Центр доктора Бубновского
Клиника лечения позвоночника и суставов
ТС
Таша Сергунова
Хочу выразить благодарность центру Бубновского! Посещаю центр уже 2 месяца и вижу ощутимые результаты. Сейчас чувствую себя намного лучше: пропала утренняя скованность и улучшилась физическая выносливость, прошли боли в пояснице и шее. Отдельное спасибо тренерам за терпиливое отношение и профессионализм. Однозначно рекомендую центр тем, кто заботится о своём здоровье.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
МЮ
Максим Ю
Прочитал книгу Бубновского, о позвоночнике, решил пойти в данный центр подлечиться, результат оправдал ожидания! Всем рекомендую данный центр! Хочу поблагодарить всех сотрудников за хорошую работу и отзывчивость!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Ксения Кокорина
Об этом центре узнала от своей знакомой, услышала положительные и эффективные результаты. Сама уже хожу 2 курс лечения, результатами довольна. Врачи очень внимательные. Много узнала полезного для себя и своего здоровья. Большую благодарность так же хочется сказать тренерам и администраторам данного центра!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
НТ
Наталья Титова
Замечательный центр с прекрасным доктором от Бога и профессиональными инструкторами! Елена Александровна очень внимательно посмотрела ребенка, назначила упражнения, подробно обо всем рассказала, а инструктор Бексултан замечательно проводил тренировки! Спасибо вам большое за профессиональную помощь и за советы!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы ❤
ап
анатолий патраш
В центре Бубновского я прошел 2 курса реабилитации, один осенью, другой зимой. После первого уже почуствовал себя намного легче. Нет острой боли в тазобедренном суставе, нет затруднений при ходьбе. Хочу сказать большое спасибо врачам и инструкторам центра.
17 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Д
Дмитрий
Хочется выразить слова благодарности гл.врачу центра доктора Бубновского -Васильевой Елене Александровне, и инструктору ЛФК -Бексултанову Бексултану, за профессионализм при составлении плана лечения и проведении кинезотерапии, ЛФК. Данный центр, по адресу Судоремонтная 34, посещаю уже не первый раз. Занятия проходят всегда на уровне, раньше никто не заканчивает, а наоборот -предлагают позаниматься подольше, для закрепления результата. Центр оборудован всеми необходимыми тренажерами для успешного прохождения лечения, имеется аппарат УВТ. Есть возможность просмотра компьют.дисков и снимков после обследования МРТ и КТ. Улучшения в здоровье -Есть! Но наступают у всех по разному, все индивидуально. Главное-не лениться и выполнять Правильно упражнения- от этого зависит разультат и ваше здоровье! Советую и рекомендую для посещения !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь
ИМ
Ирина Макарова
Хочу поблагодарить Черемисову Татьяну. Профессиональный, внимательный специалист. Прошла у неё курс массажа. Её техника ведения массажа реально мне помогла. Рекомендую перед началом занятий пройти курс массажа !
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ФГ
Фаина Гаджиева
Посещаю центр на Судоремонтной больше месяца! Это единственное место где мне хочется регулярно заниматься! Врачи и состав тренеров очень любящие знающие свою работу люди. Мой тренер Николай😊прекрасный специалист как и Анна, Бексултан у которых мне довелось позаниматься ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Михаил
Хорошее место, всем советую, хорошие и добрые тренера и администраторы. Особое благодарность Анне, и Николаю!.
Добрый день, спасибо, Михаил, за ваш отзыв 💛
Елена Куликова
Большое спасибо докторам и инструкторам! Благодаря грамотному индивидуальному подходу на два года удалось отложить операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Так же выстроили план подготовки к операции, которая, благодаря этому, прошла легко, и восстановление доверила Центру. Всего 4 месяца, как поставили протез, а хожу свободно, практически забыла о том, что не все «детали» родные!
15 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌всегда рады помочь!💛
ИЯ
Ирина Ячменёва
Здравствуйте, ходим с ребенком в этот центр и очень довольны, в том числе результатом)) Квалифицированный, вежливый персонал, находят индивидуальный подход к каждому.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Lc
Lifehacker coffee, кофейня самообслуживания
Добрый день. Завершаю курс 12 тренировок. Большое разнообразие упражнений, каждая тренировка по сути уникальная. Упражнения направлены на укрепление мышц и растяжку, большинство взял себе на вооружение. Хотелось бы получить программу упражнений на руки, чтобы продолжить тренироваться самостоятельно. Но пока мне такой возможности к сожалению не предоставили, поэтому фиксирую упражнения для себя сам. За один курс результата желаемого по устранению болевых синдромов не получил, но предполагаю что одного курса маловато, поэтому в том числе и планирую заниматься дальше по этой же методике но самостоятельно в другом фитнес клубе, так как ограничен в финансовых возможностях. Специалисты замечательные: квалифицированные и коммуникабельные, всегда в фокусе внимания, нагрузку подбирают соответствующую, расслабляться не дают. Атмосфера в зале комфортная.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ОС
Ольга Светикова
Отличный центр! Тренера внимательные. Результат на лицо))) я довольна
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
ОЖ
Оксана Жукова
Спасибо за такое шикарное лечение. Тренерам огромное спасибо.
Артём
Хороший центр, отличный коллектив. Всё устраивает! Занятия помогают на 100%. Не встречал и не слышал ни от кого что не помогают занятия. Однозначно рекомендую данный центр!
НП
Наталья Пономарева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центра Бубновского на Судоремонтной за высокий профессионализм и заботливое отношение. Ваша команда продемонстрировала глубокие знания и опыт в своей области. Благодаря вашим усилиям я почувствовала значительное улучшение. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. Инструкторы центра отзывчивые, позитивные, всегда помогут, объяснят. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Светлана Комарова
Выражаю огромную благодарность врачу Назаровой Екатерине Васильевне за внимательное отношение, она поняла мою проблему и помогает ее решить. Елене Александровне за профессионализм. Я пришла в центр находясь в депресси, не видя выхода, сейчас мне хочется дышать, смотреть на мир глазами здорового человека!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ГМ
Галина Михайлова
Гимнастика хорошая. Трейнер Николай замечательно и понятно объясняет. Мне очень нравится
ВБ
Виталий Берг
Лечил плечо полгода, поясница болела и немела нога. Врачи говорили, что грыжа и надо смириться. Другие врачи кололи уколы в плечо по 10 тыр за каждый,на месяц помогало. Потом жена уговорила сходить сюда. Через 4 занятия плечо прошло. Через 5 прошла спина и нога. Тренерам большое спасибо, особенно Бексултану. Доктора профи, им отдельный респект, даже ходить правильно научили. Массаж здесь это очень больно, но реально работает!
Алина Кутырева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра, тренерам Анне, Бексултану, Николаю, массажисту Татьяне и главному врачу Елене Александровне. Профессионализм, терпение, индивидуальный подход, доброжелательная обстановка. Девочки администраторы тоже большие умницы. Занятия помогают быть оптимистом, двигаться и вообще хочется жить. С уважением Соколова Валентина Владимировна
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Т
Татьяна
Это волшебство! За 1,5 месяца моя спина обрела новую жизнь. Боль прошла вообще! Я теперь даже на каблуках могу ходить целый день. Бонусом ушли отеки, тело подтянулось, минус 2 кг. Тренеры все очень классные. Каждый по своему иетересный. Правильный пожход дал шикарный результат! Однозначно рекомендую, потому что ни один спортзал не дал такого эффекта.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЮЕ
Юрий Ерошкин
Хотела бы поблагодарить инструкторов данного центра, удалось позаниматься с каждым) отдельная благородность Николаю, за месяц реабилитации почти полностью восстановил мне подвижность плечевого сустава, результат просто огонь!! Всегда чисто, весь инвентарь исправно работает, а администратор поможет решить любые вопросы! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Н
Наталья
Хочу поблагодарить коллектив центра Бубновского на Судоремонтной за профессионализм. В апреле был поставлен диагноз «межпозвоночная грыжа», болела спина, отнималась нога. Прошла курс лечения в неврологическом диспансере, улучшения не наступило. Обратилась в центр в сентябре, в октябре я уже ходила без боли. Всем буду рекомендовать.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Анна Варчак
Больная спина привела меня в этот центр из другого города, так как дома ничего врачи сделать не могли. Безумно понравились все сотрудники центра, которые всегда готовы прийти на помощь, объяснить все, что необходимо, ответить на вопросы и постараться решить проблему. Очень душевные люди. Это тот редкий случай, когда понимаешь, что имеешь дело с профессионалами, которые несут ответственность за свою работу. Также попала на массаж к Татьяне. Сразу скажу, что я прямо ненавижу профессиональный массаж, так как сколько раз до этого его проходила, то были только нетерпимые боли и практически не было эффекта. Назначили мне массаж, делать нечего, надо сдаваться, не зря же я приехала. Но массаж у Татьяны это что-то неописуемое. Да, работа проходила по триггерные точкам, что само по себе очень больно, но руки этого специалиста на столько золотые, что даже триггерные точки не сильно давали боль, зато какое расслабление даёт ее массаж - не передать словами. Нигде и никогда я такого не испытывала во время массажа. Прямо хоть бери Татьяну и увози к себе в город. При чем лишних сеансов она не назначает, как остальные массажисты, с удовольствием отвечает на все вопросы и объясняет, что происходит в организме на этапе лечения. В общем, уже домашних настраиваю выбирать время и приезжать лечиться в этот центр
Анна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ИИ
Ирина Ильина
Хорошее место! Тренеры внимательные. Врачи докапываются до сути проблемы. Прошла курс- улучшение на лицо. Запишусь на второй курс. Обязательно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Марина Боровикова
Большое спасибо сотрудникам центра АННЕ,СУЛТАНУ,НИКОЛАЮ за их работу и доброе отношение к пациентам. Всем советую заботися о своем здоровье посещайте этот центр.
2 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Артем М
Рекомендую данный центр,хороший персонал работает,методика реально помогает!👍
Дмитрий Иванов
Спасибо большое вашему центру 🙏🙏🙏 Вы действительно помогаете людям вернутся к нормальной жизни 💪💪💪 Добрый и отзывчивый персонал , профессионалы своего дела 👍👍👍 Еще раз огромное вам спасибо 🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
РК
Роман Кадргулов
Огромная благодарность всем работникам центра Бубновского. Профессионалы своего дела. С огромным удовольствием бегу к ним на занятия. Результат на лицо, а самое приятное - это состояние после тренировки, повышается настроение в 1000 раз Желаю процветания центру и всем здоровья!
27 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
АЗ
Анна Зюркалова
Дочка занимается с удовольствием, тренировки ❤️🔥👍
Марья Петровна
Очень понравилось у вас, обязательно пойду ещё 😌
17 сентября 2025, официальный ответ
Марья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
Виктор Прокопьев
Хочу поделиться со всеми людьми которые нуждаются в лечении и профилактике заболеваний суставов, позвоночника,лени))), своей находкой на улице Судоремонтной 34 славного города Тюмень- это центр Бубновского! Самым ценным активом этого центра являются это его персонал! Перечислять поименно нет смысла, ибо все они до единого работают как один организм . слаженно и хорошо! Я посещаю этот центр уже несколько лет, причем с пользой для себя и для своего здоровья. Мне нравиться его расположений, нравиться атмосфера всего происходящего в нем. Хочу так вот в своем отзыве передать всем сотрудникам этого свои слова благодарности за их работу, и пожелать им успехов и процветания.
Евгения Халяпина
Отличный центр начиная от осмотра врача до администратора. Индивидуальный подход, грамотное ведение больного. Моя спина ещё болит , но работа продвигается, буду дальше проходить курс лечения. Мне очень подходит территория. Рекомендую всем кто хочет решить свою проблему .
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас
Юля Кострикина
Спина не болит! Цель достигнута.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💛 Всегда рады помочь 😉
Любовь Я.
Обратилась в центр на Судоремонтной с проблемами в шейном и грудном отделе позвоночника. Специалисты центра вежливые, внимательные, стараются помочь со всеми возникающими вопросами. Подбор программы тренировок грамотный, в процессе курса есть приемы у доктора, который по результатам корректирует программу. Инструкторы центра не только профессионалы высокого уровня, но и достаточно позитивные и отзывчивые ребята, всегда помогут, объяснят, проконтролируют технику выполнения упражнений. Отдельно хочу отметить инструктора, у которого я занимаюсь, Бексултан очень грамотный специалист, отзывчивый и приятный в общении человек. После первого курса прошли боли в плече, проблемы в шейном и грудном отделе позвоночника существенно уменьшились, головные боли и онемение пальцев на руке практически ушли. Бонусом к занятиям идет улучшение значительное осанки, качества сна и гармоничное распределение мышечной массы, движения становятся свободнее. Сейчас прохожу второй курс занятий, чтобы закрепить и улучшить полученный результат.
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
АЯ
Артур Янбаев
Алевтина Владимировна прекрасный массажист Рекомендую всем.
НБ
Надежда Бондаренко
Приехала из города Надым. Огромное спасибо всему коллективу Центра Судоремонтная 34. Вы дарите людям здоровье и уверенность в себе. ПРИШЛА С ПАЛОЧКОЙ, СЕЙЧАС ПРАКТИЧЕСКИ БРОСАЮ.Заканчиваю первый курс занятий. Хочу выразить благодарность тренеру Бексултану, врачу Елене Александровне, администратору Алине. Надеюсь снова вернуться в Центр.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что помогли
Мия Я
хороший центр, профессиональные врачи, массажисты и инструкторы. перекосило спину, болела так, что трудно было вставать. за месяц выправила с помощью тренажеров. рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕО
Елена Охрименко
В центр на Судоремонтной обратилась с болями в пояснице. Врач ЛФК Екатерина Васильевна на первичном приёме объяснила все мои проблемы со спиной и передала в заботливые руки инструктора. Огромное спасибо Бексултану, очень грамотный и внимательный тренер. Процветания и успехов в работе всему коллективу. У кого есть проблемы со здоровьем приходите, не теряйте время и деньги на дорогие лекарства.
Анастасия К
Обратились в центр, так как были проблемы у сына с осанкой и асимметрией в лопатках. Тренер Бексултан сразу нашел подход к мальчику. Все упражнения выполнялись под контролем. Во время курса тренировок был осмотр врача. Наблюдали динамику и корректировали упражнения. Внимательный и компетентный персонал. А самое главное, что благодаря занятиям, сын стал более выносливым, осанка исправлена, асимметрии больше нет. Спасибо большое за проделанную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Владимир К
Занимался после операции у Бексултанова Бексултана, понравилось. Отличный тренер , приятная атмосфера , почувствовал, что мышцы заработали и осанка поправилась.
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ДЛ
Дмитрий Л.
Обратился впервые в центр 7 лет назад, после пройденного курса у меня заметно улучшилось состояние. На два года забыл о болях в спине и плече. Сейчас я снова прохожу реабилитацию и с первых же дней занятий ощущаю облегчение боли. Особая благодарность специалистам центра, за профессионализм и индивидуальный подход.
Дарья Щепина
Нравится этот центр! В 2018 году папа с к коленями туда обратился, а сейчас и я. Записались на приём к заведующей, женщина спокойная, грамотная, на все вопросы ответит всегда! Вообще весь персонал очень приятные, вежливые. Тренера прекрасные, объясняют, показывают как нужно делать упражнения. Обратилась с болями в пояснице и копчика, сидеть нормально не могу, стало легче, но боль ещё осталось, я прошла половину курса. Советую, очень !
ЕЖ
Евгений Жигалев
Обратился в центр на Судоремонтной. У меня проблема с болью в локтях. Врач осмотрела и назначила курс. Тренера - Николай и Бексултан очень внимательные, профессиональные, понимают суть проблемы и подсказывают, что и как выполнять. К концу курса стало лучше, но окончательно ещё боли не ушли. Буду продолжать тренировки в центре.
Лариса Боровикова
Внимательные дружелюбные работники центра: врачи, тренера, массажист. Индивидуальный, уважительной подход к каждому занимающемуся в зале. Продуманная программа включает и тренировки на тренажерах, и массаж, и гимнастику, и сопровождение врача. Я в восторге, планирую быть регулярным посетителем этого центра
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
В центр пришла с болью в колене, меня осмотрели, подобрали лечение и в процессе лечения тоже периодически проходила осмотр у врача. Сейчас мне легче ходить, колено лучше работает. Мне нравиться персонал: доброжелательные, отзывчивые грамотные профессионалы : тренеры, врачи и массажисты, и администраторы. Сейчас хочу ещё продолжать посещать центр, чтобы закрепить результат. Рекомендую всём, у кого есть проблемы с опорно- двигательной системой придти и убедиться, что " движение- это лекарство".
Марианна Жданова
Отличный центр, проконсультировали ребенка, подобрали курс занятий и массаж. Спасибо инструктору Анне, которая нашла подход к сыну-подростку, замечательно и эффективно отработали занятия, дала рекомендации о продолжении занятий дома. Рекомендую, самые положительные впечатления
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Василина
Очень всё нравится 👍! Сохраняю свои колени только в этом центре! Анна, Николай, Биксултан , огромное вам спасибо! Вы профессионалы! Особенно хотела поблагодарить Анну за внука (13 лет) , стало намного легче с нашим заболеванием Осгут-Шляттера, подкачал мышцы!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были помочь!
Алексей Бородин
Хороший спортзал и отношение сотрудников коллектива. Всегда доброжелательны и отзывчивы. Занятия здорово помогают при больной спине.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГЧ
Галина Чернецкая
Заканчиваю первый цикл занятий, обязательно продолжу восстанавливать здоровье. Понравилось все: прием доктора (индивидуальный план лечения), современное оборудование, очень дружелюбный коллектив, грамотные и ответственные инструктора : Николай, Бексултан, Анюта и волшебные массажисты - Татьяна.👍🙏🏾 Огромная благодарность Бексултану за внимание , доброжелательность и полезные рекомендации по выполнению упражнений🙏🏾👍 В 2024 году я водила внучку , с ней занимался Николай, планируем продолжить занятия. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым👍🙏🏾 Здесь действительно помогают🙏🏾👍 Успехов и вдохновения Вам🙏🏾🙏🏾