Мастер А.С
Автосервис
4.3
4.3
Юлия М
Пишу отзыв, спустя длительное время после ремонта. Хотела через полгода, но я вспомнила только сейчас))) Проверяла, все ли будет работать. Ииии..., все работает!!! Хотя поломка была редкой, можно сказать - индивидуальная особенность именно моей машинки. Заменить деталь было нельзя, т.к. их не продавали из-за санкций, браться в других СТО не хотели, если только за большие деньги и без особых гарантий. Нужна была ювелирная работа)) И Константин справился на отлично, причем недорого! Рекомендую данное СТО, тут мастера своего дела!!
Ольга С.
Отличный специалист Дмитрий, отремонтировал казалось бы безнадежный брелок от сигнализации. Ранее слышала о данной организации только хорошие отзывы от знакомых и сегодня в этом сама убедилась.
Михаил С
Без понятия, откуда негативные отзывы. Люди толковые, быстро нашли и решили проблему не заламывая цену в отличии от некоторых крупных СТО.
ВШ
Вячеслав Шапошник
Хороший сервис. Работают грамотно. Установили сигнализацию все рассказали по пользованию. Быстро и качественно.
am
ali massa
Качественно и бы0стро восстановили проводку
JP
Jach Patroshitel
Большая благодарность мастерам на первый взгляд невзрачной мастерской. Реанимировали американца, который простоял у меня 2 месяца консервной банкой. По городу ни одна мастерская так и не смогла произвести ремонт. Оценка 5 из 5. Спасибо! Очень выручили!
Сергей Дурнев
Шарашкина контора абсолютно зажравшиеся псевдомастера в городе хватает адекватных людей со светлой душой автоэлектриков , сюда можно попасть только не зная и по ошибке по этому не ошибайтесь!наши визиты в данный сервис какое то там нажатие на горло мастеру который видимо умеет только бубнить себе под нос по телефону один зазывает по факту встречает абсолютно другой человек который забыл что клиенты это тоже люди!
Виталий Cеров
Приехал в СТО с проблемой ошибки на дисплее ABS, авто - Тойота Ленд крузер. Мастер Константин, после проведенной им диагностики сказал что нужно заменить датчик на заднем левом колесе. Я заказал, ждал неделю, он его установил, и увы, ошибка не пропала, то есть датчик прежний оказался рабочий. Тогда мастер сказал - раз дело было не в датчике, то скорее всего значит в подшипнике, его надо менять. На мой вопрос - что теперь последовательно методом тыка будем менять запчасти пока не исчезнет ошибка, он ответил утвердительно. Меня такой подход не устроил. Методом тыка можно перетрясти всю машину, и потратить кучу денег на покупку запчастей, и замены старых, которые возможно рабочие, пока не обнаружить в чем причина. Однозначно данный СТО, с его подходом просто замены деталей, с гаданием "рабочая\не рабочая" - не рекомендую!
Альберт Валиев
Уже несколько раз к ним обращался с проблемами по Opel Astra - всегда были решены. Рекомендую.
Иван С
Обратился с проблемой по магнитоле, Дмитрий сказал что все знает и все сделает, что и доказал. Проблем больше не было.
КА
Кристина Алексеева
Супер, слов других не подобрать, сегодня сделали сигналку и автозапуск на Мерседес по самой низкой цене в городе! В других местах начинался ценник от 45-150 тыс! Ребята молодцы, но запись плотная конечно!
Ivan ㅤ
Оперативно оказанная услуга - залог довольного клиента. Благодарю за качественно оказанную услугу, Александр!
ДВ
Дмитрий Владимирович Н.
Константин -высококлассный специалист по диагностике стареньких nissan! Рекомендую!
Anna Karamnova
Сегодня тот день, когда магнитола в моей машине воспроизводит звук с обеих сторон и это восхитительно! Спасибо Дмитрию. Вылечил головное устройство от "старости", запаял, перепроверил.
Сергей Важенин
Это лучше место по настройке и ремонту сигнализаций для авто. Ремонт за который не брались обычные сервисы в этом месте составил 600₽
Владислав Панин
На американце были проблемы с блокировками. В Тюмени к кому только не обращался... А тут ребята за сутки нашли причину и устранили. Респект и уважение! Рекомендую!
Толян Фёдоров
Сломался брелок сигнализации. Мастер сделал всё быстро и недорого. Рекомендую!
Вова Зимин
Ноль-решения проблемы! Позвонил-сказали приезжайте! Приехал-послали! Не рекомендую!
UsTo4hUk
Ответственные и знающие толк в своём деле люди
Павел Лосев
Мастер по сигналкам-действительно мастер. Оперативно нашел непропай в брелке, денег взял меньше, чем изначально предполагалось, поскольку планируемая замена элемента не понадобилась.
Кирилл Конкин
Обновите график работы, написано что рабочий день, звонишь - не работаем
region172
Очень слабые знания компьютерной диагностики, но очень много пафоса! 2 раза на разных машинах обращался, не смогли найти и устранить поломку - но денег брали! Не советую обращаться в данный сервис (((