Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
tttt
недовольные , злые сотрудники, хотя всегда общаюсь вежливо .
Мне вот интересно, может уже начать до квартиры сотрудникам носить вам пакеты? 😂 Видите ли в пакет не складывают продукты, вообще треш 😂😂😂👍
Аж
Алексей житель
4.11 девушка в черной одежде сотрудник магазина взяла пакет сложила сама все когда пробивала спасибо а то всегда смотришь просто пакет дадут на складывай сам
SS
Ssss S.
Клиентоориентированности 0. Ужасный хамовитый администратор которого пора уволить. Больше не вернусь именно в эту точку КБ и советовать всем буду обходить стороной из за ужасного отношения обслуживающего персонала. У меня полностью прошла оплата в сбербанке а этот некомпетентный администратор сказал : когда у меня чек выйдет тогда и пойдете. Я стояла с ребенком и дала ему 2 минуты решить ситуацию, на что он хамил на каждое слово и говорил : не надо мне давать время. Честно мне все равно что у него с оборудованием он должен был вежливо все говорить, объяснять и ПРОСИТЬ подождать, а не хамить и говорить что ему кто то чего то обязан ждать. Я ему ничего не должна, а то что у него виснет оборудование это не мои проблемы. Оплата прошла. Ужасное отношение . Прошу уволить этого мужчину за некомпетентность , хамство , ему явно не хватает образования на такой должности. Максимум грузчик.
к
кекс
парнишка на кассе какой то уставший((
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Юлия Владимировна
Магазин хороший . Не частый гость . Рядом другой магазин ваш . Виталий 🖤внимательный.
Дмитрий Подгорбунских
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Dut Ka
Отличное место, всегда тут покупаю
ВВ
Виолетта Васильева
Продавец Татьяна уткнуласт в телефон, несмотря на очередь. Хамит. В магазине очередь большая, 1 работающая касса, а она стоит в телефоне.
АО
Алексей Осадец
Всё супер хожу каждый день
Dmitry 13
Персонал общается не корректно,на вопрос :почему у вас нет на кассе сотрудника,огрызаются
Максим-И-Кристиана Алексеевы
Это ларек а не магазин не смогут задачу найти с пятока
Алёна К.
Если есть возможность зайти в другой магазин, то идите!!! Раньше был хороший персонал, сейчас просто ужас! Покупали алкоголь на корпоратив, не могли дотянуться до бутылки, попросили помощь продавца, к нам подошла Айтэн и с психами и криком начала высказываться что если она сейчас не покурит, потом уже не успеет! Пригласили администратора, вышла Девушка Дарья в рваной футболке, жуя печенье, не отрываясь от разговора по мобильному, не переставая жевать, спросила: Чё? Далее продолжая разговор пыталась выполнить наши просьбы… Обычно не пишу отзывы, но такое хабальство уже редко где встретишь.
sesh. aww
Очень добрый и обшительный персонал заметили значки и заговарили со мной об аниме меня прямо согрели эти слова и настроение поднялось:^
LX
Lil X
Раньше хороший персонал был, сейчас какие-то хмурые женщины....
Олег Худяков
Все супер! Хожу в магазин почти каждый день и все устраивает!)