Застройщики
4.1
Девелопмент с твоим «Характером»!
ООО «Характер Девелопмент». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
Вакансии
4.1
KГ
Kirill Георгиев
Покупал квартиру на этапе строительства. Выдача ключей была организована отлично, качество постройки нормальное. Были мелкие недочеты, но их быстро устранили
Юрий Князев
Хороший застройщик. Живу в их доме уже несколько лет, никаких нареканий нет
21 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Морокова
Я осталась очень довольна сотрудничеством с этим застройщиком 👍. Менеджер Кристина профессионально помогла подобрать оптимальные варианты, предоставив все необходимые расчеты. Кроме того, она смогла договориться о небольшой, но приятной скидке для нас! Кристина всегда оперативно отвечала на все вопросы. Жилые комплексы этого девелопера хорошего качества и удачным расположением. Вы лучшие 🫶 Я не прощаюсь, а говорю до скорой встречи 😃
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дима Цицора
Менеджеры отличные. Проконсультировали по ипотеке, помогли разобраться с документами для банка
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна
Хочется отметить по работе и взаимодействию Менеджера Воронцову Кристину! Всегда на связи, быстрая консультация, реагирует на быстрый запрос! Всегда получаю актуальную информацию и лучшие горячие предложения! Спасибо , за отличную работу ☀️ С компанией уже проводили сделки ! Нравится слаженная работа!
Александр …
Хотели приобрести квартиру в ЖК Фатера, 1+, цена была 5352, застройщик делал скидку 200, добавлял на первоначалку 566, еще 600 добавляли из своих на ПВ, заключили предварительное соглашение 30.11. 03.12 менеджер Екатерина сообщила, что застройщик поменял условия и теперь скидку они не делают, и пв собственных средств надо 800, а добавят они только 340. К вышесказанному, они еще какой-то налог зашивают в стоимость и никто не может объяснить что за налог(см. строку «сумма дополнительных налогов») 🤷♂️ В общем у нас остались негативные впечатления о застройщике «В72»бывший «характер» никому не порекомендую.
ИН
Иван Нехаев
Менеджеры отличные. Все спокойно и понятно объяснили, подобрали варианты под мой запрос
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Выбирайте нас!
КП
Кирилл Пономарев
Был на консультации, презентовали все свои жк, помогли определиться с районом. В ближайшее время планирую съездить на экскурсию
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЛS
Леонид S
Спасибо большое вашей команде, а особенно менеджеру Азату за помощь в приобретении квартиры. Покупали из другого города и очень переживали, но все прошло быстро и без нервов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо большое, за теплые слова. Поздравляем вас с приобретением квартиры ваш…
Анна Юркова
Купили квартиру у этого застройщика в ЖК Фатера. В планировку влюбились с первого взгляда. Ждем ключи, чтобы скорее приступить к ремонту и переехать))
Наталья Соловей
Была у них в Комарово, очень понравилось. Ожидания и реальность совпали
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Илья Березин
Живем не первый год в доме от этого застройщика. Нравится, что все продумано. УК на связи, обращались пару раз по мелочам, реагируют быстро
Ездили всей семьёй выбирать квартиру в Чемпионском. Менеджер предложил несколько вариантов, показал какое будет благоустройство. Дети уже знают, где будут кататься на самокатах 😄
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку. 🤗
ВИ
Владимир Ильин
Был в Отличии, очень атмосферно! Необычные дома, красивые дворы, было приятно прогуляться
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Действительно архитектура напоминает небоскребы Нью-Йорка, а наши дворы эстетичны и современны. Приходите к нам за квартирой.
СА
Семен Абашев
Дом сдали вовремя, качество нормальное.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ВБ
Владимир Басов
Нормальный застройщик. Ключи получили без проблем, качество отделки достойное, мелкие недочеты устранили быстро
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
Живем в доме от этого застройщика. Очень уютный двор, много зелени, приятно возвращаться домой. Отдел гарантии работает, постепенно заявки все выполняются
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно.
НА
Новиков Александр
Почти два года живу в Чемпионском, выбором доволен. Район развивается, магазинов становится больше, хорошая транспортная доступность
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно 💛
СТ
Светлана Тихонова
Отличный офис, локация супер, красиво, чисто, гостеприимно
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за добрые слова) Всегда рады вам!
Жанар Ахмедзянова
Была на консультации в офисе. Менеджеры настоящие профи, все рассказали и показали. Остались приятные впечателния и от встречи, и от проекта
Добрый день, Жанар, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Гульнара Рахимова
Живём почти 2 года в доме от этого застройщика. В целом довольны. Управляющая компания работает, на заявки реагирует, но можно было бы и побыстрее)
18 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Мы работаем над качеством каждый день.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Была у нескольких застройщиков перед покупкой квартиры, остановила свой выбор на Чемпионском. Нормальные планировки, адекватные цены, перспективный район
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв.
СД
Сергей Дмитриев
Получал ключи 23 году. Сдача была вовремя, на приёмку квартиы прошёл с независимым экспертом. Нашли мелкие недочёты, но застройщик всё оперативно устранил.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ТЛ
Татьяна Л.
Долго выбирали, где купить квартиру. Остановили свой выбор на «Чемпионском» и ни разу не пожалели. Район хорошеет на глазах
Антон Ткачёв
Нормальный застройщик. Ключи отдал вовремя. Во время ремонта нашли пару нюансов, но это обычно дело в новостройках. А так всё работает, двор красивый
18 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв 🤝
НМ
Наталья Мальцева
Выбирали между несколькими застройщиками, остановились на Б72. Понравились расположение ЖК и планировка. Очень ждем ключи и надеемся, что все будет хорошо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
Михаил Князев
Купили квартиру в Чемпионском, в целом довольны. Дом сдали вовремя, придомовую территорию обустроили. По квартире были мелкие недочеты, по гарантии все быстро устранили
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
БП
Богдан Потапов
Профессиональные сотрудники. Всё объяснили, помогли с оформлением ипотеки
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось)
Марал Молдотаева
Приобрели три квартиры у данного застройщика Б72. Все проекты понравились. Особая благодарность специалисту Серкову Максиму. Всегда на связи, грамотный специалист, все рассказал, показал ответил на все наши вопросы. Так же благодарю Власову Дарью за проведение сделки!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды, нам очень ценны ваши слова!
ГД
Георгий Данилов
Доброго дня , приобретал квартиру у застройщика В72 , Хочу поблагодарить за работу Максима Серкова очень грамотный специалист каких мало . Помог выбрать квартиру мечты , решить вопрос с ипотекой , сами мы не справились бы , максимально понятно рассказал о ЖК и вариантах покупки.Нам очень комфортно было работать с Максимом , буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Поздравляем вас с покупкой квартиры вашей мечты…
Мария Иштокина
Рекламные ролики у Вас есть время снимать, а наш дом УНО Зеленый квартал в порядок привести времени нет!!!! Почему мы ждём уже 2 год когда нам доделают террасу на паркинге? Дыры в фасаде здания сделали, пену туда залили ( видимо у Вас это в порядке вещей, так устранять холодные стены в доме), а когда фасад здания приведете в порядок? Не просто дыры закрасите , а как положено весь фасад здания перекрасите? Мы же не дырявый дом покупали!!!! Почему продали наше помещение на первом этаже в коммерцию? И Когда у нас будет наш забор?
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ожидание ответа. На ваши вопросы отвечаем, что работы террасы на п…
Алёна А.
Недавно выбрали квартиру на Пражской, обещают в этом году ключи дать. Даже с ремонтом есть варианты, менеджеры адекватные, лояльные, ждем сдачу дома, посоветовали росдтвенники, брали в чемпионском они=все нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за теплый слова! Поздравляем вас с покупкой квартиры вашей мечты)
Анастасия Ткачева
Дом сдан в мае 2023, недоделок немерено. Хочется узнать у застройщика как на самом деле должен выглядеть дом комфорт класса? Лифты работают в 4 подъезде раз через раз. Окна дырявые, стены тоже, пенить бесполезно. Гидроизоляция никакая, пакет на полу 😅 Гарантия кормит завтраками. Ответьте на несколько вопросов: 1. Когда будет доделан паркинг? Вокруг дверей все продувает, стена со стороны речки мокрая. 2. Песок который вокруг дома уже осел все штыри видно с внешней стороны. Потому что ничего не было сделано совсем. Бросили и забыли. 3. Насаждения плешиво засажены у 4 подъезда . 4. Страшно заходить в каморки для персонала (уборщиц) как будто бомжи там живут. 5. Нет креплений для велосипедов, хотя обещали этим летом повесить. 6. Плитка на площадке начинает плясать, заявка висит с 02.08.24 7. Штукатурка на лестнице наляпана как попало, итак сойдет наверное, там же никто не ходит. Очень хочется встретится с представителями застройщика, последняя встреча была давно и человек был не подготовлен. Собирала вопросы, а ответы мы так и не получили. Кстати отопление в этом доме каждый год космос , к примеру в теплый декабрь почти 9000, (80 кв) это только за отопление в чемпионском. Собственная котельная же, а дерет больше чем центральное.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы сожалеем, что вас не удовлетворило качество работы. По всем вопросам вы м…
Дмитрий Сулейманов
Самый худший застройщик в Тюмени, сдали дом в апреле месяце, обещали до конца лета сделать благоустройство, сейчас конец декабря все ещё не закончили, делают все только для красивых фотографий по факту качество отделки плохое. Кладовку сделали с опозданием на 8 месяцев, постоянно обещают но ничего не делают. Худший застройщик с кем приходилось иметь дело. Обещаний много, дел ноль.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством работ. Нам крайне важна обр…
TI
Tatiana I
Очень не хочется писать плохие отзывы,потому что всегда надеешься на лучшее.Данный застройщик имеет много сданных домов и много строящегося жилья. Это даёт ему право говорить, что они чуть ли не в топе. Однако качество жилья ведь не самое лучшее.Проекты действительно хорошие, красочные, функциональные, но на картинках. По факту, половина не реализуется, либо реализуется спустя два года и вообще не так,как показано было. Пункт в ДДУ о том, что проект может быть изменён самая хитрая лазейка. Дома холодные, оборудование некачественное.Общение через раз, а то и вообще отсутствует. Хочется нормального решения проблем, ибо в соц сетях вроде себя позиционируют, как открытые к диалогу, но это не так. Проблемы устраняются с диким нарушением сроков, либо закрываются заявки молча. Пишешь и пишешь,а Толку ноль. В общем недобросовестные ребята. Также как и своя УК Мэтрум, деньги стригут, ничего не делают, разговаривают по хамски! Цены на жилье "комфорт класса". Убрали из проекта перголы для машин, паркинг не закрытый, а крытый, второго въезда во двор нет, холл стал коммерческим, а не соседским, уменьшили колясочную, закрытый двор то обещают закрыть, то пишут, что он не должен быть закрытым, убрали лоджии из проекта, кладовые не сдали до сих пор, детская площадка чисто для галочки, а ещё и проблемы уже начались. Трещины по дому, течи, пожарная сигнализация непонятно когда орёт , течёт подвал и крыша, шум из вентиляции, ужасная слышимость, странная работа лифтов и тд и тп. На фото терасса, какая должна быть и терасса, спустя 1,5 года после сдачи дома.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством работ. Нам крайне важна обр…
ЕЯ
Екатерина Якупова
Добрый день. Хочу оставить отзыв. На днях обратилась в компанию чтобы выбрать квартиру, приветливый менеджер ответил на все вопросы, подобрал варианты, провёл подробный экскурс по всем объектам, остановились на ЖК Чемпионский. Благодарю за профессионализм и быстроту сделки. Забронировали, и уже выходим на сделку. Благодарю застройщика и всем рекомендую данного застройщика.
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв о работе нашей команды!
Алексей В
Добрый день. Хочу оставить отзыв. На днях обратился в компанию чтобы выбрать квартиру, приветливый менеджер ответил на все вопросы, подобрал варианты остановились на ЖК Отличие. Благодарю за профессионализм и быстроту сделки. Забронировали, и уже выходим на сделку, просили побыстрее все оформить так как уезжаем, но не думали что так быстро все сделаем. Еще раз спасибо и всем рекомендую данного застройщика.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей команды.
ЕА
Елена Андреева
Арт квартал Уно не комфорт класса как было заявлено. Застройщик продавал одну площадь, по факту у всех площадь квартир была урезана (хоть и в пределах допустимой нормы, но у всех, а в маленьких студиях это ощутимо). И между прочим один м2 стоит 150000 р. Площадь теплой лоджии по факту не вошла в общую площадь квартиры. Обещанный демонтаж теплой лоджии по факту оказался невозможен. Неохотно исправляют выявленные дефекты. Неплохая улучшенная черновая отделка - всё.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день) Большое спасибо за ваш отклик и внимание к нашему проекту. Незначительные отклон…
ЛЛ
Лютик Лютик
Не советую! Застройщик продаёт квартиры эконом класса по цене Комфорт+. Покупали объект на этапе строительства, менеджер очень красиво рассказывает о будущем объекте. Но по факту всё выглядит совершенно иначе. Обычные подъезды, окрашены в чисто белый цвет, дешёвые шумные лифты. В самой квартире окно расположили в противоположной стороне по стене, что не соответствует заявленному плану, который приложен к договору. Квартира однокомнатная, помещение маленькое, каждый метр должен быть продуман, а тереть окно по центру стены и невозможно комфортно спланировать размещение мебели в комнате. Это чисто коммерческий проект, для выкачки денег, а не для комфорта людей. Продают кладовые помещения в цокольном этаже. Лифт на -1 этаж не предусмотрен, да и вообще с подъезда в кладовую не попасть - совдэп какой-то. Это же очевидно, что люди планируют туда размещать скорее всего тяжёлые, габаритные вещи, а доступ туда затруднён. Продали воздух просто, чтобы не вкладываться и не делать парковочные места в цоколе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что указали на возникшие у вас вопросы и с…
Дмитрий Иванов
Застройщик своих обещаний не выполняет. в UNO зеленый квартал ничего из обещанного не сделано: окна сделали маленькие, терассы на крыше убрали, паркинг полуоткрытый, холл вообще сдают в аренду хотя обещали что это будет МОП. детская площадка смех, розеток и выключателей в квартирах нет, двери входные самые дешевые поставили, закрытого двора нет. в общем не советую однозначно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! На этапе реализации проекта были внесены изменения, которые отражены в проектной деклар…
Ольга Кривенцова
Согласна с ораторами которые пишут, что от этой компании только красивая реклама и всё... по факту ничего... Приобрели у них квартиру в Зелёном квартале UNO, обещаний было и трассы на крыше дома и паркинга, панорамное остекление, большой красивый холл, и много много чего, а в итоге самый обычный дом точно не комфорт + как было заявлено застройщиком, не связывайтесь с ними. Редко пишу отзыв, но здесь не удержалась, если все будут говорить о них, возможно они перестанут так нагло себя вести ...
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! На этапе реализации проекта были внесены изменения, которые отражены в проектной…
Владимир Коваленко
Этот застройщик в наглую врет в рекламме одна информация (например ремонт в подарок), по факту ремонт за отдельную плату
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Акция "Ремонт в подарок" действует на определённые квартиры, все условия прописаны на официальном сайте нашей компании.
сЯ
супер Ярик
Полное разочарование в застройщике, по картинкам все красиво, в реальности все очень очень плохо, многое из обещанного не сделано, очень пожалели, что купили у них квартиру...Сам же чемпионский существует как какая то единая спортивная концепция только на картинках, в реальности ничего нет!!! Гп 5 сдан без территории, нет ничего абсолютно!!!! Какой спорт?? Какое озеленение, закрытая территория?? Ничего нет, забор с зимы никак не сделают и это недоразумение забором то не назовёшь , я незнаю как они дальше планируют продавать квартиры, уродство просто а не жк!!!! Колхоз во всем, самый ужасный застройщик и ук, надо же было так неудачно попасть... Ничего они не делают, строят по 1 дому еле еле , 15 лет наверное будет этот жк "Чемпионский" строится, бараки не сносят, пешеходной дорожки нет вообще,террасы обещанной нет, хотя соседкого центра тоже, спортивных объектов тоже нет, хотя гп 5 заявлен как квартал спортивный))
Ольга
Застройщик Б-72 не оправдал ожидания. Не советую. При покупке квартиры в "Уно. Городской квартал" нам обещали дом комфорт+, но в итоге сплошные недоделки. Закрытый двор ждали полгода, в итоге ржавый и кривой забор. Мечтали о террасах, за год открыли только одну, остальные 2 даже не начинали. Дождь пролил 3 этажа. Из розеток дует. Двор так и не закончен по проекту. Парковка подземная плавает в воде даже зимой.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Забор в данный момент покрашен, калитки сделаны, подрядчика также поменяли. Вторая терр…
СФ
Сергей Ф
Являюсь собственником в ЖК УНО на Московском. Хочу чтоб все желающие вложить свои деньги в квартиру от Б72 знали, вам будут рассказывать и показывать (или уже это сделали) на картинках много классных идей заложенных в ваш ЖК. Будут заливать вам в уши про качество и богатый опыт в строительстве. Мой УНО был пилотным "комфорт+" и застройщик в него вложился как в рекламный объект. Но! Оставил столько недоделок, с которыми мы живём и по сей день. Застройщик "кормит нас завтраками": сделаем, доделаем, исправим, подрядчик подвёл, и т.п. Забор не пережил зиму - ржавый от слова "везде". У охраны до сих пор нет монитора. Камер полно, а про монитор забыли наверное. Паркинг - про него написали ниже - отличное место для гниения машин. Полгода ворота работают, а где пульты? - завтра, через неделю, через месяц, то есть наверное никогда. Много чего можно перечислять. Ну и вишенка:3 дня дождей в июне пролили крышу на 2 этажа - капец. Короче, вы как покупатели интересны застройщику только до подписания акта приёма-передачи. А дальше - плывите сами. Вы ведь умеете плавать?...
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Проект реализован согласно проектной документации, сдан с благоустройством: детская пло…
Юлия Гумерова
С новым годом, с новым домом, с новым счастьем! К большому сожалению эти слова не для собственников квартир, купивших их у Специализированного застройщика УНО (прошлое название Застройщик Б-72). Застройщик будет постоянно менять свои названия после подмоченой репутации от сдачи своих объектов. Всё красивое и хорошее останется только в буклетах. На деле же вы получите дом, который будет разваливаться у вас на глазах уже через год, по причине затопления подвалов, паркинга и технических этажей. А плесень проберётся в квартиры. Кондиционер покупать не надо, т.к. из розеток из стен будет дуть такой ветер, что захотите одеться потеплее, либо можно будет выйти в подъезд погреться, там всегда жарко, т.к. нарушена теплоизоляция труб отопления и вы будете вынуждены оплачивать бешеные суммы за это никому не нужное тепло, т.к. по словам главного инженера это уже не исправить. Резюмирую: оглядываясь назад очень жалею, что было мало честных отзывов в сети о домах вышеуказанного застройщика. Нам теперь предстоит судиться.
ЗД
Зарина Дьячкова
Всем доброго дня! Два года назад переехали в Тюмень и приобрели квартиру в городском квартале UNO, счастью не было предела. Дождавшись ключей, начали ремонт. Но застройщик не выполнил все обязательства (сейчас напишу только некоторые из них): на заборах которые мы так долго ждали, через две недели начала выступать ржавчина, террасы не доделаны, паркинг просто течет, фото прилагаю (лужи не убирают пока не сделаешь заявку, которая еще и висит по 2-3 неделе на обработке). Управляющая компания идёт от застройщика, которого не понятно как выбрали жильцы. Тарифы на содержание жилья неоправданно завышены.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Заборы покрашены. По вопросу паркинга - найден новый подрядчик, работы по нему ведутся…
НМ
Николай Мардасов
Застройщик только на бумаге и на словах говорит красиво, а на самом деле дела разнятся с действительностью. Я покупая квартиру купил паркинг, отдельный, но оказался уже моей машины! Деньги не вернули, а дали общий, мол бери что дают, а то замучаешься с нами судиться! Паркинг весь течёт, подземные воды, уже год не могут устранить, только обещания! Говорили улучшенная шумоизоляция в квартире, я слышу разговоры в соседней квартире! Шумоизоляции можно сказать, что нет! При входе в дом должна быть пергола(навес), тоже нету! Только на словах и на бумаге, а на самом деле нету!!! Террасы которые так рекламировались, до сих пор не готовы! Забор который огарождает территорию уже весь покрылся ржавчиной!!! Ворота при въезде на территорию толком не работают, а говорили приватная(закрытая) территория! И ещё раз повторюсь, обещают, но ни чего не делают!!!! Дома сдали в августе 2022г!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Все вопросы по благоустройству и облагораживанию территории обсуждались на вст…
ДН
Диана Назырова
Люди по своему опыту советую не связываться с этим застройщиком. Проблем не оберетесь. Застройщик сдает дом в ужасном состоянии с массой недоделок и это по всем его стройкам так. Послушайте советы тех кто уже купил у этого застройщика квартиры. Заходите в чаты владельцев квартир и у вас пропадет всякое желание покупать у этого безответственного застройщика квартиру. На фото видно, это то что происходит в одном из домов застройщика В72 в данный момент и так с момента сдачи дома.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Все работы выполнены согласно проектной документации, разрешение на ввод получен…
Дмитрий Чернявский
К сожалению красивая картинка рендеров,красочные буклеты и презентация проекта,далека от реальности. Застройщик не выполняет свои обязательства,на жалобы не реагирует должным образом. Не рекомендую данного застройщика.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы не отказываемся от своих обязательств, многие вопросы обсуждаются на встреч…