Плинтус холл
Магазин
Светлана Андреева
Как же мне понравилось в этом магазине - я ничего не понимаю в плинтусах, но Наталья помогла с выбором. А выбор большой! Рекомендую!!!
Д)
Динара )
Огромный выбор плинтуса и производителей. Грамотный персонал, быстро помогли определиться с выбором.
Люзя Нигамаева
Хороший ассортимент магазина,Валерия отлично подобрала оттенок плинтуса к напольному покрытию.Спасибо.
Арт Вейдер
Прихожу не первый раз,очень понравилось работать с Валерией хорошее обслуживание,адекватные цены
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин,хорошие скидки.Валерия отлично подобрала плинтус. Советую.
Марьяна Волкова
Отличный магазин Наталья консультант ,все рассказала Показала Побольше бы таких приятных людей Смело рекомендую магазин И кстати искала конкретный размер 1,5 см глубиной плинтуса и нашла только в этом магазине
Карина Рахмангулова
Приятный персонал, отличное обслуживание
Денис Прояев
Спасибо продавцу Валерии за помощь в выборе и подсчете количества материалов!
ЛС
Любовь Санникова
Хорошие цены, адекватные продавцы . Спасибо.
Р
Руслан
Покупали плинтус, магазин отличный, проконсультировали и посоветовали какой лучше взять плинтус, магазином довольны, придем еще.
Екатерина Сергеевна
Наталья быстро и качественно подобрала и все рассказала по плинтусам! Супер
СП
Сергей Пшеничников
Отличный магазин,адекватные цены.Валерия всё быстро нашла и сделала скидку.
КИ
Кристина Игоревна
Покупали плинтуса в «Плинтус холл». Большая благодарность консультанту Валерии на московском тракте! Рассказала, объяснила, все просто замечательно ! ♥️
Жанна Герасимова
Какой прекрасный магазин - находка! Цена на любой вкус, отличное качество, профессиональный менеджер Наталья помогла во всем разобраться и подобрать то, что нужно именно нам. Благодарю!
НН
Наталья Наталья
Хороший магазин, отличный выбор. Продавцы квалифицированные, четко все по делу подскажут, отдельная благодарность Валерии.
Андрей М
Отличный магазин , советую!
TN
Tatiana Nikolaeva
Приобрела плинтус напольный. Менеджер Валентина помогла подобрать цвет, очень приятно, когда можно получить квалифицированную помощь в подборке материала. Спасибо большое
НВ
Наталия Вавилова
Большой выбор, хорошие цены и отличные специалисты. Сделали скидку-очень порадовало!
ИБ
Ирина Брусницына
Если нужен плинтус и т.п., только в Плинтус холл! Мы там теперь постоянные клиенты. А внимательное отношение персонала отдела к покупателям, делают процесс покупок приятным и беззаботным. Спасибо за профессионализм в работе.
Людмила Сафронова
Отличный магазин , есть все что надо , любые плинтуса !
ИБ
Ирина Белан
Приобретали плинтус в детскую, очень понравился подход продавца, консультацией и выбором остались довольны, всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ТД
Татьяна Д
Большой выбор разностей для дома. Хорошие консультанты, всегда стараются помочь с выбором. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем для Вас! Ваш "Плинтус Холл".
ЮЕ
Юлия Естехина
Спасибо большое! С вами приятно работать. Плинтуса только в Плинтус холл.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам выбрать свой плинтус.
И
Ирина
Продавец Асель, предоставила много информации по выбору плинтусов. Сделала хорошую скидку. Рекомендуем для посещения этот магазин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать, что мы смогли подобрать Вам то, что нужно!
Юлия Новичкова
Большой выбор. Быстро подобрали плинтуса. Приятные цены. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады вам в магазинах "Плинтус Холл".
Светлана Моисеева
Прекрасный выбор и отличные цены. Спасибо большое продавцу-консультанту, мастер своего дела ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Данис Исхаков
Хороший магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ирина Сорокина
Все отлично👍🏻спасибо продавцу,приятная девушка☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЕА
Елена Аникина
Плинтус, подходящий нам по цвету и фактуре, нашли в этом магазине. Большой ассортимент , спасибо продавцу Асель за помощь в выборе.
Наталья Тюмень
подобрали плинтус в цвет все подошло
Елена Юлданова
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены, качественное обслуживание. Купили плинтусы в квартиру, все устроило.
КЖ
Ксения Жирнова
Отличный магазин,огромный выбор материалов.Всегда все подскажут,помогут.Очень много лет покупаем здесь.Рекомендую!
ВХ
Валерия Хорина
Купили плинтуса под покраску из полистирола по очень хорошей цене! Хорошее обсуживание, хороший выбор.
Анастасия Гулиева
Очень огромный выбор напольных плинтусов 👍 хочу отметить продавца-консультанта , профессионал своего дела, всё нам рассказала и объяснила , помогла с выбором , большое ей спасибо. Рекомендую магазин.
30 сентября 2025, официальный ответ
G
Garrix12345
Плинтуса отличного качества, рекомендую. Встали как родные 👍.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ДЯ
Дарья Янкина
Магазин с широким выбором, спасибо консультанту Наталье за помощь в подборе плинтуса, помогла соорентироваться среди множества вариантов
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Цветкова
Заказали плинтуса. Нигде не могли найти подходящие. Здесь сразу наткнулись на нужный цвет. Продавец приветливая, Всё подсчитала, подсказала. Спасибо🙏
Виктория Смирнова
Очень хороший выбор, вежливый и компетентный продавец. Всё быстро выбрали и оформили 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏠 Рекомендуем 100%
Илья Новицкий
Искал плинтус под свой довольно забавный кварцвинил, нашел прям в цвет и фактуру, так же тут же нашел уголки алюминиевые для внешних углов, закрыл несколько вопросов разом, рекомендую!
Ксения Казакова
Качество хорошее, в эксплуатации больше года всё устраивает. Очень нравится
19 сентября 2025, официальный ответ
СА
София А
Покупали плинтус в этом магазине — остались очень довольны! Приятно, что всё есть в наличии, можно сразу посмотреть и подобрать нужный цвет и материал. Консультант Асель помогла определиться с выбором, подсказала нюансы по установке. Забрали товар сразу же, без ожидания доставки — удобно и быстро. Качество отличное, цены разумные.
19 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Илхам Тахиров
Очень хороший магазин, продавец хароший и вежливый. 👍 рекомендую 👍👍👍 😍🔥👌
17 сентября 2025, официальный ответ
нк
наталья кулешова
Отличный магазин! Отличный выбор!! Продавцы вежливые и внимательные!
17 сентября 2025, официальный ответ
Зармик Шахгельдян
Посетили сегодня данный магазин все хорошо работники помогли отзывчивый персонал 5 балов
10 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Алексей Хабаров
Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рахматуллина
Огромный выбор плинтусов, соединительных планок всё это мы нашли в Орионе. Приветливый персонал всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы!
2 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Порываева
Искали большое количество плинтусов, нашли только в магазине Плинтус Хол на Блошинке. Продавец вежливо все подсказала, не достающее кол- во забрали в другом магазине. Главное сделали скидку при приемлемых ценах
2 сентября 2025, официальный ответ
ЭО
Эльмир Оджагов
Отличный магазин 👍
28 августа 2025, официальный ответ
ЭБ
Эвелина Бачерикова
Магазин с большим и хорошим выбором. Клиентоориентированность на высшем уровне. Консультант расположил к себе и помог выбрать, то что было задумано у меня в голове. Цены вкусные, магазину больших продаж и отзывчивых покупателей!🫶🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Самира Каракисекова
Недавно посетила магазин Плинтус Холл и осталась очень довольна! Ассортимент товаров просто впечатляет — здесь есть широкий выбор плинтусов. Мне особенно понравилась возможность увидеть все образцы в интерьере, что помогло лучше представить, как они будут выглядеть у меня дома. Консультант в магазине был очень компетентным и дружелюбным. Помогли мне подобрать подходящие материалы, учитывая мои пожелания и бюджет.
27 августа 2025, официальный ответ