А плюс плюс
Ассоциация автостраховщиков
ИП Трофимова Ю.В.
Наталья Бурцева
Страхуем свои машины здесь уже много лет. Все устраивает, специалисты опытные, оформляют быстро, скидки сохраняются . Всем рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Наталья!
Руслан Рахматуллин
Страхуюсь уже много лет. Квартиру, машину, от всяческих травм. Всё расскажут, всё подскажут. Выберут самую лучшую и выгодную страховую. Альбина, Анна Григорьевна вы супер!!!
15 марта 2020, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв, очень приятно!
Дмитрий Сможевских
Не первый год оформляю осаго и каско на машину. Проблем не было! Спасибо
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Дмитрий!
Алексей Доронин
Отличный сервис! Всё просто превосходно! Спасибо!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Денис Коскин
Обращались за оформлением полиса ОСАГО , оформили быстро востановили скидку , спасибо Марии и Альбине за качественно выполненную работу, пока Мария страховала Альбина милостиво угостила чаем , и консультировала по страховым компаниям и продуктам страхования , также помимо меня в офисе сидели еще несколько человек которым девчонки мило улыбались, с происходящими здоровались а тем кто уходил желали хорошего .В общем сервис ВО!!!👍 теперь за страховкой только сюда!
21 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!
Шамиль Исламов
Хороший специалист ( Ольга ) все быстро !чётко и без очередей !рекомендую
30 июля 2019, официальный ответ
Шамиль, мы благодарим Вас за такой положительный отзыв о работе нашего сотрудника! Надеемся, что и в будущем мы будем лучшими для Вас