процесс. Дмитрий знает определённые юридические моменты и может дать совет - это подкупает. Фирма молодая, поэтому у работников свежее видение. Был момент, когда моя жена в последний момент передумала с кухней, тогда Дмитрий отсрочил выкуп материалов, что тоже является плюсом. Приятно работать с людьми, которые работают для людей...
29 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Евгений, за отзыв! Мы всегда предлагаем проверенных поставщиков, зарекомендовавшие себя, в с…
Григорий Горцев
Девушка мечтала о красивой новой квартире, потому что не верила в нашу))Уговорила она меня ввязаться в эту авантюру, я сначала пожалел потому что понял объём работы))Но это того стоило. Ребята реально поддерживают, подсказываю где и что купить, выезжают на место... В итоге я отделался малой кровью и обошлось лишь сменой интерьера в старой квартире)) Девушка в восторге, а я что? Я вам благодарен))
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за Ваше мнение! Рады услышать обратную связь. Ждем от Вас новых объектов))
Alina Pinina
Ремонт окончен!!! Я обратилась в эту студию по наводке друзей семьи, поэтому была подготовлена к тому, что все будет супер. Каково было моё удивление, когда мне не понравились первые два проекта ванной☹Мне не хватило лёгкости от ребят, потому что мы согласовывали плитку в ванной 4 раза! Хорошо, что все-таки согласовали, теперь у меня в ванной есть Сальводор Дали.
8 ноября 2018, официальный ответ
Алина, спасибо, что обратились к нам! Рады результату нашей коллаборации!
Никита Машков
Хотел квартиру в современном стиле, но своими силами я бы не осилил. Нашёл бюро Галкин Студио, почитал отзывы и встретился с ребятами. Важным моментом было то, что квартира небольшая - 45кв, а хотелось чтобы был чёрный цвет. Начитался, что чёрный в маленьких пространствах не очень смотрится. Ребята переубедили, за счет элементов обыграли, короче, смогли! Ремонт делала знакомая бригада, но по плану все получилось отлично. Спасибо, Галкины.
29 ноября 2018, официальный ответ
Черный цвет может быть почти уместен для любого пространства. Тем более его оттенков может быть множ…
Алекс Алекс
У нас коттедж под Тюменью 500кв.м. Подумывали довести его до ума, чтобы круто проводить выходные с друзьями и родственниками. Обратились к Дмитрию, он с воодушевлением занялся разработкой проектов. Мне понравилось, что можно было особо не вникать в час процесс, Дмитрий как взялся, так довёл его до конца. В итоге вся семья довольна, коттедж получился шикарным, хочется переехать в него на постоянку!
19 декабря 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо. Рады были поработать над Вашим непростым проектом. Ждем в гости)
Ирен Птицина
Хотелось сделать свою однушку уютной и стильной, до этого в ней присутствовали различные предметы и части интерьера от тех, кому я ее сдавала. Я даже подумать не могла, что квартирка в 40м2 может быть такой просторной. Создаётся ощущение, что ей добавили несколько метров!
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Ирина за Ваш отзыв! Простите, что пишу ваше настоящее имя))
Кристина Ландышева
Следила за вашей деятельностью в Instagram, пока не набралась смелости начать свою жизнь с чистого листа и обновить квартиру. Сложно сказать, какой стиль у меня был раньше, потому что некоторая мебель с прошлой квартиры, старомодные обои, новый шкаф, в общем, понимаете, что сборная солянка. Хотелось расчистить пространство, хотелось, чтобы комната была теплой и светлой. Консультанты студии объяснили, что в комнате, которая выходит на северную сторону сделать это будет сложнее, но возможно. Несмотря на все трудности, комната в стиле минимализм – светлая, теплая и просторная, обожаю ее и вас и буду продолжать следить за вашими креативами.
26 октября 2018, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие! Но для большей креативности, надо было Вам все-таки согласиться добави…
Сергей Варкеев
У нас случай необычный, тк с нами сейчас живет моя мама, нам хотелось сделать дизайн и в ее комнате тоже. Что меня прикалывает - так то, что каждая комната отвечает потребностям. У нас офигенная спальня с эротичной подсветкой, жизнерадостная ванная, нежная комната для дочки, тёплая кухня и светлая комната для мамы, где она чувствует себя хорошо. Все это объединено и выглядит здорово. Мне понравилось работать с вами.
24 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Были рады знакомству и плодотворному сотрудничеству! Будем рады видеть…
Татьяна Холисова
У нас с мужем дом около Червишево, мы давно мечтали усовершенствовать его. Натолкнулась на студию дизайна ГалкинСтудио в Инстаграм, скинула мужу, мы оба заинтересовались ими. Сейчас уже делаем террасу, надеемся, что зимой сможем там поставить ёлку. Спасибо)
24 октября 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и сотрудничество! Будем рады рекомендациям полученным от Вас.
Марина Пуртова
Вынашивала идею перепланировки своей квартиры долгое время, потом занялась поиском агентства, которое сделает дизайн-проект и воплотит его в жизнь. После встречи с представителем данной конторы получила ответ, что сделать то, что я хочу будет незаконно. Я так и не поняла, что может быть незаконного в том, чтобы в своей собственной квартире поменять местами кухню и спальню. Складывается ощущение, что люди просто не захотели браться за сложную работу.
1 октября 2018, официальный ответ
Марина, Вы наверное немного не поняли нас. Речь шла о невозможности с точки зрения нормативной докум…
Ксения Луканова
До меня уже многие похвалили «Галочек», теперь моя очередь! Спасибо вам, Даша и Дима за то, что дарите людям возможность жить в такой квартире, какую раньше можно было видеть лишь на страницах журнала…Вы настоящие Профессионалы, так как настолько идеально подобрать цветовое решение для нашей квартиры представилось бы невозможным для обычных людей. Мы даже не могли представить, что настолько влюбимся в изумрудный, я до сих пор прихожу в восторг от текстур, мы советуем вас всем нашим гостям, потому что теперь фанаты вашей студии!
1 октября 2018, официальный ответ
Ксения, были рады Вам помочь! Мы изначально Вам предлагали не бояться цвета, это на гребне "модной…
Александр Шилов
Чтобы рассказать о том, как работает эта студия, поделюсь историей. Я являюсь представителем одного из застройщиков нашего города. К нам пришёл молодой человек и сказал, что мечтает жить именно в нашем доме. Безусловно, нам это польстило. Хотели они 3-х комнатную квартиру, у нас были свободны лишь однокомнатные. Обратились с этой ситуацией в GalkinStudio, Дмитрий Галкин, руководитель, предложил нам вариант законной перепланировки двух однокомнатных квартир в 3-х комнатную. Вариант абсолютно устроил заказчика. Благодарим за сотрудничество и компетентность!
28 сентября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы были рады такому интересному сотрудничеству! Тем более, что результат пере…
Анатолий Борисов
Моя жена сейчас находится в положении, ждём второго(или вторую), решили позаботиться о том, чтобы ребенку понравился его дом. Площадь у нас 80 кв.м., уже заключили договор и получили готовый проект (прошло всего 30 рабочих дней), который полностью одобрен нами с первого (!!!) раза. Пообещали, что управимся за 3 месяца, для нас это оптимальное время. Проект есть, бригада есть, ждём результатов.
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий. Рады, что смогли идейно попасть с первого раза в размышления и пожелания…
Катя Сурова
Хотелось бы поблагодарить студию GalkinStudio за профессионализм. Я впервые столкнулась с необходимостью разработки дизайна для квартиры, поэтому достаточно сильно переживала за то, что останусь не до конца понятой. Второй страх, наверное, был связан с тем, что результат мог бы отличаться от «картинки». Подобного не произошло, так как я на данный момент пишу этот отзыв из «квартиры мечты», которая была у меня в голове многие годы. Важно еще и то, что я не хотела связываться со строителями, искать их, что-то объяснять – студия всё взяла на себя, я только согласовывала сделанное. У студии есть своя команда строителей, так что я не переживала. Спасибо, нет, СПАСИБО за мечту в реальности!
19 сентября 2018, официальный ответ
Катя, спасибо! Мы рады результату вместе с Вами. Наши ребята-строители оказались молодцы, а Вы сомне…
Мария Егорова
Давненько уговаривала мужа обновить интерьер нашего дома, он не доверял разным фирмам, приходилось своими силами. Несколько лет мытарств и (о чудо) он согласился, что самим нам не справиться. Честно говоря перед нами стоял и финансовый вопрос, так как возможности заплатить фирме сразу 100% у нас не было. К нашему счастью предоплата составляла лишь 40%. На этапе согласования мы оплатили еще 30. Немножко затянули мы, но как я уже говорила это все вопрос финансов. Бригаду мы нанимали сами, результатом довольны, теперь наше семейное гнёздышко уютное и красивое. Сердечно благодарим фирму.
19 сентября 2018, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Да, мы стараемся пойти навстречу заказчику всегда. Иногда мы меняе…
Ана Сизина
Купили квартиру год назад, но никак не доходили руки сделать её приятной и комфортной для жизни. Нашла Вконтакте страничку этой студии – Вы бы знали, как я рада, что нашла. Дмитрий вызвал доверие с первой встречи, у студии прекрасная команда, которая внимательно подошла к моим пожеланиям. Спасибо Вам!
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш, отзыв! Будем дальше совершенствоваться. Рады увидеть Вас снова!)
Кирилл Суланов
Я непритязателен в вопросах обустройства жилья в отличии от моих родителей. Прошлый ремонт мы в их квартире делали 3 года! Когда я вспоминаю про пыль, таджиков и прочие «прелести» ремонта, то вздрагиваю… В этот раз жена уговорила меня обратиться в эту фирму. 4 месяца и мы сидим у мамы в гостиной и пьем чай с пирогами... 4 месяца и мы с удовольствием приходим к ним в гости, а отец всем нахваливает вас и от ремонта все в полном восторге..Кстати, с таджиками связываться не пришлось, так как у фирмы есть своя бригада мастеров, которые все сделали чисто и аккуратно. Кажется, ремонт - это не так уж и неприятно!
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв! Наш бригадир всегда контролирует работу всех специалистов на площадке, по…
Ульяна Ушакова
В связи с покупкой квартиры, я озадачилась вопросом о поиске дизайнера, и по настоятельной рекомендации своих друзей, выбрала дизайн-бюро galkinstudio, и ни разу не пожалела!!! Дмитрий очень чутко относился ко всем нашим с мужем пожеланиям, что очень важно для дизайнера! С ним очень легко найти общий язык и быть на одной волне в течении всего дизайн-проекта. Сейчас мы заканчиваем ремонт и уже с нетерпением ждём нашего переезда в квартиру нашей мечты! Спасибо Дмитрию за мастерство!:)
15 февраля 2018, официальный ответ
Можно уточнить номер договора по которому мы с Вами работали (последние четыре цифры)
Артем Воробьев
Обратился за дизайном своей однокомнатной квартиры. Задача была необычная - нужно было из 1к сделать 2к, причем, чтобы сохранилась эргономика и цена не кусалась. Компания сработала очень слаженно и четко. С первого раза они угадали, что я хочу, прям в точку попали! Все как я хотел. Теперь работаем с ними по выбору материалов и авторскому надзору - очень упрощается жизнь, ведь за процессом ремонта они следят. Честно боялся по началу, а теперь понимаю, сколько нервов и времени я сэкономил. Спасибо Дмитрию и его команде!
9 октября 2017, официальный ответ
Артем, спасибо, что обратились к нам! Всегда открыты новым знакомствам, особенно с таким амбициозным…
Zhenya Panova
Я очень довольна работой и результатом. Ребята сделали мне отличную перепланировку, помогли подобрать качественные материалы, я брала авторский надзор, чтобы ремонт соответствовал дизайн-проекту. В итоге совместной работы ремонт был для меня в радость, в прогрессе всегда удавалось договориться, учитывались как мои пожелания, так и я прислушивалась к советам. Рекомендую!
9 октября 2017, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв! Были крайне счастливы помочь Вам с решением задачи по созданию уютного п…
Николай Петренко
Выражаю огромною благодарность Дмитрию за дизайн проект частного дома и сохранение нашей семьи)). По началу думали с женой, что с планировкой справимся сами, но через неделю споров решили отдать это дело профессионалам дабы вовсе не разругаться. Не знаю как, но Дима попал в точку с первого раза. Проект впечатлил и меня и жену. Сейчас уже заехали в отремонтированный дом и радуемся нашему выбору. Все рассчитано до каждой мелочи. Рекомендую эту студию, работают реально профессионалы.
6 октября 2017, официальный ответ
Спасибо, Николай за Ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно! Рады, что смогли вам помочь! Жене, А…
marina2232
Ребята молодцы! Мне нужно было в сжатые сроки помочь сделать дизайн моей новой квартиры. Они помогли сделать все, и еще подготовили документы для узаконивания перепланировки, при помощи их юриста.
20 сентября 2017, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь. Надеемся на дальнейшее дружеское взаимодейств…