Baon
Салон-магазин
Софья Цыгулёва
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники, помогли с выбором пуховика. Спасибо!
Артем R
Отличные пуховики, качество супер. Можно стирать, но при определенных условиях и с определенным средством.
Евгений Ходов
Хорошая, качественная одежда
Юлия Левченко
Хороший магазин с внимательными консультантами. Елена помогла с выбором и подробно рассказала про особенности модели. Большое спасибо!
Ю
Юлия
Пару дней назад, перед наступлением холодов, мы с мужем заехали в магазин, чтобы выбрать мне пуховик. Было настолько приятно убедиться в профессионализме консультанта Натальи, которая доходчиво и подробно рассказала о типа ткани и наполнителя, прекрасно ориентировалась в ассортименте товара... По итогу были куплены тёплые вещи и для меня и для мужа, а также дополнили гардероб прекрасными аксессуарами. Благодарны за тепло и заботу.
ГЯ
Гузель Янгуразова
Администратор Мария просто пушка, Узана милейший человек! Всем советую данный магазин, помогут подобрать вещь, которая будет красить именно вас!
Адэля Максуталиева
Сотрудница Мария, самый вежливый человек которого я встретила за день в трц, вы просто обязаны повысить зарплату этому ангелу
ОД
Оксана Дубравина
Благодарю сотрудников магазина за помощь в выборе верхней одежды. Очень компетентные, доброжелательные, не навязывают, а реально советуют! Очень приятно было получить скидку🙏 Теперь мне будет тепло зимой👌
Егор Подойников
Спасибо огромное!
Хочу поблагодарить директора магазина. Рузана, вы очень приятный, отзывчивый и квалифицированный специалист. Желаю вам развития и хороших продаж!
РГ
Роман Герц
Превосходный сервис, быстро помогли с выбором!
Дарья М
Ушли с хорошим настроением и отличным пуховиком. Обслуживание девчат продавцов и директора невероятно приятное, вежливые, внимательные,просто душки.
Лидия Гельванова
Классный магазин! Девушки-консультанты молодцы 👏
Оля Лукина
Продавец Зульфия очень хорошая, всё помогла выбрать, определится с нужной курткой. Коллектив приятный, хорошая атмосфера, придем ещё ))
НАТАЛЬЯ СОРОКИНА
Зашла просто примерить пуховик, а вышла с покупкой и хорошим настроением. Особенно приятно было внимательное ненавязчивое обслуживание и отпаривание пуховика после покупки . Спасибо ! Еще хочется к вам прийти за покупкам.
Анна Клишева
Купили зимний пуховик мужу, консультант Елена, предложила отличные варианты и вежливо нам помогла определится. Спасибо
Ольга Первых
Отличный выбор качественных пуховиков! Рекомендую
Татьяна Быркэ
Купили супер пухрвик. Всё понравилось. Рекомендуем всем. Обязательно вернемся за второй пркупкой. Менеджер все расказал и объяснил. Супер профессионалы!
Б
Борис
Нравится ассортимент и качество вещей. Отдельное спасибо директору Рузане, всегда очень профессионально и с заботой помогает подобрать нужный товар
Хороший магазин, качественные, теплые вещи. Директор Рузанна профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Кэт Кэт
Очень понравилась менеджер Мария! Приятная и заботливая девушка которая помогла в выборе верхней одежды. Спасибо 🤍
Демьян Дёмин
качественная одежда , квалифицированные консультанты!
Алина Федина
Шикарный пуховик приобрели для ребёнка, спасибо магазину Baon и замечательному директору магазина, Рузане😊Очень хорошо нас проконсультировала и помогла с выбором👍🏼
Светлана Савина
Спасибо, хорошие качественные вещи, квалифицированные консультанты
Анна
Для меня купить зимнюю верхнюю одежду - большая трудность. Мне проще отказаться от покупки, чем решиться что-то померить(. Очень благодарна за помощь администратору Наталье за подбор пуховика! Моделей было много, но цвет и фасон мне нужен был минималистический. Я не хотела носить на себе тяжелый матрас. До этого мерила пуховики в других магазинах, все не то. Хотела выглядеть элегантно легко на плечах, и чтобы было тепло зимой. Ранее я присмотрела пуховик, но именно Наталья мне рассказала все характеристики о нем, и конечно я померила. Невероятным было то, что пуховик сел на меня идеально - фасон, длина, закрытая шея, все что мне было нужно! Жду не дождусь снегопада)) Еще Наталья дала рекомендации по уходу и посоветовала средство для быстрого очищения одежды. Спасибо большое за помощь.
Ирина Брагина
Прекрасные девушки, все очень гармонично подскажут, все вещи без проблем померили, посоветовали и я ушла довольная с покупкой. Подсказали какими скидками можно воспользоваться 🥰
СЯ
Светлана Я
Прекрасные девушки работают в данном магазине! Тактичные, внимательные, всегда посоветуют, подскажут! Приятно ходить за покупками. Сегодня 13.10 купили 2 пуховика, хотя ехали за одним!
. .
Очень приятный и доброжелательный персонал.
ЖБ
Жанна Браславец
Чудесная Рузана из салона Baon в Сити Молле,благодарю Вас за профессионализм и внимание к нам,покупателям.BAONовские девочки,вы самые приветливые‼️
Яна Крынова
Очень внимательный , общительный и тактичные девочки
Зз
Зачем знать З
Очень хороший магазин, вежливый и пунктуальный персонал, качество вещей очень хорошее)))
ТХ
Тимур Холматов
Обслуживание на высшем уровне, продавцы внимательные и доброжелательные. Товар качественный.
Артем Калиев
Отличный магазин
ТТ
Татьяна Татьяна
Оригинальный магазин неповторимой одежды
ИА
Илья Анферов
30.09.2025 осуществили покупку. Спасибо большое девочкам. Большие профессионалы своего дела. Обязательно вернемся снова за покупками.
Анастасия Шатыло
Очень приятные и вежливые продавцы, отличное качество.
Светлана Шевенина
Посетили Baon в Сити Мол, подбирали пуховик, хотели прицениться. Выбрали, благодаря консультанту Рузане, очень качественный и шикарный пуховик. Нас очень информативно проконсультировали. В качестве сомнений нет, а мы ушли с хорошим настроением и с желанием купить что-нибудь еще!
Аида Досанова
Отличный магазин. Качество соответствует цене. Обслуживание на отлично!
ЮБ
Юлия Балыкова
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливы и внимательны.
Елена Сальник
Качественная одежда .Профессиональный , приветливый персонал. Просторный зал с удобными примерочными.
НБ
Наталья Броило
С магазина выходишь с отличными покупками и хорошим настроением.Система бонусов радует.Хороший профессиональный коллектив.Отдельное спасибо Рузане за внимание и чуткое отношение к каждому покупателю.
ДШ
Дарина Шушарина
Офигенный магазин ,прекрасное обслуживание ,каждый раз обслуживают меня как Робертс в фильме красотка,а на кассе всегда приятные бонусы !возвращаюсь каждый раз именно к ним )))
Igor Prokopenko
Вещи, которые мы тут покупаем, сильно преображают. Каждый раз, как прихожу с супругой, уходим очень довольными. Вещи качественные, продуманные, можно легко подобрать образ, т.к. модели хорошо компонуются между собой. Сервис только радует. Выходишь из магазины слегка окрылённый.
НЧ
Наталья Четвертных
Красивая новая коллекция, хорошее качество вещей. Учитывают пожелания покупателя при подборе образа.
ИЧ
Игорь Четвертных
Очень хороший магазин. Зашли с супругой за пиджаком. Спасибо персоналу, что помогли сориентироваться и подобрать. Рекомендую посетить, есть новая коллекция.
ЮС
Юлия Скурепова
Спасибо за помощь в выборе одежде! Все подошло идеально, и я очень довольна. Очень хороший ассортимент, отличное обслуживание и хорошие скидки. Отдельное спасибо, хочу выразить Рузане. Обязательно вернусь за покупками.
Мария Зырянова
Благодарю директора магазина Baon Рузану, отличный сервис и приятное общение.
КА
Кристина Алексеева
Приветливый персонал, помогают в выборе, все подсказали, много товара и скидки, мне понравился бутик! Вернемся еще, хотя с другого города.
ирина первушина
Отличный магазин!!! Качество отличное, обслуживание хорошее т комфортное
Очень хороший магазин, продавцы просто супер