Макоffцвет

Цветочный салон
Darina .6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова 💛
КО
Ксения Орлова10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие, долгие го…
Валентина Силонова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😉
Евгений Малышкин2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ХХХ ХХХ17 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, уточните дату визита в наш магазин, пожалуйста! Может у Вас сохранился чек!?
Алевтина Матвеева13 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Александра Коломыцева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Алена Тоболкина2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
ВД
Владислав Даунпайпов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав! Приносим извинения за негативные эмоции в день визита! Для принятия мер нужна…
НШ
Наталья Шелудкова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Екатерина Омутных4 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ДЛ
Даша Любимка1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ИА
Иван Анастасин3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Леша Техник4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Вахрушева9 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Милюшина1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам искренне жаль, что случилась такая неприятность с вашим букетом. Приносим с…
АФ
Андрей Фролов4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Frolov_1971, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Михаил Котельников3 отзыва
Добрый день, Таисия. Спасибо за отзыв ❤ всегда рады быть вам полезны
Вера Маслова5 отзывов
Dima Koshkin46 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Ахмедова10 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИГ
Игорь Григоьевич Спиридонов4 отзыва
Игорь, огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
ВБ
Владимир Белан2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Аркадий Автовозов227 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Айгуль Рафикова9 отзывов
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Даурен Тулеуов2 отзыва
Юлия Поспелова21 отзыв
Честно говоря, не ожидала такой подставы в этом салоне сегодня… Пришла маме цветочков на праздник купить и в итоге, не найдя ценников, подумала: да ладно, прейскурант в 2гис ведь видела, средние цены. В итоге, мне озвучивают на кассе сумму: 215₽ за кустовую хризантему 😳🤯 Я в шоке… а что делать, очередь немалую уже отстояла… мамочку поздравить надо… Но праздничное настроение уже мне испортили конкретно этими, ценами поднятыми явно по случая праздника… Это еще полбеды… у мамы разворачиваю букет, а там: сломанные цветы, облезлые зелёные листья, причём же не свежие, сухие и вялые… и лепестки осыпаются… Вот это я купиииила(((( в общем, в этот салон я более не ногой, уж извините меня. Лучше я поеду специально в город в проверенный магазин 😣 Не рекомендую этот магазин! Очень неприятно за такое качество цветов и ценник… я в шоке до сих пор…
РР
Рина Рина9 отзывов