Макоffцвет
Цветочный салон
Darina .
Вот такую красоту сегодня купила, Больше спасибо за вашу великолепную работу, что дарит радость нашим близким.🫂 Прекрасная работа сотрудников.😻🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова 💛
КО
Ксения Орлова
Чудесный салон цветов! Всегда свежие цветы , которые долго радуют глаз! Композиции цветочные со вкусом , каждый раз удивляют прекрасной красотой ❤️ Огромная вам благодарность!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие, долгие го…
Валентина Силонова
Просто чудесно! Шикарный букет , шикарные цветы. На работе все в восторге! Заказывала просто через телеграмм доставку. Спасибо за вашу добросовестную работу !
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😉
Евгений Малышкин
Предлагаю. Профессионалы своего дела.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ХХХ ХХХ
Просил сделать красивую упаковку подарка, скорость исполнения заказа -3Х (кое-как) Результат на фото… Пожалел что через дорогу не перешел в Цветкофф
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, уточните дату визита в наш магазин, пожалуйста! Может у Вас сохранился чек!?
Алевтина Матвеева
Очень приятные девушки работают! Помогли с выбором. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Александра Коломыцева
Заказывала цветы для мамочки! Сама живу очень далеко от Тюмени! Девчонки-молодцы, очень быстро, в последние рабочие минуты организовали доставку! Мамочка счастлива!! Спасибо, девочки!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Алена Тоболкина
Любимый Макоффцвет как всегда радует. Девочки очень красиво и оперативно собрали коробку 🫶 Буду обязательно обращаться еще и еще. ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Вадим Ковалев
Сделаем ваш рейтинг лучше в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за 1 отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
ВД
Владислав Даунпайпов
Сотрудники в один голос хором по-хамски отвечают. Даже смеяться над этой грубостью не хочется :/ Не войду туда больше
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав! Приносим извинения за негативные эмоции в день визита! Для принятия мер нужна…
НШ
Наталья Шелудкова
Вчера мне подарили такую красоту из этого замечательного салона!🥰 Цветочки свежие и невероятно красивые! Спасибо вам за то, что делаете нас, девушек, еще счастливее😍
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Екатерина Омутных
Прекраснейший салон цветов❤️🕊️ Свежие цветы, огромный выбор🌞 Букеты стоят по 2 недели🕊️ Отдельная благодарность Елене🌷😍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ДЛ
Даша Любимка
Спасибо огромное за ваш труд! Наш предпраздничный день к 8 марта украшен прекрасными цветами! Быстро организовали и доставили букетики! Вы -волшебные феи! Любим вас! Теперь мы только с вами будем сотрудничать! С наступающим праздником, девочки!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Крис .
Ужасное обслуживание, на мою просьбу убрать веточку, потому что она мне не понравилась на внешний вид, услышала тяжелый вздох и упрек в том, что она свежая. Научите продавца корректно общаться с покупателями 🙂
Анвар Кадыров
Заказывал букет дистанционно, все сделали отлично, не в первый раз заказываю, всегда доволен результатом. Цветы свежие, сотрудницы вежливые, подскажут и объяснят)
ИА
Иван Анастасин
Покупаю цветы не первый раз в этом магазине, обслуженные на 5+ Сотрудники очень вежливые, всегда помогут выбрать букет! Цветы свежие, стоят долго.
4 января 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕИ
Екатерина Иванова
Попросила посмотреть два букета Продавец губы сморщила но показала 😀настроение ноль после посещения
Леша Техник
Дистанционно оперативно собрали букет, организовали доставку, всё на высшем уровне👍 Рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Вахрушева
Всегда свежие цветы, композиции по доступной цене. Флористы просто феи, всегда подскажут и посоветуют. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Милюшина
Покупали букет на свадьбу упаковка вся развалилась
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам искренне жаль, что случилась такая неприятность с вашим букетом. Приносим с…
АФ
Андрей Фролов
Классный магазин.букет собрали отлично
17 августа 2024, официальный ответ
Frolov_1971, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Михаил Котельников
Отличный сервис консультации был доволен спасибо большое рекомендую всем вам по больше клиентов дарите женщинам цветы
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Архипова
Заказывали цветы на выпускной в детский сад. Девочки все рассказали подробно, по стоимости соорентировали, обсудили моменты какие цветы будут, учли все наши пожелания. Букеты готовы были вовремя, цветы свежие, сделали букеты на воду, т.к. букеты долго планировалось без воды. Предоставили контейнер под цветы на время праздника. Сделали скидку на объёмный заказ. Мы остались очень довольны, огромная благодарность вам за вашу работу. Воспитатели и другие сотрудники тоже были в восторге от букетов и корзинок.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Таисия Дикарева
Все понравилось. Собрали букетик по моему запросу, прислали вариант на согласование. По цене, обслуживанию и качеству цветов - все отлично. Букет выдержал несколько часов жары без воды и потом простоял неделю.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия. Спасибо за отзыв ❤ всегда рады быть вам полезны
Вера Маслова
Заказываем букеты уже не первый год,с каждым годом букеты становятся все краше.Вежливый персонал,который может подобрать букет под ваш индивидуальный вкус.Эти букеты заказывали на последний звонок,все были в восторге. Огромное спасибо,флористом за такие букеты!!!😍❤️🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
R.
Renata .
Отвратительное отношение продавщиц, по другому их не назвать Из-за маленького выбора цветочных магазинов пару раз приходилось заходить в данную забегаловку Ценник высокий - качество низкое! Цветы вянут на второй день, при правильном уходе… Продавщица никак не заинтересована в продажах Руководству рекомендую сменить персонал на более компетентных людей, иначе ваши грубиянки всех клиентов распугают Цветы на 2 день
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за Ваш отзыв . Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции…
ТМ
Татьяна Мельник
Вчера 9 мая, зашли за букетом, выбор цветов хороший, НО, качество обслуживания отвратительное, продавец хамка. Попросили заменить один цветок, так она заорала, не надо руками трогать цветы, достала другой, тоже не очень хороший. Потом ещё сказала не надо ерничать, и весь период упаковки вся дерганая была,. Вообщем настроение испортила. Хотели уйти, но по времени не успевали в какой либо другой салон. Вообщем, продавец работавшая 9 мая ХАМКА И ГРУБИЯНКА.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе наше…
Dima Koshkin
Покупал 24.09.23 кустовые розы трёх цветов, простояли до 2 сентября. Дольше всех простояли белого цвета стоят до сих пор, красные и бело-розовые чуть меньше. Магазин рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Скорикова
Лучший цветочный магазин, грамотные флористы, вежливые и всегда помогут. Цветы свежайшие, когда бы не обратилась.
Юлия .
Отличный магазин, всегда хороший выбор свежих цветов. Приятный консультант.
Classy Lady
Доброе утро! Хотела поделиться своими положительными эмоциями от заказа цветочной композиции на свою свадьбу! Композиция была настолько прекрасной, изящной, неповторимой! Розы -огромные, красивые, радовали глаз! Спасибо большое профессионалам магазина за подаренную радость!
Алина Ахмедова
Купили букеты классному руководителю. Очень понравилось. Букеты простояли долго, пахли ароматно
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИГ
Игорь Григоьевич Спиридонов
Хороший магазин, и расположен удобно.
Игорь, огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
ВБ
Владимир Белан
Отличный магазин и персонал!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Аркадий Автовозов
Классные цветы
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Айгуль Рафикова
Заказывала свадебный букет, девочки просто волшебницы, собрали по фото то, что хотелось! Всегда на связи и учитывают все пожелания! Букет был шикарен! Спасибо девочки!
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Альбина Каримова
Отличный цветочный!!! Всегда здесь беру,очень нравится. Сотрудницы очень вежливые и внимательные!
КГ
Ксения Гурьева
Берём в салоне цветы постоянно. Нравится выбор и цена. По свежести нареканий не было пока
М М
Вчера купил жене в этом магазине цветы, попросил свежие, в итоге цветы простояли вечер и на утро уже выглядели как будто им месяц. Жена расстроена я зол. Не советую покупать в этом магазине!
Татьяна Стяжкина
Муж подарил 14 февраля, сегодня уже 5 марта и он только начал вянуть🙂🌷
Елена Недюжева
27.02.23 Купили розочки и 28.02.23 они завяли,это первые цветы такие.Ребенок расстроился, что его подарок так быстро завял...нет слов😔Больше брать там не будем,деньги на ветер
ОА
Ольга Андреевна
По моему мнению это самый шикарный цветочный магазин. Как и по цене цветов так и по их свежести. Хорошие сотрудницы работают. Внимательные.
АХ
Анастасия Ходеева
Хочу поблагодарить этот салон за быструю доставку цветов . Цветы свежие , все остались довольны . Девочки отзывчивые , помогли с выбором )
НБ
Надежда Барт
Отличный магазинчик! Вежливые сотрудники, приятная обстановка. Оформили букет по телефону, учли все пожелания, букет шикарный! Девочки, спасибо огромное!!!
Даурен Тулеуов
Большой выбор цветов. Часто покупем цветы.
ЕА
Елена Айнулина
Давно пользуюсь услугами этого цветочного магазина. Большой выбор и, что немало важно, свежие цветы. Мне нравится.
Юлия Поспелова
Честно говоря, не ожидала такой подставы в этом салоне сегодня… Пришла маме цветочков на праздник купить и в итоге, не найдя ценников, подумала: да ладно, прейскурант в 2гис ведь видела, средние цены. В итоге, мне озвучивают на кассе сумму: 215₽ за кустовую хризантему 😳🤯 Я в шоке… а что делать, очередь немалую уже отстояла… мамочку поздравить надо… Но праздничное настроение уже мне испортили конкретно этими, ценами поднятыми явно по случая праздника… Это еще полбеды… у мамы разворачиваю букет, а там: сломанные цветы, облезлые зелёные листья, причём же не свежие, сухие и вялые… и лепестки осыпаются… Вот это я купиииила(((( в общем, в этот салон я более не ногой, уж извините меня. Лучше я поеду специально в город в проверенный магазин 😣 Не рекомендую этот магазин! Очень неприятно за такое качество цветов и ценник… я в шоке до сих пор…
РР
Рина Рина
Никогда меня так консультанты или представители какой-либо организации не отталкивали от покупки.Дело было вечером,заехала по пути купить 10 шариков,мне предложили выбрать,цена 25р шт.Выбираю,тут консультант говорит,наполнить гелием 120 шар,у меня глаза на лоб полезли,я говорю,это даже не в три раза дороже,чем сам шар😂,выбираю дальше и тут началось,да где вы дешевле видели,вы знаете сколько стоит сейчас баллон,я ответила,что 10 дней назад брала старшей дочери к подарку в центре города наполненный шар вышел 72 р,но не стала спорить,выбираю дальше,при этом негатив на меня льётся,с учетом того,что я на 9 месяце,после последних слов,пропало желание покупать шары за 1500₽на один раз.Развернулась молча и ушла.Доехала в 9 вечера до центра и с хорошим настроением мне продали 10 шаров наполненных за 700 рублей.
ТЗ
Татьяна Зылева
Цветочки всегда свежие! Флористы замечательные, всегда помогут и подскажут. Процветания вам 🥰
Александра
Три раза брали у них букеты. Очень хорошие специалисты. Все подскажут, соберут букет по желанию. Цветочки стоят долго. Спасибо большое!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь ❤