O`hara

Магазин верхней одежды
Более 1000 моделей курток и пуховиков для всей семьи
Анна Колесникова31 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Колесникова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Отзыв ‘холодный’ не может быть р…
НА
Надежда Арапханян8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Арапханян! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
ТР
Татьяна Романова10 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Романова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл А.4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл А.! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений М4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений М! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
IG
Ivan GO2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ivan GO ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Зюкова6 отзывов
О
Ольга6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
_Наталья _16 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Дорошева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ЕУ
Екатерина Уткина10 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Уткина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Устинов Д.8 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Устинов Д.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Ильнара Латыпова61 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнара Латыпова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Марина Гоок-Цыбырняк1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Andrey Yankin16 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Andrey Yankin! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Светлана Молокова45 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Стоякин30 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Стоякин! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас сно…
ТГ
Татьяна Гончарова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Гончарова! Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Приходите к нам еще!
Анна Кузнецова17 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Кузнецова! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова…
Анастасия Шаламова6 отзывов
Денис Максимов6 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Максимов! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку!
Д.
Дмитрий .14 отзывов
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Сварин! Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за такую высокую похвалу н…
ТФ
Тимур Фисенко7 отзывов
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Фисенко! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку!
Игорь Козырев58 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Иван Иванов13 отзывов
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванов! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за…
Елена М72 отзыва
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор скрыл имя! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас сн…
Галина Полинчук3 отзыва
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашей сети магазинов.
Л1
Лисёнок 114 отзывов
Алёна Бобрик14 отзывов
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Носите с удовольствием.Будем рады видеть Вас снова!
Роман Евгеньевич7 отзывов
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку продавцов-консультантов. Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас снова.