ЧИКАГО
Центр отдыха
4.2
4-й час в сауне в подарок!* Бассейн. Гостиница. Выгодные цены
*Подробности по т. +7 (34-52) 94-88-99.
Забронировать
4.2
ILYA VLADIMIROVICH
Выбран компанией
Как постоянный клиент) могу с уверенностью сказать вам , что это одно из самых лайтовых и уютных мест где можно полноценно отдохнуть от городской рутины, тишина и доброжелательный вежливый персонал встречает вас и провожает с улыбкой ) Однозначно советую всем! (:
ЮХ
Юлия Харина
Ужасная гостиница номер прокуренный, спать не возможно, от слова совсем с 1.30 музыка долбит со всех сторон так, что голова болит
Ari Shnaider
Ходили всей семьей! Все очень понравилась Сауна замечательная, бассейн чистый, глубокий Администратор Алена просто нечто, вежливая, встретила теплом! Большое спасибо за отличный сервис, с таким персоналом хочется возвращаться!
Залина Дебердеева
Были вчера, администратор хам! Что по телефону разговаривать не умеет что в живую Сам бассейн не глубокий , хороший и это единственный + Грязно и все убитое Сауна холодное .. от слова совсем У меня в ванне теплее чем там было Даже не искупались , замерзли Столько денег отдали, чтобы посидеть 😕 Ужас просто Бильярд платный ( в других саунах везде он включен в стоимость, тут деньги со всего берут) Были в первый и в последний раз! И будем всем говорить чтобы не ездили туда Пустая трата денег Шлагбаум долго ждали чтобы нам открыл администратор , несколько раз надо было ей сказать чтобы она открыла его От куда здесь есть хорошие отзывы не понимаю.. накрутка от них самих видимо Из-за вас привезли домой тараканов 😡😡😡
Приехали отдохнуть, в итоге выбрали не то место Персонал грубый При звонке не дослушивают, сбрасывают Грязно, сауна холодное если это вообще можно назвать сауна Все замерзли В бассейне не купались , вода холодная и погреться негде В туалете ни бумаги нет ни света, двери не закрываются Переодеться негде , приходилось выходить Заплатили столько денег чтобы посидеть 😐 мы могли и дома так ) Ужасное место Когда уходили , сказали администратору все , на что она еще фыркнула в ответ
РХ
Рамиль Хучахмедов
Хорошее место для отдыха в кругу друзей всё необходимое есть приветливый персонал в особенности мне очень понравилась администратор Олена очень добрая, отзывчивая , красивая, и очень бдительная контролирует всех гостей что бы они чувствовали себя комфортно умничка просто , рекомендую 👍
Мухамед
не довольный, грубый,
Д
Джалолиддин
Дорога не стоит ехать туда
Артём Щукин
Были 11.10. С семьёй, в первом зале с хамамом и бассейном. Всё понравилось, погрелись и накупались😁Приветливый и вежливый персонал, всё показали, рассказали. Спасибо 🙂
Елизавета Колегова
ТАРАКАНЫ!!!!! недовольный, грубый, неприятный персонал!!!!! так же в бассейне куча волос, бассейн видимо не моется, только и делали, что вылавливали волосы... хотите отдохнуть с криками, визгами, добро пожаловать-отдых с тараканами обеспечен!!!!!
Александр Шмидт
Замечательно отдохнули. Вежливый и дружелюбный персонал. Чистый бассейн, чистый зал. Спасибо, с удовольствием вернемся еще раз 😇
ИИ
Иван Иванов
Отличная сауна,Алёне привет,от старых клиентов, Сереги и Глеба
Отлично очень
Рамин Трубкин
Очень приятное место , для мальчишника самое прекрасное место Хорошее обслуживание клиентов и организованные сотрудники Особенно приятная администраторша Алёна , отлично провели время ❤️
Дц
Дефендер, центр защиты автомобиля от ржавчины
Работаем рядом. Частенько заходим с друзьями отдохнуть в это заведение. Нам очень направиться зал с большим бассейном и время работы круглосуточно. Спасибо большое администраторам! Девочки вы лучшие!
KK
Katya Ka
Самая отвратительная сауна в которой мы были. Бассейн весь в плесени,хотя вода комфортная. Сауна на столько холодная,что мы даже не вспотели. Она буквально никакая. Что только ни делали,и администратора на помощь звали и воды хлестали в нее. Посидели 45 минут из 2 часов и ушли. Вообще не советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, а так же, в каком зале вы были. Хотим…
А🌻
Анна 🌻🌻🌻
Все понравилось) 100% приедем еще
ГФ
Гуля Фахруддинова
Хочу сказать огромное спасибо администратору Чикаго))) не в первый раз посещаем сауну и каждый раз мы остаемся довольны))) сегодня отмечали др дочери,, как всегда всё понравилось и гости остались в восторге... Спасибо вам большое,, обязательно ещё вернемся)))
Михаил Скрипачев
Не супер айс, но ребята молодцы,простынь была в пятнах и комары, но зато приютили спасибо 🙏
Мандарин Абрикосов
Замечательный сервис, хорошее место для отдыха
С 30 на 1 мая отдыхали семейной парой , нам всё очень понравилось, персонал вежливый. Обстановка по - домашнему. Благодарим за прекрасный отдых. Вернёмся к Вам снова.
Александр Горбунов
Классное место, приветливый персонал, чистый бассейн. Отлично посидели, отдохнули. Вернёмся ещё не раз.
аа
ахмед абдулаев
Очень хороший бассейн чистый воздух очень приятно. Приветливый персонал. Хорошая сауна. Спасибо придём ещё.
Mary Aleksanrovna
Отвратительный персонал! Хамское отношение, все грязно , воды горячей нет!
Сергей Сергеевич.
Класс! Особенно бассейн
Хорошая сауна, доброжелательный персонал, чисто, уютно, вода в бассейне теплая, прозрачная. Нагрелись в хамаме на купались в бассейне. Играли в бильярд, кии новые конечно не профессиональные но любительски поиграть можно. Дали колонку слушать музыку через блютуз. Отдыхали компанией. Нам всё понравилось. Спасибо! Придём ещё. Были 21.01.25.
Georgij Past
Классная сауна, мы отлично отдохнули у вас!
Racing
Администратор чистый хам, попытались развести на кий изначально дали сломанный, в бассейне грязная вода, сауна за 2 часа так нормально и не прогрелась, в сауне огромная щель в двери.
ТБ
Танюра Богачева
Сломан бильярдный стол
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Стол починили. Приглашаем вас и дарим скидку 10%!
С. Ходжиматов
Хорошое место👍 был с семьёй,забронировал легко и очень удобно,с парковкой тоже удобно ) Выбрали 2й зал так как бассейн 3*7 детям очень понравилось, обслуживание хорошее, сразу дали колонку с блютуз и шары для бильярда (200₽) по желанию конечно же) В общем доволен,с семьёй отдохнул и рекомендую Всем кто ценит уют.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв. Мы работает над улучшением уюта в нашем центре отдыха и ва…
Сергей Сомов
Хороший отдых все понравилось
Марина Фролова
Хорошая гостиница отличный персонал все чистенько .большое спасибо девочкам за хорошую работу
Амин Махсудов
Были компанией,все понравилось,сервис на высшем уровне. Придем еще обязательно.
Ю.
Юлия .
Отдыхали с друзьями, впятером, парилка отличная, бассейн большой! Бильярд, музыка отличные! Есть гостиничные номера, чтобы остаться🔥 Были в обоих залах, оба хорошие!
Полина Халина
Все отлично,очень доброжелательная девушка администратор ей ОГРОМНЫЙ + а так все супер ,приходите не пожалеете)))
Виталий Пожидаев
Отличное место для отдыха, хорошо отдохнули большой компанией, места много хорошее обслуживание.
РА
Регина Акчулпанова
Нам очень понравилось. Персонал замечательный. Всё чисто и аккуратно. Вода
Valentina Viktorovna
Все очень понравилось, крутой персонал, все классно, будем посещать это место
Diana Kurmacheva
Замечательный релакс Все понравилось Отдыхала с подругой и сестрой Все все понравилось
Елена Еременко
Отдыхали с семьёй всё понравилось. Администратор Алена просто золотце . Советую!
Диана Холодова
Побывали в Чикаго первый раз Как бы ни искали + так как решили спонтанно искупаться с мужем и ребенком везде было занято и решили поехать в Чикаго,плюсов найти не удалось( Баня-сауна за 2 часа вообще не прогрелась, бильярд вроде есть,стол, но к нему ничего нет, телевизор вообще не включается,а главное бассейн был просто очень холодный( а еще окно которое мы еле еле смогли закрыть( вообщем пожалели что заплатили такие деньги(
Анна Хин
Хорошая сауна 🧖
ЮД
Юлия Долгих
Отвратительно.. Цены вообще не соответствуют действительности,администраторы то ли сами не в курсе то ли это у них такой ход.дминистратор хамит, бросает трубки.. Не рекомендую!!!!
АЗ
Андрей Зыков
Отличная сауна, чистый бассейн, приветливый и вежливый персонал. Отдыхали с друзьями, отлично провели время. Обязательно вернёмся к вам ещё.
Ксения Алексеевна
Забронировали большой зал, сказали идти в малый, в итоге там не нагрелось, повели в большой, взяли +400р. Внесли предоплату 1800 за час, при приходе +1800 ещё за час,решили уйти раньше, не хотели возвращать деньги. Долго спорили, везде было холодно, музыки нет. В общем нам не понравилось, не советуем это место.
Любовь Полякова
Не рекомендую данное заведение.. Цены не соответствует действительности. Бассейн грязный. Сауна не греет... Сотрудники хамят. Бросают трубки.!!!
Аурика Осипенко
Ужасное место!приехали заселились в два двухместных номера около 12 часов ночи,в третьем часу музыка начало орать на первом этаже так что невозможно было спать,мы про мучались до пол пятого утра,спустились в низ,на что нам администратор ответила вы же знали что тут сауна,а то что на верху спят люди которые заплатили деньги за номера это по всей видимости мало волнует сотрудников,на вопрос и что нам тогда делать ответа не услышала!пришлось уехать с этой гостиницы,деньги за номера были потрачены в пустую!и мы не спали!администратор очень грубая!не первый раз в этой гостинице.но теперь точно последний
Александр Нагорный
Понравилось, персонал приятный, все чистенько, цены не кусаются. В будущем ещё посетим. Баня жарит не плохо, бассейн приятной температуры. В общем, хорошо
Asoka Asoka
Сауна холодная!! Бассейн тёплый!!
Елена Горлачева
Отлично отдохнули тут, мне все понравилось