FARFOR
Ресторан доставки
4.4
Сет «Яркий» в подарок к заказу от 1199 руб. по коду «2ГИС»
ИП Федорова А. В., ОГРНИП 319723200010414.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Алиса
Выбран компанией
Готовят самые вкусные роллы в "Farfor". Много где пробовала, и даже в другой стране (Казахстан), нигде НАСТОЛЬКО вкусных роллов нет! Всегда заказываю у них
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
Елизавета Соколова
Нормально
31 декабря 2025, официальный ответ
Рамзия Шихова
Ранее у вас не раз заказывали доставку , было нормально. Но сегодня это просто испорченный для детей воскресный ужин!! До того не вкусно все было … детки даже от обиды заплакали что остались голодными. Есть НЕвозможно все что привезли нам. Это новинка пицца оливье ,слив очный цыпленок ,мини сет роллов , картофель фри с беконом и нагетсы об которой можно зуб сломать ( Уважаемые админы или повара , вы если запускаете еду то пробуйте сами узнайте их мнения ! По фото смотрится вкусно и сочно , а в итоге сухо, пресно , сочетаемое пихнули не сочетаемым . Все выкинули , деньги на ветер 2200!!! Эта икра как твердый камушек , у роллов привкус ужасный (то ли от ножа то ли что ) в предновогодней суете забыли помыть видимо , ни палочек ни салфеток (это фиг с ним ) но ведь невкусно же ! Фри тоже сухая, нагетсы из фарша видимо что не приятно есть . Я считаю , что нужно дорожить каждыми клиентами , если даже у вас сеть . Мы платим а вы должны соответствовать! Даже на фото пиццы не аппетитно выглядят . Вторая тоже полный отстой !!!😫 больше к вам ❌❌❌
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
A L
Заказала пиццу. Она оказалась невероятно вкусной: мягкое тесто и щедрая начинка. Мне позвонили, подтвердили заказ и уточнили все детали. Сервис на высоте, а доставка быстрая.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Л
Л
Две звезды только за скорость. Роллы безвкусные, не досолены. Берешь палочками, они разваливаются. Имбирь старый заветряный даже без маркировки даты на баночке. Цена очень завышена. Платная доставка хотя находятся в 3 минутах. За этот набор заплатила больше 1600₽.
6 декабря 2025, официальный ответ
ЕЧ
Е Ч
Сэт Хочука и ролл Онигири были очень вкусными. Спасибо за пиццу в подарок. Всегда заказываем в Фарфор, отличное качество и хороший сервис. Заказ 38830895. Будем заказывать ещё.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в…
Анастасия Яковенко
Сет ниндзя 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Кристина Алексеева
Всегда заказывали роллы здесь А в этот раз доставка ужасная ,задержались на час вместо обещанного времени Разочарована ,день рождение ,а настроение испорчено .
18 ноября 2025, официальный ответ
МарЫя
Очень вкусные роллы, запечëнные ещë теплыми пришли
17 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
Юрий Кисляков
Всегда заказываем данную доставку, очень вкусные ролы, рекомендую😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Суслик
Ужас ! Еще и рыба воняет !
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Илюхина
Всегда свежие и вкусные роллы! Цены приемлимые Спасибо за хороший сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Агапова
Это самые ужасные суши которые я когда либо пробовала.Рис весь разваливается,такое чувство что они не свежие.Очень разочарована.Заказали еще картофель фри и нагетсы ,итог картофель сухой и нагетсы тоже самое !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
NV
N V
Пользуемся услугами только этого ресторана доставки роллов. Обычно всё вкусно, часто бывают акции на сеты, присылают промокоды. Если возникают какие-то вопросы к обслуживанию, их оперативно устраняют
Stepa Maslov
При заказе роллов, выяснилось оплата возможна только за наличный расчет при получении. Предупредили об через 40 минут. Отсутствует клиентооринтированность.
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо большое за вашу работу и вкусную пиццу! Наша самая любимая пицца с пепперони . Номер заказа 38729740
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
НФ
Николай Фёдоров
Вкусно!
КФ
Кирилл Флинт
Быстрая доставка. Большие вкусные сеты. Можно покушать как одному, так и на большую компанию заказать роллы и пиццу. 30663488
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Наталья🤍 Бурцева🤍
Очень довольны и очень вкусно до этого брали в маккаролыч очень в нем огорчились моя знакомая посоветовало вас и первый раз сделали у вас заказ ❤️очень вкусно и быстро привезли ко времени
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
РТ
Руслан Туляшев
Очень вкусно готовят. Роллы мое почтение! Обслуживание и удобство заказа на высоте. В том числе подмечу скорость готовки, долго ждать не приходится.
5 ноября 2025, официальный ответ
Время готовки— не мелочь. Рады, что всё точно.
Анна Бондарь
Спасибо вам !!! Всегда все очень вкусное и свежее !!! Всегда заказываю сеты у вас на все праздники 👍🏻 пару раз заказывала в других местах , все не то . Вы мои фавориты 🫰🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Породькина
Заказала сегодня сет и детский сет, всё очень вкусное, привезли быстро, курьер вежливый, роллы ещё горячие Удовольствие получили Спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Nyu Nyu
28 октября 2025, официальный ответ
S T
Быстро, вкусно, вежливо и цены 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Кирилл Самойлов
Вкусная еда. Большие порции. Вежливый администратор. 39331443
13 октября 2025, официальный ответ
ЗГ
Зульфат Гарифуллин
Недавно заказывал роллы, были очень вкусные #38606412
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория 😁
Заказ 39285140. Всегда очень вкусно и быстро. Беру не в первый раз, всегда какие-то акции есть, промокоды. Если доставка, то тоже быстро доставляют. Девушки на пункте выдачи - красотки! Очень милые и вежливые. Буду заказывать ещё❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном…
Максим Кейль
И пицца и суши очень вкусные. Постоянно тут берем пиццу домашняя. Ну саамая балдежная! Доставка никогда не опаздывала, всегда вовремя. Зака 39230506
8 октября 2025, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
КС
Кристина Сазонова
Доставка менее часа, суши всегда! вкусные, постоянно берем новый сет и всегда приятно удивлены насколько это вкусно! Советую обязательно попробовать!
8 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ЛУ
Лена Ульянова
👍 супер . Всем рекомендую
ех
егор холявко
Заказываем не первый раз,приятные цены и много акций в отличие от конкурентов,выбор тоже большой,доставляют в течение часа всегда горячим. Пицца всегда на высоте, запечённые роллы всегда вкусные. #39047473
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Аверченко Виктория
Роллы свежие, аккуратно упакованы. Видно, что делают с любовью")
5 октября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
КР
Квач Рома
Приятно удивил курьер — вежливый и улыбчивый, вроде Иван зовут))) Еда тёплая, ничего не разлилось. Сервис на уровне!)
5 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление.
TN
Tkachuk N
Попробовали сет роллов, всё понравилось, особенно роллы с шапочками. Свежесть чувствуется, никаких посторонних запахов.
ПР
Панченко Р
Очень выручает, когда не хочется готовить. Пицца вкусная, сыра не жалеют. Заказываем уже не первый раз.
ЖК
Женя Квач
Доставка была вечером в пятницу, думали, что придётся долго ждать, но справились довольно быстро. Молодцы.
БМ
Борис М
Нравится, что есть акции и выгодные наборы. Можно взять пиццу и роллы вместе — получается недорого и разнообразно если набором, нежели по отдельности
4 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ЛЖ
Люборец Женя
Заказываем обычно на семью. Дети любят пиццу с ветчиной и детские наборчики) Всегда стабильно вкусно.
Я
ЯКОВ
Удобное приложение, легко сделать заказ. Привезли в точное время, как и обещали. Будем пользоваться дальше.
Екатеринка Павлова
Суши вкусные, но к сожалению оплата либо наличкой , либо данные вводить и оплачивать, очень неудобно, куда дели оплату через терминал.....
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Мы обязательно учтем ваше замечание. Давайте разб…
Стаси Иванова
Очень довольны заказом! Доставка приехала точно в оговоренное время, что уже большой плюс. Все роллы аккуратно упакованы, имбирь, васаби и соус в достатке. Рис в роллах — просто идеальный, не разваливается, но и не сухой. Рыба свежая, начинки много. Особенно понравились Ультрахит. Чувствуется, что делают с душой. Цена соответствует качеству. Определенно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Анастасия Кузьмина
Добрый день! Заказывали у Вас сегодня сет с подругой в Красное и белое! Ну Оооочень вкусный!!! Всё в меру! ❤️❤️❤️ в который раз убеждаемся, что Вы лучшие! Доставка быстрая👍👍👍 Курьер очень вежливый приятный весёлый парень! В общем всё понравилось! Продолжайте нас радовать своими вкусняшками 🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.💛
Надежда Сычёва
Роллы вкусные. Но столкнулась со странным отношением к клиенту. Не положили палочки, написала в поддержку, сказали ожидать звонка менеджера. Менеджер Анастасия написала в WhatsApp только спустя час. Про палочки, которые я ожидала, ни слова. Просто извинилась и обещала передать отзыв руководству, даже не предложили сначала никакой компенсации, по итогу - промокод на подарочный ролл к следующему заказу, и то действующий в течение 14 дней. Им я даже не воспользуюсь из-за временного ограничения.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Л Кулинич
Это было невероятно вкусно! Спасибо большое за прекрасную пиццу.
ИР
Ирина Р
Очень вкусные роллы, свежий рис!
15 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НЦ
Нина Цветаева
самые вкусные роллы и качественная доставка)
Мария М
Очень вкусный,и сытный. Попросила не острый и сделали. Хотела сфоткать но не успела. Будем заказывать ещё.
Амина Н
Как всегда все очень вкусно и быстро! Спасибо команде и курьерам.
Лилия Парфенова
Всегда приятные курьеры привозят очень оперативно. #38719904 заказа, сет был очень вкусный, всей компанией оценили. И взрослые и дети остались довольными. Мы с вами навсегда
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Кишканова
Самая вкусная пицца и роллы только тут, заказываем не первый раз все всегда свежее в идеальном виде и вовремя! 36813554
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.