Monro
Выбрать
3.9
НА
Нурия Аитова
Благодарю продовца Каролину за помощь при покупке обуви. Красивая, спокойная, не навязчивая, приятная девушка. Не в первый раз приобретаю обувь в данном магазине. Особенно приятно, когда удаётся купить обувь с 50 % скидкой.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурия! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь. Ждем Вас за новыми покупка…
ВЛ
Вероника Латынцева
Была впервые по рекомендации сестры, покупала зимнюю обувь и аксессуары❄️ сотрудники магазина супер - вежливые, отзывчивые, помогли выбрать, подобрать размеры, жаль не попала на акцию, но все же текущая скидка очень приятная! Спасибо 🌟теперь только к вам 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за высокую оценку. Приходите ещё ❤
НИ
Наталья Иванова
На выходных были в данном филиале. Отлично подобрали обувь, приятным бонусом оказалась акция 1+1=3. Спасибо продавцам, которые терпеливо приносили на примерку не один десяток пар, помогли подобрать подходящую по размеру обувь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады услышать, что вы остались довольны обслуж…
М А В
Очень люблю обувь Rita Bravuro, не дорого, красиво, практично и главное удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что Вам нравится обувь Rita Bravuro! Мы стараемся предлагать качественн…
ЕЮ
Евгения Югова
Приходила за осенней обувью, девушки-консультанты рассказали об акции 3=2 и очень помогли мне с подбором обуви по фасонам и размерам. Спасибо большое!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова 😁
РЭ
Райхона Эрназарова
Добрый день! Магазин Monro меня полностью устраивает, хорошие цены и качественная обувь, рекомендую!!!! , всем хорошего дня
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхона! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Приятно слышать, ч…
ЛЛ
Луиза Латыпова
Выбор большой, хотела купить сапоги. С выбором не могли, никто из консультантов не подошел. Поеду в другой филиал
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Луиза, благодарим Вас, что оставили отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. От лица руково…
Танюшка .
Один из любимых магазинов обуви. Всегда есть, что выбрать. Брали в акцию, 1+1=3 получилось очень выгодно) Консультант, по имени Каролина помогла с выбором обуви. Спасибо вам большое. Вернёмся ещё не 1 раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады узнать, что наш магазин стал одним из Ваших любимых мест для покупок. У нас дейс…
ЗЮ
Зритель Ютуба
Ходил искал одно, решил зайти в магазин Монро, сразу понравилось качество обуви и большой выбор. Купил себе сразу зимние ботинки, кроссовки и туфли. Третью пару обуви берешь то на всё идёт скидка хорошая. Помогла мне продавец Каролина приятная,доброжелательная, вежливая девушка хочется ещё туда зайти но думаю не скоро еще, обувь очень качественная. Спасибо Каролине и Монро
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш ассортиме…
Нулевой сервис, был в данном магазине около 30 минут, за это время ко мне не подошли, не помогли с выбором, вопросы о размерах игнорировали. В данный период времени продавец была не занята, т к я был единственным посетителем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что сервис…
РТ
Рената Таштамирова
Купила лоферы и кеды. Очень довольна покупкой и работой консультанта. Обязательно приду сюда в следующий раз !
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы довольны покупкой лоферов и кед…
Евгений Пустогаров
Ольга - доброй души человек, помогла с выбором обуви, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Ольга смогла помочь Вам в выборе обуви…
M1
Meri 1
Месяц назад покупала туфли, носка отличная, приду за второй парой, спасибо большое
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады слышать, что туфли Вам понравились. Будем ждать Вас за второй парой! Если…
ИБ
Иван Батт
Купил себе прекрасные черевечки, спасибо консультанту Ольге за помощь при выборе обуви и потраченное время
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что Вы остались довольны покупкой. Мы всегда стремимся помочь наш…
Вероника Аристова
19.08 2025 то есть сегодня днём купила обувь мужу 2 пары и себе сандали. Оооооочень понравилась обувь, девчата супер !!!! Помогли подобрать размеры мужу,его рядом не было. Муж доволен ,размеры подошли . От санддалей он в шоке ,как я смогла так выбрать на его узкую ногу. Девочки спасибо Вам !!!! Ещё приду .
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы и ваш муж остались до…
Kuroi Hime
Уже многократно возвращаюсь в магазин. Удобная обувь. Быстрое обслуживание и помощь в подборе. Мне кажется я нашла свою любимую марку кед и демисезонной обуви именно здесь. Вежливая и старательная девушка консультант 🩷🩷🩷
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Алена Диденко
Очень приятный и заботливый персонал Ольга и Галина. Спасибо Вам девочки! Мы ещё придем к Вам.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЛ
Елена Лонгортова
Попали на акцию, купили 3 пары обуви из натуральной кожи, по хорошей цене. Консультант Ольга также помогла мужу с выбором обуви! 👍 в целом всегда обувь берём здесь, все устраивает .
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Б
Покупала сумку , через две недели отпало крепление для пояса , разошёлся шов , не советую , 2000 в помойку
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв , это позволит нам оперативно отвечать на возникающ…
ЛТ
Любовь Тарачева
11 марта были в магазине Монро. Очень мне нравится продавец Ольга. Это продавец высшего уровня. Очень приятная, деликатная, все рассказала, объяснила, показала. Просто супер продавец.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
DG
Denka Godzhaeva
Консультант Ольга, просто прелесть! И проконсультировала, рассказала, объяснила! Не раз вернемся в ваш магазин ради нее! Приятная и улыбчивая девушка, умеющая работать с клиентами) удачи и успеха вашему магазину!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем Вас ждать!
Анжелика Ламбина (Ефремова)
Тут на медне прикупила себе сапожки в Монро. Скидка 50% приятно удивила. Продавец консультант Каролина предложила ботиночки и я согласилась, а к ним ещё и шапочку и мужу ботинки. Магазин рекомендую, консультанту респект.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!
ЛС
Лариса Сизова
Магазин супер , продавец Оля все покажет , расскажет , даст совет , хочется возвращаться к такому продавьцу
17 января 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ! Приезжайте ещё.
AN
Alena Nir
Хороший выбор, много моделей 35 размера) девушки помогут, все расскажут.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия К
Очень хороший ассортимент, буквально за 5 минут подобрали две пары обуви, Каролина просто золото✨ помогла, рассказала как ухаживать за обувью, подарила хорошее настроение, здорово!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Ложкин
Прекрасный магазин. Качественная обувь, приветливый персонал. Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё.
Оксана Соколова (Харитонова)
Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Ольге 🙏. С её помощью смогли наконец подобрать ботинки для проблемной стопы с высоким подъемом для дочери. Индивидуальный подход, отзывчивость, компетентность - это про неё. Стараемся попасть именно к Ольге при очередной покупке обуви. Кстати, хочется отметить высокое качество обуви и аксессуаров Monro. На протяжении нескольких лет обуваемся всей семьёй только здесь. Акции, программы лояльности бывают очень даже привлекательными. Спасибо! Рекомендуем данный магазин 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Людмила
Благодарю консультанта Ольгу за прекрасное обслуживание и помощь при покупке обуви!
28 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады вам!
Айсулу Бекбасова
Очень хорошие и качественная обувь доступная по цене , Каролина прекрасный продавец , общительная и доброжелательная , Умница !!!♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮГ
Юлия Груздева
Выбор обуви огромный, консультант Каролина,умница, сделала отличную скидку, приятная в общении.
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
П
Пользователь
Удобные терминал где можно посмотреть наличие размеров! Жаль что мало выбора
Лиза .
Консультанты очень хорошие, бегают туда сюда, помогают. Каролина очень приятная девушка, спасибо ей большое🥺
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку о работе сотрудников. Ждём Вас за новыми покупками!
Дарья С
Огромное спасибо консультанту Ольге! Замечательная девушка помогла подобрать босоножки, учла все пожелания! Предложила множество моделей, помогла с размером и была очень внимательна!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
VC
Vera Chistyakova
С каких пор при примерке обуви перестали требовать надевать следки/носки? Была сегодня в двух магазинах Монро - все примеряют на голую ногу. Неприятно удивлена.
5 июля 2024, официальный ответ
Vera Добрый день! Спасибо Вам за Вашу внимательность с сотрудниками будет проведена беседа. Ждём Вас…
Ирина Обиход
Спасибо Ольге, продавцу консультанту магазина Монро в торговом центре Магеллан. Не только подобрала модель к моему костюму, но и посоветовала какой цвет нужно взять. Молодцы девочки! Так держать!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Ростова
отвратительное отношение к покупателям, особенно работник по имени Наталья, высокомерная женщина, которая сует свой нос куда не нужно) женщины будьте добрее ))
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв,он поможет нам улучшить качество обслуживания.От лица ко…
МФ
Мария Фомина
Хороший магазин.
Наталья Ласунова
Хороший магазин, подобрали нужный размер и учли все наши пожелания. Консультант Ольга вежливая, приветливая, помогла подобрать обувь и подсказала как ухаживать за обувью. Спасибо ей большое.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья спасибо Вам за высокую оценку! Рады были Вам помочь в выборе, ждём вас за новы…
Татьяна .
Специально выбрали время приехали в магазин купить обувь, но консультант конечно отбила все желание. Была не очень рада, что к ней обратились, потом ушла на склад и пропала, и что вообще меня поразило сказала ждите и ушла к другому покупателю. я не стала настаивать, но точно знаю сюда больше не прийду.
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо что оставили отзыв, Ваше мнение важно для нас. От лица компании и сотрудн…
Ирина Николаевна
Люблю этот магазин. Всегда есть выбор для меня. Но сегодня я осталась крайне разочарована. Зашла выбрать себе кроссовки. Спросила у консультанта есть ли определенная модель в других цветах? Она сказала «все на витрине» Ммм ну спасибо… После спросила может есть в других магазинах, может ли она посмотреть. Она сказала не может. В общем шла с целью купить себе кроссовки в Монро, но такое отношение оттолкнуло- просто встала и ушла. Осталась без обуви и с испорченным настроением. Зачем тогда в магазине консультанты? если они ни чем помочь не могут?
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина благодарим Вас за обратную связь по итогу посещения магазина. С персоналом будет п…
Alex Suhoruchenko
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за оценку 🔥
Rozaliya Rozaliya
Хороший магазин , подобрали нужный размер и учли все мои пожелания , ушла с покупкой ) консультант Каролина спасибо большое за вашу улыбку и приятное отношение к покупателям !
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Сергей Юров
Отличный магазин большой выбор обуви хорошая скидка на зимние модели. Персонал очень вежливый внимательный!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за высокую оценку !Рады были Вам помочь.
EB
Ekaterina Barakina
Пришла вчера уже под закрытие, смотрела обувь. Девушки даже виду не подали, что уже закрываются. Вежливо обслужили и принесли все размеры. Я отложила на следующий день, так как не успела определиться Пришла и купила две пары обуви (зима и весна) из натуральной кожи за 7,5 рублей! Магазин хороший, их обувь ношу по 4 сезона Отдельное спасибо Каролине. Помогла определиться с выбором!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова.
Кристина Ганчерук
Прошу руководство срочно со мной связаться
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. По какому номеру с Вами связаться?
Виктория idviktoria72
Клиентоориентированность ноль. Была в поисках обуви, подошла к консультанту прошу размер, она мне говорит дак мерьте.. наверно я не просто так просила размер. Обычно в другой филиал приезжаешь и уезжаешь с покупкой. А тут даже не могли размер принести..
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо Вам за оставленный отзыв, с персоналом будет проведена беседа для улуч…
НМ
Наталья Масыч
Прекрасный магазин, обслуживала девушка Каролина ,очень приветливая, выбрала обувь за 10 минут.Большое спасибо, вернусь еще !!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
тамара тамара
Были в магазине 5 января 2024 года. Консультанту Каролине огромное спасибо! Отличное обслуживание, вежливая, корректная, всё рассказала, показала, помогла подобрать именно то, что искали. Сам магазин чистый, аккуратный. Придём ещё раз обязательно!
5 января 2024, официальный ответ
Тамара добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Айгуль
Сегодня посетила этот магазин, со мной работала продавец-консультант по имени Каролина. Очень приятная девушка, подобрали с ней нужную пару обуви которая мне понравилась, она рассказала как правильно за ней ухаживать. Вообщем обслуживание на высшем уровне! Обязательно прийду ещё☺️👍
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Юлия .
Спасибо большое за помощь в подборе обуви, Каролине, замечательный продавец, очень вежливая, доброжелательная и сам магазин супер обувь хорошего качества и отличная цена!
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку, всегда Вам рады !