Три Богатыря
Кулинария
4.1
4.1
Светлана
Регулярно посещаем это кафе. Очень нравится кухня всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор свежих блюд. Приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Большое спасибо!
Александра
Отличное кафе ,пельмени большие порции ,вкусные ,обслуживание супер .
СЯ
София Ярцева
Испортилось качество. Особенно пельмени. Мясо ужасное
Евгении Папушев
Мясо нету совсем а ценник как пол кило фарша взял
Сергей Н
Чебурек большой, а начинки мало. Покупал так же беляш и самсу. То же самое.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Продукция хорошая. Обслуживание ужасное. Несколько минут ждал, пока придёт продавец Екатерина
Альберт Бурундуков
Солянка вкусная
Елена Халитова
Самые вкусные пельмени, вареники, выпечка, хлеб и многое другое!! Рекомендую всем попробовать!
Игорь Новосёлов
Отличное место, где можно вкусно поесть традиционных русских пельмешков) Доброжелательный персонал, отличная локация, вкусная еда* Рекомендую Всем
Лаврова Александра
Хорошие блюда, большие порции. Цены просто замечательные) Прихожу когда из дома обед не беру, мне очень нравится)
Дмитриева Ника
Хорошее качество еды. большущие порции. Очень приятные цены и меню разнообразное. Персонал очень приятный, внимательный и вежливый.
Дмитриева Мария
Очень хорошее приятное заведение, где можно отлично сытно пообедать. Иногда кушаю здесь, мне нравится очень)
Иванова Дарья
Хорошее кафе, вкусная еда. Я здесь часто обедаю. С подругами-коллегами заходим покушать. Горячие блюда просто восторг, как и салатики) но больше всего нравится заморозка типа пельменей. Вкусно очень)
Голубева Софья
Очень люблю качественно приготовленные большие и сочные пельмени. Здесь их готовят просто отлично. по ценам более чем адекватно. Персонал приветливый и приятный.
Юрий Сафиуллин
Все вкусно, выбор довольно большой, ингредиенты качественные. Салаты неплохие, особенно конечно радуют пельмени, вареники тоже неплохие. Цена приятная, работники вежливые, рекомендую
Pavel
Пельмени зачётные, салаты тоже неплохие. Вареники классные, с вишней обожаю. Заведение отличное, мне очень нравится здесь бывать, рекомендую к посещению
Evgenia Sobol
Место хорошее, удобно расположено, внутри уютно, хорошие столики. Персонал приветливый, хорошо относятся. Пельмени здесь что надо, очень вкусные, сытные, периодически сюда заглядываю, вкусно!
Иван Абрамовичь
Цены сильно завышены, и ужасное хамское (базарное) манера общения продавщицы! А ведь раньше вежливо разговаривала
ТБ
Три Богатыря, кулинария
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Приносим свои извинения, постараемся быть всегда вежливыми и внимательными к своим гостям!
Михайлов Елисей
Очень вкусно готовят горячее и салаты. Хорошие большие порции. Очень хорошее качество. Много раз здесь обедал, мне очень нравится.
Малинина Софья
Вкуснейшая еда, мне нравится. Очень нравится как готовят и отношение сотрудников к посетителям) Очень приятные цены)
Матвеева Мария
Очень хорошая заморозка продается. Еда здесь конечно тоже бесподобная, но я люблю дома не заморачиваться и варить пельмени или вареники, по этому часто их здесь покупаю)
ФУ
Федор Урих
В центре города цены ниже. Кушать тут недешево, не смотря на обслуживание подобное школьной столовой. Не стойте молча выбирая что заказать- накричат. Хорошо что подзатыльники не раздают особым тугодумам.
Меркулова Екатерина
Вкусно очень и сытно. Довольно разнообразный выбор горячего и салатов. Всегда с друзьями с работы приходим покушать
Панова Александра
Поблизости с работой это одно из лучших заведений где можно покушать очень вкусно и недорого) Персонал здесь максимально приветливый и добрый. а еда действительно отличная)
Васильев Михаил
Хорошо вкусно кормят. Я здесь обедаю очень часто. Персонал очень вежливый. Хорошо что цены не высокие, и порции большие.
Фомичева Лейла
Хорошо готовят. Мне очень нравится здесь обедать) Мне и цены нравятся и то что порции большие) В обед зайти покушать самое то)
Кондратьева Дарья
Отличная столовая, очень вкусно и не дорого. Сотрудники приятные. Кушаю здесь часто, так что не приходится собой на работу носить кучу контейнеров с едой)
vamnslanna
Хорошие пельмени готовят, вкусные) Я очень люблю здесь кушать. По ценам все устраивает) Коллегам посоветовала, теперь вместе обедаем)
opposeles
Хорошее заведение со вкусной едой. Сколько раз уже здесь была-не помню, но мне всегда нравилось как здесь готовят.
margaritav5shd
Готовят быстро и вкусно. Огромное множество еды на любой вкус. Так тчо каждый себе здесь что-то найдет. Цены тоже устраивают.
galina-medvedevaurs
Вкусные пельмени и заморозка здесь отличная на продажу. Хорошие приветливые сотрудники. Цены классные.
sashac7uvs
Сегодня с девушкой гуляли и зашли сюда перекусить. Готовят очень быстро и вкусно. Выбор большой, в итоге объелись от души) По цене разумно
Соболев Арсений
Пельменная отличная. Хорошие сотрудники и готовят с душой. Очень хорошие цены, еда вкусная. На обед с друзьями сюда прихожу, всм все нравится)
Бирюков Михаил
Хорошее место, где можно вкусно и недорого покушать. Я часто захожу покушать и посидеть в спокойном заведении. Цены радуют и персонал хороший.
Денис Борисенко
Купили беляши и пирожки мясо с рисом: вся начинка была с запахом тухлого мяса, выкинули всё в помойку. Не очень хорошо, такой продукцией кормить людей. Мы были, о вас, лучшего мнения...
АХ
Анатолий Храмов
Отличная кулинария. 👍 Хороший продавец, всегда предложит попутную продукцию к выбранному товару. ❤️
Калмыкова Валерия
Постоянно заказываем с мамой здесь замороженные продукты. Отличное качество, прекрасно готовят) Вся семья любит кушать пельмешки с варениками)
Селиванова Таисия
Лучшая пельменная, мне безумно нравится, как готовят здесь. Хорошие сотрудники, вежливые и приветливые) Цены не задирают)
MEN 777
на обед постоянно захожу сюда покушать. Самое любимое блюдо это пельмени. как будто моя бабушка налепила.очень вкусные
ВТ
Вероника Татькова
Купила пирожок с картофелем всё протухшая невкусно, и рыбка жареная есть невозможно пахнет ужасно честно не советаю меня чуть не стошнило.
Периодически заезжаю на обед.Вкусно и хороший выбор.Даже с ребенком обедали.Есть своя кулинария,неплохой выбор и качество.
Виктор Козлов
Очень вкусные чебуреки, 2 января 2022 года покупал, намного лучше тех что во всяких чебуречных делают.
ВД
ВЛАДИСЛАВ Джимамов
Хорошая была кулинария, пока Не продали позавчерашний булочки домашний 3 штуки как бетонные
Игорь Маневич
Работаю не далеко от них. Заходил несколько раз примерно ещё зимой было вкусно. Но сегодня купил пирожки с мясом это просто блювотина, в начинке шкура от мяса и запах что блювать хочеться!!! Далее пирожок с яйцом и луком, лука в два раза больше чем яйца!!!! Ещё взял котлету домашнюю тоже блювотина!!! Там такой запах от неё, на каком масле жарили наверно с того года((( Вообщем я больше туда не ногой и никому не советую рыгаловка одним словом((( В ММСе вобще нет нормальных кулинарий и это печально
Потребитель Тюмень
15.07.2020 купил эклер. Достав из пакета утром эклер, настроение было испорчено- снизу, под бумажной обвёрткой и внутри ПЛЕСЕНЬ! Чек естественно не сохранил, да и времени ехать обратно возвращать товар не было...решил оставить отзыв, так как за товаром нужно следить. Фото прикрепил в инфо.
Мария Славянская
Заявленное время работы на табличке магазинной до 22:00. В дубль Гисе по факту до 21:00. И по факту в 21:10 уже был закрыт магазин. Поменяйте табличку. Не вводите в заблуждение.
Алена Ф
Очень вкусная выпечка, часто туда хожу
Рустам G
В плане выпечки хорошее место, но продавцы хамят, как будто из деревни их туда набирают. Вряд-ли туда ещё раз пойду.
neveryu.vsem
В пельменной главное - это вкусные пельмени. Было вкусно, стало не очень. Явно на фарше стали экономить. Ну и конечно детали - в туалете ни мыла, ни полотенец, на столах салфеток нет, надо бегать и искать салфетки по столам. Соки по цене как в ресторане. Но есть один плюс, когда был здесь последний раз они даже уксус продавали, теперь он появился в свободном доступе на столах. Чебуреки сколько раз брал всегда уставшие. Но в любом случае в этом месте намного лучше чем на Шаимском.
Ivan
Волей случая оказался в конце Щербакова... Очень хотелось кушать и название "Три богатыря" подкупило. Столовая. Хорошая вкусная столовая. В 301 рубль вошло: 2.5 порции пельмени, три компота, сметана, два хлеба. Все прекрасно. Сказали, что мыло закончилось — сразу долили.