Бион
Производственная компания окон, дверей и раздвижных решеток
3.4
3.4
Михаил Селиверстов
Подтверждаю предыдущие отзывы. Нет на месте. Номер, который указан недоступен. Прождали 30 минут. Никто так и не появился. Спрашиваем у соседей - говорят иногда появляется, но в выходные не найти, а в будние работает до 17:00. Зачем открывать точку продаж, которая работает в неудобное время для покупателей.
ЮС
Юлия Селиверстова
Никого нет на месте, ждем долго. По телефонам никто не отвечает.
Екатерина Exclusive
В течении трёх месяцев приезжаем за разными товарами в Хоз двор, здесь всё дверь хотим заказать, продавца никогда нет на месте. На месте только бухгалтер, которая хамит и отправляет. Вместо Цербера возьмите нормального продавца, а мы в другом месте заказали дверь в итоге.
Антон Ташланов
Поменяйте продавца. Были 28.08.24 г. Ассортимент дверей неплохой, одна даже понравилась. Но продавец вообще не заинтересована была в ответах на наши вопросы, такое чувство, что хотела, чтоб мы вышли поскорей В соседнем павильоне в итоге выбрали дверь, продавец была приветливая и доброжелательная.
АЮ
Анна Юдина
Второй день приезжаем, второй день не работают, телефоны не отвечают оба) классный сервис, на дне
Виктор Морозов
Этот магазин вообще работает? постоянно закрыт.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Наш магазин работает каждый день. Вы могли просто прийти когда мы выходили на склад. Да…
Николай К
Заказывал дверь с терморазрывом себе в дом. Двери в наличии. Такого выбора больше нигде не видел. Сервис на высоте. Установили на следующий день. Всем советую
13 января 2023, официальный ответ
Николай, Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся для наших покупателей. Ждем Вас…
Марина Кувшинова
Заказывали окна в дом, сделали на 2 дня раньше. Качеством довольна, придем к вам за дверьми, спасибо!))
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Марина. Рады что Вам нравится наша работа. Мы стараемся для Вас. Ждем снова
Евгений Бабихин
Добрый всём день. Абсолютно никому не рекомендую работать с данной фирмой. Девять месяцев назад заказывал установку окон по всей квартире. Мало того что процесс установки длился три недели, врагу не пожелаешь такой работы. По итогу девяти месяцев: практически везде отвалилась вся обналичка, дверь на балкон закрывается с пинка, отвалились два подоконника, так как они держались на двух каплях пены и полностью лопнул стеклопакет в зале. 122 тысяч рублей коту под хвост. На фирме как я понял нет своих специалистов, работают заезжие гастарбайтеры. Пришли одни, через два дня всё бросили, пришли другие и этот ад длился три недели. Фирма абсолютна некомпетентна в данной сфере оказания услуг. Не тратьте здесь свои кровные, ищите действительно грамотных спецов.
RT
Roman Truhin
Заказывал входную дверь с терморазрывом, двери в наличии у них, привезли на следующий день и смонтировали. Все четко без вопросов. Видно что работают профессионалы с опытом как в офисе так и монтажники. Всем советую
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Роман. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Мы на дверном рынке более 16 лет что поз…
Ян А.
В гисе написано, что работают до 19.00, приехал в пятницу в 18.10, уже закрыто. Исправьте информацию о магазине, путаете людей
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Ян. Приносим извинения, действительно неправильно указан режим работы в 2ГИС. Исправим
СЛ
Сергей Ленских
Была нужна одна дверь в ванную, в этот салон в ХозДворе зашел случайно, но в итоге заказал у них, хотя предложений сотни. Меня консультировал Александр, чувствуется, человек в теме, клиентоориентирован. После Биона был еще в нескольких салонах, сравнил цены, но в итоге вернулся. Дверь изготовили в срок, установщики приехали с новеньки Макитовским оборудованием, установили быстро, четенько, красиво. В общем обращайтесь, не бойтесь.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей. Приятно слышать что мы смогли помочь Вам и Вам все понравилось. Всегда к Вашим у…
Валерия Большакова
Купила входную дверь, сейчас думаю над покупкой окон в квартиру, все очень быстро сделали, аккуратненько, красота! Спасибо!! Советую всем!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день Валерия. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Елена Казакова
Огромное спасибо компании Бион за безупречную работу! Заказывала межкомнатные двери. Адекватные цены, быстрая доставка и установка все что нужно для счастья)!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады что наши старания доставляют людям положительные эмоции. Будем…
ИУ
Ирина Уткина
Качественно, быстро, аккуратно. Без нервотрепки.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина за столь высокую оценку нашей работы Ждем Вас снова за покупками
Ирина Муратова
В этом году купили квартиру Вторичку. Заказали окна во все комнаты и застеклили балкон. Заодно заказали утепление и обшивку балкона. Всё сделали качественно. Всем рекомендую.
11 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв Приятно слышать что наша работа вам понравилась Как доделаете ремонт…
Евгений Ипатов
Покупал входную дверь и межкомнатные. Качество хорошее. Одни из лучших цен в городе! До окон ещё не добрался! Рекомендую. 👍
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений Спасибо за хороший отзыв Всегда рады видеть вас в нашем салоне Ждем вас за окнами С нас хорошая скидка постоянному покупателю
Алексей Богданов
15 января заказал и оплатил дверь, дверь установили только 15 марта. К качеству двери и установке замечаний нет, только большие сроки изготовления.
Андрей Кувшинов
Заказывал окна в частный дом, все изготовлено в срок и качественно! Окна с ламинацией! Менеджер все объяснил и рассказал! Замерщик приехал уже на следующий день, обслуживание на высоте! Соседям понравилось, будут тоже заказывать!
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь
ЛТ
Лариса Тамичева
В прошлом году покупала входную дверь. Установили быстро и хорошо. В этом году покупала межкомнатные. Сделали хорошую скидку. Привезли вовремя. Установили отлично. Хороший мастер. В офисе приятное и квалифицированное обслуживание. Всем советую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Лариса за добрые слова. Всегда рады помочь. Ждем Вас за покупками снова
Дарья Буслова
Заказали двери в данной компании, обещали доставить через 10 дней. Прошёл почти месяц, двери доставлены не были. Более того, первое время по телефону отвечали что доставят завтра, послезавтра, то нет плёнки, то чего то ещё и длится это по сей день. Чуть позже вообще перестали отвечать на звонки! Не рекомендую!
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день Дарья. Вы наверное нас с кем то перепутали. Вы у нас ничего не покупали.
Елена М
Муж заказывал входную дверь в 2019 г. в подьездный тамбур. Все сделали оперативно и качественно - монтажники молодцы! Пока все работает без нареканий! Рекомендую компанию!
28 июля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма и качества работы нашего салона и наших…
Роман Прийменко
В 2015 году заканчивал ремонт в квартире и обратился в компанию Бион для покупки и установки межкомнатных дверей. Результатом остался доволен,; быстро, четко, без нареканий, а так как ставил двери по всей квартире ( 5 комплектов ) да плюс ещё и входная дверь, сделали очень ощутимую скидку. По сей день ни к качеству дверей ни к качеству установки претензий нет. В 2017 году построил дом и обратился в эту же фирму для установки окон и входной двери. Окна , по моим требованиям, были не очень простые ( большая площадь остекления, ламинация под дерево нестандартной расцветки ), справились с этой задачей. Так как дверь нужна была временная на период стройки, компания нашла мне дверь с небольшим дефектом - заплатил только за доставку. Очень доволен, спасибо за работу.
12 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Роман. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что у вас…
Виктор
Никому не советую покупать пластиковые окна у этой компании. 5 октября заплатили деньги и больше трёх недель не могут поставить. Менеджер Александр трубки не берет, а если берет, то обманывает. Всегда какие-то отговорки. В офис не дозвониться, а если дозвониться, то и там врут. Говорят что Александра нет. То он в Тобольске, то на совещании.
Александр
Работаю с компанией с 2015 года, все четко и понятно! Реагируют на заявки оперативно, исполняют в срок!
Алексей
Долго искал подходящие для моей квартиры двери, и тут наткнулся на компанию "Бион". Огромный ассортимент дверей, доступные цены, и качественная установка дверей. Огромное Спасибо менеджерам и мастерам.
ME
Maksim Emelyan
уже прошел как год , покупал двери проблем не было, все двери работают без нареканий открываются закрываются нечего не скрипит, установил на всю квартиру сделали хорошую скидку , установили все вовремя
23 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от покупки дверей в нашей…
Great
Доставка дверей пару месяцев, наличники привезли частично, установили одним днём так, что везде щели, через пару недель после такой установки двери поочередно перестали закрываться, мастер по гарантии приходил два раза, на третий - перестал отвечать, пришлось обращаться в стороннюю организацию. С доставкой наличников также возникли неприятности. Сервис компании разочаровал. Не рекомендую
Дмитрий
Отношение к покупателям очень плохое! Не могу получить второй месяц доборы, которые специально отправили не те с регионального склада. Связи с покупателями нет, за исключением окончательного расчета за товар. Не советую, чтобы не испортить окончание ремонта.