Энли
Студия красоты
Анастасия Павлова
Салон замечательный! Хожу на постоянной основе к Лиле на маникюр и педикюр, очень довольна, всегда позитивная атмосфера, качественная работа, без поломок и ремонтов! Также, приходила на стрижку, мастер девушка учла все пожелания! Рекомендую к посещению!❤️
Анюта Павлова
Отлично покрасили, мастер Ирина знает свое дело) Приходите не пожалеете!
Елизавета Романова
Мастер маникюра Анна- человек, к которому хочется возвращаться ✨️ Сделает для вас самые красивые и аккуратные ногти, которые долго будут радовать ручки и взгляд Я очень люблю тонкие ногти, а многие мастера настаивают оставить натуральные ноготь, от этого получаются "пирожки" из материалов Но Анна учтет все пожелания, сделает все аккуратно. Буду возвращаться к ней снова, и снова❤️
1730009 1064012
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерам салона Энди! Профессионализм на высоте: стрижка получилась такой, как я и хотел. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание -на уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзья!
Эс
Энли, студия красоты
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и тёплые слова! Мы очень ценим каждого клиента. 😊
Александр Петров
Ужасное место, стричь совсем не умеют, клиентов не слушают , стригут как могут Если есть возможность место обойти стороной то не упускайте шанс
Ольга 🌹
Впервые побывала на маникюре в салоне Энли у Лилии. Замечательный мастер, прекрасный собеседник и просто приятная девушка🌷У моих ноготочков есть определенные особенности, с которыми может справиться не каждый мастер. Лилия успешно подчеркнула красоту моих рук, выполнив отличный маникюр с благородным френчем на ноготках. Я очень довольна ее работой. Желаю удачи и процветания Вам, Лилия , и вашему салону🌹🌹🌹♥️
СП
Святослав Паркисон
Сегодня (11.10) попросил сделать стрижку на усмотрение мастера, результат и процесс был занимательный и приятный, причёской остался довольным, ещё раз хотелось поблагодарить за проделанную работу 😊
Ольга Белова
Рекомендую этот салон, давно искала мастера, который сможет качественно работать со сложным окрашиванием, и наконец нашла. Мастер-колорист не просто выслушал мои пожелания, но и дал профессиональные советы по цвету и уходу. В итоге — я получила идеальный цвет волос, о котором мечтала!
ЕВ
Елена Воловикова
Пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра, Лилии, более шести лет. Всегда довольна результатом. Лиля профессионал своего дела💅,очень внимательна к деталям и работу свою делает безупречно. Очень рада, что нашла своего мастера ♥️. Спасибо за красоту,прекрасное настроение и доброжелательное отношение🤗. Когда ногти выглядят хорошо, то чувствуешь себя непобедимой [ не помню,чьи слова, но мне по-душе😉] И ещё Лилечка прекрасный собеседник😍 Рекомендую этого мастера😊
Светлана Галиос
В данном салоне ослуживаюсь у мастера маникюра Лилии несколько лет. Настоящий Профессионал своего дела. Быстро, качественно и с душой . Рекомендую данный салон
Юлия Юлия
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Лилию. Действительно очень качественная работа. И также парикмахера Ирину за стильную стрижку. Моя семья в восторге от изменений в моей внешности. Все это благодаря вам. Рекомендую салон ЭНЛИ
Сергей Коваленко
Моя жена давно ходит в этот салон и всегда довольна результатом. По её совету решил попробовать воспользоваться услугами парикмахера и я. Сначала сомневался, ведь привык стричься у одного мастера, но зря переживал — сделали очень хорошо. Мастер внимательно выслушал, подсказал, как будет лучше, и результат превзошёл ожидания. Атмосфера простая, приятная, без лишнего пафоса. Теперь и я собираюсь ходить только сюда. Рекомендую.
P
Problemoney
Хожу в этот салон уже не первый год и всегда остаюсь доволен результатом. Атмосфера здесь очень комфортная: чисто, уютно и без лишней суеты. Мастера – настоящие профессионалы, внимательно выслушивают пожелания и подбирают стрижку так, чтобы она подходила именно мне. Отдельно отмечу сервис – всегда встречают с улыбкой, записаться можно удобно и без проблем. Чувствуется, что в салоне ценят клиентов и работают с душой.
РС
Рената С
Благодарю Наталью за то, что разобралась с моими очень сложными волосами. Они густые, длинные, но очень тонкие и путаются в узлы. Я сказала все срезать под мальчика, но Наталья - профессионал своего дела не допустила этого и сделала каскад. На мой взгляд прическа получилась авторская с индивидуальным подходом! Спасибо за такой подарок на 8 марта, золотые руки! Рекомендую 🤌🍀💚
Екатерина
Уютный салон. Мастера - профессионалы: парикмахер Наталья, мастер маникюра - Оксана, знают своё дело.
Софья Медведева
Хочу поблагодарить мастера Наталью за стрижки, которые она мне делала! На услуге сидишь и получаешь удовольствие не только от работы, но еще и от приятного собеседника. Буду возвращаться только к ней снова и снова!
Записала на стрижку маму, пожилого человека. Мастера попросили лишь чуть на пару см снять длину у классической стрижки каре, чтобы волосы можно было собрать в хвост резинкой. В итоге- вместо пары см выхвачено см 5-7… , одна сторона стрижки короче другой. Они не только не собираются резинкой, их вообще невозможно никак прибрать. Просто нет слов выразить свое возмущение от работы горе-парикмахера. Возникает вопрос о профессиональной пригодности мастера Виктории Баранецкой. Ведь это нужно было умудриться так изуродовать густые шикарные волосы.
ЗЗ
Зайка Зайка
Отличный салон . Дружелюбный и приветливый коллектив . Делала маникюр у мастера Марины и реснички у мастера Анастасии , все очень понравилось 🔥🔥🔥🔥
Елена Никулина
Муж стрижется у мастера Виктория. Волосы очень непослушные. Работой мастера доволен. Оценка 5.
КД
Кекс Двунтель
Ужасное место, не знают даже что за стрижка теннис, трубку долго не берут, отношение к людям отвратительное.
solnechnaja.nika
мастер Галькович Наталья сделала мне сногсшибательные бровки результат превзошёл все мои ожидания Наталья очень трепетно и с высоким профессионализмом относится к своему делу и результат её труда выше всяких похвал
Veronika Rogozhneva
Замечательный расслабляющий массаж сделала мастерица Марина, спасибо большое!) обязательно порекомендую семье) В студии есть возможность приобрести красивые подарочные сертификаты для близких, очень приятный подарок)
Гарик Х
Это было Легендарно!
Stronghold Lords
Отлично стрижет молодой мастер Ксения. Услуги парикмахера здесь дешёвые и качественные.
Вика Савицкая-Белова
Меня всегда удивляет зачем люди работают парикмахером если не могут ровно подстричь челку ребёнку ? И это было у нас ни один раз! Каждый раз приходилось переделывать самой! Один раз настригли так что даже переделать не удалось, просто выстригли клок! С такими способностями просто не знаю как могут сделать полноценную стрижку!
Lelya
Вчера сделала перманентный макияж, мастер Наталья (фамилию не знаю) - реально мастер своего дела! Я в восторге! Очень довольна, Наталья учла все мои пожелания, быстро, качественно, красиво! На протяжении всей процедуры интересовалась Не больно ли мне, не холодно, удобно ли?! В общем даже уходить не хотелось . Девочки всем, кто переживает за свои бровки - смело можно идти 😉а и самое главное это цена, очень приятная)
Анастасия Новоселова
Много раз пользовалась услугами этой студии. Замечательные мастера, качественная косметика, хорошие цены и уютная обстановка! Ни разу не пожалела, что обратилась именно туда!