GM Drive
Автомагазин
ДШ
Дмитрий Шмелёв
Есть все расходники. Можно купить онлайн и привезти на такси, конечно за свой счёт. Я так часто делал.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
ВЕ
Виктор Еременко
Запчасти в наличии
13 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку!
Рб
Руслан байрамгулов
Хороший магазин, заказывал патрубок охлаждения, есть в наличии, и быстро доставили:)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были помочь.
ЯЯ
Яша Яшкин
Запчасти для своего опелька я нашел и приобрел в этом магазине. Порадовало, что все необходимое смог найти в одном месте. Менеджер проконсультировал, все грамотно рассказал, где лучше не экономить, а где можно поставить аналог. Приятно удивили наличием и скидкой). Спасибо вам большое!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Сергей М
Все подошло
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик . Обращайтесь
W
Witu
Отличное место для владельцев автомобилей марки Опель! Всегда в наличии все, что нужно и по приемлемым ценам. Прекрасный, грамотный коллектив. Всем рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Witu, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
MZ
Maska Zamazka
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для опелей. Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😍
Ростислав К
Купил в данном магазине свечи и модуль зажигания .Модуль не понадобился ,привез обратно .Услышал от консультанта -Надо было сразу обговаривать такие вещи …Простите что ?Консультант отправил запчасть Яндекс доставкой ,перед этим распаковал (хотя я не знаю ,может эта запчасть уже была в использовании )якобы для проверки ,на месте она или нет ))Не вложил чек в заказ .Когда я привез запчасть (Я человек военный и был в зоне боевых действий СВО ,но очень сдержанный )Объяснил консультанту что запчасть не понадобилась ,поменял свечи и машина работает ровно .На что услышал претензии и т.д ))Деньги вернули да ,но спустя 3 суток )Но это не самое главное .Суть у том что я купил первый раз машину Опель ,и хотел вложиться в капитальный ремонт (машина не новая ,но хочется ездить с удовольствием )Увидел нужные запчасти в этом магазине ,когда привез на возврат запчасть ,спросил консультанта -В чем разница между запчастями ,с акцизом и с печатями точно такая же запчасть в другом месте стоит 9 тысяч а у вас 13900 ,может быть там подделка ?на что мне консультант сказал -Так покупайте там ,в чем проблема ?)))хорошо ,купил там ,купил запчасти на 50 тысяч (на Опель запчасти к сожалению дорогие )а мог бы быть вашим клиентом и нести свои деньги вам .Как говорится одна встреча решила все .Если руководству плевать кто работает у них ,то мне тем более .Не советую данный магазин только из за таких вот недоконсультантов (которые не могут рассказать про свои запчасти и убедить меня как покупателя купить у них ) Но через сутки как деньги не возвращали и не было обратной связи ,я позвонил в Екатеринбург ,где у них главный офис как я понимаю .Слава богу там адекватные работники и приняли мою претензию .Деньги вернули по сути в день моего звонка и обращения непосредственно в Екатеринбург ,спасибо ребятам за работу .Но повторюсь ,не советую данный магазин когда в нем работают такие пройдохи ,которые вместо того чтоб рассказать про свой товар отвечают -Так покупайте там ,в чем проблема )
Nikolay Fendel
Ребята знают свою работу. Цена/качество на высоте.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
RF
Rinat Fazanov
Всё отлично! Спасибо за оперативность.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!🤩
Denis
Часто приобретаю запчасти на Опель. Быстро, качественно!
29 января 2024, официальный ответ
Dwh, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас. 🙏🏼
ПП
Петр Первый
Неплохие ребята работают!
29 января 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
-=VERSHININ __ TMN=-
Хороший магазин, большой выбор. Ценник достойный по сравнению с многими другими магазинами! Лояльное отношение к клиенту👍
Руслан Ахмедов
Очень хороший магазин, коллектив просто супер, парни всегда сориентируют по необходимым товарам и помогут с выбором достойных аналогов!
Евгений Кент
Быстро подобрали запчасти , не дорого! Рекомендую!
РГ
Регина Григорян
Отличный сервис в магазине, сотрудники консультируют по всем вопросам.
Виталий Малов
Всегда в наличии почти всё есть. Цены хорошие ещё и скидочку делают.
ds_186 72
Очень классный магазин. Персонал грамотные ребята.
Валентин Бормосов
Хорошие специалисты, не дорого
Игла и нить, автоателье Александр Золотарев
Много запасных частей в наличии, делают скидки, толк знают, советуют не по деньгам, а по качеству)
Максим Пономарёв
Всем опелеводам рекомендую! Ребята грамотные не на словах, а на деле! Подскажут, помогут, посоветуют! Цены очень приемлемые! В наличии практически все есть! Дадут консультацию даже по телефону! Никогда не отказывают, обращаюсь не первый раз если сам догнать не могу😀 в общем, рекомендую! И самое главное, нет привычки у них, впарить подороже и побольше!