Phone24.ru

Магазин смартфонов и гаджетов
4.4
4.4
Сергей Бодров3 отзыва
Заранее читающих предупреждаю не пишу отзывы "бредовые" типа всё норм или всё ок или ленивые пять звёзд без слов! Без здравомыслия обсуждать отзывы а тем более отвечать не рекомендую бумеранги и откаты опасны по жизни! Итак: Примерно минимум за 10 лет общения с этой фирмой покупали телефоны иногда в филиале г.Сочи, ни разу не было никаких нареканий при последнем заказе привезли сделали дополнительную скидку, я опаздывал, за 5 минут до закрытия позвонил, меня человек дождался хотя торопился сам. Поэтому другим продавцам рекомендую поучиться, ведь вам (при каждом воспоминании о вас на протяжении жизни) будут посылать хорошую энергию или выливать изо рта и отправлять в вашу сторону негативчик какульный, и чем дальше тем больше будет отражаться вашим зеркале жизни - не сетуйте потом что жизнь чё та не удалась и здоровье чё та ни в *****, ни в красную армию! Поэтому при каждом воспоминания об этой фирме и человеке который меня дождался и всех + норм. человеков, при очередном шабаше не забудем вспомнить добрым словом, надеюсь и в дальнейшем не разочаруете! Успехов и процветания!🙏😇 Так как хозяин отказался от моих чаевых в любой форме поэтому я "их" разместил здесь!😜😅
Николай Л.14 отзывов
Алексей Минин45 отзывов
Эдуард Белокуров8 отзывов
Жанна Нехорошкова35 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв. Всегда рады помочь. Всего Вам хорошего и приятного пользования.
Максим Греков7 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЩМ
Щербакова Маргарита8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!
ДП
Диана Пономарёва1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда готовы помочь.
СО
Савельева Оксана5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана , спасибо вам за отзыв!
Женя Иванов3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЩП
Щербакова Полина7 отзывов
ШД
Шестакова Диана4 отзыва
Сергей Комаров2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
ОВ
Ольга Великсар7 отзывов
Константин Кладков5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Всегда рады Вам.
Абрамова Тамара8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили и выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Данил Гендель56 отзывов
Владислав Пронин17 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей Климов15 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас снова.
Орущий Кот24 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Милена Загваздина3 отзыва
Марина Юрьевна3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь с выбором или если возникли проблемы.
ГБ
Галина Бугрова2 отзыва