ОРИОН
ООО ОРИОН
ООО ОРИОН
Вакансии
Василий Смирнов
Не заинтересованы в клиентах, все с надменным выражением лица. Ничего не расскажут и не подскажут, всем пофиг, сам смотри, сам бери или не бери.
Сергей
Компания огонь, есть все в наличии, что заявлено. Цены хорошие, лояльность к каждому клиенту. Сотрудники отзывчивые, работают и решают вопросы оперативно. Советую всем!
Нм
Не местный
Здравствуйте , привезли сырьё , не выгружают вторые сутки , очень плохо .
ИС
Иван Садыков
Быстрая погрузка, сотрудники профессионалы своего дела!!!
Серёга
Грузят ужасно долго
Приехал за товаром, официальный обед 13-14, а по факту 12-13 обедают менеджеры на выписке, а склад 13-14 обедает. Поэтому в течении этих 2 х часов не приезжать!
ОРИОН, производственно-торговая компания
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам пришлось ожидать погрузку, но вам было разъяснено, что менеджеры обе…
MG
Maks Gvozdev
Отгрузка очень долго, совсем не шевелиться.
ЛЗ
Лев Захаров
Отгрузка очень долгая, 4 час, народу не хватает
ДН
Денис Н
По телефону ответили, что есть нужные мне размеры сетки.приехав данного товара не оказалась.пришлось покупать то что есть.еще минус - долго пришлось ждать погрузку
Константин Пирогов
Отличный завод, все есть в наличии . рекомендую, цены отличные в розницу!!! 👍👍👍👍
ОРИОН, производственно-торговая компания
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
ДВ
Дмитрий Вивдич
Сориентировали по нужной мне продукции,обслужили быстро и качественно.Приятно иметь дело с хорошей компанией
ИБ
Ирина Б
Все прекрасно, обслуживание и цены радуют👍
Андрей Марко
Написано работают с 8:00, по факту отгрузка только с 9:00. Так и напишите.
PS
Pavel Skrypchenko
Покупал кладочную сетку, обьяснили какую лучше купить, быстро загрузился без всяких проблем
Rinat Khamidullin
Самые дешёвые цены на рабицу. Качество хорошее, брал на времянку ограждение. Сейчас думаю взять арматуру стекло пластиковую на парник.
Кирилл Воробьёв
Рекомендую данную компанию все вовремя и на хорошем уровне. Цены от производителя радуют.
МЗ
Максим Зоматин
Хороша компания, сотрудники вежлив, ненавязчив
Тимур Ц
По телефону сказали что рабица есть в наличии, когда приехали за ней, оказалось нужной в наличии нет, но есть подороже