Плинтус холл

Магазин
Плинтусы, пороги, профили — маленькие детали, создающие большой стиль
Анна Губина10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
РН
Руслан Нигматуллин8 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Асель Каракисекова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам, что выбираете продукцию компании "Плинтус Холл".
Елизавета Кобякова11 отзывов
Анна Гнеушева8 отзывов
ИБ
Илшат Бикмуллин5 отзывов
ЛР
Любовь Рогожина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно осознавать, что нас рекомендуют мастера! Всегда рады Вам в "Плинтус Холл".
еп
елена поздеева3 отзыва
Городской житель1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вам в "Плинтус Холл".
ОН
Ольга Насонова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
RENT RIDE СЕРВИС ПРОКАТА АВТОМОБИЛЯ9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Альбина Валидова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Дмитрий Дмитрий5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны выбором в нашем магазине.
ЮС
Юлия Степанова6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ПД
Александр4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей Темир11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Наталья М2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
АЮ
Альбира Юсупова3 отзыва
Анна Желтых3 отзыва
В магазине приобрела плинтус, к нему менеджер по продажам порекомендовала герметик (продали с истекающим сроком годности и в объеме вдвое превышающем необходимый) и двухкомпонентный клей. На вопрос если останется излишек, можно ли сдать обратно, менеджер ответил что сдать можно. В итоге герметик и клей не понадобились, т.к. оказалось нужны были жидкие гвозди, а клея совсем немного (мастер по монтажу плинтусов использовал свой клей). Приехав в магазин для сдачи неиспользуемого товара (через 7 дней, упаковка не вскрыта, чек при себе), товар не приняли, ссылаясь, что он не подлежит возврату. Сертификата на данные товары у магазина нет, но по какой то причине эти товары отнесены к бытовой химии, (а не к строительной) которая не подлежит возврату. P.S.: в других сетевых строительных магазинах данные товары принимают на возврат без проблем.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Ваш комментарий станет для нас отл…
Анна Шестакова9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
RK
Rustam Karimov2 отзыва
Вера Кузнецова3 отзыва
БС
Бахт Саздыков2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!