Brandwomen
Магазин женской одежды
Евгения J
Лучший магазин, любовь с первого посещения🥰🥰🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, всегда Вам рады. Команда BRANDWOMEN
ТП
Татьяна Погудина
Отличный магазин! Вещи супер! Девочки профессионалы, помогли с выбором!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова.
Стася В
Не первый раз прихожу в Brandwomen всегда восхищаюсь качеством вещей, а консультант Юлия всегда приветливая и внимательная, очень помогла мне с выбором весеннего гардероба, теперь готова к весне, очень рада , что у нас есть такие крутые бренды одежды!🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! BRANDWOMEN
ТР
Татьяна Романова
Сегодня зашла в ваш магазин, консультанты Арина и Юлия всегда обслуживают меня на высшем уровне, приобрела 2 вещи со скидкой 50%, очень понравились).
Анна Поспелова
13 марта мне очень помогла менеджер Юлия подобрать желаемое по моему запросу.Была в магазине не одна, с мужем и годовалой дочкой. Благодаря обходительности, доброжелательности Юлии, комфортно было мне и моим сопровождающим.
Алёна Лубягина
Очень классный магазин, зашла впервые, обширный ассортимент и хорошее качество вещей, девушки консультанты Арина и Юлия сориентировали по коллекциям и образам которые можно составить, подобрала себе хороший комплект на работу, обязательно вернусь ещё раз! 🥰😍
Татьяна Минеева
Brandwomen - теперь это мой любимый магазин. Спасибо Олесе и Юле, очень приятные девушки 💞. Одежда по качеству супер! Жду новую коллекцию 🤗 Рекомендую!
Ирина Дубинко
Было приятно зайти и что-то интересное подобрать, из этого магазина всегда ухожу с покупками. Вот и сегодня заглянула, глаза как всегда разбегаются, с выбором мне помогала Юлия - очень комфортно и ненавязчиво. Получилось несколько образов, которые сочетаются между собой, мне очень нравится!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас у нас в гостях! BRANDWOMEN
МВ
Мария Владимировна
Уже много лет хожу в данный магазин. Всегда радует отличное качество. Продавец- консультант Юлия подобрала для меня несколько образов, идеально подходящих моему запросу. Сама бы я не смогла подобрать все эти вещи. Благодаря работе с Юлией мне удалось подобрать полноценную капсулу и вопрос : «в чем же пойти на работу?» на какое то время покинул меня!))🤣
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Всегда рады видет…
ФА
Фаина Асадуллина
В первые побывала в этом магазине по этому адресу . Летела туда с хорошим настроение , думала щас девчонки подберут что надо ! Но ,увы . Девчонки даже не пытались поработать .
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаина! Сожалеем, что посещение магазина BRANDWOMEN оставило у вас отрицательные впечатл…
СГ
Сергей Голубков
Отличные девочки, подобрали платье для любимой!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Алёна Трапезникова
Большой выбор одежды, прекрасные консультанты, уютная атмосфера, в общем, класс 🔥 Пришла просто ознакомится с ассортиментом, а по итогу вышла с полным пакетом новой одежды Как это так получилось, я не поняла, по итогу, я очень рада и счастлива Качество одежды на высшем уровне
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Особенность Факта
Зашли сегодня с супругой на распродажу, несмотря на большой поток людей, девочки консультанты качественно обслуживали всех клиентов, к сожалению имен не знаю. очень понравилось отношение и обслуживание в целом, усадили на диван и угостили чаем, параллельно подбирая образы супруге. Жена довольна, я тоже, спасибо за клиентоориентированность, ещё вернемся
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Особенность. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ЕШ
Евгения Шулежко
Хочу поблагодарить девочек стилистов Юлию и Арину за то что собрали мне полноценную капсулу из вещей на распродаже, одели очень красиво и выгодно, составили суперские образы😍 в брендвумане была в первый раз, первое что отметила это клиентоориентированность, обслуживание просто на высоте. вернусь ещё не раз из за такого внимательного отношения к клиентам, большое спасибо, везде бы так))
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
Анна Дружинина
Очень нравится этот магазин и брэнд! Прекрасные платья, костюмы, отличное качество! Купила два платья и водолазку 23.11.24. Менеджеры Юля и Арина помогли с выбором и подобрали размер. Большое спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова.
ДА
Дина Айтышова
Сделала очень удачную покупку в филиале на Гондатти 10.11.24, девочки Юлия и Арина помогли подобрать замечательный комплект буквально за 15 минут!!! Любимый магазин ❤️❤️❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТР
Татьяна Рубан
Прекрасный магазин, шикарное обслуживание, огромный ассортимент интересных моделей платьев и костюмов. Спасибо огромное специалистам Юлии и Арине за их чуткое отношение и клиентоориентированность! Всем бы в магазины таких специалистов! Обязательно не раз еще вернусь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Мария Севрюгина
Была вчера в этом прекрасном магазине,очень изменился.Стал очень стильный и красивый. Продавец Татьяна вежливая,доброжелательная,всё рассказала показала, профессионал своего дела. Подобрала много шикарных образов под мой запрос, из новой коллекции которые сочетаются между собой и моим гардеробом.Спасибо вам, за такой магазин и таких сотрудников. Обязательно вернусь к вам.
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Дарья Александровна
Отличный магазин, внимательные и доброжелательные консультанты) Отдельное спасибо Татьяне - помогла собрать образ и организовать доставку свитера в Тюмень)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
I^
IRINA_EGOR ^)
Открыла для себя эту марку заново. Очень красивые вещи, а качество ну просто на высоте, такое еще поискать нужно. Горда тем что являюсь их клиентом.
19 сентября 2024, официальный ответ
IRINA_EGOR, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Матвеева
Магазин отличный!!! Но самое хорошее в этом магазине -это консультанты!!! Особенно хочу отметить Татьяну! Она всегда приветлива, всё расскажет и покажет все нюансы вещей (даже онлайн)!! 🫶🫶🫶🔥🔥🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Шушарина
Как всегда большой выбор красивых вещей, без покупки уйти невозможно! Спасибо Ирине за помощь в выборе!
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Н М
Магазин хороший, большой выбор,не всегда приветливые консультанты, не понравилось обслуживание
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день и время ( ориентировочное) Вы посетили наш магазин…
Мария Потапова
Очень приятно приходить в этот магазин: всегда встречают приветливо, и то, что нужно, тут же оказывается в примерочной, уйти без покупки просто невозможно:)
3 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Майя Бондаренко
Очень понравился магазин и качество вещей! Консультант Татьяна помогла выбрать образ, грамотно и со вкусом давала советы. Буду постоянным клиентом! Магазин рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ИА
Ирода Абдуллаева
Хороший магазин, большой выбор. И очень хочется отметить консультанта- продавца Ирину редко сейчас встретишь, таких отзывчивых и вежливых продавцов. Все показала рассказала и подобрала замечательный вариант 😍🙏
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирода. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас вид…
Елена Счастье
Этот магазин мной любим как в Екатеринбурге, так и в Тюмени. Часто бываю в командировке и по случаю покупаю вещи в двух городах) так как все спонтанно зачастую! Радует сервис и заботливые консультанты ! Большое спасибо отдельно за качество И модели не масмаркета
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы благодарны за вашу высокую оценку.
Лена Негара
Была сегодня, хороший магазин, большой выбор платьев. Девушка продавец очень хорошая, помогла с выбором.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас в гости)
Анастасия Подкорытова
Зашла в этот магазин случайно и он оказался настоящей находкой! Красивая, качественная одежда, оригинальные дизайны. К тому же очень приятное впечатление оставил просторный, светлый интерьер и профессиональный консультант. Хоть и не планировала покупку, но не смогла уйти без шикарного вечернего платья, любовь с первого взгляда 😍 Однозначно, буду ещё заглядывать!
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам у нас понравилось и обещаем радовать вас краси…
Ольга Попцова
Обожаю ваш магазин ! С недавних пор выбираю филиал именно на Н.Гондатти. Там всегда тёплая атмосфера, тебе там действительно рады и не важно в чем ты пришла, даже если ты с дачи в рваных штанах))) Девчонки всегда помогут, посоветуют, выслушают, где нужно пошутят, но ни когда не навязывают, да это и не нужно, ни разу без покупки не уходила. Если с детьми всегда отвлекут их и угостят вкусняшками, они профессионалы, знают как нужно сделать, чтоб клиент был доволен! Молодцы! Так держать!
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплый и подробный отзыв. Мы будем стараться радовать вас вновь новыми колл…
Екатерина Анатольевна
Очень давно и часто посещаю ваш магазин на Гондатти . Стильная одежда на любой возраст. Всё продавцы доброжелательные. Особенно хочу выразить свою благодарность в подборе одежды продавцу-консультанту Татьяне, внимательно и ответсвенно отнеслась к своей работе! Всё подобранные вещи ношу с удовольствием. Побольше таких доброжелательных продавцов. Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Татьяне и будем ждать вас в гости.
ОБ
Ольга Быкова
Прекрасный и большой выбор. Отличные девочки работают в салоне, профессионалы своего дела. Подберут на любой вкус. Процветания и успеха вашему салону.
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости)
Диана Борцова
Была в этом чудесном магазине в декабре, была приятно удивлена праздничной коллекцией. Спасибо девочкам-консультантам за подобранный наряд, за вежливое обслуживание, за создание праздничного настроения! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю бренду Brandwomen процветания, ярких идей и больше ценителей данного бренда!
9 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова и всегда ждем в гости.
Маргарита
Любимый магазин!! Большой выбор нарядов на любое мероприятие - в ресторан, в офис, просто погулять))) отличный размерный ряд!! Кроме того, подобрать модель можно на любой возраст!! Зашла с мамой показать понравившееся платье, а в итоге и мамочка ушла с обновками))) Стоит так же отметить как просторно в магазине, удобные примерочные, есть огромное зеркало в зале, комфортный диван для ожидающих))) отдельное спасибо девочкам консультантам, всегда вежливы и приветливы!! Моя любимая волшебница-фея Ирина, все-все расскажет, подскажет, посоветует))) В общем с этим магазином у нас взаимная любовь ☺️
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Любовь действительно взаимна ))
Росботаник Зверянская
Люблю магазин и являюсь его фанатом, при чем была в разных городах🔥 везде всегда очень приятные консультанты и самое главное - это качество! Гардероб на 99% состоит из одежды этой марки а многие вещи носятся больше 5 лет и выглядят как из магазина) Моя любовь и уважение к вашему труду безграничны❤️
7 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш выбор и высокую оценку нашей работы. Очень приятно что столько лет вы отдаете…
Танюша Высоцкая
Сегодня была в магазине, очень расстроило обслуживание. Продавцы между собой шушукаются. Попросила определённый фасон платья, очень нехотя принесли одно, и даже больше не чего не предложили. Выходя из примерочной, вобще никого из продавцов не обнаружила. Нууу такого ещё не было. Ужас. Была в этом магазине пол года назад, обслужили по высшему разряду, сегодня ушла к конкурентам.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, пусть даже и отрицательный. Он для нас очень важен! Благодаря вам мы можем…
Катюша Спирина
Качественная одежда
Вероника 86
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Татьяне! Всё показала, рассказала, помогла подобрать красивое платье. Очень приятная и внимательная девушка, к такому сотруднику магазина хочется вернуться за следующей покупкой 👍🏻☺️
Анна А
Пришла по рекомендации знакомой и была впечатлена большим выбором изделий. Магазин светлый уютный, огромное зеркало)! Очень удивляет, что при невысокой цене такое хорошее качество изделий. Планировала просто зайти посмотреть, но не удержалась и купила сразу несколько нарядов)
ОС
Ольга Свинарёва
Сегодня день рождения у моего самого любимого магазина одежды❤️ поздравляю вас! Успехов вам и процветания! Сегодня не обошлось без покупок👏 очень качественное шитье, прекрасные ткани, носишь одежду с удовольствием и не один год. Однозначно рекомендую этот магазин❤️являюсь вашим покупателем уже больше 7 лет👍
Гузель Курманова
Являюсь постоянным клиентом магазина уже на протяжении 4х лет. Однако в последний раз возникла ситуация, после которой сильно поменялось мнение о магазине. 27.11 заезжала в магазин, чтобы купить платье. В наличии не было моего размера. Продавец посоветовала оформить заказ через интернет-магазин, объяснив, что это удобно и заказ я смогу легко забрать в магазине. В тот же день я оформила заказ через сайт. Сегодня 01.12 я позвонила в магазин, узнать судьбу заказа и оказалось, что мой заказ еще даже и не собирали, и в наличии из 4х выбранных позиций осталась только 1, и даже 1 оставшееся платье смогут отправить в магазин только по предоплате кому-то на сбербанк. Как оказалось, что заказы они отправляют только по 100%предоплате, но об этом конечно же продавец не сказала, она сказала -оплатите при получении. И при заказе на сайте также стоит, что можете выбрать оплату при получении в магазине (что я и сделала). И в данный момент по телефону они предлагают оплатить за 1 оставшееся платье по какому-то номеру телефона на сбер, кому уйдет эта оплата непонятно, и почему нельзя рассчитаться в магазине тоже непонятно. Больше всего неприятен тот момент, что сотрудники магазина дезинформируют клиентов: если бы изначально сказали, что у нас интернет-магазин работает только по 100%предоплате, или не работает совсем - тогда вопросов нет. По факту, говорят одно, а на деле совершенно другая история. По телефону, когда выяснилась эта ситуация с моим заказом, девушка сказала, мы проведем беседу с продавцами, при этом даже не спросила, в каком конкретно филиале я была. Вывод: ответила для галочки, и никакого выяснения проводить не будет;) Платья хорошие, но обслуживание так себе, никакой клиентоориентированности.
Алёна Лисица
Любимый магазин ❤️ Сервис идеальный. Интересные и качественные модели собственного производства. Половина моего гардероба оттуда🌸
Эльвера БЭН
Персонал старается, приветливый. Качество одежды увы ( всё хуже и хуже, и ткани с браком и швы плохо обработанные. Желаю Вам гораздо больше внимания уделять своему товару
Мария
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Кочневой Наталье Сергеевне за доброжелательность, улыбчивость,вдохновление,неподдельную любовь к выбранному делу ❤️ Я пришла без особого настроения,а вышла счастливая и окрылённая с покупкой в руках🌸 Как здорово осознавать, что в мире есть такие люди🌹 Уважаемое руководство,прошу премировать Наталью Сергеевну 🌼 С уважением Мария🌹
Анна Глушкова
Просто шикарный , крутой ,здоровский магазин . Процветания вам , спасибо что радуете нас ♥️
НВ
Наталья Владимировна
Просто замечательный магазин. Очень внимательная и терпеливая консультант. Сегодня выбирали платье на выпускной. Выбор очень хороший. Спасибо большое за хороший ассортимент и приятные цены!!!
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ♥ Очень рады, что Вам понравилось у нас. Обязательно ждем Вас за хорошим настроением и н…
ЛК
Любовь Кащеева
Уже, наверное, года 4, если предстоит покупка платья, то выбор очевиден: BRAHDWOMEN на Н.Гондатти. С недавних пор юбки, брюки, кардиганы, блузки тоже только из этого магазина. Качество ткани, актуальные модели, ультрамодные цвета и супер внимательные, вежливые, тактичные продавцы! Сегодня это Александра и Елена! Предложили именно то, что было необходимо, и ушли мы, конечно, не только с тем, что планировали 😊и ни один раз вернёмся ещё
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть вас снова! Спасибо, чт…
Ирина Фролова (Кубрина)
Очень нравится Ваш магазин, уже не первый год беру платья именно по этому адресу. Вот и в Чёрную Пятницу заглянула. Какие приятные девочки у вас работают! Феи! Александра и Елена подобрали на меня столько вариантов красоты, посоветовали, похвалили . Даже поясочки порекомендовали на определённые модели. И благодаря им, я купила платье, которое давно хотела, но думала, размер не подойдёт . В общем, спасибо огромное, это мега-круто, когда консультанты действительно советуют и говорят правду! 🥰🥰🥰
7 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Обязательно будем и дальше радовать Вас отличным настроением…
yaposha
Спасибо огромное Елене, действительно умеет слушать и слышать клиента, все было подобрано исходя из моих пожеланий, я осталась довольна! Есть желание вернуться к вам еще.
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такие теплые слова!!! Обязательно ждем Вас к нам еще!! Будем стараться и…
Софья Давидюк
Хочу выразить благодарность Катерине! Очень вежливая, подбирала платья для меня одно лучше другого. Сразу поняла, что мне нужно и какие модели мне подойдут 😍 Я очень довольна сервисом и выбором платьев👗
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день София♥ Спасибо за такой теплый отзыв! Будем дальше стараться радовать Вас новинками и хо…