Цветкоff
2.9
ВГ
Вероника Голденкова
Выбран компанией
Было день рождения у подруги, пришла вечером чтобы купить букет. Составили милую композицию и ещё узнала, что у вас можно надуть шары - это огромный плюс, потому что все можно сделать в одном месте, 10/10
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Максимовна
Ну короче… цветы такое себе, мне молодой человек покупает каждый месяц там и они вянут на 3 день, хризантемы более менее стоят ещё. Готовые букеты по оформлению там с 2000-ых годов что ли? Шарики свои вы не надуете, а у них на выбор четыре разных шарика (черный, молочный, оранжевый, коричневый) некоторые с надписями «с днем рождения» ленточки к шарикам двух цветов оранжевый и желтый... Флорист (если её можно так назвать) тоже такое себе на вопрос почему нельзя её ответ был «ну это не я так захотела а у руководство такие правила» и недовольное лицо пока надувала два дурацких шарика (284р). Чек приложила к отзыву У вас с такими работниками, поставками цветов, оформлением, отсутствие ассортимента лент, оформление букетов 2000-ых покупателей никогда не будет и в скором времени вы уйдете в минус и закроетесь(слава богу).
ЛР
Любовь Рощина
Зашла приобрести цветы, цены завышены, букеты собрали по типу 2015 годов, в итоге взяла 5 роз, но мне их даже не завязали, сказали это считается уже оформление, так мало того, первые лепестки все завядшие и флорист даже не умудрилась их оборвать и привести розы в товарный вид, понимаю если бы покупателей было много, нас было там 2 человека. Раньше всё брала цветы в Букет72, нет решила дать шанс Цветкофф, очень разочаровали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
И
Иван
900 рублей три маленьких шарика (два простых и один фольгированный)! Два через три часа спустили.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Если шары сдулись: Время полета шаров: 25см - 3-6 часов 30см - 10-12 часов 40см - 25-35 часов 45см(фольга) - 1-3 недели
A
A
Цветы даже дня не простояли, почти половина сразу бутоны склонили. Полное разочарование.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Екатерина
Муж вчера купил букет роз с утра, к вечеру уже все бутоны повяли! Не тратьте деньги на ветер уважаемые покупатели.
9 марта 2025, официальный ответ
Иля
В магазине работает восхитительная девушка, мастер своего дела, который раз помогает с моими задумками☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Иля, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Сабрина Семерикова
Заказали шары ребенку на день рождения. Заказ бы сделан предварительно, оплачен, на определенное время. Мало того что не доставили муж сам сбегал за шарами, видители они привозили не в ту квартиру😞 очень не приятная ситуация
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина
Сегодня, 30.11.2024 г около 13-00 посетила этот магазин, и столкнулась с ужасным хамским поведением продавца. Когда я подошла к прилавку, продавец делала букет. Я поздоровалась (!) и спросила, можно ли надуть шарики. На что мне пренебрежительным тоном было сказано: "я букет делаю".Ни поздороваться, ни сказать "подождите, пожалуйста" продавец не посчитала нужным. Она даже прямо не ответила на мой вопрос. Далее я сказала, что могу подождать, пока она закончит. После того как она назвала цену, я стала доставать свои шары из сумки, на что мне она сказала: "мы надуваем только свои шары". Я удивилась, так как ранее мне надували свои шары в этом филиале, о чем я ей и обозначила. На что мне продавец выдала: " Женщина, не портите настроение".Занавес! Я ей порчу настроение тем, что ранее мне эту услугу оказывали. Хозяин барин, вы вправе делать услуги, какие вам хочется, сегодня надуваете не свои шары, завтра нет, вопросов к этому нет, но будьте любезны, обучить персонал элементарным правилам вежливого общения с людьми.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна А
В цветах ползали насекомые, зрелище отвратительное 🤢 Первую букашку я увидела в только принесенном букете, но удалила ее и не придала большого значения, а когдачасть цветов высохло и я разобрала букет, обнаружила целый зоопарк...
14 августа 2024, официальный ответ
Алёна Маяк
Чуть больше получаса назад купили цветы, привезли мне и я офигела! Как такое можно продавать?? Розы уже чернеют! Прошу связаться со мной!!! 2 тысячи на ветер! Прошу сделать возврат! Это ужас! Могу вам цвета обратно вернуть!!
15 июля 2024, официальный ответ
Марина Сбродова
Все хорошо
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина.
Алина Недожогина
Хороший магазин цветов , есть выбор и не дорого
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Артем Корников
Хорошее место, много разноцветных и различных цветов.
9 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алёна Беленко
Всегда свежие цветы
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Ирина Темникова
Работает милейшая сотрудница! Покупала мелочевку, но обслуживание было как будто купила весь магазин!))) Живем на районе, никогда до этого не посещали вас, очень приятно было! Хочется больше ассортимента по живым цветам, но в наличии все цветы прекрасны и обстановка тоже) вернемся однозначно, жду наличие гапсофилы и к вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Денис Саев
Купил букет ну он завял на след день сделали обмен все хорошо
15 февраля 2024, официальный ответ
НД
Нестерова Дарья
Букет роз купленный вечером завял на утро! При звонке в магазин ситуацию не разъяснили ничего не предложили, кроме как перезвонить завтра🤷♀️
16 февраля 2024, официальный ответ
M R
Ужасный сервис, и цветы не первой свежести, даже не спросили нужно ли упаковать или лентой перевязать цветы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Игорь Петров
Нужно было поздравить дорогого человека, обратился в салон 43, Спасибо Анастасии за консультацию по выбору цветов и красиво оформленный букет роз! Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Азалия 🌸
Большое спасибо флористу Алине🙏 сделала быстро красивый букет 💐 и дала совет ухода за цветами, старшая сестра была рада такому нежному букету
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Светлана Полина
Благодарю Марину за составление прекрасной композиции ,флорист мня понял на все 500% !Спасибо за цветочное ,ароматное настроение в самый лучший день!❤️🙏✨️🌷☀️
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошие цветы,работают круглосуточно. Я пришла около 8 утра,позвонила,открыли сразу. Приятный продавец. Но! Терминал не работает,виснет,стояла ждала,но так и не заработал😂 хорошо,что девушка разрешила перевести онлайн. Так что,берите наличку на всякий случай)
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах. Благодарим за обратную связь.
Magomed Magomedov
Здравствуйте, сегодня заходил в этот магазин,встретил адекватный добрый продовец,помогла с выбором букета,зайду ещё !!!
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Балашов
Свежие цветы, неплохой выбор букетов
Спасибо за ваш отзыв!
Юля Сулкарнаева
14 февраля покупала у вас букетик тюльпанов, девочки продавцы быстро обслужили, дали совет чтоб цветы долго простояли🌸
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Анна С.
Неприветливый персонал, не разбираются в цветах, не могут посоветовать ничего.
Артём Лахтин
Отвратительный магазин. Покупали воздушные шары, меньше чем через сутки 4 из 7 сдулось.
Ден Фамин
Маленькую коробочку упаковываем больше полу часа. Шарики надуете - нет, гелий кончился. А когда гелий будет - а я откуда знаю! Короче сами поняли....
Ди Ди
Работник грубоват. Абсолютно не умеет флорист собирать букеты. Подобрать, посоветовать - можете и не спрашивать даже. Всё, что ответят - это "А чем Вам готовые букеты не нравятся?". Девушка не уточнила как оформить упаковку, сделала на свое усмотрение. Завернула приплюснуто, бант торчал в разные стороны, а ниточки распускались на отрезках. Мне абсолютно не понравилось оформление букета. Безвкусный конверт(( Обидно. Один плюс + Розы были свежие и приятно пахли)