Acoola
Магазин детской одежды
4.2
4.2
Валерия Уткина
Самый-самый классный магазин детской одежды! Постоянно покупаю здесь дочке что-нибудь. Качество отменное, большой выбор и очень толковые и знающие консультанты. В магазине всегда чисто и приятно находиться, все всегда на своих местах. Бывают очень крутые скидки. Сейчас большая коллекция школьной формы, все очень стильное и красивое.
ВА
Валентина А.
Всегда скидки
Оплата Т-Банк
ЛК
Лена Король
Примите меры !!!!Отдел постоянно закрыт на перерыв.Отвратительное отношение продавца к работе , грубо разговаривает ,с выбором товара не помогает , только и болтает по телефону 😒на полках бордак , вещи раскиданы 😾
Анастасия Андреевна
Отличный магазин, все шикарно
И
Имя
Хотела выбрать демисезонную одежду ребенку в данном магазине. Только зашла и направилась к соответствующей стойке ,как заметила боковым зрением выходящего продавца с магазина,который уже начал закрывать рольставни..я опешила..поторопилась к выходу с вопросом "а ничего, что здесь я нахожусь". На что мне ответили,что не заметили меня. И продолжили закрывать,повесив табличку перерыва 15минут. Естественно,выбрать ничего не успела и возвращаться принципиально не стала,т.к. клиентоориентировнность 0.
НА
Надежда Анкушева
Сегодня поситили с семьёй этот магазин ,остались очень довольны благодаря опытным консультантам в выборе обновок , цены приемлимые качество вещей отличное ,будем и впредь посещать магазин акула
Александра
Посещяем этот магазин очень часто, цены приемлемые, качество вещей огонь ,консультанты всегда приветливые и отзывчивые .Сегодня зашли за 20 мин определись с покупками благодаря профессиональным консультантам ,ушли с дочкой довольные с новыми покупками .Рекомендую этот магазин однозначно
Л T
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут с выбором! Все товары по отличной цене ! Рекомендую!
Д
Динара
Неадекватный бескультурный продавец на кассе. Работать ей некогда, есть важные дела в телефоне 👎
Марина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. продавцы внимательные быстрое обслуживание
Оплата Сбер
АмиРа МиЯ
часто одеваю ребенка )все устраевает👍
Анастасия Н.
Любимый детский магазин 🤩
Оплата Т-Банк
Riri Riri
Второй год покупаю ребенку вещи к школе, качество супер, цена приемлемая. Особенно радуют модели рубашек, можно найти приталенный пошив на худеньких детей (для нас особенно болезненно что-то найти). Для себя отметила, что следующий учебный год только к вам!
Айжан К
Сегодня пока я пошла в МФЦ. Отправила мужа с ребёнком покупать шапку Ваш магазин. Так за 10 минут в магазине не кто не подошёл и не помог выбрать шапку. Купили в крокид хорошо , что там консультанты более приветливы и заинтересованные в выручке !
Алёна Бобрик
Хороший магазин, приветливые консультанты. Качественные вещи и очень приятные цены!