O`hara
Магазин верхней одежды
Более 1000 моделей курток и пуховиков для всей семьи
Посмотреть куртки и пуховики
Анна Колесникова
Покупала пуховик в прошлом году, холодный до ужаса, с флисовой кофтой в -10 уже холодно, продувает со всех сторон
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна Колесникова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Отзыв ‘холодный’ не может быть р…
НА
Надежда Арапханян
Купила пару дней назад пуховик, отличное качество и цена, теплый не продуваемый, в мороз очень тепло оказалось, консультант приятная девушка, все показала, дала примерить кучу моделей. Спасибо, буду брать еще💐
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Арапханян! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
ТР
Татьяна Романова
Приобрела сегодня себе здесь пуховик. Спасибо большое консультанту Наталье! Очень приятная девушка, которая отлично подобрала то, что нужно мне!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Романова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл А.
В принципе пркупаю куртки этого бренда. Но данный магазин еще выгодно отличается очень хорошим персоналом. Точно рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл А.! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Приобретали два пуховика, длинный и короткий, не досмотрели, оба на искусственном наполнителе и вслух обсуждали, что короткий на более теплую погоду и девочки промолчали!!! Оказалось, что этот наполнитель слишком синтетический- в помещении невозможно жарко даже в растегнутом, а короткий- в холод- попа мерзнет, а в тепло- невозможно парит!!! Были в магазине впервые! Больше не придем
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Тимофеева! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений М
Недавно заходил, консультанты молодцы помогли подобрать куртку по быстрому, видно, что хорошо знают свой прайс - спасибо большое). Качество вещи прекрасное.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений М! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
IG
Ivan GO
2 года назад брал тут зимний пуховик. Отличное качество. Стоит своих денег👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ivan GO ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
Хорошая одежда🙂👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Зюкова
Очень понравился ассортимент и обслуживание. Девочки внимательные. И качество пуховика отличное. Покупали мужской. Рекомендую покупать в магазине, а не на маркеплейсе. Здесь вы можете сразу примерять несколько моделей, расцветок и размеров. При том, что некоторые маломерки, а некоторые наоборот. В общем приезжайте, не пожалеете.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Зюкова! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
О
Ольга
Благодарю консультанта♥️ Выбрали сегодня хороший пуховик.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
_Наталья _
Хорошее качество курток. Приятные продавцы
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Дорошева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ЕУ
Екатерина Уткина
Приемлемым цены, хорошее качество.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Уткина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Устинов Д.
Большой выбор верхней одежды, купил тут куртку на весну
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Устинов Д.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Ильнара Латыпова
Ассортимент хороший, есть на что посмотреть. Спасибо консультантанту Наталье за помощь в выборе пуховика.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнара Латыпова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Марина Гоок-Цыбырняк
Девочки продавцы умнички.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Andrey Yankin
Хороший персонал и помогут с выбором!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Andrey Yankin! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Светлана Молокова
Отличный магазин! Уже несколько лет одеваем я всей семьёй в магазинах этой сети. Всегда можно найти что-то подходящее, причём с хорошей скидкой
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Стоякин
Купил демисезонную куртку, нашелся мой размер. Самое интересное: есть размеры 54, 56, 58, а не как у некоторых 54, а далее только 56-58. Большой выбор курток и пуховиков. Спасибо продавцу, помогла найти куртку подходящую по размеру. П.С. и цены демократичные.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Стоякин! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас сно…
ТГ
Татьяна Гончарова
Добрый день, сегодня приобрела пуховик, шапку и шарф дома всем понравилось, спасибо Вам, что помогли выбрать. 😊
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Гончарова! Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Приходите к нам еще!
Юлия Загребина
Купили зимнюю куртку прошлогодней коллекции со скидкой, но за эти же деньги можно было купить вещь намного более лучше качеством. Купленная куртка холодная: даже до минус 10 в ней очень холодно. При покупке нас заверили, что это точно зимняя тёплая вещь. Ощущение, будто нас обманули. Цены даже со скидками явно завышенные для такого низкого качества.Не пойду больше в этот магазин никогда.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия Загребина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Претензия «холодно» не может быть…
Анна Кузнецова
Классно, что режим до 21-00, можно после работы успеть. Сотрудники очень тактично отнеслись к нашим капризам и шумному поведению ребёнка. Отдельное спасибо Инне, пуховик нам отпарила !
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Кузнецова! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова…
Анастасия Шаламова
Спасибо большое продавцам этого магазина, особенно Инне Юрьевне (если я верно запомнила)! Делала заказы в интернет- магазине и прибегала туда на примерку, в итоге одела и себя и маму. Помогут с выбором и со всеми сопутствующими вопросами. Качество хорошее, уже не в первый раз выбираю куртку этой фирмы.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Шаламова! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас с…
Галченок Колокольникова
Очень не довольны остались продавцом сегодня в этом магазине. Зашли с ребёнком 4 года, ребёнок хотел посмотреть детские комбинезоны, на что продавец закричала «что доставать нельзя» естественно, потом ребёнок даже мерить не стала, и при этом всем, продавец ещё стояла рядом и отговорила чтоб мы не мерили. Ушли из магазина с осадком, желания туда заходить больше нет. Сложилось такое впечатление, что выручка магазину просто напросто не нужна! Сами прогоняются покупателей!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Галченок Колокольникова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за неп…
Денис Максимов
Очень хороший магазин часто здесь покупаю верхнюю одежду и всегда очень вежливый персонал
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Максимов! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку!
Д.
Дмитрий .
один из самых хороших магазинов верхней одежды. Но всё-таки дорого... жду скидок))
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Сварин! Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за такую высокую похвалу н…
ТФ
Тимур Фисенко
красивые качественные современные пуховики. Но брать их надо не в сезон, а то в копеечку обойдутся)
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Фисенко! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку!
Игорь Козырев
Большой выбор, отличное качество. Продавцы молодцы, не навязывают ничего, нету этого рыночного восклицания: "О боже, как вам идет!" Четко, лаконично, по делу.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Иван Иванов
Отличный магазин! Можно выбрать, и куртку, и пуховик, и ветровку, как мужские, так и женские. Продавцы-консультанты всегда подскажут и всё объяснят. Если какой-нибудь вещи не оказалось в наличии, то можно заказать на сайте с доставкой в магазин.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванов! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за…
Елена М
Покупали мужу пуховик, весь город объездили, нашли именно здесь) то, что нужно, ничего лишнего, лёгкий и теплый, цены средние по городу, качество хорошее. Женские модели правда не впечатлили к сожалению, но я привереда)
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор скрыл имя! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас сн…
Елена Мартынова
Большой ассортимент и оьзывчевые,прфессиональные продавцы.Рекомендую.
Галина Полинчук
Хороший ассортимент, качественное обслуживание
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашей сети магазинов.
Л1
Лисёнок 1
Обслуживание и ассортимент
LS
Lisa Simpson
Ехали специально в этот магазин по этому адресу, а он не работает:/ то ли съезжает, то ли на ремонте. Будьте любезны, уберите информацию из справочников, если магазин не принимает покупателей
mr. norm
Покупала ребенку зимнюю куртку в августе со скидкой.Скидка была 50%.Качество супер.Продавец помогала в выборе.Очень приятно купить хороший товар за приемлемую цену.Качество вещей хорошее, продавцы внимательные.В целом отличный магазин. Придём в следующий раз.
27 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас снова...
Алёна Бобрик
Пришли покупать пуховик, а взяли два оформив рассрочку. Ассортимент большой, продавцы доброжелательные. Остались только приятные впечатления!
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Носите с удовольствием.Будем рады видеть Вас снова!
Роман Евгеньевич
покупал пуховик остался доволен.менеджеры знают товар "от А до Я " .есть варианты на любой вкус.
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку продавцов-консультантов. Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас снова.