Теплоград
Компания по продаже инженерной сантехники
4.4
4.4
Даниил Максимович Яковлев
Хороший магазин!
ДЗ
Ден Зам
Отличный магазин , есть все что необходимо , сотрудничают с монтажниками сантехники
Юрец Калабин
Цены не такие уж и приемлемые
Илья Киселёв
Как же сильно влияет на впечатление от магазина отношение персонала! Считаю, что люди, которые планируют посетить этот магазин должны знать, что там работает настоящий б ы д л а н, который уверен, что все вокруг д е б и л ы, а он безупречен, что, кстати, многое о нем говорит. При этом второй консультант вполне приятный и вежливый парень. Вот такой вот контраст в стенах одного магазина)
Дмитрий Мишкин
Очень хорошее впечатление о магазине и консультантах, приветливые и профессионалы в своей сфере. Приобрел сантехнику iddis и мелочи. Рекомендую!
VV
Vadim Vadim
Магазин с большим ассортиментом , продавцы грамотные , товар качественный !
Михаил Немов
Закупаюсь здесь постоянно, уверен в качестве материала и не боюсь что после монтажа в штрабу материал подведёт. Рекомендую.
Сергей
Хороший консультант
Yury Korepanov
Качественно изготовленная продукция, достойное качество
Ирина Петрова
Всегда доброжелательные посоветуют что и как лучше сделать и что лучше купить
DS
Dima Shadrin
Спасибо! Материал Высшего качества. Продавцы Молодцы!!! Объяснят! Подскажут! Если надо отправят материал куда надо.
Андрей Беспалов
Хороший, не большой магазин. Купил всю сантехнику для своего дома в одном месте…
Shaman tmn
Примерно с год назад столкнулся с маленькой проблемой, а именно заказчик купил материал сам в известном зелёном магазине, лопнула муфта, точнее отслоилась металл от полипропилена. Когда выявил дефект нужно было устранять, открыл 2 ГИС в соседнем доме этот магазин! Пришелл и был приятно удивлен ассортиментом! Муфты с нержавейки? Да пожалуйста!!! Ассортимент не смотря на то что с виду мал -да удал как говориться! И с тех пор я постоянный клиент данного магазина! И ещё хорошее удобство - позвонил, ребята собрали отправили на такси без проблем! Вообщем моя оценка твердая 5! Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Продавцы обманывают покупателей, хотели купить сантехнику в данном магазине. На изделии цена указана одна, а продают по другой цене. Закон людям не писан. Продавец, а самое главное владелец магазина, спорят, грубят и огрызаются.
ДЩ
Даниил Щекалев
Добрый день. Был тут, приду еще! Помогли разобраться с проблемой ( по фотографии ). Я приобрел, что нужно было и остался более чем доволен!!!
l_Zefir_l
Все четко. Огонь.
ВИ
Виктор Игушкин
Не магазин, а кусок….ни ассортимента, ни сервиса. Закрываются как хотят.
MeGa StRiM
хороший магазин, не первый раз покупаю, товар качественный
Спасен Навсегда
Хорошее обслуживание, конкурентные цены и быстрая доставка.