Grape

ЗА
Замин Агаев3 отзыва
Александра Черепанова19 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам все понравилось, будем ждать снова
Артем Янчук8 отзывов
Валерий Михайлович12 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас еще✨
Роза Черкасова7 отзывов
Яна Берсенёва4 отзыва
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам все понравилось, ждем Вас еще ✨
Елена Солодовникова13 отзывов
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам все понравилось, будем ждать еще ✨
Павел Гора-Капитанский2 отзыва
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады,что Вам все понравилось, ждем Вас еще
Елена Мельникова4 отзыва
15 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень рады,что Вам понравилось,будем ждать Вас снова)
Людмила Филь13 отзывов
Спасибо за отзыв)