АвтоКерамика
Детейлинг-центр
СКВ СКВ
Отлично помыли автомобиль! Быстро и качественно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Яна Шешукова
Отличный центр!!!! Оклеили пленкой 2 машины и все на высшем уровне!!! Ребята на самом деле молодцы, все профессионалы своего дела. Помимо оклейки пленкой много и других видов услуг оказали и все просто супер! Очень довольны 👍Огромное спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв и такую высокую оценку ! Рады будем видеть вас снова!
ЮД
Юлия Девятова
Отличный сервис , адекватные цены , персональный подход ! Работают профессионалы. Рекомендую 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова)
Ingvar V
Хорошее соотношение цена/качество удобное (для меня) местоположение и большой спектр услуг в одном месте сделали меня постоянным клиентом. Качественная мойка, полировка и химчистка. Можно тут же сделать тонировку или шумоизоляцию у их коллег. Практически все пожелания по детейлингу в одном месте и под ключ. Для 100% комфорта не хватает только возможности оставлять авто чуть раньше открытия, непосредственно перед своей работой.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Кононов
Не первый раз мою здесь автомобиль, парни молодцы, все делают качественно! В этот раз мыл с покапоткой, остался доволен! Рекомендую!
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам снова 🤗
Kseniya Opletaeva
Спасибо большое, за то что всегда качественно моете машину ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Анна Воронина
Замечательный салон,настоящие профессионалы! Очень приветливый персонал,администратор очень внимательная девушка.Всё сделали на высшем уровне.Превосходно была сделана мойка подкапотного пространства,как будто новый автомобиль. Ещё из отдельных плюсов,это удобное расположение в центре города, возможность приехать по предварительной записи. Желаю успехов АвтоКерамике,добрых клиентов и процветания!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Дмитрий Васин
Пригнал машину с автовоза. Выбрал трехфазную мойку с консервацией кузова воском + уборка салона. Уборку салона выполнили хорошо. Но при осмотра кузова заметил, что багажный проем был весь в грязи, вся машина в точках от битума, который размазывается от прикосновения. На вопрос почему не убрали составом мне сообщили что это дополнительная услуга и стоит она 5.000 рублей! (Не понял с чего такая цена, но не в этом суть). В итоге машина вся в черных точках, и на него же нанесли консервацию воском) я считаю этот подход неправильным, все таки можно было бы мне сообщить что нужно провести дополнительную обработку в процессе мойки, так как оставлял машину на целый день. Цена на мойку в целом немалая, хотелось увидеть машину в лучшем виде. p.s. оплата картой «не работает» (сломался терминал 😉)
ОР
Остап Рихтер
Два раза был на Мойке с салоном, первый раз задние кресло не было тронуто, второй раз торпеда была в пыли вся. За машиной слежу, чистая, но тут видно и так пойдет. Плюсом еще нет оплаты по карте или хоть qr кодом
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Остап! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за недочеты-усилим контроль за качест…
Анна Попова
Замечательный детейлинг 😍, спасибо огромное мастеру Виталию за его профессионализм ! быстро и качественно сделал оклейку крыши и спойлера 🔥🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова!
Виктор Kолос
Лучший детейлинг в городе. Грамотные специалисты, бережно относятся к автомобилям клиентов и делают все на высшем уровне! Всем рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за добрые слова и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Alyona Sunshine
Благодарю мастера Виталия за супер качественную полировку автомобиля, еще и в короткие сроки!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы всегда рады вам!
ДБ
Данил Башкиров
Сделал керамику и химчистку салона, впечатление только положительные! Персонал и мастера сделали все отлично, сами шли на контакт все рассказали и показали как было до и стало после!
26 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за добрые слова и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Акиф Ахундзаде
Делал недавно полировку кузова с нанесением керамики Nasiol, результат впечатляющий, мастер Виталий делает свою качественную работу, просто волшебник одним словом!😂👌
26 июня 2025, официальный ответ
Акиф, спасибо большое за доверие и такие приятные слова!
Максим Малышкин
Лучший в городе и профессиональные мастера, у них уже года 3.
21 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Анжела Скурихина
Данил — лучший детейлер в Автокерамике! Машина выезжает оттуда, как будто только что из автосалона. А администратор у вас — очень приветливый и вежливый. Отличный сервис! ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще!
Даниил Баганов
Очень чистый кузов и салон. Я очень доволен и рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за теплые слова!
Елизавета Мухина
Ваши постоянные клиенты. Всегда забираем идеально чистую машину ❤️🔥 больше благодарных клиентов вам 🫶🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова и хорошего вам дня!
ЭБ
Эльгиз Байрамов
Не раз у Вас обслуживаюсь, Детейлинг у них на высоте, Виталю респект!
21 июня 2025, официальный ответ
Эльгиз, спасибо большое вам за высокую оценку! Ждем вас снова!
Сим Симыч
Ребята молодцы, делают качественно. Вопросов нет! Быстрое обслуживание, отличная клиентоориентированность! 🔟
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждем вас снова!
Дарья Тюмень
Заехали полирнуть царапину, сделали качественно и быстро! Мастера своего дела! Обязательно вернусь и посоветую друзьям!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда будем рады вас видеть)
Валентин Смирнов
Уже пол года мою тут машину. Все отлично! Ребята профессионалы своего дела. Быстро и качественно в несколько фаз моют автомобиль! Удобная клиентская зона ожидания! Так же недавно делал полную химчистку салона и полировку кузова. Машина стала как новая, в салоне авто приятно пахнет. Кузов автомобиля после полировки засверкал как новый! Под красили все сколы и царапины По уходу за автомобилем только в АвтоКерамику!
21 июня 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо большое вам за высокую оценку! Ждем вас снова!
Калинин Максим
Данилу респект, не первый раз езжу к ним на Детейлинг мойку на своей бмв х5, премиальные химии используют! Так держать!
21 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
МШ
Марат Шарифуллин
Пацанам респект, что следов не оставляют после мойки, года 3 обслуживаю уже у них. Продолжайте в таком же духе.
21 июня 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ИА
Илья Аржиловский
Делал у них Детейлинг чистку кузова на Поло ( 3 фазная мойка, чистка кузова от битума и от колодочной пыли), и химчистка подкапотного пространства. Результат великолепен!🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятные слова! Всегда будем рады видеть вас снова!)
A G
Делал химчистку салона. Ребята профессионалы своего дела, все сделано качественно каждая деталь,каждая мелочь была очищена почти до заводских настроек😄. Даже нашли мне те вещи которые я потерял еще год назад 😄. Однозначно вернусь обратно и не раз! Спасибо большое ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Рады были показать лучший сервис! Спасибо за отзыв и хорошего вам дня!
Стас Сергеев
Был здесь первый и последний раз. Цена совсем не соответствует качеству. Оплатил полный комплекс с багажником за 3300р. Пришлось указывать мойщику на все грязные дверные проемы, грязный задний диван..задняя часть авто не была продута от воды должным образом. Мойщик все исправил, но на это потрачено дополнительное время, и остался осадок, что машину хотели отдать в таком виде. В итоге когда выехал, вдобавок на солнце увидел, что все стекла в разводах🤦♂️
7 июня 2025, официальный ответ
Мы работаем над качеством выполнения услуг и качеством сервиса, но почему в своём отзыве вы не указа…
Виктория Кузина
Ребята молодцы👏
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Всегда все прекрасно, все услуги выполнены в высшем качестве, персонал очень приветливый, всегда рады помочь, здорово, что теперь администратор девушка, Лада все понятно и доступно объяснила, спасибо большое!🤩
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова и хорошего дня!
ЕЛ
Евгения Лыкова
Сделала себе шикарный подарок на 8 Марта - химчистку салона авто. А помогли мне в этом парни из Автокерамики. В машине после вынужденных постоянных поездок с ребёнком в Тюмень из Увата было не просто грязно, а жутко грязно. На сиденье пролито и молоко, и соки, и всякие липкие штуки. Отмыли и почистили всё просто идеально! Разобрали всё, что нужно, вытащили сиденья и даже детское кресло помыли)) Я как будто новую машину из салона выгоняла. Общались со мной очень доброжелательно, при окончательном расчёте не вылезли какие-нибудь доплаты, не обговариваемые при приёме машины. В самом помещении автомойки довольно уютно и тепло, нет никакой сырости и паров - вечных спутников многих автомоек. Ребята - вы молодцы! Постараюсь в ближайшее время замарать машину мужа😂 Скрыт
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбрали нас и оценили по достоинству! Ждем вас снова!
Сергей
Спасибо огромное ребятам данного сервиса. Загонял авто на полировку и химчистку салона, результатом доволен, всем советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за Великолепный отзыв)
ЭБ
Эндже Бакиева
Отличный сервис, особенно понравилось, что появилась администратор Лада😍Очень приятно с ней общаться, мне как девушке объяснила все очень доступно, это 100 из 100. Мойка машины достойна всех похвал, спасибо ребята за профессионализм и внимание к деталям🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Эндже, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ЕА
Евгений Андреев
Мойка для тех кто ценит качество, 2500 ₽ и твоя машина реально чистая. И не надо ходить тыкать на разводы подтеки и грязные диски.Вообще у всех разное понятие качество, кого то устраивает помыться с лужи. Салон сделали идеально! Всем рекомендую эту мойку !
ЕД
Евгений Дмитриев
Мылся последний раз 9.02.2025, запись была на 15:00. Ауди А4 Выбираю данный центр, так как когда забирал машину она была как новая. Блестела и внутри все как после клининга. В последний раз помыли, когда забирал машину было ощущение, что я на обычной мойке. Пришлось пальцем показывать: Тут протрите, тут помойте. Колеса не зачернили, я спросил почему, ответили: Ой сейчас сделаем. Как-то не на вашем уровне это. Стандартная мойка 800₽ стоит. А ваша 2500₽. Рассчитываешь на стандартное качество, когда привозишь авто.
DТ
Darisha Т.
Не первый год езжу на данную автомойку и всегда очень радуюсь результату - первоклассная работа👏 Плюс очень доброжелательные сотрудники👍
СЦ
Светлана Цирятьева
Отлично работают! На совесть!
Малинка Малинова
Рекомендую!!! Приехала по рекомендации именно полировки фар ,сделали на отлично ! Спасибо огромное!
Ольга Урицкая
Отличный сервис!!! Огромная благодарность за качественную работу, отдала старый автомобиль, после химчистки, забрала, салон выглядит, как новый!!!! Я в восторге! Спасибо!
Кристина К
Сделали все быстро, четко. Очень позитивные и вежливые сотрудники. Объяснили все на понятном языке😂 Спасибо!!🤗
Красиво. Чисто. Молодцы. Нравится 👌
ИВ
Известен Всем
Воспользовался услугой полировки кузова🙌 Мастер Артем сделал все на отлично🔥 Результат впечатлил более чем👍 Благодарю за работу! Больших успехов в будущем!
ДШ
Денис Ш.
20.04.2024г. Отдал автомобиль на трёхфазную мойку. Стоимость не из дешёвых. Отдали машину под вечер. По приезду в паркинг обнаружил много немытых участков. Сразу же перезвонил, не ответили. Цена и качество не совпадает. Фото приложил.
Кирилл Кауфман
Делал здесь полный комплекс по мойке, химчистке салона, Мойке ДВС, полировке и нанесению воска на кузов Работу делал Артём. Перед работой обсудили все детали и нюансы, и Артём также дал свои рекомендации. Во время работ я несколько раз посещал сервис и видел, как выполняется работа : все качественно и на совесть, никаких скрытых и недоделанных операций, качество здесь у ребят на первом месте 👏✊!! Салон и скрытые полости кузова вычищены до идеала, весь пластик салона отмыт, также снимались все возможные детали для кропотливой обработки . На осмотре было показано все , что сделано и на что надо обратить внимание . Артёму Респект ✊👍!! Работой я доволен ❗️ РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️‼️‼️🤘👍👏👏👏
Елена Люмина
Отличное обслуживание!!!!
Игорь Орлов
Отличные ребята, моют качественно. Знают своё дело. Хотя бывают и ленятся. Но в целом круто. В комнате отдыха ещё бы прибрать и в туалете порядок навести. Было бы классно поставить в комнату отдыха монитор с изображением камер видеонаблюдения в процессе мойки автомобилей.
Ирина Румянцева
Нужна была подкапотная мойка, машина была грязная, но не критично. Оставила, приехала забирать вечером, машина стояла внутри на посту. Менеджер мне всё показал как хорошо помыли двигатель и в салоне. Меня всё устроило....вроде. Поехала домой и в пути увидела на лобовом стекле скол, приличный такой((( Если бы прилетел камень в лобовуху, то такой удар я бы точно увидела и услышала. Ну и не было стекло настолько грязным, чтобы не увидеть. На мою претензию менеджер естественно всё отрицал. На просьбу выслать видео с поста придумывал всякие отмазки. По итогу так и не выслал, что косвенно подтверждает вину мойки. С таким отношением к клиенту отбивают желание пользоваться их услугами в дальнейшем и рекомендовать их.
ЮП
Юрий Павлов
Приехал в детейлинг по совету друзей , сделали комплексую мойку , все сделали отлично , быстро и качественно, используют профессиональную химию и оборудование, отдельное спасибо мастеру Артему , работа была выполнена на все 100% , буду советовать также всем своим близким
СШ
Сергей Ширяев
Однозначно советую, так как обратился к ребятам по совету друга, сделал полную химчистку салона и багажника с разбором до железа, чтобы всякую нечисть скрытую от людского глаза искоренить. Когда увидел свою малышку был в шоке, я как будто снова из салона её забираю) Ребята волшебники, на химии не экономят, молодцы работают на качество, а не на количество. Желаю успехов и дальше.
27 апреля 2024, официальный ответ
Всё для вас и вашего авто :) Благодарим вас за отзыв и ждём в гости))
Асима Альмуханова
При перевозке в багажнике пролился бутыль воды, прилично так, что вода просочилась в салон под задние сидения, на улице +28, сами понимаете чем это грозит, если затянуть просушку салона. Из всех автосервис, откликнулись ребята из салона АвтоКерамика. Денис вошёл в моё положение не смотря на загруженность, мало того, что они за сутки сделали химчистку салона и богажника, так ещё и помыли мне машину, я сердечно благодарю всех парней кто причастен к этой замечательной команде, по имени жаль не знаю всех, безгранична рада, что мой автомобиль попал в такие заботливые и профессиональные руки. Благодарю и рекомендую данный автоскрвис💯❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Всё для вас и вашего авто :) Благодарим вас за отзыв и ждём в гости))
Алина Дёмина
Просто хорошо