Воображуля
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Юлия Федореева
Косметолог Мария прекрасно проколола ушки дочери, разговаривает с ребенком , всё объясняет. По прошествии месяца после прокола ушки хорошо зажили (после прошлого прокола в другом месте уши долго болели и гноились, есть с чем сравнить)
Зуля Иванова
Сегодня были у мастера Лейлы 2-й раз очень классная, доброжелательная, до этого были у светловолосой девушки в первый раз с недовольным видом(пожизненно), и нас встретила админ в возрасте женщина хамоватая. (Мы тогда расстроились и ушли все с испорченным настроением) Вот уже второй раз мы попадаем на «хорошую» смену и мнение очень изменилось. Мы теперь только к Лейле(тёмненькая и очень приятная девушка). Изменила оценку с 1 ⭐️ на 5⭐️- сегодня было все на уровне, спасибо 🙏🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит прошёл с таким настроением. Мы переда…
Маргарита П
Больше ни ногой к этой светлой с коротко подстриженой мастерице ! В мае этого года мы впервые посетили салон в Сити Молле для стрижки нашей малышки. Нас обслуживала замечательная мастер с темными волосами. Она оказалась невероятно милой и доброй, моментально нашла общий язык с ребенком и дала ценные советы по уходу за волосами. Стрижка получилась очень аккуратной и красивой. К сожалению, наш второй визит 21 ноября оставил совершенно противоположные впечатления. Мастер, вышедшая из подсобки с явно недовольным видом, совершенно не справилась со своей работой. Вместо аккуратной стрижки, дочь получила нечто, напоминающее стрижку "под барана", а прическа, которую мастер назвала "как у меня" (видимо, имея в виду боб или каре на ножке), выглядела просто ужасно. Наши красивые волосы были испорчены. Нашей просьбой было лишь подровнять челку и ушки. На это мастер отреагировала с явным раздражением, заявив: "Зачем вы челку стрижете, посмотрите тут какие вихри". Мы стрижем челку именно потому, что ребенок не дает заплетаться волосам! Мы с мужем и бабушки очень расстроены произошедшим.
ТР
Татьяна Родяшина
Не нравится как тут подстригают. Удивляют положительные отзывы. Уже неоднократно тут подстригала ребёнка и зарекалась не приходить. Теперь точно не приду больше.
OL
Olga Litvin
Сегодня посетили с сыном, которому 1.10 парикмахерскую. Это восторг, ни криков ни истерик, которые он устраивал дома.Вежливый администратор Татьяна. Мастер Лейла подстригла быстро, дала рекомендации на будущее. Вручили шарик, ребенок не хотел уходить... Спасибо девочки за Ваш труд. Обязательно вернемся снова.
LL
Li Li
Мастер Венера ужасно подстригла волосы дочки.Челка получилась очень короткая и не ровная.На то что я сказала что она много отстригла,ответила что волосы быстро отрастут и всё.Такое ощущение было что ей было все равно как получится.Все неровности стрижки были заметны уже дома после мытья волос. Воспитатели из садика вообще подумали что дочь сама подстригла себе волосы.И за такую стрижку заплатили 990 р.Очень обидно.Больше к ней ни ногой.Фото прилагается.
Evgeniya
Ходим исключительно к Венере на модельную стрижку. Сегодня, ради интереса, посмотрели историю посещений - мы пришли к Венере первый раз, когда сыну был годик. Сейчас ему 6 лет и мы по-прежнему ходим только к ней 😁🫶 Нам очень все нравится 👌
Надежда Лежнева
Сегодня посетили парикмахерскую Воображуля с 11-ти месячным ребенком. Воспользовались услугой «Первая стрижка ребенка» и остались очень довольны. Ребенку включили мультфильмы и дали игрушки, всячески отвлекали его и я была приятно удивлена, что сынок практически не плакал и вел себя достаточно спокойно. Результат нас очень порадовал, подстригли быстро и качественно. Приятным бонусом стало совместное фото на открытке с локонами малыша и милый воздушный шарик. Спасибо вам большое за приятную атмосферу и доброе отношение, обязательно придем еще!
ОФ
Ольга Фоменко
Мастер Милана, отлично всё подстригла, всё рассказала, как лучше после стрижки укладывать волосы. К дочке нашла подход, уговорила. Да еще и фотосессию устроили! 👍 Спасибо большое!
ЮГ
Юлия Греновецкая
Спасибо косметологу Марии!!! Сегодня прокололи ушки нашей малышке. Ребенок даже и не поняла как быстро на ушках заблестели сережки.
Зиля Зиля
Сегодня у нас была первая стрижка вне дома. Спасибо вам большое, вы специалисты в своем деле 🫶🏼 были у мастера Лейлы💕 администратор большой молодец, отвлекала ребенка 😊
24 августа 2023, официальный ответ
Зиля, спасибо за теплые слова, вы сделали большой шаг, теперь можно стричь вне дома 🥰 Да, всегда ра…
Н
Наталья
Прокололи не ровно и далеко от лица Одну серьгу сняла чтобы сделать чуть выше чтобы выровнять но вот что делать что от лица прокол далеко, незнаю. Или вытащить обе и снова идти и заплатить 2500? Другие мастера не берутся переделывать и консультировать Полную историю написала отзыв к тц матрёшка
гв
геля ветер
Мастер Лейла 😍 просто шикарна , общительность и находит почти сразу подход к ребёнку! Ходим к ней почти на постоянной основе!). Ребенок восторге а мама рада что этот мастер нашел подход А вопросы к Мастеру Венере и Остальным мастерам это просто ужас. Месяца три назад ходили к мастеру Венере она просто капец у нас была стрижка 1насадка Делов 5минут Она помимо того что поцарапала ребенка своей машинкой так еще и ни оконтовки не сделала ни ничего, написала жалобу в чат в они мне в ответ может вы придёте и мы переделаем спасибо 🙏 но мне пришлось два месяца договариваться и объяснять что больно больше не будет ! Сын тОлько спустя два месяца пришел на новую стрижку и только к Лейле !!!
Mэri PP
Вожу сына стричься в Воображулю уже 3,5 года и только к мастеру Лейле! Отличный мастер, делает прекрасные модельные стрижки, очень кропотливо относится к своему делу, очень доброжелательная, приветливая, улыбчивая! Ребенок восклицает, когда говорю, что едем стричься: ура, к Лейле😍
Анастасия Кондратьева
В данной парикмахерской стрижемся 3 года, всегда все было на высшем уровне, кроме сегодняшнего похода... Мастер Венера это просто... Мы пришли по записи, администратор поставила кресло-машину, я посадила сына. В зал вышла мастер Венера и начала с претензий почему это ребенок сидит в машине, он уже слишком большой, в следующий раз сядет в простое кресло. Я опешила! Ни здравствуйте, вообще никакого приветствия. Моему сыну 4 года, вес 17 килограмм. Спросила у администратора до каких параметров ребенка можно сажать в машину, ответ - до 20 килограмм. На мой вопрос почему тогда Ваш мастер позволил себе претензии в наш адрес, администратор ответила - она больше не будет Вас стричь. Очень не приятная ситуация
13 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать вас снова, рады, что вам все понравилось ❤️
СА
Светлана Алексеева
Вчера Были с племянником на детской стрижке, он очень непоседливый и не любит стрижки, но замечательный мастер Милана нашла к нему подход и отлично подстригла. Спасибо! Теперь только к вам.
Посетили данную парикмахерскую вчера, воспользовались услугой первая стрижка малыша. И я, и малыш, остались в восторге. Нас приняла мастер Лейла. Сразу же расположили к себе ее приветливость и доброта. Всячески пыталась расположить ребенка к себе, развлекала игрушками, параллельно занимаясь стрижкой. Собрала первые локоны с собой, на память, сделала фото и подарила ребенку шары. Малыш второй день ходит и вспоминает процесс стрижки, просится к вам еще. Спасибо большое за хорошо оказанную услугу и приятный сервис! Обязательно вернемся вновь.
Гузель Чапарова
Посетили сегодня, 15 сентября, в 15:30 вашу парикмахерскую. Осталась очень недовольна отношением мастера Юлии Лазаревой! Подхода к ребенку нет абсолютно. Изначально, когда я позвонила для записи, уточнила, что ребенок капризный. В итоге, во время всей процедуры наблюдала недовольное выражение лица мастера, а также грубость по отношению к нам. Юлия в грубой форме потребовала снять ребенку ботинки, якобы он ее испинал и у нее болят ноги. Общалась с ребенком в приказном и очень грубом тоне, требуя, чтобы он не вертелся. Было много моментов, которые можно было преподнести более мягко, ведь человек работает с детьми! Остался очень неприятный осадок. До этого всегда посещали эту же парикмахерскую, но в другом филиале — там очень доброжелательные мастера, умеющие находить подход к ребенку 😉 По поводу прически: дважды попросила не трогать макушку, чтобы оставался объем, а просто подровнять бока и челку. В итоге убрали длину.
ГБ
Гузель Бережная
Первый раз в Воображуле,постригли сына быстро,аккуратно и подарили подарочек,переехали с севера,есть с чем сравнить,но в Вооображуле классно
КН
Ксения Низова
Мастер Лейла очень быстро нашла подход к ребенку. Стрижку сделали очень аккуратно и оперативно. В студии много игрушек, чтобы отвлечь и успокоить ребенка во время процесса. Не пришлось ждать благодаря онлайн записи, которую так же быстро подтвердили.
Юлия Тюменская
Мы ходим к мастеру Лейла Нам очень все нравится Другие мастера нам не подошли Ну тут каждому свое конечно А так, рекомендую
дд
дмитрий дмитриев
9 09 были на стрижке в сити молл.Очень довольны стрижкой мастер Венера молодец администратор Татьяна очень улыбчивая ,что не спроси все знает класс хорошие специалисты . Придем к вам ещё с сыном .
Кристина Колегова
К специалисту вопросов много, мы были впервые на стрижке и это детская парикмахерская и подход должен быть соответствующий. А подхода не было к моему ребенку от слова совсем. Сыну 2 года, Мастер даже не поздоровался с ребенком. Просто молча начала стричь, без какого либо первичного контакта. Ни единой улыбки, все грубо и резко. Ну это же человек, не манекен, как так можно вообще в голове не укладывается. Стригла минуты три, а время у нас было 30 минут, чтоб нормально установить связь и без травм и слез подстричь ребенка РОВНО!!! Конечно к ней я больше своего сына никогда в кресло не посажу. «Мастер» Юлия Лазарева. Кстати сына я дома потом сама ровняла, это просто было ужасно, выстрел его все клочками, где то прям проплешины
ТН
Татьяна Наумова
Была онлайн произведена запись на стрижку ребенка. Ехали специально с другого района, я беременная. По итогу нам отказали в услуге по причине «раз не связались с вами, значит не можем» в корне меня не устраивает.. почему администратор за несколько часов ДО не могла обработать запись?!? Для чего существует онлайн запись, если толку нет, так трубки не берут!
Алёна КуКу
Спасибо большое! Очень всё понравилось! Мастера просто класс! Девочки очень счастливы от своих новых стрижек! Благодарим вас за вашу прекрасную работу и желаем дальнейших успехов💐🔥🧚🏻♀️
МД
Мадина Даутова
Хорошая детская парикмахерская. Были в первый раз, нам очень понравилось 😊😊😊
Евгения Тюпина
Ребенок кричал всю стрижку, потому что мастер не могла дать времени освоится, надо сразу стричь, чтобы отдохнуть мастеру после процедуры. Странный подход к детям. И вести себя агрессивно из-за того, что ребенок кричит неуместно в детской парикмахерской.
Мага Магомедов
Прокалывали ушки. К мастеру вопросов нет. Но к руководству как они подбирают персонал есть. И очень много. Записывали по телефону. Номер дал администратор в тц Панама. Там нам ничего не рассказали. По телефону тоже не сообщили когда записывались. Сказали что выйдет 1200 и записали. Мы взяли ровно эту сумму так как пользуемся наличными взяли только из. И приобрели серьги, какое нужно, советуясь с медработником. Так как опять же при записи нам ничего не сообщили . По приезду оказалось что сережки поставить не могут нам сказали только купить у них. И сумма значительно выросла. Не профессионально. За вашу ошибку мы расплатись соответсвенно, но и ситуацию никто не загладил. Разочаровались. Ужас
ИМ
Ибрагимова Мафтуна
Очень вежливая девушка Лейла общительная нам очень нравится сын восторги от её
ЗЗ
Зам Зам
Супер
АХ
Анастасия Харченко
Были на услуге «Первая стрижка» у специалиста Лейла. Все очень понравилось, малыша не торопили, дали освоиться, Лейла нашла к нему подход и общий язык. Сделали нам открытку с памятным фото, вложили состриженные локоны, подарили шарики.
Анна Ломунова
Отличная студия! Благодарим Юлию за модельную стрижку ребёнку! Очень красиво, быстро и аккуратно получилось))) Рекомендую!
ОМ
Ольга Молчанова
Спасибо за стрижку для сына. Прическа понравилась. Ребенок спокойно сидел и стрижка прошла очень даже быстро😊
ЛК
Лилия Кодирова
Сделала 2 прокола мочки уха и 1 прокол хряща за 1 визит в трц Сити Молл. Всё очень понравилось, девочки вежливые, доброжелательные. Специалист Мария Косметолог внимательная, всё подробно объяснила, рассказала и сделала проколы очень аккуратно и быстро, было совсем не больно. Я зря волновалась. Мария - профессионал, мастер своего дела с золотыми ручками, я очень довольна результатом, рекомендую всем 👍
Анна
Сегодня были на первой стрижки ребенка. Все очень хорошо прошло, малыш плакал, но девочки пытались успокоить и все были очень доброжелательны💕 Подстригли очень быстро и красиво, минут 5-7 наверно и все готово ✅ Спасибо за работу и хорошее отношение 🥳
Alena Alena
Вчера была наша первая, может сказать, взрослая стрижка! Записали к Венере Я посадила ребенка в машинку, мастер включила мультики и начала стричь Все прошло хорошо, но ребенок немного напугался машинки, так как дома мы ровняли ножницами В процессе ребенок играл в игрушки, так что были моменты отвлечения от звука машинки
Н
Необязательно
Все понравилось, ребенок впервые сидел спокойно и дал подстричься. Администратор отвлекала ребенка играми. Парикмахер очень красиво подстригла, в конце подарили шарик. Сервис 100 из 100
Настёна Лапанова
Пришли сделать сыну первую прическу. Из клиентов никого не было. Мне сказали что ближ запись в 18:00, на момент было 14:00. Попросила подстричь это максимум 15 мин работы, ведь никого нет. На что мне ответили мы устали и отдыхаем и ждут след клиента. Пока искала другую парикмахерскую простояла рядом 30 мин никто так и не пришел. С таким сервисом желание посещать такую парикмахерскую больше нет. Нашла другую там без проблем без записи 10 мин выделили и подстригли.
Ксения Ковальчук
Ходим только к Юлие Лазаревой! Всё быстро, чётко, без лишних слов! Мы в восторге! Стрижка всегда аккуратная и красивая! Спасибо Вам за Ваш профессионализм 🙏👏
Игорь Кузьмин
Были на прокол ушей ребенку всё прошло хорошо, сметцеалист Мария всё грамотно и быстро сделала даже почти не плакали.Плюс сделали в подарок бесплатное фото с памяткой об уходе за проколотыми ушками! Рекомендую к посещению.
Не Важно
Цены подняли, а уровень все тот же остался.стригут средне!!!
Диана Масунова
Благодарю парикмахера Лейлу за первую стрижку для сына, получилось очень сильно 👍
ОБ
Ольга Бараняк
Сегодня прокололи дочке ушки, остались в восторге от посещения. Косметолог Мария очень доброжелательна, с нежным подходом к ребенку, при этом сделав все быстро и четко, что мы даже не успели понять как все быстро произошло. Выбрав модные сережки Леди Баг, дочь на 7 небе от счастья! Спасибо парикмахерской Воображуле, что у вас есть такая услуга, как прокол ушей, к тому же это самое недорогое место из всех, которые я мониторила в Тюмени
SG
Stella Grigoryan
Спасибо мастеру Лейле за красивую и аккуратную стрижку. Профессионализм на высшем уровне!
К.
Ксения .
Очень понравилось. Почитала отзывы и записалась к Лейле. Сыну 10 месяцев, первая стрижка. Не стрижка а праздник. И пузыри ему пускали и играли. Лейла просто молодец так быстро управилась, такая любовь к детям. Стрижка вышла отличная. Парень сразу стилягой стал. Спасибо большое! И отдельное спасибо за услугу с первым локоном.
Жанна Самусь
Клиентоориентированность - 0 Позвонила записать ребенка на стрижку, ответили, что на сегодня времени нет и отключились 😂
КЯ
Кристина Яковлева
Хорошая парикмахерская, ходим не один год, все мастера справляться со своей задачей.
ЭК
Эльвира Каберова
Всегда с сыном ходили в эту парикмахерскую и обычно к Лейле,она казалась такой вежливой и дружелюбной к детям. Но вот однажды мы записывались к Лейле,администраторы без предупреждения перезаписали к Юлии. Ничего страшного,работа Юлии нам тоже понравилась и последние разы мы записывались к Юле. Сегодня записались к Лейле,приехали ко времени,администратор усадила сына в кресло,выбрали мультик,вышла Лейла и отказалась стричь сына,аргументируя свой отказ тем,что раз мы ходим к Юле,то стричь она моего сына не будет. Сын расстроился,я вообще впервые сталкиваюсь с таким поведением. Я попросила номер директора,позвонила,но прекрасно понимаю,что предпринято не будет никаких мер. Цены в салоне выше среднего,но я готова платить,чтоб сына красиво стригли. Пишу здесь,чтобы открыть истинное лицо мастера Лейлы. Будьте готовы потратить свое время,приехать планируя красивую стрижку и столкнуться с негативом. Администратор никаких мер не предприняла,вообще непонятно зачем нужен администратор,если она просто сидит и только принимает оплату. Надеюсь Лейла почувствовала себя лучше испортив настроение и планы 5летнему ребенку.
м
михаил
Первый раз стригли ребенка 4г., подстригала мастер Венера, отлично подстригли, модная модельная стрижка с пробором, очень понравилось. Затем записались к мастеру Юлия, подстригла просто ужасно , жена так дома просто ножницами карнала, и недовольное лицо Юлии , когда мы выссказали претензии. Больше не пойдем.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась стрижка от мастера Венеры — обязательно передадим ей ваш…
Тимур Атажанов
Не первый раз ходим к мастеру Лейле. Подстригает очень быстро. Ребенок доволен. Знает как расположить ребенка.