Автофабрика
Центр восстановления и реставрации
Александра Невзорова
Здесь нет компьютерной диагностики уберите из сервиса
ИВ
Игорь Волшебник
Ну в общем одни минусы. Сделали всё ужасно. Деньги берут не маленькие и сделали такой бред. В цвет вообще не попали. Какие то остались волны под краской. Ещё и не доделали. Пришлось забрать краску. И подкрашивать внутри двери.
Aleksandr Ivanov
Все хорошо, до момента пока не обратился по гарантии на выполненные работы. В цвет попали идеально - единственный плюс. Длительная поездка в дождь дала о себе знать, краску подняло в месте ремонта. Посмотрели, сказали, а что ты хотел, ремонтное место не заводское.
ИА
Игорь Акинфеев
Обратился второй раз. Всё организовано с момента предварительной консультации и заключения договора до получения отремонтированного автомобиля. В процессе выполнения работ Алексей находился на связи, сопровождал его фотографиями. После окончания ремонта предоставил все отчётные документы и гарантийные обязательства. Предварительная оценка стоимости планируемого объема работ практически не изменилась по окончании их выполнения. Качеством доволен. Рекомендую! 55
Евгения Кармакских
Спасибо большое ребята, заменили порог покрасили несколько деталей машины. Всё сделано идеально!
Елена Комарова
Восстанавливали машину Toyota Camry после ДТП. Взялись и восстановили без покраски те детали, которые другие мастера предлагали заменить совсем. Качественно выполнена работа мастеров!
E.
EDO .
Заезжал на замену сцепления, всё сделали быстро, качественно и недорого,не пожалел что обратился к ним, рекомендую
РД
Роман Д
Обращались не первый раз уже. Не давно делали Opel Astra j. Года дают о себе знать. Покрасили и отреставрировали на 10 из 10. Спасибо
Алексей Тюмень
Отличнейшие специалисты, будем обращаться ещё.
КН
Камила Наумова
Обращаюсь не первый раз , работой довольна.
Григорий Хорошев
Красили крыло переднее левое и бампер после небольшого ДТП, сделано все грамотно, вопросов нет)
Vladimir Belyaev
Ремонтировал RAV 4 после ДПТ. Была замена бампера, решетки радиатора, капота. Ремонт с переборкой фары и другие мелочи. Ремонт с покраской запчастей проведен грамотно, профессионально. В целом ремонтом доволен. Цены на запчасти и услуги по ремонту приемлемые на уровне рыночных. Качество хорошее, персонал грамотный, доброжелательный, все свои предложения по работам согласовывают с заказчиком. Рекомендую для проведения кузовных работ.
Danil Isyanov
Ну что сказать, замечательный центр с отзывчивыми и клиенториентированными сотрудниками. Позвонил с просьбой заварить телевизор у гранты. Попросили фотографии и выделили несколько часов для оперативного решения проблемы. (Во всех остальных центрах запись за месяц минимум) Бонусом выбили мятое крыло, мешающее крышке капота. Всем спасибо, настоятельно рекомендую!
Елена Кузнецова
Хочу выразить благодарность за ремонт моего авто Хендай солярис ,всё качественно и быстро.
Вячеслав Нохрин
Выражаю благодарность Алексею Юрьевичу и всем, кто принял участие в восстановлении элемента кузова моего автомобиля, подвергнувшегося сильной коррозии (Хендэ соната, обращался в апреле 22 г.) Детально проконсультировали, объяснили почему нужно производить ремонт именно так, а не иначе, помогли выбрать запчасть-донор и доставили её от тк до сто, ремонт произвели в оговоренные сроки. Рекомендую данный автосервис и желаю всего наилучшего всем сотрудникам, спасибо!
АО
Андрей Осипенко
Делал Ситроен С4 седан в данной компании, два задних крыла и пороги, все очень понравилось. Профессиональный подход, сроки соблюдаться, так что советую.
И
Инна
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность за ремонт моего авто KIA CERATO (март 2021). Ребята очень быстро заказали необходимые запчасти (бампер, защиту радиатора), и очень оперативно провели ремонт моего авто. Нареканий нет. Огромное спасибо Сергею!!!
Evgeny Fischuk
Все объяснили, рассказали и показали. Цена после выполнения работ не изменилась. По рекомендации через месяц приехал на полировку отремонтированной детали кузова. Благодарю руководство и работников за качественную работу, вежливость и индивидуальный подход. Успехов и процветания!
Маруся Климова
Хочу поблагодарить сотрудников этого замечательного сервиса, за профессилнальнвй подход. Особая благодарность Сергею, за хорошее и внимательно отношение . Ивана, за отличную работу, вы мастер своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым. Ребята, молодцы, так держать!
Алексей Дмитриев
Купил у ребят крыло для CR-V все соответствовало описанию, спасибо !
Евгений Васильев
Отличное СТО, цены низкие, персонал выслушает и сделает, два раза сюда уже обращался и все сделано как надо 👍
Сибирь Интегра
Делал ремонт новой алюминиевой q7. ДТП было серьезное. Результатом очень доволен. Дополнительно заказал установку доп оборудования, все привезли установили и прописали. Для калибровкой все же пришлось съездить к дилеру, но это день делов. Очень серьездный подход. Видел несколько новых рэйндж роверов в ремонте....
Альбина Давлетова
Очень быстро и качественно , в заранее оговоренные сроки , сделают необходимый ремонт авто ! При этом дадут сертификат и гарантию на весь спектр проделанных услуг ! Хотелось бы ещё отметить компетентность и внимательность персонала 🙂
Андрей Шумилов
СТО выбирал по отзывам, необходимо было исправить результаты легкого дтп и покрасить жизненные косячки на арках в районе задних дверей. При осмотре все рассказали/объяснили и предложили разные варианты. Сделали все за неделю ( технология быстрее не позволяет), во время ремонта высылают фотографии на каждом этапе. Цены нормальные, персонал дружелюбный, договор как положено, памятка по уходу после окраски. Прошло полтора месяца, работой доволен :-)! Огромное, спасибо!
Сергей Шапорев
Был на разных СТО и красили машины мне не раз. Здесь сделали все отлично. В цвет попали идеально. Покрасили - не к чему прикопаться. Если хотите именно КАЧЕСТВО, то вам сюда. А что касается цен, за дёшево и делают так же дёшево. Рекомендую.
Рома Аверьянов
Ремонтирую здесь уже третью машину. Цены адекватные ,качество на высоте .Рекомендую
Борис Рязанов
Справедливости ради должен сказать, что руководство Автофабрики вернуло мне на карту 1500 р. Что ж, у всех бывают ошибки, и если их признают, хотя бы так, значит не все потеряно, и им можно верить.
Борис Рязанов
Выбрал компанию по рейтингу. Оказалось что верить ему нельзя. Хотя встретили приветливо. Обещали качественный ремонт и сравнительно не дорого. Приехал к ним. По фото оценили примерную стоимость ремонта. К вечеру по вайберу скинули калькуляцию. Уточнил, не будет ли цена увеличена. Ответили нет, разве что добавится замена подкрылка, но это не существенно. Утром пригнал машину. Осмотрели вживую. Составили договор, взяли 50% предоплаты и я поехал за деталями. Когда детали привез, оказалось, что выявлены новые дефекты. Стали проводить дефектовку (не странно ли, после заключения договора и частичной оплаты). В итоге сумму увеличили примерно в два раза. Пришлось отказаться от их ремонта, забрать машину и снова заказывать газель для перевозки деталей. В итоге потрачено почти три дня и 1500 рублей. Вот и верьте рейтингу.
stazz85 Гринько
Были около двух месяцев назад. Понравился сервис, качество. Рекомендую
Как То Так Прррр
Приехал на инфинити полировать фару был очень доволен работой .все было зделано очень круто!!!
Иван Великий
Качество ремонта классное, дорогие материалы, технология соблюдалась полностью. Рад что обратился в Авто-фабрику. Цена и качество соответствует.
Сергей .
Здравствуйте всем! Скажу просто- рекомендую за качество, человеческий подход, лояльность к ситуациям. Ремонтировал авто не раз. Персонал выслушает, проинформирует, подскажут и помогут. После ремонта обратился к ним по ТО. Сделали хорошо и быстро, а главное дешевле, чем у ОД.!!!!!
Olga S
Обратилась сюда после ДТП по совету друзей и нисколько не пожалела. Всё осмотрели, предложили разные варианты ремонта. В процессе ремонта фотографировали и высылали на вайбер. Профессиональный и качественный ремонт. Цены приемлемые, в сроки укладываются, даже с опережением. Но это не значит, что у них в мастерской нет автомобилей, их там "битком". Просто мастера работать умеют! Советую всем!
Фикрет Аскеров
Всём здравствуйте, хочу оставить о данном сто, ребята все сделали на отлично, у меня машина была после ДТП в печальном состоянии, все детали покрасили по параметрам к заводским, кузовные работы на отлично! Все хорошо объясняют сто нужно сделать так или так, но прежде всего по желанию клиента,. Дают гарантии на ЛКП и кузовные работы! Всём советую не пожалеете!!!
Дмитрий Алейников
Отличная автомастерская и хороший персонал, занесло и разбил бампер, приехал договорился, в течении нескольких дней предоставили варианты, всё договорились, оформились, покрасили, собрали, всем доволен, рекомендую.
Павел Назаренко
Обращался второй раз! Красят очень хорошо, результатом доволен! Советую и рекомендую!
Александр Галич
Отличный сервис! Ремонтировал задир кузова и двери на AUDI Q7, все выполнили на высшем уровне геометрия восстановлена в исходное состояние, лакокрасочные работы выполнены как заводские!
Vas Wer
Очень хорошее место, отдавал свой автомобиль на ремонт, сделали быстро, качественно, без лишних головняков! Спасибо вам парни, очень доволен вашей работой!
Сибирь Интегра
Первый раз приехал с кузовным ремонтом своего Range Rover Sport после достаточно крупного ДТП. Полностью замена морды, ремонт подвески, замена подвески ДВС и турбины и замена безопасности. Детали везли из-за границы, не смотря на это сделали достаточно оперативно и очень качественно. Позже приезжал для ремонта ДВС и электроники. Могу рекомендовать
Александр Бурмич
Красили передний бампер на Kia cee’d , всё сделали быстро и качественно. Работой остался доволен!
VP
Vladimir Pervov
Не раз обращался к ребятам, диагностика авто, перекраска бампера, полировка и замена сломанного пластика. Работу свою знают на отлично, сделали на ура! Так же в связи с невозможностью предоставить авто на ремонт в будние дни, пошли на встречу сделав работу в выходной день. Место рекомендую.
Lex Cruger
Делал ремонт 3х деталей (выправление и окраска) ... Цена аргументирована, сроки устроили, качество на высоте! Сервис рекомендую!
Mihail Dyatlov
Пригнал машину , Сервис ремонт только начало ))
chernyshov_mm
Делал кузовной ремонт и ремонтировал электрику на Туареге, работу выполнили качественно и быстро, молодцы. Михаил
Владислав
Делал кузовной ремонт (с заменой детали) и параллельное ТО. Понравилось полное разъяснение по каждому пункту, индивидуальный подход, обоснованные рекомендации по ТО, подбор детали взяли на себя с информированием по каждому шагу и обоснованием выбора детали. К этому подошли добросовестно. Огорчили неточные сроки исполнения, оговоренные администратором, причём я шёл каждый раз навстречу, т.е. конкретно срок не ограничивал, мол сказали 8 дней, то и всё, не днём дольше, нет. И это продолжалось на каждом этапе. Здесь я вижу не правильное планирование и только, но даже это не снизило моей оценки, так как мне предоставили машину на замену по истечении оговоренных сроков! Вы много таких сервисов найдете? Ещё большой плюс в большом доверии администрации к клиенту, мне предоставили рассрочку по ТО, так как машину мне вернули когда я уехал в командировку (пригнали к дому, ключи отдали жене). По прибытии особых минусов по ремонту не нашёл, есть мелочи, но, уверен администратор Максим их решит. Сейчас собираюсь поменять у них масло в АКПП, которое они приобрели за свой счёт для моего авто и оно у них на хранении, на днях поеду. Максим, желаю Вам скорейшего развития, закрепить свой сервис обслуживания на этой высоте, ну и улучшить планирование работ! Буду советовать знакомым этот сервис.
Николай Шабалин
Получил приглашение поработать в сервисе.В ГИСе фото просмотрел - старенькое оборудование но профессиональное.Краскопульт дешевенький.Но и таким можно делать чудеса (хотя для новых деталей, новых авто желательно профессиональные - HVLP, RP - SATA, Divilbiss и проч.)Хочу поподробнее о сервисе получить инфу. Сайт закрыт....
Наташа Петрова
Сервис очень понравился! Помогли выбрать авто - все продиагностировали, обнаружили покрашенности в неожиданных местах и несколько нареканий по состоянию ходовой части. Все расписали, прямо схемы сделали с повреждёнными участками, сориентировали по цене и срокам ремонта. Все четко и по делу. Обслуживание тоже порадовало, разжевали все начинающему автолюбителю. Машину купила, поеду к ним за ремонтом :)