Плинтус холл
Магазин
Плинтусы, пороги, профили — маленькие детали, создающие большой стиль
Перейти в каталог
КЖ
Ксения Жирнова
Отличный магазин,огромный выбор материалов.Всегда все подскажут,помогут.Очень много лет покупаем здесь.Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Виктория Смирнова
Очень хороший выбор, вежливый и компетентный продавец. Всё быстро выбрали и оформили 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏠 Рекомендуем 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
G
Garrix12345
Плинтуса отличного качества, рекомендую. Встали как родные 👍.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ИМ
Ирина М
Огромный ассортимент. Продавцы помогли всë выбрать. Рекомендую
Андрей Андрей
Покупали плинтуса, девушка Асель помогла с выбором товара, рассказала про плюсы и возможные минусы. Обслуживание на высоте, вернемся еще раз)
Светлана Андреева
Как же мне понравилось в этом магазине - я ничего не понимаю в плинтусах, но Наталья помогла с выбором. А выбор большой! Рекомендую!!!
TN
Tatiana Nikolaeva
Приобрела плинтус напольный. Менеджер Валентина помогла подобрать цвет, очень приятно, когда можно получить квалифицированную помощь в подборке материала. Спасибо большое
НВ
Наталия Вавилова
Большой выбор, хорошие цены и отличные специалисты. Сделали скидку-очень порадовало!
ИБ
Ирина Белан
Приобретали плинтус в детскую, очень понравился подход продавца, консультацией и выбором остались довольны, всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
И
Ирина
Продавец Асель, предоставила много информации по выбору плинтусов. Сделала хорошую скидку. Рекомендуем для посещения этот магазин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать, что мы смогли подобрать Вам то, что нужно!
ТД
Татьяна Д
Большой выбор разностей для дома. Хорошие консультанты, всегда стараются помочь с выбором. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем для Вас! Ваш "Плинтус Холл".
ЮЕ
Юлия Е
Спасибо большое! С вами приятно работать. Плинтуса только в Плинтус холл.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам выбрать свой плинтус.
Светлана Моисеева
Прекрасный выбор и отличные цены. Спасибо большое продавцу-консультанту, мастер своего дела ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гейнц
Спасибо большое за качество плинтусов👍практичные, по приемлемым ценам… отдельное спасибо продавцу Натальи за консультацию и рекомендацию 😉
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ахмед Ахмедов
Большой ассортимент товара. Отзывчивый консультант. Помогла подобрать и посчитать количество плинтусов.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена Юлданова
Хороший магазин, большой выбор, адекватные цены, качественное обслуживание. Купили плинтусы в квартиру, все устроило.
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Гулиева
Очень огромный выбор напольных плинтусов 👍 хочу отметить продавца-консультанта , профессионал своего дела, всё нам рассказала и объяснила , помогла с выбором , большое ей спасибо. Рекомендую магазин.
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья Новицкий
Искал плинтус под свой довольно забавный кварцвинил, нашел прям в цвет и фактуру, так же тут же нашел уголки алюминиевые для внешних углов, закрыл несколько вопросов разом, рекомендую!
Жанна Герасимова
Какой прекрасный магазин - находка! Цена на любой вкус, отличное качество, профессиональный менеджер Наталья помогла во всем разобраться и подобрать то, что нужно именно нам. Благодарю!
нк
наталья кулешова
Отличный магазин! Отличный выбор!! Продавцы вежливые и внимательные!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Зармик Шахгельдян
Посетили сегодня данный магазин все хорошо работники помогли отзывчивый персонал 5 балов
10 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса
Очень хороший магазин!! Очень давно искали плинтуса определенного оттенка, так у них такой широкий ассортимент! Очень милая консультант помогла всё подобрать и выбрать уголки. Лучший на блошинке!
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина Кайда
Отличный магазин. Большой выбор плинтусов, и самое главное, много цветов. Нигде в городе не могли подобрать плинтус в цвет дверей. Здесь быстро все подобрали, помогли с выбором. Большое спасибо консультанту Наталье!!
18 августа 2025, официальный ответ
Д)
Динара )
Огромный выбор плинтуса и производителей. Грамотный персонал, быстро помогли определиться с выбором.
НА
Наталья Абышева
Прекрасный магазин плинтусов! Все посчитали идеально! Выбор огромный на любой цвет и вкус!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Артюхов
Очень хороший магазин, большой ассортимент и все всегда в наличии
14 мая 2025, официальный ответ
СА
София А
Покупали плинтус в этом магазине — остались очень довольны! Приятно, что всё есть в наличии, можно сразу посмотреть и подобрать нужный цвет и материал. Консультант Асель помогла определиться с выбором, подсказала нюансы по установке. Забрали товар сразу же, без ожидания доставки — удобно и быстро. Качество отличное, цены разумные.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лисняк
Большой выбор плинтусов. Приятное и быстрое обслуживание. Грамотное консультирование. Были в нескольких магазинах, купили здесь самый подходящий вариант
7 июля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Калинина
Здесь самый большой выбор плинтусов и порожков! Приехали и выбрали. Асель- прекрасный консультант, всё быстро подсказала и рассчитала! Профессионал своего дела! Спасибо большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Карина Рахмангулова
Приятный персонал, отличное обслуживание
Фания Исхакова
Отличный магазин, огромный выбор плинтусов и комплектующих к ним. Продавец вежливый. Рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Приветливый ,отзывчивый продавец,подсказала,объяснила ,приняла заказ,советую за покупками
15 июля 2025, официальный ответ
VK
VG K
Не плохой магаз
23 июня 2025, официальный ответ
Максим Андрущакевич
Помогли подобрать декоративные уголки, менеджер приветливый и компетентный, рекомендую 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Ярославцева
Ужасное отношение к клиентам. Слушаешь не нужные комментарии «сами вы ничего не выберите», попадаешь на какой-то допрос. Всё это в грубой форме. Если покупатель моложе персонала, значит можно так разговаривать? Единственный плюс-большой выбор
2 июня 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо, Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Ваш комментарий станет для нас от…
Виктор Тертышный
Спасибо за профессиональную помощь в подборе, консультацию. Продавец Асель.
19 мая 2025, официальный ответ
Алеся Андрусова
Очень хороший продавец Асель, внимательный, знающий свою работу на отлично. Большой ассортимент
15 мая 2025, официальный ответ
НБ
Никита Беликов
Лучшее место. Всем советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Диана Абдуллина
Большой ассортимент плинтусов, достаточно быстро и легко продавец помогла подобрать плинтус, рассказала все нюансы, подобрала цвет, сделала расчет по всем комнатам, однозначно рекомендую 👍👍👍
SS
Silina Silina
Большой выбор плинтусов, и всех комплектующих к ним. Отзывчивые продавцы помогут с выбором и с расчетами. Рекомендую магазин 👍
СН
Сергей Новак
Отличный магазин. Достаточно много выбора расцветок плинтуса. В подборе под наш цвет не возникло проблем. По цене все устроило. Есть и доставка.
Прекрасные консультанты, всегда все в наличии, все подсказали и быстро все собрали. Определено буду обращаться и заказывать и покупать именно все тут.
Марина Барт
Очень понравилось обслуживание, продавец внимательный, учёл все наши пожелания. Благодарим за обслуживание.
ОХ
Олеся Хженовская
Отличный магазин, большой ассортимент. Отзывчивая девушка Асель, помогла с выбором. Большое ей спасибо!
ЮЯ
Юлия Яшкина
Прекрасный выбор и отличное обслуживание. Специалист доходчиво и понятно объяснил и помог с выбором плинтуса. Только зашла в магазин и сразу же приобрела то, что давно искала по городу.
MS
Marina Shirshova
Отличный магазин, выбор огромный. Вежливые продавцы, знающие свое дело, рекомендую всем кто делает ремонт и хочет найти все плинтуса и карнизы в одном месте
ДА
Дмитрий Алексеев
Супер магазин! Продавцу Асель огромное спасибо, помогла нам с выбором, очень вежливая и отзывчивая девушка! Остались очень довольны!
ТО
Тимур Обычный
Отличный магазин, быстро объяснили и сориентировали по ассортименту. Выбор широкий, товар качественный!
Айдан Камиленова
Приобрели плинтуса в этом магазине , выбор огромный , консультанты вежливые и отзывчивые , помогли в выборе !!! Мы остались довольны , обязательно еще вернемся !
SS
Sergej Sevanov
Покупали плинтуса, продавец Наталья все быстро и четко объяснила, помогла выбрать товар. Приятно иметь дело с профессионалом. Как говорится в одной книге: "Умелый в своем деле человек будет стоять перед царями". Благодарим Наталью за знание дела👍