Diana
Ателье
ПД
Пользовалель Дарья
Ни один раз отдавала на ремонт одежду. Просто 10/10. Очень приятная женщина работает в мастерской. Очень довольна и благодарна 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас, что доверяете нам, ждем вас снова!
Алеся Фролова
Отдала на подшив джинсы женские и детские школьные брюки , изначально сказали стоимость 1000₽ . Не знаю дорого это или нет , ну ок . В итоге сейчас пишут что все готово джинсы 500₽ штаны школьные 600₽ , уточнила почему изменилась цена сказали ошиблась . Ну как то так ….
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо за отзыв, будет впредь внимательнее!
Boba Fett
Отличное ателье. Знающий, опытный специалист, который все сделал в короткие сроки и качественно. Приносил волейбольную сетку, что бы ее обрезать, сделали все в лучшем виде. Большое спасибо, рекомендую 😉
20 августа 2025, официальный ответ
Boba, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВТ
Валерия Тимошенко
подшили плохо. строчка плохая, не аккуратная и слабая. показала одну длину как подшить джинсы, в итоге подшили гораздо короче персонал не особо приятный
Гт
Горизонт, туристический клуб
Счастлива, что это ателье рядом со мной! Отлично шьют и по ремонтом выручали много раз!! Некоторые вещи я думала уже не спасти, а Наталья починила
9 июля 2025, официальный ответ
Горизонт,, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Ariandrrr .
Всё супер и цены не высокие точно обращусь снова и не один раз
27 мая 2025, официальный ответ
Ariandrrr. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Каюкова
Спасибо большое за вашу работу. Не в первый раз обращаюсь. Все отлично.
Анастасия Вахромова
Добрый день! Всем рекомендую ателье Диана, всей семьей обращаемся с разными задачами и всегда остаемся довольны на 100% Виден индивидуальный подход, знания и качественное выполнение🙏🏽 Благодарю и каждый раз обращаюсь точно зная, что получится реализовать задуманное☺️✨
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Дарья Лебедева
Плюсы: удобное расположение, быстрые сроки выполнения Минусы: кривая строчка (надо ведь было использовать специальную лапку, на глаз я могла и сама подшить, рассчитывала на заводской внешний вид откорректированного изделия)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Если вы рассчитывали на заводской шов надо было так и говорить,мы ксожелению не…
Рекомендую ателье! Работают профессионалы, всегда качественно и быстро!
27 февраля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Крылова
Не в первый раз обращаюсь в ателье, все очень хорошо подшивают, быстро, всегда можно дозвониться. Спасибо большое!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
АЦ
Андрей Целов
Отличное ателье! Работу выполняют очень качественно и оперативно. Однозначно рекомендую 👍🏼 сумка после ремонта, лучше , чем когда была новая 😅😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🤝
Вероника Першина
Все хорошо! Результат порадовал! Спасибо!! Сняла одну звезду, за то, что назвали один срок готовности заказа, в итоге заказ был готов позже.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
D ❤️
Обращаюсь уже не впервый раз,качество огонь! Мастер отличный, быстро и недорого👍
Р.
Родион .
Вежливая девушка, предложила как лучше заделать дырку на кофте, получилось лучше чем с завода, отлично выполнили свою работу, большое спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Арина Буб
Очень быстро подшили двое брюк, приемлемая цена, девушка очень вежливая, мастер своего дела
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 💛
VL
Vlada Loginova
Хорошее ателье
13 сентября 2024, официальный ответ
Vlada. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Евгений
проблема была в том что прожег случайно дырку в толстовке см на см 1, по итогу позвонил приехал и сразу сделали, когда в тц ямском сказали несколько дней а затянулось на 2 недели и нифига не сделали. Очень вежливая сотрудница все подсказала и все четко сделала. Теперь только сюда. Рекомендую💪
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Darya Akinchits
очень быстро, качественно и не дорого!
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Полина Рутц
Отличное ателье, подшили брюки быстро и качественно!
Полина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Оксана ❤️
Хорошее ателье, всем рекомендую, цены приемлемые, отличный коллектив,.. Работа выполняется быстро и качественно. ❤️👍
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Девочки умнички, делают заказ быстро и качественно, справились с очень сложными рукавами на отлично, даже не ожидала👏♥️очень рекомендую , есть опыт и есть с чем сравнить. И цены очень приятные 👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Юлия Давыдова
Хорошее ателье, рекомендую, сделали все аккуратно, и не скажешь что вещь перешивали, как новая!
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Виталий Танский
Отдавал игровое компьютерное кресло на перешив, так как коты его изорвали, сделали все в лучшем виде по моим желания, даже с вышивкой Бренда ! Смотрите фото ! Рекомендую !
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
ИГ
Ирина Георгиевская
Нужно было по срочному делу,сделали всё качественно и быстро
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Заказы выполняют быстро и качественно.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Очень приятно.
Banq Olofsen
Всё понравилось! Девочки добрые отзывчивые ! Рекомендую !
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Груздкова
Хорошее ателье! Быстро , качественно выполняют заказы. Часто сюда обращаемся семьей.
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Марина Александровна
Хорошее ателье рядом с домом.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вэтан Гасымов
Хорошие Ателье, цены приемлемые ! Умеют слушать и слышать что хочет клиент, одним словом клиентоорентированые !
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Заграничная
Рекомендую это ателье! Нужна была штопка на любимые штаны мужа, отлично сделали. Спасибо! Буду обращаться еще
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ОП
Олиса Проводина
Хорошее ателье, если просишь оперативно, то обязательно сделают! По цене тоже отлично. И по качеству супер.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Сахибова
Ателье советую на все 100% 👍🏽 каждый раз, если нужно подшить, укоротить, поменять замок и т.д., только сюда)) Но все это мелочи, по сравнению с платьем на роспись, которое мне сшили в этом ателье!) Я долго не могла найти подходящее платье, в итоге решила сшить его по фото из интернета, получилось очень хорошо!) Качественно, быстро и не дорого!) Наталья сделала все именно так, как я хотела) Было 2-3 примерки до итого варианта, затем подшила все лишнее и довела до идеала 👏🏼 + сделала фату в подарок)) Я всегда довольна той работой, что выполняет Наталья!) Платье на фото 💪🏽
ЗД
Зинаида Дроздова
Ужасно, отнесли штаны не могла нормально потнить и заузить трое штанов 2 штанов вроде пыталось что то сделать а последние нечего не сделала
ЯК
Яна Кокшина
Я не знаю, кто хватил Ателье, мы отдали просто обрезать трикотажное платье. Но швея решила добавить «изюминки»: пришить резинку по низу в ширину 5 см, плюс укоротила не по прямой, а с «жопой пчелки», т.е сзади длиннее на 10 см, чем спереди!!!!! На вопрос:зачем так сделали, она ответила:так надо было говорить, что Вам так не надо! Если бы мы знали, что Вы так сделаете, мы бы сказали, что не надо, но кто же думал, что швея решит, что она дизайнер! Платье на помойку…
Алена Кудряшова
Подогнали свадебное платье, просто идеально! Всего 600₽, отличный мастер! Советую и буду обращаться сама! Спасибо
Оксана Лушникова
Весь спектр услуг по пошиву имеется ! От одежды до миниатюрных обучающих книжек для детей ! Наталья профессионал своего дела, к тому же очень понимающая и честная ! Заказывал фон для витрин и обтяжку кресел, все шикарно !
Надя Никитина
Супер-Мастер! Подшивает лучше и красивее производителей изделий!!!
Kseniya P.
Хорошее качество работы, комфортные цены и вежливое обращение с клиентами, рада, что нашла это ателье.
Алиса Агрба
Приятные цены, очень качественная работа.
Swede_VL Шведов
Отдавал пуховик перешить молнию. Очень быстро, буквально 2.5 часа. И очень хорошо. Как на заводе=)
Макс Абатуров
Очень хороший специалист Наталья знает свою работу и очень серьёзно подходит к работе
Мария Короткова
Неплохое Ателье, ценник адекватный
Наталья Богданова
Спасибо за работу. Качество на высшем уровне, цены приятные. Обращаюсь уже не первый раз, теперь только сюда.
Юлия Литвинова
Цены выше среднего, по качеству работы сказать ничего не могу
Evgeny Tretyakov
Отличное ателье! Рекомендую!!!