Гармония
Школы искусств
МАУ ДО Детская школа искусств
Ольга К
Дочка поступила в 1 класс художественного отделения, ходит с удовольствием,очень нравится! В школе тепло, чисто, есть место где ждать ребёнка ( диванчики).
НА
Наталья Архипова
Очень хорошая школа!
МЧ
Мария Ч
Очень нравится ДШИ Гармония: все педагоги грамотные и человечные, мои дети с удовольствием ходят к ним на занятия, вижу у детей прогресс, они участвуют и выигрывают в конкурсах - огромное Вам спасибо за вклад в развитие моих детей!
Анна Арефина
С 8-ми лет дочка занимается художественным искусством в данной школе. Прекрасная школа. Педагогический состав на высшем уровне. Рекомендую.
Анастасия Колесова
Очень хорошая школа. Дочка ходит в художественную школу и очень нравится.
НЗ
Наталья Зайцева
Наша любимая школа ) дочь ходит с удовольствием , а главное это- грамотные и внимательные преподаватели !!!
ЛМ
Люция Малахова
Прекрасная школа,замечательные педагоги,посещаем худ.отделение,ребёнок в восторге,Светлана Юрьевна не просто профессионал своего дела,НО и добрый,любящий детей человек
Динара Галяева
Добрый день. Дочь занимается в Гармонии на художественном отделении уже 7 лет. Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам за чуткость и внимательность, индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо Вам за ваш профессионализм и самоотдача!
Анастасия Л
Дочь занимается с открытия данного филиала на художественном отделении, нам все нравится, хорошие внимательные педагоги)))
СФ
Светлана Федорова
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями о школе искусств, здесь царит тёплая и вдохновляющая атмосфера, а преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ученику. Спасибо!
ИВ
Ирина В.
Очень нравится этот филиал школы, чудесные, отзывчивые педагоги, замечательный атмосфера в школе. Ребёнок занимается на художествнном отделении, всегда с радостью ходит на занятия! Благодарим за ваше участие!
Катерина Пономарева
Дочь занимается второй год на художественном отделении. Очень нравится преподаватель Смирнова Светлана Юрьевна. Ребёнок в восторге от учителя. Она передает детям не только знания, но и житейскую мудрость, знакомит с различными художественными произведениями. У ребёнка ни разу не возникало желание пропустить занятие!
Алла Лаврентьева
Любимая школа моей дочери. Четвёртый год занимается в школе. Профессиональный коллектив преподавателей, прекрасная творческая атмосфера. Просторные классы оснащены необходимым оборудованием. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку, развивая их талант и раскрывая творческий потенциал. Спасибо огромное школе и педагогам за вклад в развитие молодых талантов.
ДА
Дарья А.
Дочь 5-й год посещает художественное отделение. Все педагоги замечательные, проницательные и с теплотой относятся ко всем детям! Из года в год видно, как ребенок меняется в своём творчестве. Хочется выразить благодарность Смирновой С.Ю. за то, что она за первые 4 года, привила детям любовь к искусству и они с удовольствием бежали и бегут к ней и к другим педагогам на занятия!!!
ЮН
Юлия Немирова
Очень хорошая школа! Преподаватели замечательные, понятно дают информацию. Дети занимаются не первый год, вижу прогресс развития и радуюсь успехам. Смело могу рекомендовать школу!
ИД
Инна Дельдюжова
Ребёнок занимается в школе искусств с 5 лет, как только филиал на Станционной открыли. Были очень рады, что появилась в нашем районе отделение этой школы. Дети могли выбрать художественное или музыкальное направление и поступить на бюджет. На нашем направлении (художественном) прекрасный педагогический состав, все учителя с большим энтузиазмом и профессионализмом подходят к делу, передают свое мастерство и любовь к искусству детям. Большая благодарность ДШИ «Гармония» за такую возможность и отдельное спасибо Светлане Юрьевне Смирновой за работу и любовь к детям
Екатерина Наумова
Прекрасная школа ! Ходят две дочери, одна на художественное направление, другая на музыкальное , очень нравится все!отличные учителя , заинтересованные в знаниях и культурном воспитании детей!
НД
Наталья Джамбазова
Ходим в Гармонию на Станционную уже 4ый год, на художественное отделение. Прекрасная школа, чудесные преподаватели. Тепло, комфортно, всё супер. Спасибо сотрудникам за воспитание наших деток
Любовь Шашмурина
Дочь четвёртый год занимается на художественном отделении, очень нравится, с этого года перешла на бюджетное место. Все преподаватели очень нравятся с удовольствием ходит на занятия
АУ
Анна Усова
Ребенок учится на отделении народных инструментов. Всегда с удовольствием ходит на все предметы, никогда не возникало желания бросить или пропустить занятие. Прекрасные преподаватели, грамотные, доходчиво преподносят предмет. Дети участвуют во множестве конкурсов как региональных так и международных, были в Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге. Спасибо школе за такую возможность! А ежегодные отчетные концерты, которые проводятся в дк «Нефтяник», просто выше всех похвал! Эта школа лучшая в городе👍
Анжелика Пичугина
В этом году сын заканчивает школу, отделение народных инструментов - аккордеон. Педагог по специальности самый лучший Светлана Павловна. В школе всегда доброжелательная атмосфера.
ВЕ
Валентина Ефремова
И снова я хочу пожаловаться на данное заведение , обещали экспертизу на шумоизоляцию, что то я ее не заметила , как слушали ваши завывания так и слушаем , просыпаться в 8 утра под ваши так сказать занятия так себе
ЛБ
Лидия Баландюk
Учусь тут уже 6 лет) все прекрасно! Хожу на фортепиано и на хор)) 5 звёзд!меня все устраивает. Все хорошо, ничего не мешает, всем советую!!
Valentina Efremova
Была бы возможность поставить нуль , поставила бы. Испытываю крайнее возмущение , на протяжении всего периода открытия данного заведения , обещали шумоизоляцию. Но походу ставили ее метр через метр. Просыпаться под ваши завывания не самое приятное утро я вам скажу , плюсом к тому же отвратная игра на инструментах , даже кот прячется по углам и уши закрывает !!!
Г
Гармония
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Во всех музыкальных классах при проведении ремонта была сделана шумоизоляци…
Anna Morozova
Ходим несколько месяцев. Пока нравится))
ЭС
Элина Си
Дочь посещает художественное отделение! Всё устраивает!
Евгения Альберт
Я не понимаю почему родителей выкидывают ждать детей в ледяной тамбур. Тепловая завеса не работает. Ждать два часа ребенка в ледяном помещение это издевательство. При любых регламентах нужно оставаться людьми прежде всего.