Плинтус холл

Людмила Сафронова16 отзывов
ИБ
Ирина Белан3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ТД
Татьяна Д7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем для Вас! Ваш "Плинтус Холл".
ЮЕ
Юлия Естехина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам выбрать свой плинтус.
И
Ирина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать, что мы смогли подобрать Вам то, что нужно!
Юлия Новичкова4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады вам в магазинах "Плинтус Холл".
Светлана Моисеева6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Данис Исхаков2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Ирина Сорокина5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЕА
30 сентября 2025, официальный ответ
G
Garrix123453 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ДЯ
Дарья Янкина3 отзыва