Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Макс Бердник
Не понравилось
10.04.26 куплен отвратительный хачапури с так называемым сыром, по факту не сыр, а помои! Больше нет желания покупать здесь что либо с "сыром"
GG
Gribnik Grbbij
Совсем не понравилось
Заставили покупать просроченную выпечку, продавщица начала хамить и толкаться. А потом заставили купить выпечку с истекшим сроком годности, вся сухая, не свежая. Да подавись ты трижды, всю жизнь там работать будешь , нищита!!!
ТС
Та Самая
Не понравилось
Очень грязно
РР
Руслан Русланов
Совсем не понравилось
Отказались обслуживать на обычной кассе из за того что у меня безнал !!! Вы что совсем ?
ZA Ra
Было средне
Ценников на пельмени не нашла, в холодильниках бардак
жб
жека бб
Самый худший магазин говорят ждать кассира 2 часа
Марина Рожилина
В восторге
Хороший магазин и банкомат есть
Zov Gg
Совсем не понравилось
Пришёл в магазин а там... Почти не описать но я постараюсь, просроченные консервы, полы грязнющие, дет. питание просрочено, молочка тоже самое, персонал грубый, выпечка мятая и по виду ей больше 3 дней, в целом не отличается от пивного около дома с 1 звездой в 2ГИС
Ksenia Sergeevna🎀
Совсем не понравилось
Продавцы отвратительно относятся к покупателям особенно женщина с черными волосами и челкой во первых долго ждешь когда продавец наговорится во вторых кидает продукты после того как пробила не предложила товар по акции и пакет тоже похабное отношение
ДП
Дмитрий Плис
В восторге
Всё отлично, но какая-то дичь с часами на подработку. Всё лето работал нормально было, часы были и не только на меня, другие тоже работали. В последнее время постоянно часов нет 🤷♂️. А так в основном самый лучший магазин, такой хороший что решил в нём подрабатывать 😂
Имя Фамилия
Было средне
Персонал в зале коммуникабельный, приветливый, несмотря на позднее время. Зато на кассе изможденная женщина, с выражением лица, как у пленного партизана на допросе.
ИШ
Игорь Шуляковский
Хороший магазин
Семён Игнатов
В восторге
Интересно, когда починят кофейный аппарат? Персонал хороший, молодые ребята все
Николай Гришко
В восторге
Хороший магазин, продукты свежие и много что есть, и хоз товары и для питомцев пища, можете в одном месте взять все что душе угодно))))
Фаррух Каюмов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина «Пятёрочка» Евгению! Каждый раз, когда я прихожу в магазин, Евгений встречает меня с искренней улыбкой и готовностью помочь. Его профессионализм и внимательное отношение к покупателям вызывают искреннее восхищение. Он всегда помогает найти нужный товар, консультирует по акциям и специальным предложениям. Особенно хочется отметить его умение работать в команде и поддерживать дружелюбную атмосферу в магазине. Благодаря Евгению покупки становятся не просто рутинным делом, а приятным времяпрепровождением. Рекомендую руководство магазина обратить особое внимание на такого ценного сотрудника и поощрить его за отличную работу. Спасибо, Евгений, за ваш труд и позитивный настрой! Желаю вам дальнейших успехов и профессионального роста!
Женя Даутов
В восторге
Приятные сотрудники. Помогли в поисках товара.
Ромчиз
Все свежее, спасибо
Алексей МаН
В 2 ГИС написано круглосуточно, по факту с 8-23
Анатолий
В восторге
Прекрасный магазин, рядом с домом
НМ
Наталия М.
В восторге
Отличный супермаркет, покупаоа мороженное по акции.
iZ
irina Z
Было средне
Магазин круглосуточный по настроению, видимо! Сейчас пришла, а там закрыто! Не вводите людей в заблуждение! Либо работайте всегда круглосуточно, либо не пишите этот график работы!
никитос
Было средне
спалили что воруем( пришлось убегать
ГЕ
Галина Ерошкина
В восторге
Добрый вечер, очень нравится кассир Ирина Киргинцева, приветливая и доброжелательная, всегда обращаюсь к ней если нужна подсказка или когда рассчитываюсь за покупки на кассе.
ЮМ
Юлия Мактупова
Понравилось
Магазин полностью устраивает, неплохой ассортимент и всегда порядок. Но кассир Марина портит всё впечатление от магазина. Человек вообще рта не открывает. Ладно, ты не хочешь здороваться с покупателем, но сумму покупки-то любой кассир просто обязан озвучить
Яков Павлович
Это дно. .
Magna Gloria
В восторге
Хороший чистенький магазин,персонал всегда приветливый. Большой ассортимент товаров,хорошие акции. Очень удобно что магазин работают круглосуточно.Порадовала кассир Лиличка очень милая приятная девушка подарила комплимент!
Евгений Дмитриев
Было средне
Торгуют просрочкой. Купил тухлую икру. Срок годности 3 месяца как прошёл.
ПД
Персик Дальневосточный
Всегда огромные очереди!
Анна Т.
Все отлично!
Сергей Аникин
В восторге
Хороший выбор и быстрое обслуживание, респект.
ВВ
Вероника Васильева
В восторге
Отличный магазин,все очень нравится,сотрудники доброжелательные
Тина Садыкова
В восторге
Хороший магазин, доброжелательные и приветливые сотрудники магазина. Там всегда чисто и аккуратно. Удобно и продуктовый и хозяйственный отдел. Добавили пекарный отдел, ещё стоит автомат для кофе. Спасибо Вам огромное, всегда хожу в магазин с удовольствием.
Эля❤ Романович🥰
В восторге
Прекрасный магазин, я в восторге!
ДВ
Дмитрий Волков
В восторге
Круглосуточный магазин в шаговой доступности от дома. Что ещё нужно для счастья? Сотрудники клёвые. Всё приветливые. Хороший ассортимент товаров, много акций. Особенно хочу похвалить за фрукты и овощи. Недавно начали продавать выпечку собственного произведства, и это супер, особенно если только из печки. Из минусов, бедных сотрудников гоняют как волов, и на кассе и на выкладке, и на складе. Из за чего иногда образуются очереди, а в самом магазине некоторые проходы заставленны палетами с продукцией. Уважаемое начальство! Наймите больше людей, и перестаньте эксплуатировать своих сотрудников, чисто физически два-три человека не могут обслуживать весь магазин!
Александра Невзорова
Совсем не понравилось
Это просто дно работают вонючки организации 0 постоянно очереди всегда какая то проблема с ценниками пробить не могут из за этого еще дольше очередь 4 кассы открыта всегда одна зайти купить что то по быстрому невозможно застрянешь на пол часа
Н Р.
Сотрудники кулл, за них 5 звезд
КУ
Капитан Улитка
В восторге
Магазин прям в доме-очень удобно. Персонал всегда приветливый. Качество товара хорошее 👍🏻
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Отличный магазин, преимущество работает круглосуточно, приветливые продавцы
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Отличный выбор! Хорошие скидки! Качество супер! Приветливые продавцы! Каждый день забегаем за чем нибудь)))
О
Ольга
Было средне
Уже 3 день вот такая ситуация . Овощей нет совсем . Есть ли управляющий у этого магазина ?
А К
Хорошая пятёрочка
Софья Савченко
Все отлично
АААААААААА ЖЕНЩИНАААААААААА
В восторге
Всегда чистый зал, прекрасный персонал, готовый всегда помочь, приятная музыка
Maruin Asd
В восторге
Приятная атмосфера, всегда чисто, ценники везде есть, вежливый и отзывчивый персонал. Стал любимым магазином
Мяу Ме
В восторге
хорошие и добрые работники! крутая пятёрочка! ходила несколько раз и осталась довольна сервисом! чистота и порядок! буду часто сюда заходить
ЛЩ
Лев Щ.
👍
СВ
Санжарбек В.
Понравилось
Слишком много жрёт денег 🙈
Y🌸
Yana 🌸 ☀️
Совсем не понравилось
Поменяйте сотрудника на кассе. Перминова Анастасия вечно с недовольным лицом. Здравствуйте не говорит, пакет не предлагает. Обслуживание оставляет желать лучшего
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин у дома
НБ
Никита Б.
В восторге
Из всех торговых сетей магазинов, хожу постоянно именно в этот. Отличная бонусная программа, по сравнению с конкурентами, постоянные скидки и добрые продовцы. Несмотря на неадекватных покупателей, продавцы остаются в покое и действуют инструкции. Ни разу не видел грубости со стороны сотрудников