Теплоград
Компания по продаже инженерной сантехники
Даниил Максимович Яковлев
Хороший магазин!
Юрец Калабин
Цены не такие уж и приемлемые
Дмитрий Мишкин
Очень хорошее впечатление о магазине и консультантах, приветливые и профессионалы в своей сфере. Приобрел сантехнику iddis и мелочи. Рекомендую!
Михаил Немов
Закупаюсь здесь постоянно, уверен в качестве материала и не боюсь что после монтажа в штрабу материал подведёт. Рекомендую.
Илья Киселёв
Как же сильно влияет на впечатление от магазина отношение персонала! Считаю, что люди, которые планируют посетить этот магазин должны знать, что там работает настоящий б ы д л а н, который уверен, что все вокруг д е б и л ы, а он безупречен, что, кстати, многое о нем говорит. При этом второй консультант вполне приятный и вежливый парень. Вот такой вот контраст в стенах одного магазина)
ДЗ
Ден Зам
Отличный магазин , есть все что необходимо , сотрудничают с монтажниками сантехники
VV
Vadim Vadim
Магазин с большим ассортиментом , продавцы грамотные , товар качественный !
Андрей Беспалов
Хороший, не большой магазин. Купил всю сантехнику для своего дома в одном месте…
Yury Korepanov
Качественно изготовленная продукция, достойное качество
Ирина Петрова
Всегда доброжелательные посоветуют что и как лучше сделать и что лучше купить
DS
Dima Shadrin
Спасибо! Материал Высшего качества. Продавцы Молодцы!!! Объяснят! Подскажут! Если надо отправят материал куда надо.
Shaman tmn
Примерно с год назад столкнулся с маленькой проблемой, а именно заказчик купил материал сам в известном зелёном магазине, лопнула муфта, точнее отслоилась металл от полипропилена. Когда выявил дефект нужно было устранять, открыл 2 ГИС в соседнем доме этот магазин! Пришелл и был приятно удивлен ассортиментом! Муфты с нержавейки? Да пожалуйста!!! Ассортимент не смотря на то что с виду мал -да удал как говориться! И с тех пор я постоянный клиент данного магазина! И ещё хорошее удобство - позвонил, ребята собрали отправили на такси без проблем! Вообщем моя оценка твердая 5! Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Продавцы обманывают покупателей, хотели купить сантехнику в данном магазине. На изделии цена указана одна, а продают по другой цене. Закон людям не писан. Продавец, а самое главное владелец магазина, спорят, грубят и огрызаются.
ДЩ
Даниил Щекалев
Добрый день. Был тут, приду еще! Помогли разобраться с проблемой ( по фотографии ). Я приобрел, что нужно было и остался более чем доволен!!!
Сергей
Хороший консультант
l_Zefir_l
Все четко. Огонь.
ВИ
Виктор Игушкин
Не магазин, а кусок….ни ассортимента, ни сервиса. Закрываются как хотят.
MeGa StRiM
хороший магазин, не первый раз покупаю, товар качественный
Спасен Навсегда
Хорошее обслуживание, конкурентные цены и быстрая доставка.