Ресмир
ООО Ресмир
Роман Зубарев
Профессионалы, качественная продукция! Понравилось!
Надежда Гусельникова
По моему, это самые надёжные приборы на рынке. Самостоятельно контролируют очистку воздуха, мне не нужно следить за включением и отключением прибора. А ещё быстрая доставка и доброжелательное общение!
Сергий Олегович
Качественная продукция, удобная в использовании. Хорошее быстрое обслуживание.
Artifact Iks
Весной встала острая необходимость в приобретении аппарата для обеззараживания воздуха. Тогда был большой дефицит подобного оборудования. Приобрел рециркулятор РЕСМИР себе в офис. Прошло боле полугода всё работает в исправном состоянии. Появилась потребность в приобретении еще одного рециркулятора. Сейчас много подобного оборудования. Но я столкнулся с интересной ситуацией. Оказалась что у других производителей много недостатков, кроме низкой цены ))) в особенности нужно контролировать их работу. Изучив эту тему подробнее, пришёл к приятному удивлению. Что рециркуляторы РЕСМИР на много параметров превышают все существующие аналоги. В особенности мне нравится точная регулировка по объёму помещения и полностью автоматическая работа. Мы как установили прибор полгода назад, и настроили на объем помещение, так к нему больше и не подходили. Смотрим, работает и работает, сам включается и отключается. А еще болеть сотрудники меньше стали, можно сказать за этот период никто и не болел. Конечно, можно считать это совпадением. Но факт остаётся фактом. Безусловно, сейчас беру именно рециркулятор РЕСМИР. И по этому поводу решил оставить этот отзыв. Может кому-нибудь он поможет при определении.
Евгений Михайлович
Реально самые лучше бактерицидные рецеркуляторы которые есть. Качественные и безопасные, сам лично купил у них и не один. Поставил и автоматически работает, удобное управление и режимы! Спасибо что помогли с выбором и консультацией. Мне нравится, всем советую. Спасибо РЕСМИР.