Gerry Weber
Бутик женской одежды
Екатерина id214672336
Большой выбор одежды,девочки-консультанты молодцы,всегда помогут! Подобрали идеальный образ на весну🫶🏻
ЛВ
Лиля Величко
Отличный магазин. Большой и разнообразный ассортимент. Консультанты -умельцы своего дела, посоветуют, помогут с выбором. Покупка себя оправдала на все 100%, товар стоит своих денег. Буду рекомендовать своим друзьям.
ДБ
Дарья Бузикова
Недавно посетила магазин одежды и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от стильных нарядов до самых комфортных вещей на каждый день. Консультанты в магазине – настоящие профессионалы. Они очень вежливые, добрые и всегда готовы помочь. Я долго выбирала костюм, и они с удовольствием предложили мне несколько вариантов, учитывая все мои пожелания. Обстановка в магазине уютная, что создает приятное настроение. Рекомендую всем заглянуть сюда! Вы точно не останетесь равнодушными!
Татьяна Кох
Добрый День!Gerry Weber в Кристалле-магазин высочайшего класса обслуживания!Персонал -вышколенный!Умеют одеть полным образом,и чувствовать себя ,как из модного журнала!Умееют расположить к себе клиента,и выходишь всегда с покупками!Всегда душе вная и приятная атмосфера!Управляющая, Алена- Менеджер высочайшего класса,владеет всеми навыками по работе с клиентами и Командой девочек-консультантов!С огромным удовольствием прихожу в магазин!
Анастасия Савина
Очень люблю этот бренд! Уютная атмосфера и приветливый персонал создают комфортную обстановку для выбора одежды. Особенно хочется отметить работу управляющей Алёны Владимировны, которая всегда готова помочь с выбором и предложить актуальные модели. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль.
Анастасия Анваровна
Хороший магазин ,высокое качество одежды,приятные консультанты всегда помогут с выбором одежды и нужного размера.Рекомендую к посещению!
КД
Кристина Д
Очень хороший магазин! Всегда найду что то по душе, приятные сотрудники! Самый любимый магазин )) Качество вещей 🔥🔥🔥
Мира Литвинова
хороший магазин, приятные консультанты, очень много выбора вещей. приятно приходить в место, где действительно можно найти что нужно, и где соответствует цена-качество🤍
Альберт Газаров
Добрый день, был недавно в вашем магазине, выбирал подарок девушке, что конечно было не без трудностей, но очень помогли ваши консультанты, предложили купить подарочный сертификат, за что им большое спасибо!
Лиза Рыкова
Любимый магазин! И любимые консультанты! Всегда попадают в точку, внимательные, и с индивидуальным подходом, ну и конечно же качество одежды на высоте🔥
ЯР
Яна Родионова
Большой выбор одежды на весну, качество отличное, консультант Виктория очень помогла с выбором🫶🏻 Советую!!
ИР
Игорь Рыков
Заходили с девушкой, были приятно удивлены сервисом и профессионализмом персонала магазина. В целом покупками остались довольны.
NO
Nika Osy
отличный магазин! подобрали все по размеру, помогли определиться с цветом, просто чудесно!! обязательно приду снова)
Анна Сергеева
Я в полном восторге от этого магазина! Можно подобрать, мне кажется ,на любой случай наряд. Девушка Вика, очень хорошо поняла меня и подобрала мне все, что я хотела, а еще предложила новую коллекцию, которую уже согласно моему запросу попала в самое сердце ♥️ Спасибо большое Вика, я к вам еще прийду обязательно. Купила : рубашку, брюки, куртку 👌
Снежана Валова
Очень долгое время не могли подобрать маме штаны,совсем случайно зашли в этот чудесный магазин,нас очень радужно с шикарными улыбками встретили,все показали,грамотно рассказали от куда вещи,как за ними ухаживать✨ Настолько в восторге мы от консультирование и подборке одежды еще не были!🤩 Безусловно это теперь магазин номер 1!!! Девочки,спасибо вам большое!❤️❤️
Виктория Кимсанова
Приходила за джинсами, девочки - умницы подобрали и цвет и модель и размер , все сидит идеально 🥰 С большим удовольствием приду снова!
Анна Анна
Покупала одежду в этом бутике. Все понравилось. Приветливый, доброжелательный, внимательный персонал. Помогли подобрать стильный модный образ! Большой выбор одежды хорошего качества. Я довольная!
S_
Samejima_ __
Постоянно ходим с женой, все нравится👍
Денис Садченков
Жене понравилось
МУ
Марина Устинова
Уважаемые руководители салона, замените сотрудников в ТЦ Кристалл, вещи действительно очень хорошие, но не умеют девочки работать! Это уже не первый год так!
Анастасия Святная
Отличный магазин, хороший выбор и всегда качественные вещи! К тому же там работают замечательные девушки, которые могут помочь составить крутой образ.
ИП
Ирина Пахотинских
Вообще в принципе не знала такую торговую марку , но в выходные узнала и больше нигде не хочется одеваться и качество и фасоны и размеры, ассортимент очень большой и приятно удивил персонал доброжелательные и знающие что посоветовать продавцы-консультанты вообщем 5 из 5👍👍👍
ЯИ
Яна Исакова
В трц «Кристалл» есть очень замечательный магазин “Gerry Weber” женской одежды. В котором есть все! Очень модная и качественная одежда! Полностью обновила свой гардероб! Замечательный профессиональный коллектив. Рекомендую!!!!
НБ
Наталия Бросленко
Добрый день, была на шопинге в трц Кристалл случайно зашла в Gerry Weber, была приятно удивлена огромным выбором ассортимента! Выбрала для себя шикарный образ, конечно же без помощи девочек консультантов ничего бы не получилось. Отличный коллектив, профи!всем рекомендую.
РИ
Регина Ильясова
Огромная благодарность продавцам бутика Gerry Weber ТРЦ Кристалл. За отличную работу, профессиональный подход и подбор нового имиджа, очень рада что обновила гардероб у вас. Являюсь постоянным покупателем, всегда после посещения вашего бутика на душе тепло и радостно. Рекомендую!!!
Марго Дейнека
На редкость приятные сотрудники и очень качественная одежда. Классный бутик!
Наталья Сабенина
Люблю одежду этой марки. Ещё приятнее выбирать когда продавцы умельцы своего дела, порекомендуют, посоветуют. Приветливы всегда. По всему выше сказанному являюсь частым покупателем.