Kawaii
Магазин аниме-продукции
4.4
4.4
тележк йоу (!)
магазинчик классный! давольно много товара по разным зафоршеным фандомам, добрые консультанты, все расскажут и покажут 🥰 минус звезда за завышенные цены 👎👎 почему маленький значечек стоит 50 рублей?? куда так много то?:__(
ЖА
Жасмин Акилова
я была в таком шоке когда я говорила аниме и они. понимали что я говорю,цены там просто лучшие
Killy 1
Большое спасибо, что подсказали (предложив несколько отличных вариантов) какой подарок выбрать на др))) сервис на высоте! Рекомендую)
йорк 228
ассортимент не очень впечатляющий, с учётом того,что большинство товаров можно заказать через маркетплейсы по мизерной цене. единственное,что можно здесь купить(или сделать на заказ)—это значки и плакаты
Лидия Альшанова
Атмосферное место, рай для анимешников и кейпоперов. Приветливые и внимательные сотрудники, показали, рассказали. Спасибо, что нашли фото моих любимчиков 💜. Уверена, что приду к вам ещё не раз.
Алёна Швецова
Очень классный магазин, недорогие и качественные товары.
ИБ
Игорь Блэйдович
Обожаю. Желаю всем работникам выигрыши 50/50 ✊✊✊ (Очень забивные фигурки с Сукуной и Годжиком ) Короче кайф вообще блин, но дороговато, но норм 😔
Дарья Пономарева
Очень приятный консультант! Расскажет,покажет и явно никого не оставит равнодушным!
Вероника
Критику не воспринимают, блокают ,Фигурки упоротые
Валерия Нескажу
Выйграла сертификат! Персонал вежливый и приветливый Разнообразие есть в аниме, но в основном самые нашумевшие У меня только положительные эмоции) Может вернусь за Дазаем...
крис ??
отличный магазин с хорошим выбором с разных аниме и игр
Lady Woah
Удивительно, что подобные магазины ещё не сдохли в 2010-ых с ассортиментом с алика. Как можно в 2025 году выставлять это недоразумение на продажу, особенно, бутлеги с наценкой в 3 раза??? Оно само по себе выглядит ужасно, так ещё ценник этому качеству вообще не соответствует. Я такие фигурки видела в 2014... В Тюмени активно открываются магазины с авторским, качественным мерчем, а здесь до сих пор выезжают на детках, которые готовы покупать этот залежавшийся треш. Я уже молчу, что эти же товары можно купить на вб и озон... Когда в последний раз здесь была в магазине жил котик. Пожалуйста, ну не надо животных в магазине держать, он уязвим, так ещё и спит на самом товаре. Персонал неприятный, на работу приходят только аниме смотреть. Вам пора закрыться, такие магазины не должны существовать.
Арсений Глухарев
Магазин крутой, попал туда случайно, теперь чувствую себя анимешником. С того момента сам пишу фанфики и смотрю аниме. Самое любимое аниме - ТораДора. Ps. Люблю хентай
Александра Шаламова
Продавцы лапочки и котики 💕 Относятся терпеливаюо к таким незнайкам как я) Можно обсудить игры и аниме ❤️ Вернусь еще Всем советую
Анна Кушина
Сервис на высшем уровне
EP
Elvie Prime
Не люблю аниме, но парни сотрудники просто супер, милые ребята
К
Катя_Лисяо
ОН ШИКАРНЫЙ. ГДЕ МОЙ ЗЕНИТЦУ? 👿
Н.
Нет .
Аниме магазином это назвать нельзя( В основом тут самые зафоршенные фандомы,дальше геншина дело не доходит. Вопрос,причём тут к-поп? Ничего против не имею,но Kawaii позиционирует себя как аниме магазин. Или я глупая или так надо.. Завышенные цены,особенно на значки. Очень маленькие значки стоят 50 рублей,стандартные 80,в то время как на в других магазинчиках или на тех же маркетплейсах стандартные значки стоят 80 Особые принты значки не имеют,чтобы заполучить свою цену. Так же в телеграмм канале проходят конкурсы условно "Купите вещей на 900 и получите маленький значочек в подарок!" Очень сомнительно,но ладно..
akella chui
чудесный магазин, с чудесными продавцами. хожу в каваи закупаться уже около пяти лет и все Супер
Егор Ковков
очень приятные консультанты и продавцы, еще и выбор ассортимента огромный!!! отличный магазин
Наталья Стукалова
Хороший магазин с огромным ассортиментом! Ребята (продавцы) отзывчивые! Всегда с большим удовольствием ходим вместе с ребенком!
Катя Сильвер
Хороший магазин,в нём живёт кот
Анфиса Матвеенко
Вежливые ребята:)
ТТ
Таня Таня
Пишу отзыв как ответ на отзыв Анна Бодрова то что ваша дочь занимается в зодчий это хорошо. Но в наше время даже организовать такой праздник и арендовать помещение стоить не 10 к и даше ни 100 р. Тогда к вам ответный вопрос а почему в гор саде качели платные это же для детей ??? И качаются на них примерно пять минут 🕜 🤔
Анна Бодрова
Обидели ребёнка! Дочь занимается плаванием в Зодчий, увлекается аниме, ведёт свой канал. Просто хотелось посмотреть на костюмы, оставалось 5 минут до начала тренировки, но нет её просто так не пустили. У нас всё за деньги и даже на 5 минут. Надеюсь, к вашим детям также отнесутся, перечеркнут их интересы баблом.
к.
катя .
всë очень превосходно, я уже туда ходила в прошлый раз, и сегодня зашла. Ещё есть знакомые аниме:)
ДП
Дарья Польянова
Очень хороший магазин и персонал, но дороговато
КосмическиеПолетыБезЛицензии .
Бывал тут не один раз. Товар качественный, но немного дорогой. Продавцы отличные.
Человек в здравом уме
Кошмар, цены дерут втридорога. По вашему это нормально закупаться на АлиЭкспресс и перепродавать с такой огромной наценкой? Максимально наживаются на детях без банковских карт, которые ещё не могут что-либо заказать с интернет магазинов. Косплей дни это вообще отдельная песня. Мало того, что организаторы прогибаются под дочь одной из сотрудниц и делают рейтинг 6+, из-за чего запрещают косплеи на более взрослые фд, так ещё у самих организаторов косплеи максимально убогие😂 ну серьезно, неужели так сложно уложить парик и нанести нормальный грим? Ну эт ещё ладно, что касается самого персонала на работе... уууу. Иногда складывается впечатление, что они вообще не умеют работать с клиентами. А про помещение я вообще молчу. Арендуйте уже место с нормальным, большим пространством! Или вы ещё хотите по максимуму наживаться на честных людях?)
Юля Валишина
Классный аниме магазин
СП
Софья Перминова
Чудесный магазин, косплей дни просто шик💋
Карина Терентьева
Объехала несколько аниме магазов и только в этом нашла то, что нужно. Цены балдежные. Девушки-сотрудницы супер очаровательные и вежливые, все показали, рассказали:)
З
Злата
Хорошее обслуживание 😊
Замир Безгоев
Спасибо продавцу Денчику за консультацию
Кинсики, пространство воспитания вкуса, силы и достоинства Рахимова
Очень вежливый персонал, выбирала подарок для дочери, ребята очень помогли, все рассказали и показали. Спасибо огромное. Обязательно придем к вам вместе с дочкой🫶
Алена Н
Вежливый и внимательный продавец. Спасибо. Приду ещё и не раз.
Крис Ву
печально что тут в основном атрибутика только по популярным аниме, серьёзно по таким не популярным ничего нет а если заказывать, уф придётся по потеть в плане цены 😐
angrenka
Магазинчик хороший, продавцы милые и вежливые, но мерча маловато по маленьким фандомам:(
Tyumen Ya
Хороший магазин, нормальные продавцы
US
Uruma Shun
Отличные продавцы которые хотят показать тебе весь товар, не понимаю почему пишут про касающиеся цены ибо цены там человеческие, магазин не может работать себе в убыток. Переплатить 150 рублей за фигурку и пощупать ее в собственных руках это выгодно. Рекомендую данное место всем кто хочет приобрести атрибутику от свитшотов до кружек и фигурок. Цены приемлемые и много бонусов. Самые популярные аниме всегда в наличии и даже с не самых популярных аниме там тоже есть атрибутика. 9/10 данному месту.
Виктория Коровьева
Извините, но я немного разочарована. Спросила у консультанта есть ли что то с тематикой сенен-ай и консультант сказал, что подобное они её продают, но при этом в этот момент пробивал мне значок с "благословением небожителей". Как по мне консультант просто не знает что это такое. Опережая событие скажу, что этот жанр не запрещён законом, тот же читай город спокойно продаёт это произведение Цены кусаются. Ассортимент "алиэкспресс". Самое лучшее, что есть в этом магазине это котик
Ева Середина
5 звёзд женюсь на Феликсе 🤩 Айди в Лайке: eva54149
Вадим
Все понравилось! Отличный продавец, все знает и подскажет!👍 И шеф Снежинка вообще атас 👍
Аня Глебашева
Спасибо большое персоналу за помощь при выборе подарка!❤️ Большой ассортимент и дружественная атмосфера, было приятно рассматривать прилавки хотя я уже давно не смотрела аниме. За пару минут мне помогли подобрать нужный мерч, хотя я совершенно не разбираюсь в геншине(хотелось порадовать друга😆)
Alena !!!!!!!!!!!
Много всего, глаза прям разбегаются. И конечно же хозяин магазина-кот Снежок очаровашка
Даниил Маржина
Топ магазин полное эшкеря
Аликеш Пятерочкин
Денджон Пан - самый лучший человек, брат и вообще продавец, которого я знаю! Желаю ему прибыльных покупателей и всегда приятной работы🇹🇯🇹🇯🇹🇯
Дарья Глинёва
Закройте этот магазин для отсталых детей, из за вас они занимаются деградацией, а так же ваши сходки которые мешают людям проживающих вокруг вашего магазина. Дети по воскресеньям косплеят уродливых персонажей и орут на детских площадках мешая жильцам, а также не забуду упомянуть о том, что они портят имущество на этих самых площадках!!!
Angron Aurelian
Отличное место, вежливые и приятные сотрудники, прекрасная атмосфера) отличный выбор аниме продукции) приду ещё)
Л1
Лиза4ка 1
Лучшее место! Гуля, Денчик, Даша, Саша, Егорка, Дима, Снежинка лучше всех!!! Очень большой ассортимент, любимые фандомы всегда тут! Качественные товары, отзывчивые ребята! Каваи лучшие!