Smit
Мебельный салон
Владислав Локотаев
Благодарю Оксану за профессионализм и помощь в выборе кровати и матраса. Доставка заняла полмесяца, сборка легкая, инструкция понятная.
7 февраля 2025, официальный ответ
Вы очень любезны, мы ценим ваше мнение.
АЕ
Алла Елагина
Благодарю менеджера Оксану за оперативность и профессионализм. Буквально за 15 минут подобрала нам шкаф необходимых параметров и цвета, договорилась о доставке. Спасибо, Оксана, с Вами приятно работать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алла! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Андрей П
Отличный салон. Заказали кровать под изготовление. Озвучили сроки. Месяц. И вуаля. Ровно в этот день доставка и сборка. Очень благодарен торговцу счастьем Оксане. Все четко и грамотно без лишних вопросов. Рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Роман Титов
Купили комод, все комплектующие в комплекте, схема сборки очень понятна, вообщем большое спасибо менеджеру Оксане за консультацию и подбор
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВK
Вера Ko
Наконец-то добралась написать отзыв. Покупали гостиную в августе. Ждать пришлось почти 2 месяца, но не в этом суть. Пришла мебель со сколами, ждать ещё месяц мы отказались, оставили так. Но самое главное- это то, что мебель неустойчивая: тумба под телевизором ходуном, страшно опереться, шкафы когда собрали, поставили к стене, открыли дверцу и шкаф повалился.Выход нашли - сделали металлическое крепление и шкафы прикрутили к стене, намертво. У тумбы и шкафов очень хлипкие ножки!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за информацию.По вашему отзыву, мы приняли меры, довели до производства ваши претензии…
Artem Agapov
Несколько лет мучались с неправильно подобранным матрасом, обратились за помощью в подборе топпера, чтобы сделать матрас мягче. Спасибо вам большое, наконец-то мы высыпается и просыпаемся без боли в спине, уже несколько ночей спим в свое удовольствие 👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Надежда Махорт
Великолепная и грамотная работа Оксаны помогла нам выбрать кровать и матрац, решить вопросы, возникшие по обмену товара из за размеров! Приятно иметь дело с прфессионалами, спасибо!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться ❤
Елена Шестакова
Здравствуйте, в июле 2022 г. в мебельном салоне SMiT купили кровать цвета морской волны, с подъёмным механизмом. Мебель очень качественно выполнена, "антивандальная" ткань проверена кошкой) следы от когтей не остаются, фурнитура отличная. Также приобрели матрас фирмы Аскона. Понравился он нам своей упругостью и жестокостью. Так же плюсом было то что материалы из которых он изготовлен, полностью гиппоалергенны. С матрасом мы приобрели защитный чехол, который не только сбережет его от загрязнений, но и вместе с ним Аскона предоставляет гарантию 25 лет. За день до доставки с нами связался специалист и мы обговорили комфортное для нас время. На следующий день нам все привезли, подняли на этаж и собрали. Покупкой очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Оксане, помогла нам при выборе кровати и матраса, все грамотно разъяснила, быстро оформила заказ. Желаем роста и успехов вашей организации!
12 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и ваши пожелания, мы работаем для вас!
Олеся Майорова
Хочется сказать спасибо консультантам за индивидуальный подход к покупателю,внимание и за помощь в выборе мебели,порадовал не большой срок доставки и качество.
1 августа 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Мария Вячеславовна
Привезли кровать в короткие сроки , менеджеры очень внимательные, качество отличное .
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Панченко
Заказали матрас и кровать, продавцы все доходчиво объяснили, доставка быстрая, очень довольны!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Львов
Все супер, качество отличное
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Максим Варавко
Купил кровать и матрас ,все пришло быстро,собрали качественно.Менеджер помогла с выбором ткани и цвета .
28 июля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Мы стараемся предоставить хороший сервис!
Ирина Важенина
Кровать не прослужила и года! Одна ламель сломалась через пол года, тахта треснула через год. Из-за ламели обратились в магазин, за два месяца кроме как не подходящей по ширине ламели ничего не предложили. Из-за тахтыт даже обращаться не стали, сами приварили все.
1 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. По поводу ламели, мы вам всё же подобрали нужный размер и передали вам. По пово…
Ирина Важенина
Заказывали кровать, кровать саму видели только на фото, и когда собрали поняли, что не прогадали с выбором салона! очень понравилась кровать, собрали сами за полтора-два часа. Были ржавые болты, их без проблем заменили на следующий день, также были сколы на щитах для ящиков, но и тут предложили компенсацию или поменять на другие. В салоне очень приветливые и терпеливые продавцы, все подскажут, объяснят, мы туда приходили раз шесть, так как все не могли определиться, и каждый раз было отличное обслуживание! надеюсь что в дальнейшем все же будут предоставлять при доставке подробную схему сборки и список того, что входит в компетенцию.
8 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны выбором, схему сборки будет в комплекте.