Монетка
Кэшбэк по Халве
3.7
И
Илхом
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
nex xiy
Очень хороший магазин, со свежим товаром и приятными ценами. Хочу выделить Ольгу как лучшего работника, очень приятная и располагает к себе!
МП
Матвей Попов
лучший магазин на обороне
Яна Попова
Хороший магазин у дома. В зале довольно чисто, и на полках порядок. Сотрудники в нашем магазине отзывчивые, вежливые, это большая удача. Начальницы неравнодушные. Мне нравится касса самообслуживания, это очень удобно, надо еще добавить. Рядом большая парковка. Хотелось бы больше ассортимента, чтобы в другие магазины не ходить 😁 Также необходимо сделать современные морозилки для заморозки, чтобы удобно было выбирать рыбу.
Таня Чемакина
Персонал общаться нормально не умеет - хамит. Товары швыряют, такое ощущение будто товар в тебя прилетит. К кассе самообслуживания никто не подходит, чтобы помочь убрать лишний товар.
Сергей Кондратьев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Снежана Сергеенко
Это как называется была сегодня у вас, вы что творите то
SD
Stepan Danilin
В очередной раз убеждаюсь, что нельзя здесь покупать овощи и фрукты: купил редис - полный пакет гнили
Хороший магазин, продавцы вежливые в магазине всегда чисто, товар на прилавках свежий, цены ниже чем в других магазинах больших очередей не бывает.
Ирина Новикова
Очередь стоит большая, заведующая прошла мимо со вторым продавцом,на вежливую просьбу пригласить второго кассира,сказала сейчас ...Видимо нужно скандалить, хорошего отношения не принимают !!! В итоге так никто и не пришел, кассир обслуживая и ухмыляясь на мою повторную просьбу ответила , -" Ну заведующая же в курсе!" Выхожу из магазина, вчетвером стоят курят, заметив, что фотографирую одна удалилась . Прошу разобраться в данной ситуации.
Ольга Соловьёва
Хороший магазин. Чисто, достаточно тележек для покупок. Персонал доброжелательный. Единственный минус, тесновато.
Александр Сергеевич
Тараканы по овощам бегают!Жаль видео нельзя выложить 😔
ТЖ
Татьяна Жернакова
Отличный магазин. Всегда чисто. Очень отзывчивые девушки на кассе. Удобный режим работы. На многие товары цены ниже, чем в магните и пятерочке.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня Жернакова. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас за новыми покупками!
😎😎😎 😎
Для данного магазина и одной звезды много, это просто ужааааас персонал вы где этих ,,теток,, набираете?! Хамят спросить вообще ничего нельзя , так смотрят как будто миллион должны ей, на кассе женщина в очках вообще отдельный кадр, вечно не довольная
NN
No Name
Ужасный магазин!!! Хамское отношение к покупателям , такое ощущение что персонал из мест столь отдаленных . Не советую .
СА
София Александровна
Ужасный магазин в особенности персонал. Товар пробивают больше чем берешь по факту, на вопрос зачем вы так делаете девушка на кассе не отрываясь от разговора по телефону сказала "не заметила". Ни извините ни чего. Дальше продолжает беседу по телефону. Почему кассиры на кассе позволяют себе разговаривать по телефону в рабочее время ещё и в час пик
На мой вопрос - Почему холодильник с напитками (газвода) отключен? Мне ответили- Дак зимой он отключается!
Irina Zorya
Вот уже третий раз меня обманывают со задачей, видимо здесь так заведено. Была здесь последний раз.
Зинаида Моравель
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Хочу написать отзыв в поддержку персонала, т.к. многие чем-нибудь да недовольны. Мне же наоборот, все нравится. Рядом с домом, гнилья нет, все чисто и аккуратно. Девчонки приветливые, несмотря на усталость в глазах, за что отдельное спасибо. Директор магазина проделала большую работу, чтобы обслуживание было на высоте. Мы все люди, может когда-то кто-то кому-то и ответил грубо, но это точно не норма этого магазина. Вот помещение бы побольше, убрав Светлое-Темное, уж без пива можно прожить, особенно без этой разливной гадости. Спасибо всем работникам этой Монетки! 👍❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К
Кирилл
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Пустозерова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Обманывают по цене! берёшь помидоры одни за 200 р кг а пробивают другие за 300
ЕА
Екатерина А
Невежливый персонал, медленное обслуживание.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С персоналом проведена дополнительная беседа по культуре обс…
МП
Марина Первых
Вчера,17 декабря 2022 заехала купить конфеты. Попросила 10 картонных упаковок подарочных для подарков,уже тогда увидела что продавец какая то еле живая. Я сначала подумала что ей не понравилось что ее отвлекли от выкладки товара,потом подумала что мне все равно что ей там могло не понравиться. Потом эти коробки у нее благополучно упали на грязный пол с таявшим снегом, я попросила положить мне чистые коробки,потом уже я отчетливо поняла что она больная, она и кашляла и постоянно шмыгала сопливым носом. Руководство магазина,обращаюсь к вам,это нормальная ситуация?кто осуществляет контроль за персоналом,наверное заведующая, вы вообще в зал не выходите чтоли? Да,эпидемия,это все понятно,но ведь элементарно можно проконтролировать что человек болен и одеть на нее маску? Прилагаю скрин с суммой покупки и временем,поднимайте видео с камер что это был за сотрудник, и имейте ввиду,что если я от этой чихоточной что то подцеплю,чек на покупки в аптеке прилетит к вам и вплоть до судебного разбирательства. Самая настоящая халатность со стороны магазина,сколько людей может заразить эта девушка ????!!!!!! Чек в машине,если нужно вышлю для разбирательства.
КЮ
Кристина Юрьевна
Продавцы отзывчивые и доброжелательные
ЮС
Юрий Сенник
Свежей продукции ограниченный выбор.
Амир Аплатинов
Уважаемые владельцы магазина у вас не налажена работа на кассах, кассиры постоянно где-то бродят. Был сегодня в магазине, кассир очень медленно рассчитывал клиента. Когда я сказал ей, что на соседней кассе уже обслужили 10 человек, она мне предложила обслуживаться там. Клиент, которого она долго обслуживала тоже был против меня. Видимо во время работы они решали личные дела. Вот такая у вас забота о покупателях, больше у вас не буду! То
Степан Мин
Фи всему и вся этого "магазинчика"
Марина Чернышова
Добрый день, именно этот филиал Монетки просто отвратительный!!!!!Постоянное не соответствие ценников товару, так ещё и гнильё на прилавках, персонал постоянно грубит, бардак полный!!!!!!Складывается мнение, что за работой этого магазина никто не следит, порядка никого.