LadyDi
Центр эпиляции
Эксперты: лазер, электро, сахар, воск. Скидка 1000 ₽ на немецкий лазер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись и цены
эля 🙇🏽♀️
прекрасная студия лазерной эпиляции. спасибо мастеру Светлане ❤️😊
НП
Надежда Подлиповская
Чистая, уютная студия, с удобной локацией. Очень много приятных мелочей для клиентов, всегда после посещения продолжать кофе, водичку, что не может не радовать. Качество работы на высоте, девочки молодцы 🌸
Анна Беккер
Была на электроэпиляции. Все прошло отлично.
Марина Кот
Очень понравилась процедура, как было все проведено, чисто, красиво, предложили вкусняшки, напитки с собой! Специалист Людмила очень располагает к себе ! Много скидок и сертификатов💕
Ирина Л
Впервые сходила на лазер в эту студию по сертификату от подружки, в итоге результат уже был с первого раза! Решила продолжить курс, очень приятная студия! Спасибо!❤️
Татьяна Салтанова
На электроэпиляцию хожу только сюда, так как квалификация специалистов на высшем уровне, к тому же, все стерильно, уютно и располагает к тому, что ты не боишься процедуры. Все протекает безболезненно, специалисты всегда интересуются состоянием, твоим комфортом. Хожу уже в третий раз и вижу результат: волосы стали тоньше, не такими жесткими! Интерьер нежный, прям девичий и очень радует зона для гостей: мягкие диванчики, кофе/чай, вкусняшки. В уборной всегда чисто, есть крем (мои вечно сухие руки говорят спасибо). Также при процедуре можете включить фильм, чтобы время протекало быстро. 10/10, только цена огорчает за такую процедуру, но красота требует жертв и зато волосы удаляются навсегда, ради этого стоит потерпеть)
К
Карина
Супер салон! Мастер Светлана превосходно и безболезненно выполняет процедуру
НВ
Наталья Васько
Восторг!!! Первый раз посетила студию " LadyDi" . Это уютное и красивое место, куда хочется возвращаться. Мастер Светлана крутой профессионал и очень приятный собеседник. Миллион Благодарностей за теплый прием.❤️✨
Настя Функ
Посетила салон впервые, была на шугаринге-30 минут комфорта, почти без болезненно. Обязательно запишусь на следующую процедуру.
АО
Анна Осколкова
Посещаю студию лазерной эпиляции и очень довольна! Хочу отметить мастера, Светлану. Она настоящий профи! Всегда очень внимательна, работает аккуратно, а сама процедура проходит безболезненно. Благодаря Светлане, я уже вижу отличные результаты - кожа становится все более гладкой. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!
NN
No Name
Была в данном салоне впервые, очень понравилось чуткость и внимание прекрасного мастера Натальи ☺️ В салоне царит праздничная атмосфера, которая создает Новогоднее настроение 🤩 Обязательно вернусь сюда снова и снова
Мария П
Отличный салон лазерной эпиляции, с сервисом на высшем уровне! И самый приветливый мастер Людмила!
ЕГ
Егор Головкин
Лазерную депиляцию сделали супер, советую!
УЗ
Ульяна Зуева
Очень классный салон! Мастер качественно выполнил свою работу, всё подробно рассказал! Приду ещё много раз!
МО
Мария Овчинникова
Мне посоветовала студию подруга и теперь я постоянный гость! Очень довольна качеством услуг и сервисом и все мастера, к кому я записывалась, приятные и тактичные. А самое главное, что я вижу эффект после процедур и теперь рекомендую LadyDi своим подругам!)
Вероника Кусакина
Как всегда прекрасно ♥️
Аида Саакян
Потрясающий сервис и очень приятный мастер. Всё чисто, аккуратно 🤗
ЮТ
Юлия Топилина
Это очень очень клиентоориентированный салон! Широкий перечень услуг, комфортные комплексы, приятная бонусная система, удобная система записи. Еще это место очень эстетически приятно - красивый, стильный салон, всегда Вам предложат кофе, воду и угощения❤️
Евгения Сидорук
Отличный салон , на протяжении нескольких лет хожу
Сходила на первую лазерную процедуру, прекрасное место, чисто, комфортно всё, спасибо Людмиле, мастер своего дела, продолжаем работать дальше ❤️
E
Elena
Была сегодня первый у Светланы на ЛЭ Очень приятный и вежливый мастер 🌸 Процедура прошла быстро и комфортно С нетерпением уже жду следующию процедуру 🙈и результата 😂спасибо 😊
ОМ
Оксана Маликова
Первый раз посетила салон и очень осталась довольной, обслуживание приятное, чисто, услиги качественные, девочки мастера очень вежливые!!!
ДП
Денис Павлов
21.11.25 был на процедуре электроэпиляции, отличный мастер Валентина, процедура прошла безболезненно. В салоне чисто, комфортно и уютно😁😁😁
Кристина Коваленко
Сходила на шугаринг для беременных, мастер была очень тактичная, приятная и общительная, что помогало не заострять внимание на моменте удаление волос.
r
r
Светлана отличный мастер! Очень вежливая! В студии приятно находится,уютно,чисто!
Татьяна Шевченко
Огромное спасибо центру! Я в восторге от визита. Сразу же попадаешь в очень приятную, спокойную и уютную обстановку. Чувствуешь, что о тебе позаботятся, и волнение уходит само собой. Сама процедура прошла быстро! Мастер — настоящий профессионал своего дела, всё объяснила, сделала аккуратно и с заботой. Однозначно рекомендую 🩵
миланка обрыганка
Была на шугаринге, всё очень понравилось, процедура прошла комфортно благодаря профессионализму мастера. В самой студии уютно
Ульяна ✨
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.
МВ
Максим Вихорев
Сходил на эпиляцию,попка теперь как у младенца,вежливый и аккуратный персонал,хороший дизайн,цены просто сказка,всем советую.
.А
. Алиева
Светлана отличный мастер! всё рассказала, объяснила, очень вежливая, доброжелательная. Салон чистый, уютный, красивый.
Ж
Житель
Очень понравилось у Валентины на электроэпиляции))) совсем не больно. В салоне очень красиво! Напоследок кофе угостили
Алина
В восторге от процедуры лазерной эпиляции и шугаринга, результат очевидный уже после первого сеанса ЛЭ)🔥 С мастером Людмилой очень комфортно в работе, отвлекает разговорами, чтобы не чувствовать стеснения☺️ а в самом салоне очень красиво и уютно🥰👍🏼
ТО
Татьяна Овчинникова
Впервые посетила этот Салон , записывалась на процедуру шугаринг зону бикини , выбирала по отзывам и осталась очень довольна , мастер Светлана встретила меня приветливо , все объяснила , Салон очень чистый , кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием, я осталась довольна , ушла с прекрасным настроением и ароматным кофе😉 💕. Приятным бонусом так же были сертификаты на две процедуры 🔥
Анастасия .
Обожаю эту студию, персонал супер приветливый , очень комфортно, что немало важно❤️ а самое главное виден результат))
Алена Митряковская
Осталась под большим впечатлением! Обслуживание на высоте – девочки очень вежливые и такие приятные. Всем сердцем рекомендую! Салон "LADYDI"
Татьяна Караульных
Уже год я хожу только сюда и считаю, что это лучшая студия❤️ Профессионалы своего дела, и внутри студии сделано абсолютно всё с душой, чтобы каждый пришел и получал удовольствие от визита. Очень чисто, уютно, есть свой душ - что очень важно!! На входной группе для вас кофе с собой, вода, конфеты с сахаром / без сахара 😁😍 в общем, здесь сервис и замечательные профессионалы, и прийдя сюда, уже не захочется расставаться!
КП
Ксения Прохорченко
Отличный центр. Очень переживала, так как на электроэпиляцию пришла первый раз. Перед тем, как записаться обратилась к администратору. Девушка была очень вежливой, на все мои вопросы ответила, поэтому решила записаться. Пришла на процедуру к мастеру Елизавете. Мастер чудесная, все рассказала, на вопросы также ответила. Все прошло безболезненно. Я осталась довольна
Катя Г
Все слишком прекрасно!
Оля Лопан
Классный салон!) пришла по подарочному сертификату и осталась постоянным клиентом)) добрые, вежливые сотрудники. Все чистое, новое, все продуманно, клиентоориентированно! Рекомендую всем))
МВ
Марина Винтовкина
Хожу не первый раз сюда , очень нравится. Людмила- мастер с большой буквы. Сервиз на высоте. Результаты видны уже после первой процедуры.
ПВ
Полина Ваганова
Первый раз была в студии LadyDi,я в полном восторге!Шикарные мастера,уютная студия! Обязательно вернусь!🤍
ТИ
Татьяна Иванова
Уютное пространство. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Есть всё необходимое для удобства и комфорта клиента)
ЕШ
Екатерина Швец
Прихожу сюда не в первый раз, всегда остаюсь довольной результатом. Сегодня была у Светланы, прекрасный специалист, как и другие девочки, тк ходила к разным
Мария Андреева
Замечательное место, доброжелательные и знающие своё дело девочки. Однозначно рекомендую и советую!
Bella Gyunninen
На лазер хожу давно, но в этом месте была впервые. Осталась довольна - комфортная атмосфера, безболезненная процедура, приятный мастер. Рекомендую!
ЮР
Юлия Романова
Прекрасный центр, чисто, уютно, комфортно, атмосферно. Вежливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне.
АУ
Анна Угрюмова
Сегодня была на шугаринге у мастера Светланы. В салоне первый раз и осталась очень довольна. Все очень продумано, чувствуешь себя максимально комфортно.
Анжелика Плесовских
Наконец-то я нашла свой центр лазерной эпиляции, где ко мне нашли подход и УЧЛИ мою проблему. Три года назад я ходила в ПРО ЛАЗЕР на несколько процедур, где мне сожгли кожу так, что у меня остались шрамы, которые я долго лечила, в студии мне сказали что проблема во мне, что у меня аллергия на вспышки и продолжать сеансы мне противопоказано! Спустя три года я решила попробовать снова, пошла в студию ЭПИЛАЙН, рассказала о проблеме, в результате я вновь получила ожоги. Очень расстроилась и подумала, что дело реально во мне, в моей чувствительной коже. После всех расстройств мне посоветовали центр LADYDI, у них другой аппарат, другая технология, другой подход к клиентам. Рискнула и пошла, но с большим страхом и недоверием. Процедура была пробной, прошлись по некоторым местам и отправили домой наблюдать. Мастер Людмила очень дружелюбная и компетентная, а главное, что она поняла мою проблему, подобрала температуру для моей кожи, после процедуры у меня не было даже намёка на покраснения. Спасибо, я теперь ваш клиент и я буду искренне Вас советовать😘
LadyDi, центр эпиляции
7 октября 2025, официальный ответ
Анжелика,огромное вам спасибо за ваш развёрнутый отзыв, возможно он поможет многим девушкам решиться…
Екатерина .
Прекрасная студия, чисто и уютно. Процедура прошла максимально комфортно, за что большое спасибо мастеру. Обязательно пройду к вам еще раз!
Евгения Марилова
Хожу в LADYDI уже почти полгода💗 Безумно уютное и чистое пространство, со всем необходимым👍 Мастер Светлана доброжелательная, приятная и очень тактичная, с таким мастером не свойственны чувства неловкости или же скованности. Очень радует, что с собой можно взять согревающий напиток, удобное расположение. Спасибо Вам за то, что экономите наше время, чтобы выглядеть гладкими и ухоженными🫶🏻☺️