Lodka
Устричный ресторан
Будни с 12:00 до 17:00 — скидка 20%, 3 устрицы + комплимент — 999 ₽!
ИП Земцов А. Г., ОГРНИП 317723200064726.
Забронировать стол
Anastasiia 🤍
Отличное место с сильной концепцией Вкусные, свежие морепродукты, интересная подача. Хвалю сет all inclusive Ненавязчивый, но очень внимательный персонал Цены выше среднего, но они полностью соответствуют качеству продуктов, уровню сервиса и уникальной атмосфере❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова после небольшого ребрендинга.
Юлия Цукер
Всё, что попробовали, было очень вкусно. Свежие ингредиенты, идеальные соусы и заливки. Интересные сочетания в салатах. Например, тунец в обжаренных семечках кунжута. Или обжаренная в сливочном масле креветка. Или гребешки деликатно отваренные. Нежные мидии. Всё это в свежих салатных листах и очень вкусной заливке. Устрицы «Розовая Джоли» из Нанибии были очень вкусными и с лимоном, и винным соусом с добавлением розового лука. Понравилось внимание и сервис. С нами работала Светлана. Во время ожидания заказа эта прекрасная девушка нам провела экскурсию по местным аквариумам. Показала всех жителей и рассказала о их происхождении. Оказалось, что все жители аквариумов привезены из разных стран, разных континентов. Приятно, что в Тюмени есть такие амбициозные предприниматели, которые свой ассортимент устриц развили до такого количества видов, которого нет даже в известном московском ресторане. Отдельное спасибо за десерт, подаренный нам в честь семейного праздника! Надо честно дополнить, что чек на пиво Корона Экстра был 4Х в сравнении с сетевыми магазинами. Это несколько шокировало))) Но, по основному меню - очень справедливый чек (заслужено)! С удовольствием вернусь в этот ресторан, но надо сначала завершить круг по всем другим ресторанам Тюмени.
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова!
Наталия К
Были 25 мая в вашем ресторане . Кушали устрицы и ежей . Вечером стало девушку тошнить ( два дня она провела возле белого друга). Вчера молодому человеку стало плохо с повышением температуры , болью в животе и ознобом . Я думаю следует о чем то заведению задуматься . Ранее были уже отзывы с отравлением после устриц .дата посещения 25.05.2025 г в 17:30 нам вынесли устрицы
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталия! Оставьте пожалуйста свой контактный номер, мы с вами свяжемся!
ЕЗ
Евгения Зайнуллина
Это было очень вкусно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Александра Ж.
В этот визит особенно запомнился морской ёж: по вкусу и текстуре он напоминает икру, а подача с лимоном и соевым соусом подчёркивает его естественную морскую сладость и делает блюдо необычным, но очень гармоничным. Лимонад «Нефть» производит эффект прежде всего внешним видом — это подкрашенный ягодный лимонад, который выглядит нестандартно, но при этом остаётся лёгким и освежающим напитком. Финская уха оказалась очень сытной и густой, с выраженным рыбным вкусом, так что воспринимается скорее как полноценное горячее блюдо, а не просто суп. Паста с креветками порадовала правильной текстурой пасты и сочными креветками, хорошо поддерживающими общий морской акцент меню. Оформление зала в морском стиле создаёт ощущение современного рыбного бистро: детали, связанные с морем и путешествиями, не перегружают пространство, а помогают настроиться на нужную волну, поэтому в «Лодку» хочется вернуться именно за сочетанием оригинальной кухни и уютной, продуманной атмосферы. Ещё богатая винная карта и вкусные пельмени с щукой и икрой (да и вообще большой выбор локальных блюд). Идеальное место для свидания: девушки визжат от вида морских гадов в аквариуме. Официанты хорошо знают меню (конкретно в этот визит нас порадовала улыбчивая Светлана).
21 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова)
А🖤
Александра 🖤
Обожаю это место! Вызывает только самые положительные эмоции. Самый вкусный том ям в городе, рекомендую попробовать абсолютно каждому! А самое главное, что очень душевная атмосфера в этом заведении 🫶🏼
7 посещений
12 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова. Будем ждать Вас снова!
Веста Рамазанова
Понравилось только обслуживание. Блюда были красиво оформлены, но все не вкусные. Порции малюсенькие. В икряниках было ооочень мало икры, чувствовалось только тесто. Блюда с крабом были в виде какого-то фарша или риета - не понятно. Ежей и трубача не было в наличии. Гардероб находится в не удобном месте около столов, и его не хватает на всех гостей
12 января 2026, официальный ответ
Веста, спасибо за Ваш отзыв. Все блюда отдаются согласно заявленным граммовкам. Ёж и трубач - это жи…
Светлана Сагандукова
Сходили сегодня на ужин в очень атмосферный ресторан))) Все очень вкусно 🤤 отведали: икряники с подкопченной сметаной, мини чебуреки с крабовым мясом, голубец тоже с дальневосточным крабом и авторский коктейль 🍹 Fugu отдельно нужно отметить десерты: таёжный чизкейк с кедровым орехом и брауни с трюфельным маслом и черной икрой
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова и признание. Будем ждать Вас снова!
Вероника Вознюк
Прекрасное место, где действительно хорошие, вкусные и качественные морепродукты. Очень приятный сервис, красивое оформление. Мы остались в восторге от посещения вашего заведения.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
А@
Александра @amoretravell
Один из лучших ресторанов Тюмени, в котором мне нравится всё: атмосфера, интерьер, всегда свежие и вкусные морепродукты, большой выбор устриц! Рекомендую 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Вашу оценку.
Диня Че
Да это же пушка-пуля! Чертовски вкусные и свежие морепродукты! Кухня сможет угодить любому гурману, а персонал невероятно чуткий и приветливый. Особенно хочу отметить Анастасию (с татуировками), которая крайне заинтересовано принимала участие в выборе нашего десерта и точно попала в пожелание! Так же рекомендую попробовать буйабес и сезонную пасту с крабом…. Волшебно!
11 октября 2025, официальный ответ
Диня, спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова.
МИ
Мария Исмаилова
Вкусные морепродукты, приемлемые цены, красивая подача. Хорошо сориентировали по меню, в котором много интересных позиций. Персонал заботливый и добродушный, музыка ненавязчивая. Ужинала одна и заняла столик с наблюдательной позицией, рассматривала интерьер и посетителей (простите) 😅 Понравилось заведение и контингент
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Наталья Иванова
Отличный ресторан.
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Соня Ргб
все супер, понравилось🙏
12 января 2026, официальный ответ
Соня, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
ЕД
Екатерина Девляшова
Все прекрасно: интерьер, блюда, сервис.
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Олеся Касперович
Великолепно пообедали в день рождения. Все очень вкусно. Приветливый и отзывчивый персонал. Все на высшем уровне. Понравилось даже привередливому ребеночку 8 лет))))
17 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤Спасибо за Ваш отзыв
Ксения Безикова
Не хотела писать свой отзыв, но наши друзья поделились своими переживаниями о недавнем походе и я решила, что я все таки напишу о своем опыте: 29 августа были здесь на ужине. При бронировании стола у мужа спросили «по какому поводу наш визит», он ответил, что причина - годовщина свадьбы, причем круглая дата. (Спойлер: никто даже на словах не поздравил, зачем уточняли - неясно). Пришли, сели, официант принесла меню. Пока выбирали к нам подошла другая официант, спросила готовы ли мы сделать заказ, мы попросили 5-7 минут еще. И за ней в течение 2-3 минут подошло еще двое абсолютно разных официантов и спросили готовы ли мы сделать заказ. Начались первые недоумения: приходишь в приличный ресторан, но за тобой не закреплен официант, они подходят постоянно и дергают с этим заказом, каждому говоришь чтоб подошли позже, какой-то бред. Ладно, сделали заказ: 4 устрицы, уха, салат с креветками и апельсином, икрянники и жареная корюшка (кажется она, что-то мелкое в общем), бокал игристого, лимонад. К устрицам вопросов нет. Жареная рыба была обычной, ничего вау. Ну и ладно. К сути: 1) у ухи посредственный бульон, ненаваренный, при том, что уха в морском ресторане сварена из трех видов рыб, одна и которых - стерлядь. 2) салат - креветки сухие, салат невкусный, абсолютно посредственный. 3) икрянники - представлены в разделе меню «местная кухня», не указано в меню, что это оладьи из икры. На вкус икры я не ощутила. Я сама родом с севера, я знаю, что такое икрянники. Это вкусно. И это не оладьи. Счет ~7000₽ Когда официант спросила «всё ли нам понравилось?» - получила тот же отзыв. И тут самый нелепый момент. Цитирую ответ: «Так вы выбрали не топовые позиции меню. Уха, икрянники….это не топ» Мы обалдели… в морском ресторане Сибирского города уха из стерляди и икрянники - это не то, на что ресторан делает ставку. А знаете на что делает? «В следующий раз пробуйте у нас том ям! Вот топ блюдо» — том ям? Серьезно? Советую пересмотреть концепт кухни. Официант Анастасия.
17 сентября 2025, официальный ответ
Кsen, спасибо за Ваш отзыв. Примем в работу. Будем ждать Вас снова.
КЛ
Кирилл Лаптев
Наверное до 5 балов не хватает чуть-чуть доделать ресторан внешне, а именно в деталях. Поставить в туалет скрытые двери в потолок и прикрутить обычный шпингалет на какой то проставке, это очень интересное решение. Причем это не сделано специально, чтобы подтвердить принадлежность к какому либо Лофту. Я даже не знаю почему они это сделали. По еде все довольно не плохо, взял жареных карасей с овощами гриль. Карасей взял потому , что первый раз за несколько лет в меню ресторана увидел это блюдо. Караси на твердую 4 с + или на 5 с -. Лимонад вкусный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Екатерина Бунакова
Отличное заведение с прекрасным интерьером, чутким обслуживанием и очень вкусными морепродуктами 👍🏻 Так держать 🤍🩵💙
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Ждём Вас снова.
Анна Андреева
Отмечали др , давно не встречала такого плохого обслуживания , ну это прям стыд . Официантка подходит и перебивает , спрашивая можно ли убрать тарелку , за чистотой стола не следят , поздравить именинницу подошла за пустой стол когда гости отошли и что-то там не внятно ей желала . К блюдам претензий нет , всё хорошо. Уровень обслуживания портит общее впечатление
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Попиков
Очень прекрасный и атмосферный ресторан!!! Пушка!! Очень все вкусное особенно меню all инклюзив сет, спасибо большое вам за приятный и вкусный вечер!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Наше меню наполнено незабываемыми вкусами! Приходите пробовать что…
К К
К еде претензий нет, но что у вас с обслуживанием? Забронировала столик, в итоге, когда пришли,девушка указала на самые неудобные по расположению столы, оставшиеся на тот момент, со словами: « ну вот, что осталось» Это прикол какой-то? А бронь для чего? чтобы сидеть за столом, где постоянно либо ходит персонал многочисленный возле бара, либо возле гардероба, где люди чуть ли не за столом твоим снимают вещи? Официанты не подходят, не убирают грязную посуду, постоянно нужно ловить самим, ожидание заказов долгое. При этом персонал то у вас большой. Грустно как-то, учитывая неплохой вкус у блюд.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой Гость, спасибо Вам за обратную связь. Бронь Вашего стола была осуществлена по мере загруженн…
Яна Кушнир
Второй раз прихожу сюда и удивляюсь, почему такое долгое обслуживание ( приём заказа и счет). Официантов много, но ни одного не поймать. И еще так странно наблюдать барменов в толстовках, понимаю, что это форма, но все же как то сильно выделяются на фоне бара .. А так, по кухне и напиткам всё очень достойно и вкусно.
29 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь. Мы приняли Ваши слова в работу и будем усердно работать над тем, что…
ДВ
Даниил В
Регулярно бываю здесь, когда хочется гарантированно свежих и вкусных морепродуктов. Ни разу не было разочарования в качестве. Приятный интерьер. Персонал просто идеальный - очень приятный и внимательный, всегда подскажут и помогут! С удовольствием возвращусь снова и снова!
16 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас!!!
Прекрасное место для ужина. Всё понравилось: свежие устрицы, идеальный Том ям, грамотное обслуживание. Персонал все рассказал и помог определится с выбором. Очень приятная атмосфера - каждый раз возвращаемся с удовольствием!
16 января 2026, официальный ответ
Дорогой Гость, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще!!!
Ngv Ngv
Недавно посетил ресторан данный ресторан в центре Тюмени, впечатление сложилось замечательное. Уютный ресторан, специализирующийся на морепродуктах. Персонал дружелюбный и внимательный. Кухня отменная. Буду рад вернуться сюда снова.
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова!!!
СФ
Светлана Филиповская
Замечателтное место для семейного праздничного ужина! Очень вкусно, приятная атмосфера, прекрасная музыка, внимательный профессиональный персонал!
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Людмила Таркова
Замечательный ресторан! Быстрая подача блюд. Прекрасная новогодняя атмосфера 🎄 Устрицы как всегда самые вкусные
9 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще)
Захарий Зуев
Отличное, уютное место!! Особенно хочется выделить официанта Полину! Крайне деликатная, внимательная, ответила на все наши глупые вопросы, грамотно обьяснила, что и как правильно есть)) Обязательно вернёмся ещё!! P. S. Спасибо за ёжиков:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Захарий, спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова.
Леля Фаза
Лучший ресторан Тюмени
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова.
Екатерина М
Потрясающее место ❤️ Сервис, вкус, атмосфера. И когда собственник ресторана сам убрал пустую тарелку с нашего стола- восторг)
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Татьяна Блинова
Очень стильное, уютное место ♥️ Поужинали семьей, все было вкусно и свежее
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елена Е
Отличное место для уютного ужина, вкусные и свежие ежи! спасибо ребятам за атмосферу)
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ольга Ольга
Отдохнули душой и желудком! Морские ежи, это буквально путешествие на вкус 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова.
栄光の 小さい
Анастасия профи своего дела,спасибо! Нам с девушкой безумно понравилось,мы не едим морепродукты,но тут решились и точно вернемся! Так же нравится антураж данного заведения,но туалет ребят надо в порядок привести,заведение такого уровня должно быть лучше!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, большое спасибо за Вашу оценку. Обязательно примем меры по Вашему комментарию. Буде…
И
Иван
Заведение кайф, если хочется чем то себя удивить - то это 100% Лодка. Собрались компанией друзей, все максимально привередливые, но то что тут смогли угодить каждому из нас очень порадовало, мало где официанты могут слышать что хочет гость, а не просто продавать то что сказано. Коктейли зачет, подача интересная, по вкусу не отстают, все так же, как и с кухней. Однозначно стоящее заведение, в которое хочется возвращаться не один раз!
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за тёплые слова. Будем ждать Вас снова.
Миша Мишечкин
Побывали в вашем ресторане впервые.Атмосфера прекрасна,дружный персонал,вкусная еда,хорошая музыка!Спасибо официантке Полине за внимание,придём еще👏
28 октября 2025, официальный ответ
Миша, спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова.
Эля Ганина
Я не знаю, почему у этого ресторана рейтинг 4.6, потому что на мой взгляд, здесь 5 из 5, 10 из 10 и 100 из 100! Всё супер, от обслуживания до вкуса блюд. Салат от шефа, роллы, устрицы и апероль- всё супер! Очень уютное и вкусное место! Когда приезжаем в Тюмень, всегда стараемся здесь поужинать, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Эля, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Мария Андреева
Сегодня мы впервые посетили ваш ресторан и остались очень довольны! Кухня на высоте, а обслуживание со стороны официанта Валерии было отличным. Однако у нас возникло одно замечание. Мы обратили внимание, что парень в очках за баром часто поправлял волосы руками и натирал посуду теми же руками. Это вызвало у нас определённое беспокойство, так как присутствовало ощущение, что коктейли готовились грязными руками. Надеемся, что вы учтете это замечание и будете более внимательны к санитарным нормам. В целом, впечатление осталось позитивным, и мы планируем вернуться снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры по данному факту. Будем ждать Вас снова.
Наиля Салихова
Дорого,богато, вкусно👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова.
АФ
Алина Файзиева
Заказывали пасту с крабом, вителло тоннато и хрустящие кальмары, было приготовлено ужасно, было съедено только вителло тоннато, остальное выкинули. То есть было настолько невкусно, что было не то чтобы съедено без удовольствия, а ушло в мусорное ведро. Очень жаль потраченный денег. Позвонила сообщить, что паста с крабом, выглядит как сухое безвкусное спагетти, обещали перезвонить, но ответа так и не было. Хрустящие кальмары были сырые и очень странные внешне, на вкус и по консистенции. Пол года назад были в самом ресторане, было вкусно, сейчас кухня стала намного хуже.
20 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Пришлите пожалуйста фото блюд, которые Вам не понравились. Также о…
NN
Nastya Nastya
Заказывали доставку . Гребешок в соусе том ям,жюльен с креветкой и гребешком , мидии в соусе , соской еж . 4290 . Из них только ежи и жюльен вкусный . В мидиях соуса почти не было , 5 кусков гребешка и куча подливы . Вид был даже не аппетитный ) ценовая категория не соответствует качеству блюд
24 февраля 2026, официальный ответ
Nastya, спасибо за обратную связь. Все блюда в нашем ресторане отдаются согласно заявленного в меню…
СШ
Сергей Шилов
Был на дне рождении у мамы вечером 25 января, уточнял несколько раз у официанта, нет ли морских гребешков в Том Ям. Так как именно на них имею очень серьезную пищевую аллергию. Официант уверила меня что в Том Ям нет морских гребешков , но они там были в ракушках, а я не распознал что это именно они и съел доверившись официанту. В итоге я сейчас очень плохо себя чувствую , у меня огромное давление и рвет. Спасибо за испорченный вечер.
29 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. В состав нашего том яма не идет гребешок и никогда туда не шел. О…
КГ
Ксения Гацаева
Были с мужем 31 декабря. Заранее бронировали стол и вносили депозит 2000₽. Были предупреждены, что нужно подойти вовремя, так как кухня и ресторан работают ограниченное время. Когда пришли, были заняты всего 2 стола кроме нашего. Меню выдали сразу, но официанта ждали минут 10, наш стол был сразу возле бара, и мы видели скучающие взгляды барменов и кухни. Сделали заказ на устрицы и по меню, официант предложила нам какую-то невнятную акцию на устрицы, но мы отказались. Ждем еще минут 10. Кухня так и не зашевелилась, все просто смотрели. Мы сделали замечание, что можно бы уже и устрицы нам подать, так как посетителей совсем мало. Нам сразу принесли. Устрицы были супер, салат, улитки, все замечательно. Мы об этом сказали и похвалили кухню. Далее принесли голубец, и он не резался и не жевался, был безвкусным, мы есть не стали, решили вернуть блюдо. Управляющая переадресовала нас на официанта, сказав, что новенькая и не разбирается в меню, официант переадресовала нас на повара, повар сказал, что все ок и сделано по технологии. Ну, ок так ок. Мы посмеялись и заказали еще устриц. Когда закончили с устрицами и попросили счет, официант нас решила подколоть спросив: а устрицы до сих пор такие же вкусные, как и были до этого?)) Как-будто наша претензия за предыдущее блюдо была не оправдана. Хотя мы не просили исключить его из счета или заменить, просто выразили свое мнение. Далее нам сделали комплимент в виде десерта и принесла счет. Мы оплатили, а потом решили посмотреть чек. Блюдо, которое мы не съели, нам не убрали, но и депозит внесенный тоже не учли. Мы снова сделали замечание, нам пересчитали, но никто ни за что не извинился. Когда мы уходили, весь персонал уже явно собирался по домам и не стеснялся заниматься своими делами. Было очень не уютно. Пишу этот отзыв не для того, чтобы получить какую-то компенсацию, она нам не нужна. Мы в ваш ресторан ходили с самого открытия. с подобным сервисом столкнулись уже 3 раза за год, больше не придем, берегите и цените своих гостей
12 января 2026, официальный ответ
Дорогой Гость, спасибо за Ваш отзыв. От лица компании, приносим свои извинения за доставленные неудо…
Прекрасный ресторан что очень вкусна и персоонал приятный и дружелюбный мне очень все понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ТХ
Таисия Холод
Наше любимое место ,уютно ,шикарное меню,все очень вкусное и свежее ,персонал на высшем уровне !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова.
Christina Fatale
6 - 7 лет наша компания являлась вашими постоянными гостями. После последнего посещения осадок остался неприятный. Впервые за много лет у нас спросили чек на алкоголь. Предварительно мы звонили уточнить условия пробкового сбора, мало ли, что -то изменилось, про чек не было ни слова. Но при входе спросили первым делом. Случайны образом он у нас оказался. А если бы нет, то что? Ок, едем дальше. Не понравилось так же то, что при бронировании стола по телефону нам озвучили что у нас есть три часа, мол посадка полная. Говорим «нас компания, 5 человек. Не факт что за три часа мы насидимся. Ответили неуверенным голосом промямлив - нуууу мы завернем вам остатки с собой». Ребят, вы серьезно? У вас не макдональдс. В итоге подходить с этим предложением к нам не стали,(видимо предупредили что мы не поняли такого сервиса да и больше половины столов были свободны). Общий счет за пятерых был в районе 50 тысяч. Как ранее писали много лет к Вам ходили и большинство блюд заказываем не первый раз. Как и конечность краба. Он вышел 400 грамм? 5160 руб? Можно было так подумать если бы мы его заказывали впервые. Прикладываем фото вчерашнего и предыдущей порции краба где цена выходила 2600-3000. Но не больше 5000 тысяч. Все понятно что цена за сто грамм, Но о том, что эта порция сейчас у вас выходит на 400 гр , надо предупреждать. (Что сомнительно, хоть и со скорлупой, и брали мы его почти в каждое наше посещение). В общем как-то так. Послевкусие, что нас хотели надурить (слово подберите сами) Официант была очень приятная! Но в остальном сервис, увы. Разочарованы.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
МГ
Мария Г.
Очень красивое и атмосферное место! Люстры - просто шик! 😂 Кухня вкусная, интересная и свежая! Многие блюда попробовали впервые. Спасибо Полине П. за помощь в выборе позиций! Отдохнули с мужем отлично🩵
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Е.
Екатерина .
Были в заведении вчера первый раз Из плюсов: -Прекрасная официантка Анастасия -Атмосфера и обслуживание (людей было мало) Из минусов: - Лично меня на входе не встретили, нашла подругу сама -Нам не повезло, шатался стол (можно было пересесть, но, уже не стали туда сюда скакать) -Завели бонусную карту, но, не предложили списать бонусы, хотя по чеку видно, что можно было списать - Ожидание подачи не самое быстрое (хотя, мы и не торопились) Еда: - Осьминог очень вкусный - прям топ - Лимонад гибискус - вкусный - Татаки: я ожидала большего, не оценила, на вкус и цвет (салат был не совсем свежий..) - Кальмары Лолиго: вообще разочаровали, 890₽ за 3шт, которые там даже на тарелке не видно (хоть Анастасия и говорила, что их всего 3 и они небольшие, но, прям настолько (?)), написано 280гр, видимо весь вес составляет кусок хлеба и это за такие то деньги, что достаточно дорого для данного количества и вида (по фото в меню выглядело намного впечатляюще), разочарована этой позицией.. поела хлеба с соусом за 890₽.. - ежей пробовали впервые, субъективно просто поняли, что не наш продукт, поэтому говорить плохо или хорошо не буду о них, выглядело интересно В целом, ценник считаю завышенным, попробовать сходить как в новое заведение можно
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо за обратную связь.
NS
Natasha Saburova
команда в «лодке» просто чудесная! качественный сервис, потрясающая кухня, интересный интерьер. выбор устриц — выше всяких похвал, таким ни Екатеринбург, ни Нижний Новгород (ни любой другой региональный город) похвастаться не могут. каждый раз, бывая в Тюмени, заезжаю сюда. спасибо за гостеприимство!
9 октября 2025, официальный ответ
Natasha, спасибо за приятные и добрые слова. Ждём Вас в Тюмени снова. До новых встреч)