Окна
ООО Ателье окон
СМ
Светлана Мелкова
Хочу поделиться мнением о компании ООО «Ателье окон». Мне нужно было застеклить дом. Остановились на выборе ООО «Ателье окон». Отношение цена качество. Не пожалели о своём выборе. Всё соответствует заявленным предложениям. Спасибо ребятам, сработали на отлично, все установили вовремя и качественно. Желаю этой компании процветания!
3 мая 2021, официальный ответ
Светлана спасибо вам за то что доверили нам поучаствовать в вашем проекте. Дом мечты. Спасибо за отз…
Пётр Кривощёков
Всем советую данную фирму. Приехали все внимательно выслушали предложили свои идеи которые были кстати. На следующий день общитали балкон цена порадовала очень. Заключили договор и через 10 рабочих дней балкон уже был застеклен хоть и оговаривалось что изготовление 14 рабочих дней. Спасибо огромное
11 ноября 2020, официальный ответ
Пётр спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы стараемся делать свою работу чтобы наши кли…
Андрей Пронотов
Отличная компания, застеклили балкон, огромная благодарность Сергею который внимательно выслушал что я хотел сделать и удовлетворил все мои пожелания! Приятным бонусом были бесплатные мелочи которые он дополнительно бесплатно установил! Команда очень профессиональна! Рекомендую!!!
РЧ
Регина Чуркина
Отличная фирма, рекомендую. Застеклили лоджию порадовали и цена и качество. Быстро, аккуратно, ребята профи своего дела! Успехов и процветания!
12 сентября 2020, официальный ответ
Регина спасибо за доверие.!
Дмитрий Дымов
Искали надежную компанию для остекления своего дома, хотелось чтоб соответствовали цена, качество. Остановились на Ателье окон. Сработали отлично все устроило. Могу смело рекомендовать эту компанию.
14 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за положительный отзыв и рекомендации!
Ольга Сорокина
Добрый день! Благодарю компанию Ателье окон за качественную работу. Быстро, профессионально, со знанием своего дела. Мастера вежливые, аккуратные, что важно для клиента. Процветания и удачи!
12 июня 2020, официальный ответ
Ольга всегда рады когда наши клиенты остаются довольны. Спасибо вам!
Женя Федотов
Хотел просто сказать все на высшем уровне от замера до установки . Успехов и процветания вашей компании.
10 июня 2020, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв нам важно чтобы наши клиенты оставались довольны!
Александра Агеева
Заказывали дверь - перегородку на балкон. По дизайн-проекту нужен был достаточно необычный вариант с внутренней раскладкой и обратной зеркальной тонировкой. Так вот результат превзошёл все наши ожидания! Это просто восторг!!!!! Ребята справились с задачей на все 100%, все сделали быстро и качественно! Спасибо вам огромное! Вы настоящие профессионалы! Теперь буду всем вас рекомендовать! 👍
6 июня 2020, официальный ответ
Александра спасибо за оставленный отзыв нам важно чтобы наши клиенты оставались довольны нашей работ…
Сергей Шильке
Чёткий правильный подход к делу, вежливые и грамотные Ребята. Всё в срок. Спасибо большое.
25 октября 2019, официальный ответ
Сергей спасибо вам что вы выбрали нашу компанию.
Eduard Strozhkov
Отличная команда, большой выбор профиля!!! Был удивлён цене профиля rexao , застеклили катедж все вовремя и в сроки, чистенько и аккуратненько, вопросов к ним нет!!! Фирму рекомендую и буду вас рекомендовать своим друзьям!!! Отдельная благодарность директору Сергею, за его подход и внимание к клиенту!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Эдуард благодарим вас за оставленный отзыв!
Лана Субботина
Нам нужны были окна теплые, качественные, двухцветные огромные,недорого и в короткие сроки! Все это мы получили от фирмы ООО «Ателье окон», руководит которым Сергей Цыбульский. Окна у нашего дома не стандартные, одно панорамное с выходом на террасу. В момент установки мы приехали, но после первого окна сразу поняли, что работают профессионалы и мы можем отдыхать! Огромное спасибо за своевременные грамотные советы, за ваше мастерство, ответственное отношение к делу и качество работы! Успехов и дальнейшего роста! Всем рекомендуем эту фирму!
3 октября 2019, официальный ответ
Лана спасибо за оставленный отзыв о нашей компании для нас это очень важно. Чтоб после нашей работы…
Виктория Попова
Добрый день ! Хотела бы оставить пару благодарственных слов о работе профессиональных и любящих свое дело сотрудников фирмы “Ателье окон” .Я уже не первый раз обращаюсь к ним за услугой остекление балкона . Мне же, как и всем клиентам подобных компаний хотелось, чтобы весь процесс прошел успешно, чтобы новые окна приятно выглядели, хорошо функционировали и не вызывали никаких беспокойств. Первый раз делала себе .У меня солнечная сторона и дома раньше было очень жарко, теперь новые окна отражают солнце. Радует, что прислушалась к советам директора фирмы Цибульскому Сергею Анатольевичу! Он действительно мастер своего дела ,плохого ни когда не посоветует и команда у него просто отличная всегда вежливые и доброжелательные ребята. Второй раз когда обращалась нужно было застеклить балкон моей бабули .Было очень много грязи, но работники за собой все убирали. Очень понравилось то, что четко доставили и установили в указанные сроки, для меня это немаловажный аспект. Я довольна и могу смело рекомендовать эту фирму! Желаю фирме всех благ и побольше клиентов, успеха вам ребята !
Ольга Орлова-Шабалина
Окна установили очень качественно, профиль рихау. Цена более чем порадовала, по сравнению с др компаниями. Старые окна снесли и вывезли, мусор за собой убрали! Если вы ещё выбираете, то очень рекомендую ателье окон.
13 июля 2019, официальный ответ
Ольга спасибо за оставленный отзыв о нашей компании для нас важно чтобы наши клиенты оставались дово…
Костик Хасл
Благодарим за качественную , отличную работу! Работники отличные !
19 июня 2019, официальный ответ
Константин спасибо за оставленный отзыв.
Юлия Симон
Здравствуйте по рекомендации обратились в компанию ООО Ателье окон. Застеклили лоджию в профиле рехау. Ни сколько не пожалели все супер. Цена Качество. Буду рекомендовать.
1 мая 2019, официальный ответ
Юлия мы рады что обратившись по рекомендации вы не расстроились. Будем рады если рекомендации ьбудут…
Елена Артюшенко
Просто хочу сказать все отлично супер на вышем уровне.Цена Качество.Отношение.Что в наше время редкость.Молодцы.Рекомендую
1 мая 2019, официальный ответ
Елена мы благодарим вас за ваш отзыв.Всегда рады помочь...
Валерия Складнева
Хотелось бы поделиться своим мнением о компании ООО Ателье окон. Была приятно удивлена полностью всей схемой установки окон от замера до установки окон. Насколько профессионально было предложено все мои пожелания и это все реализовано в работе. Могу сказать что лучше я не могла представить что моя квартира преобрет заиграет новыми красками. Все супер. Отлично. Рекомендую.
1 мая 2019, официальный ответ
Валерия мы дорожим своими клиентами. Спасибо за отзыв.
JN
Jeka Namin
Обратился в эту компанию, специалист грамотно и профессионально проконсультировал меня. Предложил множество различных профилей и вариантов остекления, на удивление, с адекватным ценником, и что меня удивило, в этот ассортимент профилей был предложен собрать мою конструкцию из профиля "рехао" я сразу подумал нет это дорого, но цена от остального многообразия на удивления практически не отличалась, я согласился, все чётко цена адекватная не дорого даже дешевле чем у конкурентов в обычном распространённом профиле, приехали через 4 дня все чётко поставили, убрали за собой вопросов к ним небыли!!! Рекомендую!!!! Огромная благодарность!!!
Юрий Усольцев
Обращались к нескольким фирмам по общету окон в нашей квартире. Остановились на фирме Ателье окон. Нам принципиально нужны окна в профиле REHAU. Все отлично работа была произведена в срок. Ребята молодцы. Рекомендую.
8 апреля 2019, официальный ответ
Юрий спасибо за оставленный положительный отзыв о нашей компании!!
Евгений Родяшин
Обратились по рекомендации нужно было установить окна в дом. Качество окон и качество работы все на 5 +. Будем рекомендовать.
8 апреля 2019, официальный ответ
Евгений мы довольны тем что вы обратились по рекомендации и остались довольны качеством проделанной нами работы!!
МД
Мишаня Дуйков
Закрывал конструкцию профиль Рехау, цена по сравнению с другими предложениями выгодно отличается, огромный плюс чистоплотность работников! Спасибо, буду рекомендовать!!
26 марта 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за оставленный отзыв о нашей компании!!!
Виталий Сугатов
Ателье окон, мне посоветовали друзья, нужна была лоджия на балкон, приехали сделали замеры, обсчитали цена и качество работы 👍. Советую Ателье окон!
25 марта 2019, официальный ответ
Виталий спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Для нас важно чтобы клиенты оставались довольны качеством проделанной нами работы!!
Иван Токарев
Спасибо огромное за профессионализм!!! Все четко быстро и качественно!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям!!!! Все убрали за собой, в е чистенько и аккуратно!!!