Zolla
Irina Andreyanova
Консультанты хамят
Р
Роман
Сейчас на рынках, товар из Китая и Вьетнама зачастую выглядит более качественно, чем в современном дорогом ТРЦ, в европейском сетевом магазине одежды. ШИРПОТРЕБ по завышенной стоимости.
Евгений М
Ужасное качество одежды, не покупайте тут ничего. Дорогая зимняя куртка за 7000р один сезон продержалась.
НВ
Надежда В.
Ужасное качество ткани и пошива. Позор российскому производителю🤦🏼♀️ цены не соответствуют качеству. Вещи кое-как висят, на полках просто скомканы. Не ожидала такого наплевательского отношения. Если продаете фигню, так хоть упакуйте (сложите) красиво
СГ
Софья Гурская
Администратор Анна, все показала, помогла с нарядом на праздники очень довольна, спасибо 🌲
Дарья Орымбаева
Спасибо Анне , помогла выбрать образ на Новый год ☺️ персонал дружелюбный и компетентный 👍
Marina Odintsova
Лучший филиал. Большой выбор. Продавцу Марине большое спасибо, всегда доброжелательна, очень внимательна к покупателям,всегда поможет.Когда я опаздывала на мероприятие и нужно было отпарить новую блузку(только что купленную в этом магазине) - она помогла. За что ей большая благодарность)
ЮК
Юлия Кузьмич
Сегодня приходили покупать вещи, кассир забыла снять магнитную бирку, позвонила в магазин, чтобы узнать, чем снять можно дома, чтобы час не тратить на дорогу до магазина, ради одной бирки, в итоге продавец Марина по телефону нахамила и скинула трубку?!?!?!?!? Что за отношение? Вина продавца, еще и скидывают трубки. Прекрасный магазин, но персонал…
galina agabekyan
Спасибо за выгодные цены, очень классное платье взяла
ДП
Дмитрий Поляков
Отсутствуют мужские джинсы размеров 56 и 58
ЮГ
Юлия Гурова
Купили рубашку в магазине за 1990 на ВАЛДБЕРИС такая же стоит 1000р. Я в шоке !!! Это обман покупателей!!!
Валентина Ольшанская
Самые добродушный, улыбчивый персонал! Особенно администратор Анна. Всегда хожу к вам все нравится, всем довольна.
Наталья Дар/Нумеролог
Хорошо, что золла есть и в Сити-Молле. Удобные примерочные. Только как и везде, освещённости в них мало.
Дмитрий Сигильетов
На днях были с женой в данном магазине. Оделись оба с ног до головы. Качественно и не дорого. Очень рекомендую!!!
Гуля Кузьмина
За все время нахождения в зале ни один продавец не подошел, все 4 консультанта стояли и разговаривали у примерочных...просто болтали...народа в зале было много
😈 😈
Какие-то странные там дамочки работают...в частности, та, которая в возрасте с короткой стрижкой... волею судьбы работаю в том же ТРЦ и периодически туда захожу. Сегодня этой кассиршей было мне сказано - наконец то вы что-то купили,а то только ходите смотрите и проржалась смачно. Это что вообще,я клиент даже если работаю в ТРЦ,что за вольности вообще. Мадам уговорила , ходить я туда больше не собираюсь.
Альфия Ахатовна
Выбор большой, одежда очень нравится но вечно нет пакетов😄белье не вздумайте там покупать, после 2 стирок можно сразу в мусорку выкидывать!
Андрей Куликов
Работает хамло, сдачи нет (и это перед закрытием!), пакетов под товар тоже, якобы, нет. Попросили салфетку на кассе, для ребёнка-у этой злобной жабы и их не оказалось (хотя её напарница через минуту нашла для нас салфетку).
Елизавета Б.
Сотрудница в зоне примерочных хамит, требует выносить вещи из примерочных и развешивать обратно пр местам.
F
Fox
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина «Zolla»! Хотим выразить вам благодарность за ваш нелегкий труд! Мы ценим ваш магазин за большой и разнообразный выбор товаров! Мы всегда можем выбрать то, что нужно для нас, молодых! Очень нравится оформление магазина, прослеживается хороший вкус его сотрудников! Консультанты всегда готовы прийти на помощь при возникновении трудностей с выбором, проявляют дружелюбие, что очень приятно! Надеемся, что работа приносит вам удовольствие. Одна восточная мудрость гласит: «Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда». Хочется, чтобы наши слова воодушевили вас на дальнейшие свершения! С уважением, Анна и Наталья!
Наталья Вашурина
Один из любимых магазинов! Большой выбор одежды на любой вкус и приятные цены. Вежливый дружелюбный персонал
Андрей Варшавский
Магазин средний, но и круче он себя не позиционирует, поэтому четверочку поставить можно. Есть неплохая одежда, выбор есть.
Елизавета Сергеевна
Зачем нужен весь этот товар если покупатель не может его спокойно померить? Это я к тому что в магазине ужасные примерочные, штора маленькая, вечно мятая, размера шторки не достаточно что бы спокойно закрыться и померить вещи ( с каждой стороны сантиметров по 10-15 не закрывает и тебя видно, что доставляет ужасный дискомфорт) Пожалуйста, поменяйте примерочные или просто шторы в них. Zolla Сити Молл
Анна Костина
Магазин отличный ! Модели чудесные и выбор очень большой. Качество тоже соответствует ожиданию. Соотношение цена-качество хорошее!
Andrey
Футболки одноразовые! Купил в начале лета 5 футболок и что вы думаете они даже лето не отходили! Каждую стирку краска бледнеет! 3 -4 стирки и все!!! На выброс! Стирал в (холодной воде) плюс ткань быстро истончается и появляются маленькие дырочки. То есть качество на раз одеть! НЕ БЕРИТЕ ФУТБОЛКИ! А стоят они не мало. Как выбросил это га....но, купил в другом магазине и еще дешевле рублей на 200 и они уже около 5 стирок как новые! Значит можно сделать нормально. Это просто зола дешевый одноразовый китай продает по цене очень хорошей футболки
Michael Spunt
Купил темные шорты за 1500р, за день катания на велосипеде протерлись до белого цвета. Качество краски просто отвратительное. Можно сказать выкинул полторы тысячи