LadyDi
Центр эпиляции
Эксперты: лазер, электро, сахар, воск. Скидка 1000 ₽ на немецкий лазер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись и цены
ок
ольга крашанина
Всем,привет.Девочки офигенный салон лазерной эпиляции.Все на высшем уровне.Очень чисто ,уютно,кофе,конфетки,водичка,что пожелает твоя душа.Мастера клевые,особенно хочу отметить мастера Светлану,мастер выше всех похвал.Очень внимательная,доброжелательная,все раскажет, подскажет,посоветует косметику.Самое главное безболезненно и аккуратноКороче,кто хочет быть гладеньким,вам сюда.Рекомендую.
Л
Л
Все отлично. Процедура электроэпиляции прошла замечательно. Чисто, красиво🌸
ЕШ
Елена Шальнева
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции. Долго решалась, переживала и наконец-то записалась. Мастер Людмила просто чудо💕🌸🙏🏼 сервис на высшем уровне, сам салон очень светлый и уютный🤍 мне безумно понравилось, по окончанию процедуры угостили кофе, что тоже очень приятно 🥹 желаю салону процветания и благодарных клиентов ❤️❤️❤️
Валерия Половникова
Я в восторге от этого салона! Наконец-то нашла место, где и сервис приятный, и результат радует. Мастер — золотые руки, очень внимательная, объяснила всё по подготовке и уходу. Кожа после процедуры гладкая, никакого раздражения. Теперь только сюда! 😻
ЮХ
Юлия Х
Прекрасная Светлана , сделала все качественно ! Отличная студия , приветливый персонал , все очень понравилось 🫶🏻
ГШ
Галина Шилова
Все понравилось у мастера Людмилы,делала шугаринг. Все супер.
Евгения .
Безумно уютное место Вежливый персонал Советую эту студию 😻
Юлия .
Замечательная студия, с приветливыми сотрудниками! Процедура прошла хорошо, мастер все доходчиво объяснила, обязательно вернусь попробовать электро!
Екатерина Пугина
Вчера впервые посетила этот салон, была на процедуре шугаринга у мастера Людмилы. Приятно впечатлила зона подготовки к процедуре, сама процедура прошла очень быстро, легко и комфортно! Людмила настоящий профессионал!
Елена Киришева
Отличное место , всем рекомендую
Валерия Горшкова
Добрый вечер! Была сегодня на шугаринге у мастера Людмила, прошло всё комфортно и быстро. Так же отмечу сервис, после процедуры предложили кофе/чай с собой. Всем рекомендую данного мастера, очень доброжелательная и приятная)
Анна Соколова
Всё на высоком уровне — от записи до самой процедуры. Специалист внимательный и аккуратный. Результатом очень довольна.
Katerina Konovalova
Хочу выразить огромную благодарность мастерам студии за высокий профессионализм, внимательность и заботливое отношение Процедуры проходят комфортно и безболезненно , самое главное есть результат Отдельно хочу отметить уютную атмосферу салона, доброжелательность персонала и Спасибо вам большое за вашу работу и внимание к деталям!🌸
ВЧ
Виктория Чередова
Была на лазерной эпиляции у мастера Людмилы, осталась в полном восторге Очень приятный мастер, все предварительно объяснила, рассказала.Во время сеанса болтала, дабы отвлечь меня и мне это помогло . Осталась в полном восторге, буду продолжать курс
ЕХ
Екатерина Худякова
Хочу оставить искренний отзыв и сказать огромное спасибо мастеру! Это был мой первый опыт шугаринга, и я в полном восторге. Очень понравилась атмосфера в студии: чисто, уютно, чувствуешь себя как в спа-салоне. Но главное сокровище — это, конечно, персонал. Несмотря на то, что процедура сама по себе не самая приятная, мастер сделала всё максимально комфортно и быстро. Мне дали полезные советы по уходу, и я даже не заметила, как всё закончилось. Результат просто идеальный: кожа гладкая, без покраснений и раздражения, ни одной вросшей волосинки. Теперь только к Вам! Спасибо за красоту и отличное настроение.
Var Si
Благодарю за качественную работу и за высокий сервис, в частности специалиста Валентину - легкая рука, и очень вежливое отношение, спасибо 💞🥰
Надежда Солнцева
Место потрясающе. Всем советую там побывать. Если идете первый раз, девочки все расскажут, объяснят, посоветуют. Вообще не пожалеете!
ТМ
Татьяна Мельникова
Прекрасный салон! Чистый и уютный, замечательный и профессиональный персонал. Хожу уже год и результат радует
Валерия Ковальчук
Впервые побывала на бережном шугаринге для беременных у мастера Людмилы! Процедура прошла максимально комфортно и настолько безболезненно, насколько это возможно🥰❤️ Всем довольна на 1000%!
ЕА
Евгения Айнулина
Хожу на лазерную эпиляцию к Светлане. Очень довольна! Процедура проходит комфортно и быстро, в студии чисто и уютно. Была 3 раза, результат уже заметен.
КЛ
Ксения Левчук
Сегодня впервые была на электроэпиляции у мастера Валентины. Все грамотно и доходчиво объяснила, максимально аккуратно выполнила всю процедуру. Спасибо за работу, скоро прийду еще☺️
Екатерина Булыгина
Классная студия! Мастер Людмила, очень приятная с ней комфортно разговаривать и процедура проходит незаметно♥️
Анна Ашмарина
Была в данном салоне уже 4 раза, ооочень мне нравится сервис, девочки молодцы, вежливые, тактичные, войдут в любое положение. Обожаю мастера Людмилу, супер комфортно с ней, очень приятная девушка.
Светлана Башинская
Хожу на лазерную эпиляцию к Людмиле, уже 5 раз. Мастера очень рекомендую, вежливая, все подробно рассказывает. И само место приятное, всегда кофе с собой предложат. А самое главное результат очень радует.
Ангелина Нелина
Отличные мастера! Каждый раз остаюсь довольной. Все на высшем уровне!
КР
Ксения Раца
Замечательный салон и мастер Людмила! ❤️ Очень аккуратно и бережно сделала эпиляцию
ОМ
Оля Москаленко
Самые лучшие девушки ходят в Ladydi❤️❤️мой выбор пал на этот салон -это было одно из лучших решений в области ухода за собой! С самого начала меня приятно удивил уровень сервиса. Спасибо Людмиле за красоту и комфорт!
КА
Кристина Артуровна
Впервые посетила данную студию, все на высшем уровне, очень понравилось! Спасибо Людмиле за работу💓все прошло чудесно, безболезненно✨✨✨
эля 🙇🏽♀️
прекрасная студия лазерной эпиляции. спасибо мастеру Светлане ❤️😊
НП
Надежда Подлиповская
Чистая, уютная студия, с удобной локацией. Очень много приятных мелочей для клиентов, всегда после посещения продолжать кофе, водичку, что не может не радовать. Качество работы на высоте, девочки молодцы 🌸
Анна Беккер
Была на электроэпиляции. Все прошло отлично.
Марина Кот
Очень понравилась процедура, как было все проведено, чисто, красиво, предложили вкусняшки, напитки с собой! Специалист Людмила очень располагает к себе ! Много скидок и сертификатов💕
Ирина Л
Впервые сходила на лазер в эту студию по сертификату от подружки, в итоге результат уже был с первого раза! Решила продолжить курс, очень приятная студия! Спасибо!❤️
Татьяна Салтанова
На электроэпиляцию хожу только сюда, так как квалификация специалистов на высшем уровне, к тому же, все стерильно, уютно и располагает к тому, что ты не боишься процедуры. Все протекает безболезненно, специалисты всегда интересуются состоянием, твоим комфортом. Хожу уже в третий раз и вижу результат: волосы стали тоньше, не такими жесткими! Интерьер нежный, прям девичий и очень радует зона для гостей: мягкие диванчики, кофе/чай, вкусняшки. В уборной всегда чисто, есть крем (мои вечно сухие руки говорят спасибо). Также при процедуре можете включить фильм, чтобы время протекало быстро. 10/10, только цена огорчает за такую процедуру, но красота требует жертв и зато волосы удаляются навсегда, ради этого стоит потерпеть)
К
Карина
Супер салон! Мастер Светлана превосходно и безболезненно выполняет процедуру
НВ
Наталья Васько
Восторг!!! Первый раз посетила студию " LadyDi" . Это уютное и красивое место, куда хочется возвращаться. Мастер Светлана крутой профессионал и очень приятный собеседник. Миллион Благодарностей за теплый прием.❤️✨
Настя Функ
Посетила салон впервые, была на шугаринге-30 минут комфорта, почти без болезненно. Обязательно запишусь на следующую процедуру.
АО
Анна Осколкова
Посещаю студию лазерной эпиляции и очень довольна! Хочу отметить мастера, Светлану. Она настоящий профи! Всегда очень внимательна, работает аккуратно, а сама процедура проходит безболезненно. Благодаря Светлане, я уже вижу отличные результаты - кожа становится все более гладкой. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!
NN
No Name
Была в данном салоне впервые, очень понравилось чуткость и внимание прекрасного мастера Натальи ☺️ В салоне царит праздничная атмосфера, которая создает Новогоднее настроение 🤩 Обязательно вернусь сюда снова и снова
Мария П
Отличный салон лазерной эпиляции, с сервисом на высшем уровне! И самый приветливый мастер Людмила!
ЕГ
Егор Головкин
Лазерную депиляцию сделали супер, советую!
УЗ
Ульяна Зуева
Очень классный салон! Мастер качественно выполнил свою работу, всё подробно рассказал! Приду ещё много раз!
МО
Мария Овчинникова
Мне посоветовала студию подруга и теперь я постоянный гость! Очень довольна качеством услуг и сервисом и все мастера, к кому я записывалась, приятные и тактичные. А самое главное, что я вижу эффект после процедур и теперь рекомендую LadyDi своим подругам!)
Вероника Кусакина
Как всегда прекрасно ♥️
Аида Саакян
Потрясающий сервис и очень приятный мастер. Всё чисто, аккуратно 🤗
ЮТ
Юлия Топилина
Это очень очень клиентоориентированный салон! Широкий перечень услуг, комфортные комплексы, приятная бонусная система, удобная система записи. Еще это место очень эстетически приятно - красивый, стильный салон, всегда Вам предложат кофе, воду и угощения❤️
Евгения Сидорук
Отличный салон , на протяжении нескольких лет хожу
Сходила на первую лазерную процедуру, прекрасное место, чисто, комфортно всё, спасибо Людмиле, мастер своего дела, продолжаем работать дальше ❤️
Elena
Была сегодня первый у Светланы на ЛЭ Очень приятный и вежливый мастер 🌸 Процедура прошла быстро и комфортно С нетерпением уже жду следующию процедуру 🙈и результата 😂спасибо 😊
ОМ
Оксана Маликова
Первый раз посетила салон и очень осталась довольной, обслуживание приятное, чисто, услиги качественные, девочки мастера очень вежливые!!!