Ноутбук72
Магазин
Вакансии
Андрей Ефремов
Купил бук, особо проверять времени не было. Тем более у них в помещении освещение очень тусклое и особо не рассмотреть. Брал его на разбор чисто из-за материнской платы. Сказали , что если я его разберу то гарантия аннулируется. Я это понимаю, но так, как уверили, что аппарат норм, то поверил на слово. Да, основная нужная мне деталь - рабочая, но обнаружил множество дефектов которые не были устранены мастерами при подготовке к продаже, 1. выломанный HDMI разъём, 2 . внутри нет винтов крепления шлейфа, 3. Выломаны гильзы крепления петель верхней крышки с экраном 4шт, 4. На видеочипе отсутствует изоляционная наклейка , очень похоже, что проводили работыс с GPU. 5. отсутствуют несколько болтов на корпусе. Считаю, что такие дефекты оставленные в аппарате, не соответствуют качеству о котором заявляет организация в целом.Сообщил об этом в организацию, сказали приносите раъем HDMI заменим по гарантии ). Время тратить не видел смысла на обращение по гарантии, все устранил самостоятельно в лучшем качестве . Но ,как оказалось там было значительно больше дефектов. Не понимаю, зачем так работать, если это все можно было сразу сделать в идеале и не давать поводов для клиентов сомневаться в качестве продаваемого товара. Становитесь лучше ребята , так работать , как минимум -не красиво.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Очень странно все же что Вы не обратились в СЦ, если действительно были какие т…
Анастасия Алиева
Я датошный покупатель, задаю много вопросов, но здесь отнеслись ко мне с терпением, мы продали свой ноутбук, и взамен купили другой, сын визжит от восторга муж доволен, я счастлива. Естественно мы закачали уже то что надо и не надо. 🤣
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас вновь)
ДЧ
Добрый Человек
Качество ---- Цена + --- Обслиживание---
17 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Можете описать подробней, что вас не устроило?
Анастасия Настюшкина
Сегодня (25.12) на смене был прекрасный специалист, к сожалению, имя не узнала У меня не заряжался ноутбук, не видел зарядку и моргали индикаторы В другом сервисе меня видимо хотели развести на деньги, а тут мужчина все подробно попросил рассказать, проверил все возможные причины данного «недуга», при мне снял заднюю крышку, показал причину данного состояния, посоветовал, где купить зарядку и что проверить перед покупкой В общем, прекрасный человек и специалист, спасибо ему огромное, он спас мой кошелек и меня!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Таня Скок
Купила 1 терабайт всего за 2 тысячи! Улёт
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас вновь)
Елена Политова
Большое спасибо менеджеру Антону). Посоветовал оптимальный новый ноут под цели и финансы. Все рассказал и помог со старым устройством)). Процветания вам и благодарных покупателей 😄
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Алина Семячкова
Позвонили , уточнили для себя детали. Пришли . Нашли то , что нужно) Молодой человек все подсказал , рассказал. Произвели оплату и ушли довольные домой с покупкой)) Вежливый работник , знает свое дело!)
10 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь
Анастасия Науменко
Замечательное место. Сегодня ходили проверять шум в компьютере почему. Нам разобрали компьютер, почистили посмотрели. И даже не взяли с нас ничего так как проблема была в маленькой писчинке пластиковой которая туда как то попала. Спасибо большое мастеру. ❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству
Игорь Князев
Сотрудник вежливый, магазин чистый, цены приятные. Все супер.
13 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗
Ah
Alex hirsh
Хороший сервис,огромное спасибо сотруднику быстро решил проблему в ноутбуке плату не взял,респект
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно
Иван Липин
Выбрал ноутбук, пришел, купил, приятный магазин, компетентный персонал! Еще в подарок дали скидку на будущую чистку и обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ИП
Илья Пономарев
Очень оперативно помогли с настройками моего, личного ноутбука. Спасибо работникам магазина!
8 июля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
ЕИ
Екатерина Имакаева
Огромное спасибо, менеджеру Полине, 1.07 купили ноутбук, проверив дома , оказался слабоват , через три дня вернулись , без проблем и быстро решили нашу проблему, поменяли на более мощный,при этом все подробно объяснили . Сервис на высшем уровне. Теперь только туда , рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏
ОД
Олег Деденчук
Огромное спасибо менеджеру Константину!!! Очень грамотный, компетентный сотрудник. Помог мне разобраться в незнакомой мне технике и разобраться в вопросе!
22 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв)
Андрей Кениг
Классный сервис. Был сегодня 15.03.25. Очень грамотный сотрудник. Помог разобраться в вопросе 👍🏽
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Серебрянский
Покупал ноутбук для работы, спасибо большое консультанту Константину, помог подобрать ноутбук для нужных мне задач. В магазине есть всё, что может понадобиться. Дополнительно приобрел мышку и флешку. Покупкой доволен, всем рекомендую.
Артём. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
MS
Mikle Sheshucov
Очень вежливый грамотный персонал
Благодарим вас за доверие 🙏
Валерий Шулаев
В конце января решил себе бук взять. Так как эту контору знаю уже давно, решил брать тут. В итоге пока собирался, упустил хорошую модель, но в итоге подобрали модель почти не уступающую желаемой) спокойно сели, все что нужно посмотрели, показали все нюансы ноута (так как немного б/у). В общем ноут топ, сервис топ) еще узнал за трейд ин у них, это огонь, если брать ноут у них и потом, в случае чего, поменять на более мощную модель с минимальными затратами. Сегодня так же у них в сервисе докидывал оперативку и ссдшник, так как стоит их пломба и пусть лучше она будет. Установка была бесплатно) p.s. когда глянули "внутрянку" ноута, все было как новенькое
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас ещё
Oleg Feelatov
Покупал ноутбук для учебы на три месяца, отучился и решил обратно сдать в магазин. Попросил нужную сумму за него, выплату произвели какую запросил, лояльное отношение к клиентам магазина . Вежливый персонал.
21 декабря 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть снова)
Shodi T
3- месяца назад купил ноутбук, не имел никаких проблем и появилась проблема с жёстким диском сразу обратился к ним на помощь, на месте бесплатно починили, вежливый персонал (я забыл как его зовут 🤦). Он объяснил из за чего так произошло дал несколько советов чтобы больше не повторять ошибку. Советую всем кто хочет покупать ноутбуки, хорошая качество и гарантия! 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь! Всегда стараемся помочь нашим покупателям. Если возникнут еще…
Евгений
Очень компетентный персонал, помогли найти неисправность в ноутбуке прямо на месте, рекомендую
Анна Гауде
отличное место! я вообще не разбираюсь в технике и было страшно, что выберу не то или дороже, чем мне надо. Константин подобрал мне отличный ноутбук по отличной цене! уже полгода работает так как мне нужно! кроме того, я потеряла зарядку, найти подходящую у меня никак не получилось, написала ребятам и они сразу отозвались с помощью! всем советую именно это место для покупки ноутбука!
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, очень рады, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашего магазина! Константи…
ГС
Гулам Садыгов
Константин - молодец!
10 июня 2024, официальный ответ
Гулам, спасибо за отзыв. Константину передадим Ваши добрые слова)
Vladislav Sakhautdinov
Обменял старый ноутбук на новый. Цена на новый и на выкуп моего устроила более чем. Получилось выгодно сделать апгрейд. Новый ноутбук по производительности летает
НП
Никита Подерин
Спасибо ребята! теперь я Ваш постоянный клиент!
Антон Соколов
Выбор и цены порадовали, персонал очень вежливый , все объяснили показали и дали гарантию.
Михаил Коморник
Ни разу не был разочарован в этой мастерской. Приносил разную ноуты. Все четко, без затяжек, и цены адекватные. Рекомендую!
Андрей Ефремов
Покупаю не первый ноут у них. Претензии никогда не было
Анатолий Лебедь
Большой выбор и по доступным ценам !!! Советую
Григори Шапилов
Помогли выбрать ноут для работы и ребенку для игр, спасибо. Все прекрасно работает!
Вячеслав Приходько
Купили ноутбук сыну, для учебы и игр. Остались довольны ! Нам подобрали приличный ноутбук за демократичную сумму. Все объяснили показали. Спасибо Вам!!!
Артур Б
Ноутбук 72 вы лучшие!!!!!!!!! Особая благодарность Константину за консультацию и ремонт. Желаю вам счастье и успех😁👍
2 марта 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за приятные слова. Константину обязательно передадим)
Sr
Sergie rj
Я купил здесь ноутбук. Менеджер очень добр ко мне, и здесь все отлично.
2 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Хорошего Вам дня)
Екатерина Косых
Хороший магазин, покупкой довольна
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Рады, что остались довольны покупкой в нашем магазине!
DV
Dart Vader
Очень выручили с программным обеспечением, несколько дней потратили на самостоятельные попытки и только тут решили, спасибо.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова)
Алексей Дорогов
Большой спектр у ребят и продажа цены нормальные и ремонт мне оперативно сделали ✌️, благодарю!
Irina Volegova
Вчера купила в этом магазине ноутбук, хотя сначала хотела его приобрести на Авито (кстати там увидела рекламу вашей компании). Зашла на сайт и всё почитала, подкупило то, что вы даёте гарантию уже на Б/Ушные ноутбуки, проверяете их, чистите и настраиваете. Этот же не то, что брать с рук кота в мешке! Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе техники. Он всё объяснил мне и показал в работе. Я довольна покупкой. Поощряйте своих сотрудников, они у вас молодцы, компетентные ребята!
15 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв) Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления! Будем рад…
Евгений Бережной
Отличный магазинчик, с хорошим выбором ноутов по приемлемым ценам. Консультант достаточно подробно объяснил отличия характеристик моделей. Там же взяли ещё сумку под ноут и мышку.
30 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Очень рады, что у вас остались приятные впечатления после посещения нашего ма…
Alexander Kochnev
Отличный маг. Продавец супер, все объяснил рассказал показал!!! Рекомендую!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Макар, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Стародубцев
Залил ноут кофе. Обратился и максимально оперативно проблему решили. Спасибо 👍🏼
11 февраля 2023, официальный ответ
Никита, рады, что смогли реанимировать Ваш ноутбук в кротчайшие сроки! Обращайтесь еще :)
Екатерина Пучкова
Не включался ноутбук, думали все потеряно. Мастер Никита дал нашему красавчику еще одну жизнь. Клиентоориентированность и сервис 100 баллов. Советую 💃🏼
11 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады, что наш красавчик помог Вашему)) Заходите снова
Лера Зыбалова
Сдали вчера в данном магазине ноутбук, обслуживанием остались довольны. Максимально адекватный продавец, который взял ту же цену, что и назвал по телефону
Виктория Кирова
Купила в данном магазине отличный ноутбук по приемлемой цене. Обслуживанием я осталась довольна, молодой человек вместе со мной терпеливо помогал выбрать мне нужный ноутбук, и все очень доходчиво объяснял, за что ему отдельное спасибо. Но главное, конечно, это гарантия. Рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Возникнут вопросы по приобретенному ноутбуку, с радостью ответим 😊
Slavyan Ss
Принес бук на ремонт, вытащили оперативку на 4 Гб. Обнаружил где то через год, ползуюсь буком редко, когда менял на 8 гб. Слот оказался пустым ))
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Можем со 100% вероятностью гарантировать, что оперативную память с вашего ноутбука мы н…
Александр Таракин
Обратился за помощью в приобретении ноутбука б/у, все рассказали и объяснили, продавец Алексей вежливый и доброжелательный,большое спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием :)
ДП
Диана Прохорова
Сегодня обратилась в данную фирму, так как была проблема с ноутбуком Асеr.Мастер Никита решил проблему за пару минут.Очень благодарна. Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой 😌 Хорошего дня
Вадим Белкин
Отличное обслуживание, грамотный специалист- консультант, помог решить мою небольшую проблему (установить часть кнопок в клавиатуру ноутбука) , рекомендую этот магазин также тем, кто собрался обновить ноутбук или сдать свой на комиссию, цены очень демократичные !
Никита Гордиевских
Всем рекомендую! Сегодня отнёс свой старенький ноутбук, который еле дышал, специалист буквально за пару часов оживил его, все прочистил, перебрал, поменял расходники, теперь работает лучше нового! И все это за вполне адекватную цену
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо за отзыв. Обращайтесь снова ☺️
IK
Ildar Kunakkuzhin
Отличный сервис! Пришёл с проблемой отображения вебкамеры. Администратор - приёмщик наладил оборудование.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова о нашей работе. Рады будем видеть Вас снова)
Антон Гой
Отличные специалисты, без проблем и оперативно устранили все неполадки на моем ноутбуке! Смело рекомендую!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день) спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.