Услуги адвоката
ВГ
Вера Гращенко
Ольга самый лучший профессионал по гражданским делам!!!Я долго искала адвоката и мне посоветовали именно Ольгу!И я не ошиблась она спасла дважды мою семью,в двух случаях ❤️❤️❤️Честная отзывчивая,внимательные!Прекрасный человек ,красивая женщина со стальным характером!Я очень благодарна Вам !!!До глубины души🙏🙏🙏
Алексей Беляев
Ольга Валерьевна, профессионал своего дела. Ольга Валерьевна, очень крутой адвокат, знает свое дело. На первой встречи выслушала меня, все объяснила мне по моему вопросу, обозначила все риски. Результат по моему вопросу был суперский, суд был выигран. Победа! Правда восторжествовала. Рекомендую данного профессионала своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв!
Aysylu Troshkova
Специалист своего дела, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aysylu. Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие!
Лилия Прыткова
Ольга Валерьевна отличный грамотный адвокат с большим стажем. Помогла решить проблему. Спасибо большое.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ольга Сабанина
Имею ученую степень кандидат юридических наук, юридический стаж более 25 лет. За период адвокатской практики с 2017 года получены отличные результаты по снижению наказания, переквалификации составов преступлений, освобождению лиц из- под стражи, прекращении уголовных дел за отсутствием составов, недоказанности вины. Защищаю Доверителей по должностным коррупционным, экономическим преступлениям. С учетом следственного опыта в прошлом (майор юстиции в отставке) успешно знаю, где искать и выявлять процессуальные нарушения уголовно-процессуального закона, допущенные на стадии следствия и суда! Очень рада помогать людям, оказавшимся в сложной ситуации.
Наргиза Егошина
Благодарю за профессионализм и порядочность,отвечала Ольга Валерьевна в любое время суток,спасибо огромное очень хороший адвокат,помогла выиграть процесс!очень добрая и внимательная!спасибо большое за все!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
Вячеслав Майборода
Ольга очень хорошо показала себя как профессионал. Всегда в любой момент придет на помощь. Советую!!! Теперь только к ней
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Лобанова
Рекомендую! Ольга Валерьевна, эксперт со стажем. Хорошо знает закон, адекватная стоимость услуг!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Ел
ЕМАЙН лук
Профессиональный специалист своего дела. Рекомендую. Всего одна встреча и результат-решение суда в мою пользу! .все чётко. Кратко. Понятно.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Юлия
Очень признательна адвокату Ольге Валерьевне, получила квалифицированную юридическую помощь. Обращалась по вопросу о взыскании ущерба. По совету адвоката заявили ещё и компенсацию морального вреда. В итоге взыскали в мою пользу не только причиненный материальный вред, а ещё дополнительную сумму морального вреда. Осталась очень довольна. Ольга Валерьевна очень порядочный и отзывчивый человек, профессионал своего дела, теперь, в случае необходимости будем обращаться только к данному адвокату.
Виктория Перцева
Я очень благодарна Ольге Валерьевне! Человек своего дела! Выиграли два судебных заседания , чему очень рада ! Всегда на связи с клиентом. Обьясняет все четко и понятно. Доброжелательно относится и что самое важное для меня , что действительно хочет помочь своему клиенту. Абсолютно честно и уверенно обсуждает каждый момент в деле , без лишних эмоций . Эмоции могли быть у меня ))) Ольга Валерьевна и успокаивала )) Я искренне желаю процветания, здоровья и успехов во всем!!! Обращайтесь за помощью к данному адвокату!Рекомендую с личного опыта.
6 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за добрые слова о моей работе 🤗
Светлана Носова
Выражаю огромную благодарность Ольге Валерьевна не только за компетентную работу по сложному наследственного делу, но и за моральную поддержку. Супер специалист своего дела!
СЯ
Сергей Ярков
Ольга Валерьевна – это профессионал с Большой буквы! Помогла самым максимально возможным образом, огромное спасибо за содействие, за качественную профессиональную работу!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ОД
Ольга Демченко
Доводы в апелляционной жалобе 2017 года о незаконности возбуждения уголовного дела по ст.165 УК РФ наконец были услышаны в 2022 году, незаконный приговор отменён. Очень рада что получен положительный результат от моей работы! http://www.tumenpro.ru/2022/01/26/nezachet-ili-kak-prokuror-tyumenskoy-oblasti-ne-razobralsya-v-ugolovnom-dele/
ГТ
Галина Трофимова
Огромное спасибо Ольге Валерьевне! Помогла при Банкротстве. Грамотно составлено заявление и подано в суд. Начата процедура Банкротства.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
МН
Максим Нестеров
На стадии дознания дело прекращено за отсутствием состава, Спасибо большое!!!!
26 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Inna Timofeeva
Ошибка доверять адвокату О.В. Соловьевой . Рассказываю свой опыт, надеюсь, он пригодится тем, кто ищет порядочного адвоката. После внесения первой части оплаты мне было крайне сложно дозвониться до адвоката. На вопросы о процессе и результатах: «все на контроле». Поступили предложения от адвоката подать другие заявления/иски которые якобы помогут решить дело быстрее.о стоимости, новом соглашении- ничего! «Ну там взаимозачётом будет, все ок, не переживайте, ничего не надо оплачивать, там договоримся между собой» В итоге, оплатив 300тысяч рублей (!) выполнено по договору процентов 20. Через полгода мне настоятельно говорят о подписании допсоглашений!! Я прошу предоставить сначала отчёт о сделанной работе по единственному и основному соглашению(договору). Его нет. Прошу неделю, две, месяц, приезжаю в Тюмень из Питера , предварительно предупредив адвоката, что буду в городе два дня. Отчета нет, зато есть желание адвоката заключить допсоглашение задним числом: приезжала в апреля, допсоглашение по октябрю- ничего не согласовано было со мной. На мой звонок в 18.15 , уже за день до вылета, о требовании отчета Соловьева отвечает- я занята, у меня нет времени, это не мое рабочее время, я в спортзале. Я уже в жёсткой форме требую отчёт, так как мой исполнитель заказа не нашёл времени на выполнение своей работы / составления отчета о проделанной работе, неуважительно и халатно относится к моему времени! Кроме того, Адвокат нарушала адвокатскую этику: предлагала составить ложные показания, написать ложные заявления. Я решаю расторгнуть договор и от Соловьевой и Демченко (второй адвокат) приходит соглашение на сумму 416 тысяч рублей!!! Вывод: Это невероятно мерзкое ощущение от сотрудничества с профессионалом, который должен ЗАЩИЩАТЬ твои интересы, а не грабить!
ВА
Виталий А
Искренне желаю вам здравствовать, уважаемая Ольга Валерьевна. Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм. Я до сих пор не могу поверить в то, что, всё получилось именно так, как вы и озвучивали, когда я обратился к вам за помощью. От всей души я вам желаю, благополучия, удачи, процветания.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виталий Александрович!
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Выражаю благодарность адвокату Соловьевой Ольге Валерьевне за профессиональзм, добросоветсное отношение к доверителю, ответственность, сердечное отношение, умение проникнуться к моим проблемам и юридически грамотно расрешить их. Обращался в августе 2018г.
Olga Murkina
В прошлом году обратилась за помощью к Ольге Валерьевне.Спасибо ей огромное,что она мне помогла!Представляя интересы ответчика,помогла уменьшить сумму к взысканию средств.Ольга Валерьевна очень внимательный,профессионально-грамотный адвокат.Я часто ей звоню и консультируюсь по многим вопросам,в рельтате чего получаю исчерпывающие ответы.С уважение,Ольга В.
Екатерина Юрлова
Спасибо за качественную работу. результатом работы было прекращено уголовное дело в суде!
GU
Google User
Ольга, я понимаю ваше негодование, любому неприятно читать о себе негативные отзывы, так же как и нам не приятно получить отвратительного качества услугу, наплевательское отношение за большие деньги. Про ответственность за размещение недостоверной информации я в курсе, только к сожалению каждое слово в моих сообщениях правда.
СВ
Стаханов Виктор
Выгнала из своего офиса, жесть, не рекомендую, ужасное отношение к клиентам