ВИЗИТ ОПТИКА
Производственно-торговая компания
Оправы от 300 р., очки от 400 р. Быстрое изготовление
ООО ВИЗИТ ОПТИКА
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО ВИЗИТ ОПТИКА
НД
Николай Дымов
Всё супер,цены адекватные
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Вера Тюленева
Добрый день! Очень довольна посещением, грамотная консультация, доброжелательное отношение. Помогли подобрать красивую оправу, очень быстро изготовили очки. Каждый день пользуюсь ими, ношу с удовольствием.
9 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Отличное обслуживание, помогли с определением зрения и подбором оправы, но спустя 4 месяца редкого использования сломалась оправа и выпало стекло
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Бывает,со временем оправа подсыхает и при непроизвольном надавливании может случиться н…
Катеринка Кузнецова
Прекрасный сервис и качественные очки. Персонал вежливый и профессиональный, ответили на все вопросы и помогли с выбором.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
СП
София Панина
Купила очки здесь впервые, и опыт был исключительно положительным. Профессиональное обслуживание и качественные изделия.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Вадим Бессонов
Приобрел солнцезащитные очки. Понравился не только выбор, но и то, что помогли подобрать нужный вариант)
18 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Арсений Коршунов
Нашел отличные оправы для очков, и процесс изготовления не занял много времени. Теперь всегда буду сюда обращаться за новой оптикой
16 августа 2024, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Алёна Санина
После проверки зрения здесь же подобрали новые очки. Сервис и качество на уровне. Удовлетворен результатом и быстрым изготовлением
12 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам 💛
Борис Суворов
Отличное место для покупки очков. Понравился большой выбор оправ и возможность быстрого изготовления. В следующий раз обязательно загляну сюда снова.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Наталья Чайковская
Обслуживание на высшем уровне! Очень помогли в выборе оправ и линз, а также с оформлением заказа. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
КД
Кристина Добровольская
Нужно было срочно обновить очки, и здесь быстро изготовили новую пару. Качество хорошее, да и выбор моделей приятно удивил. Особое спасибо за оперативность
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Емельянов
Очень рад, что выбрал этот магазин для покупки очков. Обслуживание отличное, а выбор оправ – на любой вкус. Установка линз тоже быстрая
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Захар Шевцов
Обратился сюда за контактными линзами. Все быстро и качественно, обслуживание на высоте. Теперь буду только здесь покупать линзы и очки
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Матвей Устинов
Оказалось, что здесь можно быстро изготовить очки с нужными линзами. Сервис на высшем уровне, а выбор оправ впечатлил. Буду советовать друзьям
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Валерий Соловьев
Порадовала скорость изготовления очков. Время ожидания составило всего полчаса, а результат превзошел ожидания. Большой выбор оправ для всех возрастов.
АУ
Артур Уваров
Хороший выбор очков и линз, а также отличное обслуживание. Персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую!
Юлия Соколович
Дети не всегда легко находят подходящие очки, но здесь удалось подобрать несколько отличных вариантов. Время ожидания тоже было минимальным
Леонид Фадеев
Заказал здесь новые контактные линзы. Очень порадовала скорость и качество. Теперь буду обращаться за новыми линзами только сюда
Аркадий Покровский
Нашли отличные очки для ребенка. Приятно удивило, что был большой выбор детских оправ, которые подошли идеально. Установка линз заняла всего 30 минут, что очень удобно.
Андрей Мальцев
Хороший салон. Небольшой. Но выбрать в принципе есть что
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ГБ
Гульназ Барсаева
Приобретали очки около года назад. Качество отличное, ношу до сих пор, в носке все замечательно. При покупке помогли выбором, ознакомили с интересующими оправами. Ожидание было недолгим. С учетом того, что минус большой по зрению, линзы очень тонкие, за что отдельное спасибо изготовителям. Обязательно обращусь снова.
Екатерина Михайлова
Недавно покупала здесь очки, большой выбор, цены нормальные. Обслуживание вежливое, подсказали, какие очки лучше взять. Много оправ, обычно выбрать не могу, ничего не нравится, а тут нашла подходящую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ДД
Диана Дмитриевна
2.01 салон был закрыт уже в 18:40, пришли купить оправу, никого нет. Нигде не было предупреждения.
5 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария Игоревна! Сожалеем,что доставили Вам неудобства. И ждем Вас во всех наших салонах! А…
Айла Алиева
Отличный салон , год беру там линзы
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Ivan Ivanov
Нашёл данный салон оптики через дубльгис. Ценовая категория - скажем так, средняя. Линзы стоят дороговато, работа мастера тоже. Консультант не в курсе ни о каких скидках. Хотя на сайте указано 10% пенсионерам и 50% при заказе оптики для детей. Выходит что обман. Консультант с легкостью отправляет в другие салоны оптики, не пытаясь даже заинтересовать покупателя.