Фармабазис
ООО Фармабазис
3.2
НЮ
Н Ю
У меня вопрос , почему в аптеке QR -код для оплаты находится непонятно где за прилавком , покупатели не видят его ? И я должна давать в руки свой телефон провизору , чтоб она отсканировала ? На вопрос можно я сама отсканирую тогда зайду туда , был отказ . Ушла в другую аптеку.
Валерия К
Приехала в аптеку в 08:20, на ДВЕРЯХ НАПИСАНО, что рабочий день начинается с 08:00! В итоге вторые двери закрыты, за стойкой сидит продавец с лицом замученного ленивца, на мой вопрос заданный из-за дверей, работают ли они - выражение лица данной особы не изменилось ни на сколько. К сожалению пришлось потратить время, что бы доехать до этой аптеки, тк она ближайшая, работающая с 8 утра. Больше никогда сюда не поеду, чего и вам не советую.
Юлия Картушина
Всегда вежливый фармацевты. Помогут выбрать лекарство. Все практически есть в аптеке из лекарств
Надежда Яковлевна Левонюк
Отличная аптека всегда можно купить всё что нужно и девочки внимательны и всегда подскажут
Дарья Н
Отлична аптека. Нашла лекарства только тут, в соседних аптеках ничего небыло
Фа
Фармабазис, аптека
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей Аптеке, будьте здоровы!
ИС
Иван Семёнов
Когда пришёл за лекарством, продавец шёл со склада с очень ругательными и не довольными словами
Вадим Горюнов
За 2 года проблем небыло) Всегда подскажут, расскажут.
КФ
Ксения Фисунова
Ставлю пять просто за то, что в этой аптеке часто есть все, что нужно мне. Но женщина заведующая , постоянно на нервах и по телефону , и наяву. Чаще всего недовольная.
Фа
Фармабазис, аптека
20 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу оценку. Меня зовут Нина Владимировна. я заведующая аптекой, очень прошу позв…
Юлия Галицкая
Очень хорошая аптека, всегда помогут, расскажут! Особенно Ирина! Спасибо Вам!
Иван Лунёв
По телефону позвонил узнать о наличии препаратов сказали все есть приезжайте. В итоге приезжаю и одного из двух препаратов нет. Продавец вместо поиска лекарств болтает по телефону. На мой вопрос как же так, я звонил лишь пожимает плечами.
GU
G U
21.04.23г. Работает отвратительная особа, которая смеет грубить посетителям. Давно слышала об этой аптеке и об их персонале много негативных отзывов, старалась не ходить в эту аптеку, но так как она находится близко к дому и срочно нужно было лекарство, пришлось зайти сюда. Больше в эту аптеку с хабальным персоналом ходить не буду и вам не советую. Чеки не дают, а когда возвращаешься за ними, начинают хамить. Впервые вижу, чтобы с лекарства сдирали цену и не выдавали чеки. Чувство, что меня обворовали. Может руководство данной аптеки прочитает отзывы и примет меры по «перевоспитанию» своих сотрудников.
Натали н
Всегда в наличии необходимые таблетки
Медни 95
Отвратительное отношение к клиентам.Больше сюда ни ногой и другим не советую.Отправила сына за конкретным электронным градусником за определенную сумму,сын пришел вообще с другим.Дали этот типо тот не нашли,хотя по телефону сказали есть в наличии.В итоге по сравнению с нашими 2 градусниками одним ртутным одним электронным показывает температуру выше до 0.9 градуса.Позвонила чтобы обменять на тот который хотели изначально,заведующая отправила на Пермякова в сервисный центр,вместо того, чтобы обменять на нужный. Тоесть я должна бросить дома маленького больного ребенка,поехать в сервисный и остаться без градусника,или пойти купить новый.Так что-ли? В итоге начала доказывать,что наши наоборот нерабочие,а их градусник рабочий.При том,что я мерила себе и нашими температуру и их градусником из меня их градусник сделал больной с температурой до 37,3 На что заведующая нашла ответ, что я не доктор и не могу знать, есть у меня температура или нет.Ну такой бред полный несла. На вопрос почему ребенку дали другой,а не тот который хотели,она ответила что из 12 шт 9 бракованные пришли. Тогда где логика,и гарантия что нам прожили нормальный? В итоге чтобы не портить себе нервы,я положила трубку и выбросила градусник. Не советую эту аптеку.Мало того что цены у них "золотые",так и отношение г...
КЗ
Ксения Завьялова
Отвратительное отношение к покупателям, в 19:45 дверь закрыли просто перед носом. Если вы заявляете часы работы до 20:00 будьте добры обслужить покупателя!
BI
Bez Imeni
Всегда не нравилась эта аптека, ещё с 2017 года. Всё потому что здесь работают хамоватые женщины, всегда обходим эту аптеку стороной и только когда что-то ну очень срочно нужно и времени в другую аптеку ехать нет, нам приходится идти сюда. Вчера (29.11.2022г.) Как раз был такой случай. Забежала в аптеку за нужным лекарством, но оставило нехорошее впечатление на этот раз не грубость фармацевта, а то, что она разговаривала по телефону на громкой связи! Где это видано? Почему покупатели должны перекрикивать и повторять то, что фармацевт не услышал? Можно же было отключить и договорить тогда, когда не будет покупателей? Может мы не хотим слышать о том, что кто-то куда-то доехал, поел, покакал и тд.
zs
zazod s
Как таких берут на работу если не умеют вежливо разговаривать с людьми, ни в одной еще аптеке не встречал такого.
Таня Клемм
Замечательная аптека и грамотные специалисты 😌✨
Михаил Киселёв
Звонил в аптеку уточнить цены на препараты для супруги и отца, но продавец (фармацевтом таких трудно назвать) хамским образом ответил и бросил трубку, сказав что если хотите узнать приходите с рецептом лично. Очень грубая мадам, хотелось бы чтобы руководство повнимательнее посмотрело на то, как общаются с клиентами их сотрудники
ИА
Илья Архипов
Очень хорошие специалисты, спасибо большое Виктории Кузьминой за помощь и понимание! Заведующая правда грубит по телефону ,отказывается от брони препаратов ,но в аптеке есть редкие жизненоважные препараты.
ИФ
Ирина Фомина
Очень вежливые фармацевты. Всегда подскажут что лучше взять. Находится в моем доме. Очень удобно 👍
Анна Султанова
Самая лучшая Аптека ! Всегда подскажут какой препарат подходит для того или иного ! Проведут консультацию по аннотации и порекомеедуют дозировку! Брала недавно витамины для всей семьи - посоветовали самые лучшие по содержанию и усваемости в организме , и цена очень приятная ! Очень рекомендую!!!
НЕ
Надежда Ермилова
Сейчас позвонила спросить про наличие препарата, взяв трубку сотрудница кому-то сказала колл-центр что-ли, я надеялась что это не мне было адресовано. По препарату ответила что в наличии есть, а стоимость не назвала, грубо ответила что у неё там очередь, так что либо перезвоните позже, либо приходите и вживую интересуйтесь. Так бестактно разговаривать считаю не профессионально. После такого ответа хамоватого даже идти в эту аптеку не собираюсь. Научите персонал как нужно разговаривать, если они так отвечать всем клиентам будут по телефону, к вам никто идти не захочет. Удачи вам.
Н!
Ната !
2 января 2022 зашла купить активированный уголь, полисов, аспирин. Заместо угля пробили и дали панкреатит, на замечание, не извинились, а сказали :"Ой, у них упаковки одинаковые! "И это не единичный случай. До этого то же были прициыденты. Фармацевт Кузьмина В В не только не умеет признавать свои ошибки, но элементарна не знает даже слов извинения. Зато хамить она умеет. Как её вообще взяли в аптеку? Девушка вы торгуете лекарствами, а это человеческие жизни.
ВО
Вячеслав Олегович
Захожу в аптеку не в первый раз, всегда вежливый персонал, все расскажут, посоветуют аналоги. Люди, будьте сами добрее!
Никита Сталин
Неоправданно дорогая аптека
Юлия Юлия
Мало того что цены выше, чем в среднем в других аптеках. Фармацевт не соблюдает элементарных правил обслуживания. Попросила асвитол, дала какие то конфеты с бананом, и говорит это тоже самое. У асвитола упаковка даже цветом другая, а как тогда вы препараты продаёте, если разницы не видите?!
Валя Мамасуева
Здравствуйте! Студентка, ищу подработку. Нужна ли Вам уборщица (до начала рабочего дня)?
Наталья Царёва
Отличная аптека, девочки умницы, всегда все расскажут и подскажут, не навязывают ничего лишнего!
Евгения Медведева
Почему нет оценки - 0? Захожу второй раз в эту аптеку. Это ужас какое обслуживание. Тебе в буквальном смысле швыряют товар и чеки (темненькая девушка) . Испортила все настроение. Опускаться до её уровня не стала, вышла молча и все. Больше не ногой туда. И цены завышены
Мария Батенко
Аптека рядом с домом, что нужно - всегда в наличии. Кому хамили, не знаю, может дело в вас? Персонал адекватный.
Александр Сапунец
Ужасное обслуживания, не достойны они работать!
Евгения Ватолина
Грубое хамоватое отношение фармацевта. Особого желания ходить в аптеку не возникает.
Евгения Иманаева
11.04, 19:50 - закрыто, свет выключен. Мало того, что цены завышены, так ещё и в который раз аптека закрывается раньше на 15-20 минут.
Анастасия 🌼
Ужасное отношение к клиентам, хамство и полная неграмотность, ни про лекарства ответить ничего не может сотрудник, и в добавок попросила обычный лекарство горло ребёнку обрабатывать, пробила через кассу спрей не уточнив у меня что именно мне нужно, и на моё замечание что меня не устраивает препарат в такой форме, что нужно обычный мне ответили извините я ж через кассу пробила...полный неадекват....надеюсь этот фармацевт долго там не задержится!!!!
Анастасия Анастасия
Цветки ромашки стоят 76 рублей Цены конечно космос В очереди 2 человека , я была 3, простояла 10 минут , фармацевт еле двигается , если плохо себя чувствуете возьмите больничный
Ирина Сотникова
Хочу оставить отзыв о данной аптеке. Не понимаю, почему до сих пор в данном районе присутствует только одна эта аптека. Обслуживание ужасное. 23 октября 2020 года вечером обратилась, девушка фармацевт ведет себя по хамски и с упрёками. Не умеет обслуживать клиентов, считаю не нужно тогда работать в таких учреждениях таким людям. Квадратов очень мало. Цены завышены. Очень часто отсутствиую необходимые медикаменты.
Юлия Д
Впервые сталкиваюсь с таким фармацевтом, одно хамство и упреки, ужас просто, лучше схолить в другую аптеку, зато обслужат нормально.
Ариела Каримова
Хорошая аптека,очень хорошие фармацевты!Таких очень редко встретишь в наше время всегда все расскажут,подскажут, спасибо большое
Мариночка С
Цены неоправданно завышены ,по сравнению с другими аптеками,режим работы всего до 20.00(((
Ксения М
Цены космос, в эту аптеку только когда что-то срочное и нет возможности добежать в другую На это наверно и рассчитано
Ксюнечка Черноок
Очень завышены цены... купила 2 препарата с разницей более 150 рублей по сравнению с другими аптеками. Оправданное название - фарма Бизнес.
Давид Бочаров
Хороша что рядом, а вот цены не низкие совсем) Очень приятные и тактичные сотрудники и режим работы радует
Алесечка Каменских
Отличная Аптека, очень нравятся фармацевты, всегда помогут и подскажут, цены очень даже приемлимые, ну и большой плюс - рядом с домом
Елена Мюленберг
Хорошая аптека, адекватные цены, опытные фармацевты.