Grape
Салон красоты
Екатерина Оплетаева
Здесь работает самый внимательный парикмахер, привели мои волосы в порядок, дали множество советов по уходу за волосами, очень благодарная, спасибо огромное Марине🤗
ИТ
Ирина Тоярова
Стриглась у Юлии Вениаминовны Генераловой. Это нечто!!! Первый раз в жизни осталась не то что довольна результатом, а результат превзошёл все мои ожидания! Выше всяких похвал! Мастер с большой буквы. Я в восторге. Юлия, спасибо Вам огромное.
Дмитрий Мельников
Отличный салон, рекомендую! Хожу сюда уже лет 7.
Анечка Баурина
Отличный салон, хорошие мастера👍
kkk kkk
Превосходный салон для полного женского ухода! Персонал невероятно приветливый и профессиональный. Сразу чувствуешь себя комфортно и уютно. Мастера в парикмахерской — настоящие профессионалы своего дела. Они знают, как создать идеальный образ, и предлагают интересные решения для стрижек и укладок. Отдельно хочу отметить высочайший уровень мастеров по ногтевому сервису и бровям. Качественный и аккуратный дизайн ногтей, идеально оформленные брови — просто прелесть! Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. В общем, это идеальное место, где можно получить не только качественный уход, но и приятное времяпрепровождение. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вы остались довольны, будем ждать вас снова
ЭР
Эльвира Ротарь
Отличная парикмахерская, чисто, комфортно, очень уютно внутри. Ходим сюда всей семьёй: муж, старший сын и я. Пока не переехала стриглась и красилась свекровь. С парикмахером Верой вместе уже лет 10. Качество отличное, цена доступная, конкурентная. Делает и женские, и мужские стрижки, покраску. Если долго ждать, предложит чай или кофе с конфеткой, мелочь, а приятно)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень будем очень рады видеть вас снова ✨
Таня Скок
Лэшмейкер Юлия лучшая! 🔥 🔥 🔥
ЗА
Замин Агаев
Не советую плохо постригли
Александра Черепанова
Вера сделала отлично стрижку !
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам все понравилось, будем ждать снова
Елена Яппарова
Хочу поблагодарить мастера Юлию а ламинирование ресниц и окрашивание бровей ! В первый раз была и мне очень все понравилось 🥰! Теперь за красивыми ресницами только Юлия к вам! Всем советую специалист 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Никита Удалов
Самый лучший мастер Марина! Постригаюсь уже не первый год. Модно, стильно, молодежно))
ИС
Ирина Свиридова
Благодарю мастера бровиста Юлию. Счастье найти мастера, который понимает что и как нужно делать ☺️🌿
Олька Петрович
Начала ходить в этот салон к мастеру по наращиванию ресниц Юлии. Очень довольна её работой: клиентоориентирована, прислушивается к пожеланиям, вежлива, качественно и адекватно по времени выполняет свою работу, причём, по очень приемлемый цене. Рекомендую её на 100%!
Анастасия Романова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Юлии! Давно искала мастера по оформлению бровей и наращиванию рестниц и теперь невероятно рада, что нашла своего мастера Клиентоориентированность на высшем уровне Однозначно рекомендую!
Артем Янчук
Мужские стрижки ужас, одним словом.
Айгуль Вторая
Подстригала длину на 2см. У меня каре, тонкие не густые даже волосы, взяли 1000р за то что подравняли машинкой, даже не мочили волосы. Очень дорого за 15 минутное дело. Больше не приду
Валерий Михайлович
Побывал в хорошем салоне Давно искал парикмахера Приду снова Отдельное спасибо Вере)
27 августа 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас еще✨
Дмитрий Брусницын
Ходила к мастеру Юлии на ламинирование Осталась довольна Рекомендую 💃
ЛД
Лилия Дутова
Записалась к мастеру на ламинирование ресниц на 11.30. Приехала с заречного района,чтобы никого не обнаружить и на звонки мастер не отвечала. Зато судорожно писала мне на Авито,извините,что не могу сидеть на Авито и паралельно управлять автомобилем.
ЕО
Елена ОЛЕЙНИЧЕНКО
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за отличную работу! Очень приятная девушка, мастер своего дела! Кроме замечательно выполненной стрижки и мелирования, получила прекрасное настроение и желание прийти снова! Желаю сотрудникам салона Grape всех благ и процветания! 💝💐🌞
Виктория Позднякова
Девочки, дорогие!🌺 спасибо Вам, Луизе, за чудесный маникюр, а Наталье за классную стрижку!!! 🌹🌹🌹
Роза Черкасова
Спасибо большое всем
Светлана Курпакова
Выражаю огромную благодарность мастеру Наталье, ее волшебные, мягкие руки меня просто покорили. Очень приветливая, доброжелательная и тактичная Наталья, дала много рекомендаций по уходу и предложила личную консультацию в месенжерах. Одна из немногих специалистов, кто обращался ко мне по имени, это очень приятно. Спасибо ещё раз. Рукомендую всем!
Amina 🌸
Очень нравится салон, атмосфера, отношение. Уютно, спокойно:) Вера грамотный специалист, очень приятный мастер. Попадая в её руки 100% останешься довольным. Выходя из салона получаешь ощущение перерождения и лёгкости. Спасибо за стрижку и окрашивание!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова)
Яна Берсенёва
Самый модный и милый салон в городе. Рекомендую мастера Ирину. Брови делает на высшем уровне. Знаток в своём деле)
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам все понравилось, ждем Вас еще ✨
Елена Солодовникова
Рекомендую мастера Веру как отличного специалиста по стрижкам. Прекрасно слышит клиента, не стремится сделать "по-своему". Я осталась довольна, приду ещё. В целом приятный салон, стильный интерьер.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам все понравилось, будем ждать еще ✨
Павел Гора-Капитанский
Девчонки мастера своего дела! Все супер рекомендую всем!
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады,что Вам все понравилось, ждем Вас еще
Елена Мельникова
Очень хороший и уютный салон, приятная атмосфера. Мастер Наталья просто умничка. Ушла с прекрасной стрижкой и отличным настроением.
15 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень рады,что Вам понравилось,будем ждать Вас снова)
Anatoliy Kharlampiev
Во время не открывают. Снег не убирают. Стригут плохо. больше сюда ни ногой. Подстригали очень долго, а результат не обрадовал. Перестригался в другом салоне.
Людмила Филь
Приветливая хозяйка, приемлемые цены, приятная обстановка салона. Парикмахер, маникюр, все что нужно рядом)
Спасибо за отзыв)
Надежда Глазкова
Хороший салон ,очень приветливый персонал ,)))))
Спассибо за отзыв)
А Киселева
Забежала сегодня на стрижку,осталась очень довольна!Отметила приятную атмосферу и чистоту в зале
Спасибо за отзыв)
Анна
Тот редкий случай, когда хочется потратить драгоценное время именно на хороший отзыв! Я в восторге!!! Была у Веры. Очень профессиональный и ответственный мастер. В салоне очень стильно, уютно и дружелюбно, предложили чай/кофе... и самое главное, что при всем этом...цены очень демократичные!!!! Буду теперь только сюда записываться, хоть это и не совсем близко для меня. Рекомендую всем, ставлю 5+.
Павел
Красивый, стильный салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера. Остался очень доволен, обязательно приду еще.
Александр Лебедев
Очень рекомендую данный салон, подстригался у мастера Кристины, все понравилось! Очень все цивильно, цены адекватные, делают великолепно!
Sofia
Уже не 1 раз побывала в салоне “grape” мой муж теперь тоже стрижется там. Мы переехали недавно в этот район, и ездить в другой конец города к парикмахеру не хотелось и я решила рискнуть и пойти в новый салон рядом с домом. Салон мне понравился уютный, чистый. Приятные , весёлые мастера , и отличные цены